Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 32 из 38
девочки, у кого детки постарше.
сходите завтра в родник на утренник. вроде с 10. дед мороз играет с детьми хорошо, он со сказочными персонажами. подарок тоже хороший, дают просто так, без билетов. у них завтра последний утренник. проходит на фудкорте
Всем приветик!!! Анюту с Днем рождения!!!

А мы завтра в Спиридонов идем на елку, дали билеты, как многодетным)))
M@mo4k@,как я тебя понимаю у меня такой с рождения, но сей час  просекла одну хитрость ложу его переворачиваю на живот и так спит долго и не просыпается :смеется:
привет девочки)))
Анечку с днем рождения!!!!!!!!!счастья улыбок и здоровья!!!!!!!

а мы дома сидим))) холодно гулять))) папа наш отдыхает )) работающим скоро на работу в отличии от нас )))
Всем привет. Именинников с датками.
А мы наоробот собираемся сегодня гулять. -13 на улице.
VAV85

Ajgul06, доченьку Анютку с 8 месяцами!!!
Как же время то летит!!!
Здоровья, улыбок по больше, спокойных ночек маме и доче!
Пусть радует маму и папу!!!!

присоединяемся))) Здоровья и спокойных ночей!
Yangorod,ой, я себе не представляю если б это безобразие с рождения было((( Надо попробовать на животик положить...но боюсь он после тити срыгивать будет.
А утром проснулся, довольнючий, улыбается)))
Да, мы тоже стараемся с папочкой больше времени проводить) Вот сейчас он у нас спит, со смены пришел :roll: а с 8-го вообще дома не будет((( А погулять сегодня нужно...мы с 1-го числа сидим безвылазно)))
M@mo4k@
Не знаю, что у нас случилось((( как всегда в 10 купаемся, потом титя и типа нужно спать....а у нас до 2-х ночи балаган((( только переложу в кроватку, минут 10-15 поспит и просыпается, орет. И опять по новой, титя, уснул перекладываю и опть крики( Я уже не знаю, что делать( и так и сяк, и соска не помогает и песенки включаю(Утром правда поздно встает, часов в 10. Но все равно( никакой личной жизни(
Самое интересное, что днем засыпает САМ! Не укладываю его днем вообще, то с титькой, то просто так, дрыгается дрыгается и уснул((((

M@mo4k@, Помнишь я писала тебе, что у меня до 3-х месяцев тоже спал хорошо, а потом началось :crazy2:
Ajgul06, с новым рубежом доченьку! Хвастайтесь что уже умеете 🙂
Фотки не увидела... :sad: :sad: :sad:
В контакте так и не зарегистрируюсь никак... :не знаю:
http://www.dogandcat74.ru/node/78652
девчат не проходите мимо это моя подруга, я как оклемаюсь побегу в сбер банк, жалко пса. Девчат будут полезны даже 50 рэ
А мы на Тюбинги поехали, сейчас в машине сижу ее кормлю и вас читаю, только я замерзла сильно ))) как будто и не 13, а 33 градуса
Я сегодня ездила по делам, мне показалось очень тепло. Вот и не знаю можно ли нам гулять? если у нас нет темп? и купаться можно ли? У нас два зуба лезут :ура:
Томуся,давай регистрируйся 🙂))
VAV85
Я сегодня ездила по делам, мне показалось очень тепло. Вот и не знаю можно ли нам гулять? если у нас нет темп? и купаться можно ли? У нас два зуба лезут :ура:

ооо поздравляю!!!
Поздравляю Анюту с 8 месяцами!!!
post-1186131584.jpg
Маняшк@,спасибо
Анюту с 8 месяцами!!!
А мы на кашах и смесях целый день(((( грудь не берет, орет, кусается((( у меня "эти дни" начались, так сыну не нра молоко, видимо(((( вкус изменился, что ли????
Мы часа в 3 выходили погулять, нормальная немного морозненькая погода. Дочка на горке покаталась, сына в слинге поспал. Домой вернулись румяные)))
VAV85, поздравляю с зубиками!!! Чтоб все не так болезненно прошло!
всем привет!
Selenka
Анюту с 8 месяцами!!!

присоединяюсь!!! всего самого-самого!!!

А наш Максимка сегодня на балконе гулял. я дочу возила в бассейн, а сынок с папой хозяйничали)
потом мы еще с дочей съездили в Юность на Новый год по-взрослому! здоровское представление!
Ой... у меня "эти дни" пока не пришли, т-т-т. С дочкой пока кормила не было, до 8 месяцев, хотя она у меня на смешанном питании была (пока я уччилась смесью кормили).
Docch, у вас же вроде зубы, не может из-за этого???
девочки, а кто-нибудь те чудо-соски купил тогда?
Да никто не купил. Я все еще жду, когда соберемся. Все вразнобой собирались, а мне десять раз заказывать как то не очень. Тем более что я то себе не заказывала и не зарабатывала ничего. Надо организоваться. Заказать хотя бы 5 чел. Доставка же еще
Docch, ясно...я тут просто подумала про них...смотри: получается эти соски до 3-4 лет максимум. А сколько наши дети будут сосать обычную соску? кто-то до 1,5 лет, кто-то до 2х. кто-то вообще не сосет. и получается, что использоваться она будет мало. а в 3-4 года попробуй-ка засугь соску если уже от простой отказались.
короче, я не знааааю)))
Нани, да дело то в чем... Во первых, она светится, а во вторых  3-х летнему ребенку уже вполне можно объяснить, что это лечебная штука, вместо горьких таблеток и уколов... У меня были бы деньги- я бы купила
Yangorod
M@mo4k@,как я тебя понимаю у меня такой с рождения, но сей час  просекла одну хитрость ложу его переворачиваю на живот и так спит долго и не просыпается :смеется:

у меня давно такая хитрость работает, в основном только на животе и спит, причём запелёнутая в пелёнку

Про утренники в Роднике вот чего пишут:
Уважаемые родители, бабушки и дедушки, приглашаем ваших детей и внуков принять участие в телепроекте  "Новогоднее чудо"!

Для того чтобы стать участником телепроекта, необходимо:

- придумать стихотворение, песню о ТРК "Родник";

- прийти с ребенком в ТРК "Родник" на 3 этаж (зона фудкорта);

- весь декабрь, каждый понедельник и каждую среду с 15:00 до 17:00 часов там вас будет ждать Дед Мороз;

- заполнить анкету участника;

- ваш ребенок рассказывает стихотворение или поет песенку Деду Морозу о ТРК "Родник" (обязательное условие участие в телепроекте - сочинение стихотворения или песни о ТРК "Родник"😉;

- оператор записывает выступление ребенка на камеру - продолжительность выступления должна быть не более 2-х минут;

- каждый участник получает подарок за ссвое выступление – приглашение на детский утренник в ТРК "Родник".

Детские утренники в ТРК "Родник" будут проходить со 2 по 6 января 2013 года, с 10.00 до 11.00 на третьем этаже, в зоне фудкорта. В программе -  забавы, игры и поздравления от Деда  Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей. По окончании утренника каждый гость (при  наличии пригласительного билета) получает сладкий подарок.

Ajgul, Анютку с 8 месяцами :пятачок с шариком:! совсем большая уже
Новых умелок и здоровья!
Docch, ну так-то можно, конечно...дорого только. знать бы на 100%, что поможет....задумка мне нравится
snouk, подала заявку в группу ВК. Примите, пжлст  🙂
А мы опять все грызем и не спим.
sunnylena, понятно, жаль рано очень, мои ещё дрыхнуть будут)))
Мы вот только улеглись спать....
Docch,ну сегодня не так поздно легли то🙂)))
а мы ещё не спим
доча в лучшем случае только в 3 угомонится, то зубики, то пропукаться, то прокакаться надо, то просто глаза по 5 копеек и так до 3х или до 3-30 ночи :lol:
Да, мы сегодня рано))) Старшие все еще скачут...
У нас родители мои на новый год подарили нам копилку в которую складывали крупную мелочь всю мою беременность, и подарили на Новый год по мимо подарков Темке, пересчитали с мужем еле еле сейчас насчитали 8987, аж в шоке были
VAV85, прикольный подарок))) и неплохой так то
Docch,ага теперь думаем как превратить это в бумажные деньги))) на работе менять будем.