Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки с РОЖДЕСТВОМ!!!
С наступающим РОЖДЕСТВОМ
Именинников с датками.
Юленьк@,красотульки))
Нани
А я, девочки, сегодня взвешивалась у свекрови наконец-то (у меня весов-то нет). итого 49 кг - добеременный вес! УРААА! :ура:

поздравляю)) мне это только снится...весы есть, зато толку нет) плюс такой, что ... Я до Б все хотела поправиться....вот мне и на)))теперь буду мечтать похудеть)
Юленьк@,красивые детки! И ты отлично выглядишь!
Девочки и я худею(((( как поправиться не знаю(((
Docch,ты то меня выдела прям накануне Нового года )))
Всех, кого пропустила с именинками)
И с наступающим рождеством!!!
А мы в общем ночь с днем перепутали...день весь дрыхли, муж сначала с нами спал, а потом сказал, что устал))) не могу я так как вы))) а ночью вчера с 2 до 5 скакал, песни пел, разговаривал))) Сил нет переучивать(
У меня вчера ночью темп 38 была...гайморит( лечусь изо всех сил, ведь ничего толком то низя(( Обычно за 3 дня все проходило...счас уже 3-й на исходе, а улучшения нет. Страшно...
Маняшк@, 45 маловато, давай кушай)
Юленьк@, аха)) а я наоборот мало ем - некогда))) че-нить схвачу и все
M@mo4k@, я бы 2-3 кг оставила)
а ты гайморит лечи. мерзкая штука((
VAV85, видела, видела. Ты кирпичи носи с собой в карманАх, а то ветер сносить будет)))))
Нани,я тоже была 49) хотела пару кг набрать...а получилось 15))) ну ничего, кормить перестану скину.
ага, спасибо, лечу(( хреново до жутиков( хорошо хоть муж помогает, доча у бабушки.
Docch,M@mo4k@,VAV85,спасибки))

Нани, как я тебя понимаю)) сама так же перекусами, а иногда совсем забываю поесть

M@mo4k@,скорейшего выздоравления!
Юленьк@, у сынули твоя улыбка)) хорошие такие))) Диана - красотка!

эти праздничные выходные стали для меня настоящим испытанием... не узнаю детей, капец какой-то, капризные оба. Даже не читала вас((
Юленьк@, хорошенькие какие детки! на тебя похожи оба 🙂

я тоже жду когда закончу кормить чтобы похудеть, где-то читала, что пока кормишь просто бесполезны любые попытки.До НГ было лишних 5 кило,но чувствую я что после бесконечных праздничных застолий, весы меня дома не обрадуют :crazy2:
Девочки я съездила в церковь и поставила свечки, и за всех вас тоже и малышастиков, чтобы все были здоровы и малыши Ваши!!!!
С Рождеством!!!!!
Docch,шутки шутишь🙂)) да я ж чаще на машине))) с ней не сдует))) или Темку таскаю с ним тоже не сдует))) тяжеленький)))
Юленьк@,детки очаровательны))).

Девочки, с Рождеством! Хранит вас Бог!
VAV85, Анюта какая ты умничка! Спасибо тебе! И тебя с рождеством!
Томуся,я тебя в моем мире нашла)))
Томуся,да не за что, ведь самое главное в нашей жизни это здоровье!
Приехав домой меня ждал муж с бутербродиками с икрой,шампанским Асти мартини  и свечами)))мммм неожиданно приятно!
VAV85,спасибо большое) С  Рождеством!!! Нам как раз здоровья не хватает.
Девочки, доброго утра )

Ангелы небесные пусть хранят ваш дом,
Пусть любовь взаимная вечно будет в нём,
Сердце наполняется светом и теплом,
Девочки мои любимые...
Поздравляю вас с праздником-светлым Рождеством!!!

Юленьк@,Вы такие классные, а детки и правда так похожи друг на друга)))))
Всем доброе утро!!! С Рождеством!!!!
VAV85
Девочки я съездила в церковь и поставила свечки, и за всех вас тоже и малышастиков, чтобы все были здоровы и малыши Ваши!!!!
С Рождеством!!!!!
  ммммммммм Анютка, солнышко ты наше так приятно...
Девочки, всех с Рождеством Христовым!!!

VAV85, Аня, спасибо тебе большое! Здоровье - оно нам сейчас очень нужно!

Юленьк@, класнючие у тебя карапузы! Пусть почаще радуют маму!

Вчера забадяжила чизкейк в мульте. Хорошо получилось - пушистый и вкусный. Слопали половину на праздничный завтрак. Даже я кусочек попробовала 🙂

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
с рождеством.jpg
Девочки да не за что!!! Я очень хочу чтобы все были здоровы и главное малыши!!!
В церкви конечно народа много было, лавки иконные хорошо работали быстро.
Свечи удалось поставить только на улице в специально отведенном месте.
Еще сотрудников ГИБДД много было, они мне помогли машину не далеко припарковать, а то все забито было.

Мы сегодня очень плохо ночь спали...голова теперь болит у меня. Зато вон теперь спит, а мне не спиться...

M@mo4k@ и сыночка Богатыря Александра с 3 месяцами!!!!
Puppa и сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
виагра и сыночка Артема с 4 месяцами!!!

Растите здоровенькими на радость маме и папе! Мамочкам спокойных ночек и терпения по больше!!!!

МАЛЫШИКОВ С ДАТКАМИ!!!

Puppa  Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
виагра Артема с 4 месяцами!!!
M@mo4k@, Александра с 3 месяцами!!!!
Данила, Артема и Сашу с датками!!!
Пусть мальчиши растут веселыми, крепкими и умненькими!!!
Спасибо ВСЕМ огромное за пожелания здоровья!
И как хорошо, что вы есть!!!
доча у меня сегодня "порадовала" маму и папу - не спала полночи еле кое-как в 4 угомонилась, сейчас вот тоже никак не получается её усыпить.
Мужу за вчера видимо стыдно стало, с утра съездил цветок в горшочке подарил))

Спасибо девочки за комплименты нам, оч приятно)) совсем засмущали :ой засмущали:

Puppa, виагра, M@mo4k@, деток с датками! пусть растут здоровенькими и радуют новыми умелками :играем:

и всех-всех С Рождеством! :рай:
А я сегодня творог сварила))) 0,5 литра молока довела до кипения влила 0,5 кефира перемешала и на друшлаг, оооочень вкусно)))
Сегодняшних именинников Данила, Артема и Сашу с датками!!!

Сегодняшних именинников с датками!!!
VAV85
А я сегодня творог сварила))) 0,5 литра молока довела до кипения влила 0,5 кефира перемешала и на друшлаг, оооочень вкусно)))

А меня твои рецепты воодушевили :-) я на этих выходных пекла медовик со сметанным кремом, банановый кекс :-)  сейчас профитроли пеку... куда потом лишний вес девать
snouk,да ладно))) а я вот встала на весы вес 49 кг ((( я уже не знаю как поправиться мне((