4 января 2013, 14:39
kira2007,я на день рождения свое тоже хочу только одна сфоткаться. муж сам предложил, а отдельно еще и все втроем, и на год малыша планируем сделать красивые фото на природе.
kira2007
Нани,спасибо большущее!
Сейчас вот правда лишнии кг прилепились :crazy2:
K@ti
Всем привет)))
В инет редко выхожу((( читать вас не успеваю.
Меня муж перед НГ "обрадовал" уезжает в командировку, вот я уже сейчас думаю как одна справлюсь(((((
K@ti
Про МВ: вот мне интересно это реально нужная вещь? Или пару месяцев попользоваться, а потом будет где-то на кухне стоять.
coZyпосмотрела портфолио. Оказывается я работы Насти тоже видела, у меня сестра с племянниками у нее делали съемку. А фотки двоюродной сестры на сайте есть ))) Очень красивые фотосессии у нее...)alexa
coZy, хотели сс маленькой до НГ всей семьей сфотографироваться у Кати, да всё никак не соберемся. Так я теперь думаю хоть бы к годику дойти))) А где Анастасии Нагибиной работы можно посмотреть? можно инфу в личку?хлтя Катю всё равно ни на кого не променяю)
вот их группа в контакте http://v*k.com/club11*922497 У нее фотографировалась девочка из ровесников сына, всей семьей и, по-моему, не 1 раз. Мне их фото беременные и семейные очень понравились. Стилистика у фотографов какая-то сказочная, фантазийная, мне кажется.
kira2007
Нани,мы так ласково называем Марк- Марушка)))