Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 29 из 38
Вот тоже смотрю на мультиварки, и понять че то не могу, а какая разница дух-ка или мультиварка? У меня в духовке просто куча функций, вот и думаю
Polly_E,клевые какие ))
ВеснуSHка, думаю еще)))) но по крайней мере определилась, что это будет просто МВ))
Бриллиант
Вот тоже смотрю на мультиварки, и понять че то не могу, а какая разница дух-ка или мультиварка? У меня в духовке просто куча функций, вот и думаю

у нас на съемной кв.плита никакущая. старая, кривая, комфорки плохо работают. так что мне надо. но многие пользуются и плитой и мв😉 да еще и не одной мв😉))
я спать девочки. всем споки ноки
Девочки спасибо большущее за комплименты :рай:
Нани, у меня и плита и МВ, когда лень стоять у плиты закидываю все в мультю, пусть сама готовит, и каши готовлю только там, т.к. на плите они у меня никогда не получались, а выпечку и пироги делаю только в духовке, не могу с мультей совладать, да и привычнее так.
девчат всех малышей с датками! :smitten:
Я расклеилась снова темпа и сопли когда это кончится... :sad:
дочь бегает и ест все подряд как нив чем не бывало... что же это было.
Fish-ка
Yangorod
Docch, да нет ротовирус это кишечный грипп поражается двенадцатиперстная кишка а  у нас наоборот запор... у нас еще кашель сильные она не сморкается и не выплевывает мокроту жуть...((( я уж думаю не глисты ли из садка притащила...

Старшего рвало после курса антибиотиков. Спасал курс аципола или линекса, или бифиформа. Пока тошнило - обильное питье и что-то выводящее токсины. Чаще всего мы пили лактофильтрум почему-то.
Сморкаться научился к 3,5 годам и то только с маминой помощью. Сам сморкается плохо. Отхаркивать до сих пор не умеет.

VAV85, на фоне прорезывания зубов происходит снижение иммунитета и дети иногда заболевают (это к вопросу ангин, поносаа и т.п.).  Так что может у вас они самые... ЗУБЫ!!!
А у нас точно просто вирус. Виферон помогает хорошо. И питье.
Правда кашель опять появился...

антибилтики как раз пили.. хилак форте пьем весь день поди он и помог...
Ура мы прокакались сами 2 раза сегодня, но с большим трудом и ором. Бедняжка Левик. Так было жалко маленького.
Natalis,у меня панасоник и редмонд М70. Обе люблю. Панас на 2,5 литра, нам е мало было, вот и взяли вторую на 5 литров Редмонд. Я тащусь от нее, 42 программы, керамическая чаша. Супер моделька.
kira2007,видела ваши фоточки ВК. Супер фотосет! Очаровательная семья!
ЛЬВИЦА29
Ура мы прокакались сами 2 раза сегодня, но с большим трудом и ором. Бедняжка Левик. Так было жалко маленького.
зато мы какаем и какаем..не знаю что съела..вроде ничего необычного...
ВеснуSHка, Поздравляююю !!!!!! Пусть тебя муж на руках носит, в прямом и переносном смысле)
фотографии сейчас пересматривала, мы тоже с Машей сходили на фотосет...
спохватилась поздно, поэтому ходили в ту же студию и к тому же фотографу, что и многие в темке..  у меня впечатление двоякое осталось. во-первых, на 70% крупных планов у ребенка то макушка срезана, то ручки. может это сейчас такой тренд в фотографии, но мне что то этот тренд не нра.
во-вторых, на всех фотках очень небрежно выстроена композиция. может я конечно сама должна была следить, чтобы ребенок в кадре не лежал комком, но человек себя позиционирует как детский фотограф, знающий КАК нужно фотографировать детей.
добили меня веревочки на последних фотках. на платье есть такие веревочки, которые на плечики цепляются, чтобы не падало. пока я там перед Машей ползала-развлекала они вылезли, я естественно не увидела.. на 50% фотографий меня с ребенком  (собственно изза которых я и пошла на фотосет) я запечатлена с этими веревочками крупным планом. ну как так то, неужели их не видно в объективе фотоаппарата? вообще сложилось грустное впечатление, что сейчас фотограф  - это любой человек с зеркалкой в руках и навыками фотошопа. понятно, что все эти фотосеты - это не искусство, а ремесло. но ремесло должно выполняться качественно.
из плюсов - то, что я узнала адрес этой замечательной фотостудии, там можно арендовать помещение для съемки 800 р за 2 часа. у кого есть хороший фотограф с руками  - можно воспользоваться.. ну и конечно, любой опыт - это опыт. он оказывается покупается))) теперь буду знать на что обращать внимание при фотосессии)))
sunnylena, вы к Мистике ходили? Я думаю к Ивану Крапивину сходить в феврале.
Natalis
ЛЬВИЦА29
зато мы какаем и какаем..не знаю что съела..вроде ничего необычного...

У нас с какулями проблемы были, по 5 дней не какал, сейчас кабачки начала давать, так все нормализовалось
Всем доброе утречко!!!! А мы своими " зубами" грызем все подряд... Кстати, девочки, а чем простуды лечить можно?? Что то я заболеваю...
sunnylena,имя фотографа в студию))) чтоб знать)) и сколько отдали ?
Да, к кому ходили? Мне вот тоже наша фото сессия не очень понра... Но тут еще и я скосячила с одежкой
Docch
Да, к кому ходили? Мне вот тоже наша фото сессия не очень понра... Но тут еще и я скосячила с одежкой

вот и у меня мнение о нашей фотосессии не очень. Первый блин немножко комом....(
ЮвИ, а вы к кому ходили?
Привет девочки! Всех с датками!
Мы сегодня ттт без температуры всю ночь и день веселый вроде только грызет все подряд и ест по настроению)))
Мы фото второе делать будем у другого фотографа в конце февраля скорее всего или в марте к 8 марту))) а там и день рождение мое, хочу взять 2 часа, чтобы было хорошо а не набегом все. И вот просто к нашему не успели мы а теперь заранее решили с ним договорится и студия у него на ЧТЗ совсем другая и красивая )))
Polly_E
ЮвИ, а вы к кому ходили?

куда и  Docch,к Ивану Крапивину
VAV85,вы первое у мистики делали..а во второй раз к кому пойдете ?
Вот он вроде позитивный и все такое... Но как фотограф слабоват, все же... Смотрю фото и нра очень немного... Буду другого в след раз брать
Natalis,а второй раз к парню, он фото делал на свадьбе, и не только у нас ))) мне очень нравится как он делает
Docch
Вот он вроде позитивный и все такое... Но как фотограф слабоват, все же... Смотрю фото и нра очень немного... Буду другого в след раз брать

с каждым твоим словом соглашусь
Девочки. всем приветик))))
Могу посоветовать фотографа , кто смотрел у меня фотки в контакте где мы еще без Марка где я в вечернем платье это ее работы, у нее конеш фотки шикарные. но берет она дорого за 25 фото 5000 и плюс если майк , прича , одежда и студия то 10000 набегат .Но вообще желательно планировать съемку, можно различные работы посмотреть, как люди позируют в чем одеты , какой майк, это очень помогает и фоторгафу легче работать когда все оранизованно ))))
ЛЬВИЦА29
Natalis,у меня панасоник и редмонд М70. Обе люблю. Панас на 2,5 литра, нам е мало было, вот и взяли вторую на 5 литров Редмонд. Я тащусь от нее, 42 программы, керамическая чаша. Супер моделька.
kira2007,видела ваши фоточки ВК. Супер фотосет! Очаровательная семья!

Спасибо большое)
Всем привет!
Бриллиант
ВеснуSHка, Поздравляююю !!!!!! Пусть тебя муж на руках носит, в прямом и переносном смысле)

Спасибо большое, очень приятно )) Мужу передала ;-)
Мы у Екатерины Галкиной на фотосессии были. Всей моей семье понравилось))) Работает профессионально))) Рекомендую!!! На форуме есть её страничка, где можно работы посмотреть)))
alexa, я тоже к Кате собираюсь еще раз попроситься на съемку, мы в год сыночкин у нее фотографировались. И мне нравится, что у нее студия классическая, просто фон, просто фото, без интерьерных изысков. Они хороши, если часто фотосессии делать, а я как вспомню нашу первую фотосессию, как тяжело было с сыном нужные кадры сделать, так и снова все откладываю((( Хотя тогда все удалось благодаря Кате. Но и моих идей было много, я сразу ей, на этапе "переговоров", так сказать, предложила образцы, какие бы фото я в итоге хотела получить. И выбирали фото из получившихся мы вместе, чтоб она их дальше обрабатывала.
В общем, хочу фотосессию к годику Дуняшкиному, лучше на природе, но если погода не позволит, то в студии. А еще мне нравятся работы Анастасии Нагибиной, там я бы сказала, сразу стиль фотографа читается, узнаваемые фотографии. И необычные. Если по каким-то причинам не получится с Катей договориться, я буду к ней обращаться.
Polly_E,да, я знаю, с введением прикорма стул нормализовывается 100%.
sunnylena,покажешь нам фотки?
Docch,лимон с медом ешь, чай с малиной - самое лучшее средство от простуды, если есть небулайзер аще зачет!Я с помощью него за два дня кашель вылечила, подышала баржоми и фсе) :mrgreen:
Ну незнаю, мне фотосессия наша очень понравилась у Мистики, даже я была с непокрашенной головой и то довольна качеством съемки осталась.
Как Левик сядет всей семьей снова к Лене пойдем.
У меня есть еще ВК фотографы профи, могу посоветовать, [u][u]но цены уже очень даже дороже![/u][/u]
ЮвИ
Docch

с каждым твоим словом соглашусь

Ну Иван и берёт совсем недорого. Мы с ним на улице фотопрогулку устраивали, когда я с пузиком ещё была - за 1000 рэ - вполне достойно. И ещё потом фото из этой фотопрогулки третье место в конкурсе заняло-так вообще красота....
coZy, хотели сс маленькой до НГ всей семьей сфотографироваться у Кати, да всё никак не соберемся. Так я теперь думаю хоть бы к годику дойти))) А где Анастасии Нагибиной работы можно посмотреть? можно инфу в личку?хлтя Катю всё равно ни  на кого не променяю)
Всем привет)))
В инет редко выхожу((( читать вас не успеваю.
Меня муж перед НГ "обрадовал" уезжает в командировку, вот я уже сейчас думаю как одна справлюсь(((((
Про МВ: вот мне интересно это реально нужная вещь? Или пару месяцев попользоваться, а потом будет где-то на кухне стоять.
alexa
coZy, хотели сс маленькой до НГ всей семьей сфотографироваться у Кати, да всё никак не соберемся. Так я теперь думаю хоть бы к годику дойти))) А где Анастасии Нагибиной работы можно посмотреть? можно инфу в личку?хлтя Катю всё равно ни  на кого не променяю)

вот их группа в контакте http://v*k.com/club11*922497 У нее фотографировалась девочка из ровесников сына, всей семьей и, по-моему, не 1 раз. Мне их фото беременные и семейные очень понравились. Стилистика у фотографов какая-то сказочная, фантазийная, мне кажется. 
K@ti
Всем привет)))
В инет редко выхожу((( читать вас не успеваю.
Меня муж перед НГ "обрадовал" уезжает в командировку, вот я уже сейчас думаю как одна справлюсь(((((
K@ti, с одним ребенком не так уж сложно. Если не надолго, конечно
А я  хочу фешен съемку, у мужа на ДР выпрашиваю, хочу пофоткаться у Евгении, правда вот с кормящей грудью будет как то не очень....

kira2007, супер! ооочень красиво! ты вообще такая хорошенькая))