Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!
6 января 2013, 17:01
С наступающим РОЖДЕСТВОМ
Именинников с датками.
Именинников с датками.
6 января 2013, 17:17
Юленьк@,красотульки))
поздравляю)) мне это только снится...весы есть, зато толку нет) плюс такой, что ... Я до Б все хотела поправиться....вот мне и на)))теперь буду мечтать похудеть)
Нани
А я, девочки, сегодня взвешивалась у свекрови наконец-то (у меня весов-то нет). итого 49 кг - добеременный вес! УРААА! :ура:
поздравляю)) мне это только снится...весы есть, зато толку нет) плюс такой, что ... Я до Б все хотела поправиться....вот мне и на)))теперь буду мечтать похудеть)
6 января 2013, 17:18
Юленьк@,красивые детки! И ты отлично выглядишь!
Девочки и я худею(((( как поправиться не знаю(((
Docch,ты то меня выдела прям накануне Нового года )))
Девочки и я худею(((( как поправиться не знаю(((
Docch,ты то меня выдела прям накануне Нового года )))
6 января 2013, 17:18
Всех, кого пропустила с именинками)
И с наступающим рождеством!!!
И с наступающим рождеством!!!
6 января 2013, 17:20
А мы в общем ночь с днем перепутали...день весь дрыхли, муж сначала с нами спал, а потом сказал, что устал))) не могу я так как вы))) а ночью вчера с 2 до 5 скакал, песни пел, разговаривал))) Сил нет переучивать(
У меня вчера ночью темп 38 была...гайморит( лечусь изо всех сил, ведь ничего толком то низя(( Обычно за 3 дня все проходило...счас уже 3-й на исходе, а улучшения нет. Страшно...
У меня вчера ночью темп 38 была...гайморит( лечусь изо всех сил, ведь ничего толком то низя(( Обычно за 3 дня все проходило...счас уже 3-й на исходе, а улучшения нет. Страшно...
6 января 2013, 17:28
Маняшк@, 45 маловато, давай кушай)
Юленьк@, аха)) а я наоборот мало ем - некогда))) че-нить схвачу и все
Юленьк@, аха)) а я наоборот мало ем - некогда))) че-нить схвачу и все
6 января 2013, 17:29
M@mo4k@, я бы 2-3 кг оставила)
а ты гайморит лечи. мерзкая штука((
а ты гайморит лечи. мерзкая штука((
6 января 2013, 17:29
VAV85, видела, видела. Ты кирпичи носи с собой в карманАх, а то ветер сносить будет)))))
6 января 2013, 17:36
Нани,я тоже была 49) хотела пару кг набрать...а получилось 15))) ну ничего, кормить перестану скину.
ага, спасибо, лечу(( хреново до жутиков( хорошо хоть муж помогает, доча у бабушки.
ага, спасибо, лечу(( хреново до жутиков( хорошо хоть муж помогает, доча у бабушки.
6 января 2013, 17:58
Docch,M@mo4k@,VAV85,спасибки))
Нани, как я тебя понимаю)) сама так же перекусами, а иногда совсем забываю поесть
M@mo4k@,скорейшего выздоравления!
Нани, как я тебя понимаю)) сама так же перекусами, а иногда совсем забываю поесть
M@mo4k@,скорейшего выздоравления!
6 января 2013, 18:01
Юленьк@, у сынули твоя улыбка)) хорошие такие))) Диана - красотка!
эти праздничные выходные стали для меня настоящим испытанием... не узнаю детей, капец какой-то, капризные оба. Даже не читала вас((
эти праздничные выходные стали для меня настоящим испытанием... не узнаю детей, капец какой-то, капризные оба. Даже не читала вас((
6 января 2013, 18:15
Юленьк@, хорошенькие какие детки! на тебя похожи оба 🙂
я тоже жду когда закончу кормить чтобы похудеть, где-то читала, что пока кормишь просто бесполезны любые попытки.До НГ было лишних 5 кило,но чувствую я что после бесконечных праздничных застолий, весы меня дома не обрадуют :crazy2:
я тоже жду когда закончу кормить чтобы похудеть, где-то читала, что пока кормишь просто бесполезны любые попытки.До НГ было лишних 5 кило,но чувствую я что после бесконечных праздничных застолий, весы меня дома не обрадуют :crazy2:
6 января 2013, 18:25
Девочки я съездила в церковь и поставила свечки, и за всех вас тоже и малышастиков, чтобы все были здоровы и малыши Ваши!!!!
С Рождеством!!!!!
С Рождеством!!!!!
6 января 2013, 18:26
Docch,шутки шутишь🙂)) да я ж чаще на машине))) с ней не сдует))) или Темку таскаю с ним тоже не сдует))) тяжеленький)))
6 января 2013, 18:55
VAV85, Анюта какая ты умничка! Спасибо тебе! И тебя с рождеством!
6 января 2013, 18:55
Томуся,я тебя в моем мире нашла)))
6 января 2013, 18:56
Томуся,да не за что, ведь самое главное в нашей жизни это здоровье!
6 января 2013, 18:57
Приехав домой меня ждал муж с бутербродиками с икрой,шампанским Асти мартини и свечами)))мммм неожиданно приятно!
6 января 2013, 20:46
VAV85,спасибо большое) С Рождеством!!! Нам как раз здоровья не хватает.
7 января 2013, 03:58
Юленьк@,Вы такие классные, а детки и правда так похожи друг на друга)))))
7 января 2013, 05:54
VAV85ммммммммм Анютка, солнышко ты наше так приятно...
Девочки я съездила в церковь и поставила свечки, и за всех вас тоже и малышастиков, чтобы все были здоровы и малыши Ваши!!!!
С Рождеством!!!!!
7 января 2013, 06:02
Девочки, всех с Рождеством Христовым!!!
VAV85, Аня, спасибо тебе большое! Здоровье - оно нам сейчас очень нужно!
Юленьк@, класнючие у тебя карапузы! Пусть почаще радуют маму!
Вчера забадяжила чизкейк в мульте. Хорошо получилось - пушистый и вкусный. Слопали половину на праздничный завтрак. Даже я кусочек попробовала 🙂
VAV85, Аня, спасибо тебе большое! Здоровье - оно нам сейчас очень нужно!
Юленьк@, класнючие у тебя карапузы! Пусть почаще радуют маму!
Вчера забадяжила чизкейк в мульте. Хорошо получилось - пушистый и вкусный. Слопали половину на праздничный завтрак. Даже я кусочек попробовала 🙂
7 января 2013, 07:02

7 января 2013, 07:08
Девочки да не за что!!! Я очень хочу чтобы все были здоровы и главное малыши!!!
В церкви конечно народа много было, лавки иконные хорошо работали быстро.
Свечи удалось поставить только на улице в специально отведенном месте.
Еще сотрудников ГИБДД много было, они мне помогли машину не далеко припарковать, а то все забито было.
Мы сегодня очень плохо ночь спали...голова теперь болит у меня. Зато вон теперь спит, а мне не спиться...
В церкви конечно народа много было, лавки иконные хорошо работали быстро.
Свечи удалось поставить только на улице в специально отведенном месте.
Еще сотрудников ГИБДД много было, они мне помогли машину не далеко припарковать, а то все забито было.
Мы сегодня очень плохо ночь спали...голова теперь болит у меня. Зато вон теперь спит, а мне не спиться...
7 января 2013, 08:22
Спасибо ВСЕМ огромное за пожелания здоровья!
И как хорошо, что вы есть!!!
И как хорошо, что вы есть!!!
7 января 2013, 09:11
доча у меня сегодня "порадовала" маму и папу - не спала полночи еле кое-как в 4 угомонилась, сейчас вот тоже никак не получается её усыпить.
Мужу за вчера видимо стыдно стало, с утра съездил цветок в горшочке подарил))
Спасибо девочки за комплименты нам, оч приятно)) совсем засмущали :ой засмущали:
Puppa, виагра, M@mo4k@, деток с датками! пусть растут здоровенькими и радуют новыми умелками :играем:
и всех-всех С Рождеством! :рай:
Мужу за вчера видимо стыдно стало, с утра съездил цветок в горшочке подарил))
Спасибо девочки за комплименты нам, оч приятно)) совсем засмущали :ой засмущали:
Puppa, виагра, M@mo4k@, деток с датками! пусть растут здоровенькими и радуют новыми умелками :играем:
и всех-всех С Рождеством! :рай:
7 января 2013, 09:21
А я сегодня творог сварила))) 0,5 литра молока довела до кипения влила 0,5 кефира перемешала и на друшлаг, оооочень вкусно)))
7 января 2013, 10:43
VAV85
А я сегодня творог сварила))) 0,5 литра молока довела до кипения влила 0,5 кефира перемешала и на друшлаг, оооочень вкусно)))
А меня твои рецепты воодушевили :-) я на этих выходных пекла медовик со сметанным кремом, банановый кекс :-) сейчас профитроли пеку... куда потом лишний вес девать
7 января 2013, 10:56
snouk,да ладно))) а я вот встала на весы вес 49 кг ((( я уже не знаю как поправиться мне((