3 января 2013, 08:19
Всех именинников с датками!!!
У меня сайт тоже глючил, зайти не могла...
У меня сайт тоже глючил, зайти не могла...
Docch
Бриллиант, палочками ватными аккуратненько)))
Бриллиант
Всех с датками))) Марка с праздничком)
Я про ресницы все))) кто у нас наращивал, а как смывать макияж ( тени, подводку...), если средствами для макияжа нельзя пользоваться чтоб все не вылезло???
Docch
Docch
Бриллиант, ну не крась глаза просто)) я вот с ресницами ходила и фффсе
Наниоооо..тут и я присоединюсь!!!!!!!!!с днем рождения Олечка!!!!!!!!!!!!![b]ВеснуSHка, Оля, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе здоровья, конечно, много-много радости, отличного настроения, ЛЮБВИ!!! И чтоб детки твои были здоровы и счастливы!!! Будь красивой, желанной, любимой ВСЕГДА!!![/b]
НаниБриллиант
Всех с датками))) Марка с праздничком)
Я про ресницы все))) кто у нас наращивал, а как смывать макияж ( тени, подводку...), если средствами для макияжа нельзя пользоваться чтоб все не вылезло???Docch
ой, девочки, охота же вам возиться))) мы и так все красивые :smitten:! наши мужья любят нас и без нарощенных ресниц, волос, ногтей 🙂
хорошая тушь, аккуратный маникюр (короткий, длинный - не важно), чистые волосы, уложенные (кудри, хвост или стрижка короткая) - и все и так замечательно. А все это искусственное....
но никого не осуждаю!! личное дело каждого :coolsmiley: 😉
VAV85
ЛЬВИЦА29,и правда скорее всего у нас зубик, сейчас задела ложкой а там стук ))) значит скоро будем зубатики))) просто нужно пережить, малышу трудно конечно, но это же период его жизни а нам родителям просто нужно поддержать его.
ЛЬВИЦА29У нас такая проблема если я каши много ем
А мы снова не какаем сегодня. Блин...пошла я чернослив помою.
ЛЬВИЦА29
VAV85,не вирус у вас, а зуб лезет и сопровождается такими симптомами у большинство лялисов.
Natalis
началась закупка ре*д*м*о*н*д
Natalis
началась закупка ре*д*м*о*н*д