Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 30 из 38
kira2007,я на день рождения свое тоже хочу только одна сфоткаться. муж сам предложил, а отдельно еще и все втроем, и на год малыша планируем сделать красивые фото на природе.
Нани,спасибо большущее!
Сейчас  вот правда лишнии кг прилепились  :crazy2:
kira2007,Лерочка скинь в личку ссылку очень хочу на тебя красавицу посмотреть!
VAV85,вот отдельно фешен у Евгении клевые работы) смотрю ее работы нравится мне)))
VAV85,а помнишь я тебе слайды музыкальные показывала. вот это они ))))
а еще у Ники клевые работы и У Анны Токаревой
kira2007
Нани,спасибо большущее!
Сейчас  вот правда лишнии кг прилепились  :crazy2:

да ладно))) на новогодних не заметно вовсе)
K@ti
Всем привет)))
В инет редко выхожу((( читать вас не успеваю.
Меня муж перед НГ "обрадовал" уезжает в командировку, вот я уже сейчас думаю как одна справлюсь(((((

K@ti, а чего редко выходишь? времени нет?

муж первый раз после рождения малыша уезжает?
K@ti
Про МВ: вот мне интересно это реально нужная вещь? Или пару месяцев попользоваться, а потом будет где-то на кухне стоять.

тоже интересовалась этим вопросом))) но многие пишут, что после стиральной машины это второе чудо))
хочу проверить))
kira2007, а у тебя в подписи буква в имени не пропущена? или так задумано - Марушке?
у нас похоже тоже зубы, и судя по всему процесс долгоиграющий... уже и темпа немного поднималась, и капризы были, потом успокаивается все, через пару дней опять начинается.. грызет все подряд - мои руки, плечи, игрушки...
kira2007,аааа все поняла🙂)) я тоже хочу фешен)))
Девочки я хочу с 6 на 7 января ночью в 12 часов съездить в церковь поставить свечки на здоровье родным.
Никто не хочет вместе со мной? могу забрать на машине если на северке
sunnylena,вот и у нас та же история!!!
А фото очень красивые!!!
sunnylena,ооочень красивые фотки, такие красочные, дочка лапушка)))
VAV85,вы такие клевые. первое фото вообще супер!!!
Нани,мы так ласково называем Марк- Марушка)))
coZy
alexa
coZy, хотели сс маленькой до НГ всей семьей сфотографироваться у Кати, да всё никак не соберемся. Так я теперь думаю хоть бы к годику дойти))) А где Анастасии Нагибиной работы можно посмотреть? можно инфу в личку?хлтя Катю всё равно ни  на кого не променяю)

вот их группа в контакте http://v*k.com/club11*922497 У нее фотографировалась девочка из ровесников сына, всей семьей и, по-моему, не 1 раз. Мне их фото беременные и семейные очень понравились. Стилистика у фотографов какая-то сказочная, фантазийная, мне кажется. 
посмотрела портфолио. Оказывается я работы Насти тоже видела, у меня сестра с племянниками у нее делали съемку. А фотки двоюродной сестры на сайте есть ))) Очень красивые фотосессии у нее...)
kira2007,спасибо Лерочка )))мы стараемся))) очень жду когда поползет хочу фотосет с ним веселый озорной какой-нибудь))) а еще хочу предложить сделать общие фото как-нибудь на природе. Сама же занимаюсь фотографией ))) учусь правда, до лета думаю научусь )))и можно будет нам с детишками выехать на природу мамочкам и сделать фото как играют они 🙂))
kira2007,я ж вообще не так фотосессию хотела делать и прическа не та должна была быть, но все сорвалось у нас с моей головой )))ну и ладно)))
VAV85, я хочу с тобой :-)
snouk,привет!!!! Как я по тебе соскучилась!!!Потеряла тебя! Читала наши "приключения" с Темой? ох как я перепугалась
VAV85, а ты сама фотосъемку осваиваешь? Я вот тоже решила, что пора научится, а то использую фотоаппарат только на авто режиме. А сейчас хочется красивых фоток с сыном. Пока только инструкцию дочитала прошлой ночью. Надо практиковаться )))
Melinda,да сама и читаю много про фотосъемку и настраиваю фотоаппарат. тут делала наши фото со штатива на новый год. Потом выложу позже.
VAV85, молодец. А я тут тоже решила себя с сыном сфоткать. Вместо штатива стремянку использовала)) но похвастаться пока нечем ))
coZy, спасибо за ссылку, посмотрю)))
VAV85,sunnylena, потрясающие фотографии)))
sunnylena, VAV85, здоровские фотографии и малыши с мамами!!!

kira2007
Нани,мы так ласково называем Марк- Марушка)))

kira2007, ааа, ну тогда понятно))) мне просто это имя ни у кого не встречалось, поэтому показалось)) сорри :ой засмущали:
coZy, а скинь контакты пжл и Кати и Анастасии и ск-ко стоит у них примерно? я так поняла у обоих просто студия без интерьера?
sunnylena,очень вы красивые)))))) ТТТ на вас!!! :smitten: :smitten: :smitten:
VAV85, Вы такие улыбашки с сыночком!!))) Просто прелесть!!! :smitten: :smitten: :smitten:
sunnylena, красавицы с дочей!
VAV85, хороши, ай хороши!
Спасибо девочки! Из инета его фото удалила я.
Девочки, подскажите пожалуйста чем можно обработать, у Маркуши писюн покраснел если кожицу поднатянуть ,не раз поднималась эта тема, я всегда промывала натягивала кожицу легонечко, а тут такое.я промыла сегодня ромашкой и удалила отложившиеся соли. чем еще при покраснениях промывают или к врачу надо срочно???
Мама говорит что раньше марганец был, у меня три брата и всем она так делала, так тогда врачи говорили, но я что-то как то марганцовкой боюсь.....
kira2007, у нас так было я ромашкой промыла, говорят бепантен помогает, просто воздушная ванна на часа два на утро ничего не было
VAV85,вот воздушные ванны уже не помогают, буду ромашкой промывать тогда и наблюдать если ухудшится ко врачу пойдем.
kira2007,а у вас давно так?
kira2007, синтомициновой эмульсией еще можно. А вообще вот здесь можно информацию поискать: http://androlog.ru.com/?p=9 не совсем ваш случай, но там много про промывание
VAV85,отличные фотки! Это у Мистики делали?
ЛЬВИЦА29спасибочки,да у нее.
VAV85,а что за студия?
VAV85,вот только увидела.
Gera74,спасибо)
Покажемся и мы. Только настройки фотика сбиты, качество мне не нра.
Одна фотка с крестин, остальные с этого НГ.
Не цитировать!
kira2007,не торопи события промой помаж бепантеном, а утром посмотри.