3 января 2013, 16:42
Вот тоже смотрю на мультиварки, и понять че то не могу, а какая разница дух-ка или мультиварка? У меня в духовке просто куча функций, вот и думаю
Бриллиант
Вот тоже смотрю на мультиварки, и понять че то не могу, а какая разница дух-ка или мультиварка? У меня в духовке просто куча функций, вот и думаю
Fish-каантибилтики как раз пили.. хилак форте пьем весь день поди он и помог...Yangorod
Docch, да нет ротовирус это кишечный грипп поражается двенадцатиперстная кишка а у нас наоборот запор... у нас еще кашель сильные она не сморкается и не выплевывает мокроту жуть...((( я уж думаю не глисты ли из садка притащила...
Старшего рвало после курса антибиотиков. Спасал курс аципола или линекса, или бифиформа. Пока тошнило - обильное питье и что-то выводящее токсины. Чаще всего мы пили лактофильтрум почему-то.
Сморкаться научился к 3,5 годам и то только с маминой помощью. Сам сморкается плохо. Отхаркивать до сих пор не умеет.
VAV85, на фоне прорезывания зубов происходит снижение иммунитета и дети иногда заболевают (это к вопросу ангин, поносаа и т.п.). Так что может у вас они самые... ЗУБЫ!!!
А у нас точно просто вирус. Виферон помогает хорошо. И питье.
Правда кашель опять появился...
ЛЬВИЦА29зато мы какаем и какаем..не знаю что съела..вроде ничего необычного...
Ура мы прокакались сами 2 раза сегодня, но с большим трудом и ором. Бедняжка Левик. Так было жалко маленького.
NatalisЛЬВИЦА29зато мы какаем и какаем..не знаю что съела..вроде ничего необычного...
Ура мы прокакались сами 2 раза сегодня, но с большим трудом и ором. Бедняжка Левик. Так было жалко маленького.
Docch
Да, к кому ходили? Мне вот тоже наша фото сессия не очень понра... Но тут еще и я скосячила с одежкой
Polly_E
ЮвИ, а вы к кому ходили?
Docch
Вот он вроде позитивный и все такое... Но как фотограф слабоват, все же... Смотрю фото и нра очень немного... Буду другого в след раз брать
ЛЬВИЦА29
Natalis,у меня панасоник и редмонд М70. Обе люблю. Панас на 2,5 литра, нам е мало было, вот и взяли вторую на 5 литров Редмонд. Я тащусь от нее, 42 программы, керамическая чаша. Супер моделька.
kira2007,видела ваши фоточки ВК. Супер фотосет! Очаровательная семья!
Бриллиант
ВеснуSHка, Поздравляююю !!!!!! Пусть тебя муж на руках носит, в прямом и переносном смысле)
ЮвИDocch
Вот он вроде позитивный и все такое... Но как фотограф слабоват, все же... Смотрю фото и нра очень немного... Буду другого в след раз брать
с каждым твоим словом соглашусь
alexa
coZy, хотели сс маленькой до НГ всей семьей сфотографироваться у Кати, да всё никак не соберемся. Так я теперь думаю хоть бы к годику дойти))) А где Анастасии Нагибиной работы можно посмотреть? можно инфу в личку?хлтя Катю всё равно ни на кого не променяю)
K@tiK@ti, с одним ребенком не так уж сложно. Если не надолго, конечно
Всем привет)))
В инет редко выхожу((( читать вас не успеваю.
Меня муж перед НГ "обрадовал" уезжает в командировку, вот я уже сейчас думаю как одна справлюсь(((((