Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 6 из 38
ЛЬВИЦА29,да конечно посмотрите когда понадобиться купите и все))))
VAV85,Ань а тот тел который ты мне давала по мясу, у них есть крольчатина или утки?
Мы тоже дочку будем планировать, но не все сразу.
ЛЬВИЦА29,честно не знаю у нас крольчатина своя и утки тоже)))) от бабушки. Но кроликами тетя моя занимается, давай ей позвоню узнаю завтра и скину инфо, она всегда продает под Новый год
ЛЬВИЦА29,нам дочу как минимум года три не видать. У меня операция в марте...а там придется с костылем походить месяца полтора...не представляю себе этого (((( а потом восстанавливаться буду
VAV85,давай нам надо или кролика или утку.
VAV85,все будет хорошо...ттт...буду держать за тебя кулачки самые крепкие.
VAV85,тока нам не живого кролика то, а мясо кролика надо)))А утки можно купить?
ЛЬВИЦА29,можно конечно))) я поняла что мясо)))
VAV85,ок жду цену.
ЛЬВИЦА29,завтра скину инфо. Я спать. Всем спокойной ночи!!!!
birKa
VAV85
ЛЬВИЦА29,а нам посудомойка очень нужна, постоянно что-то готовлю да и гостей любим принимать))) а когда сын подрастет уже не две тарелки будет ))) а там и доча не за горами))))
на счет дочки :mrgreen: (многие после родов говорят "больше не пойду", потом правда забывают)))

Это точно! Я после родов в коридоре лежала пока еще ребенка не принесли, думала - какой второй ребенок, никогда на это больше не соглашусь. Через пару дней роды стали забываться, ну а когда швы зажили, так вобще казалось родить-это фигня ))
Evaganina,да уж, а я дочечку очень хочу
VAV85, давайте на Манхеттен - там до парка недалеко, будем гулять. Я расстроилась что дом не сдали к обещанному сроку - должны были в январе, думала летом переедем. А они не успели, теперь обещают в июне сдать, но не факт....
Про кофе-машину, я в начале года загорелась этим агрегатом, но узнала что беременна и решила повременить, чтоб себя лишний раз не травить. Но я люблю только с молоком и сахаром (я и какао обажаю) и люблю капучино. Поэтому, Ань, я воспользуюсь твоей рекомендацией по кофе-машине.

Ой, как вовремя про кроликов!!! Муж мне сегодня сказал - надо купить крольчатину 🙂 поэтому и мне информацию
Evaganina,хорошо скину.
Наш дом какой будут строить, то он как раз около пешиходного моста в парк ))) будут возводить в след году.
Просто по должности работала с застройщиками много и многих знаю, если честно именно поэтому не стали брать в Западном луче, они опаздывают со сроками(((((
Evaganina,а кофе машина это вещь!!!! супер просто!!!
Причем я делаю еще кофе вниз жидкий шоколад а потом включаю латте))) получается супер
Я так спать и не уйду с Вами))) а завтра у меня гости))) завтра праздник у малыша нашего)))
VAV85
Девочки начну завтра темку создавать наверное, как создам немного заполню то скину ссылку

Анют, хорошая идея!!!
Ты тогда все названия блюд в первом посте выписывай и ссылочки к ним, чтоб всю темку копать не надо было. Это очень удобно!
А потом народ подтянется и тоже пополнять бум 🙂
Эмиля и Камиля с полугодием!
Крепкого здоровья мальчишкам!

И конечно нашего дружищу Темочку с четверочкой!
Пусть растет непоседой, испытателем и исследователем )))

VAV85, я бы тоже кролика взяла. Можно?
И телефончик по мясу тоже хочу, если у них говядина есть.

Анют, доча обязательно будет!
Камиля и Эмиля с полугодием!
Знойного Тёму с четырьмя месяцами!!!
Время летит, богатыри растут не по дням, а по часам!
Много улыбок и смеха, радости и любви!!!

snouk,Fish-ка,спасибочки!
Fish-ка,по рецепту начну работать завтра ))) совсем забыла, что сегодня у меня именинник)))с ним погулять и гости придут.
Fish-ка,телефон в личку скину. Про кролика скину инфо во второй половине дня.

Эмиля и Камиля с полугодием!
Крепкого здоровья и море улыбок мальчишкам!

Утречка всем.
Именинников с датками! Здоровья деткам-конфеткам.
Ань, как инфа по кроликам уткам будет маякни в личку, спасибо за ранее.
Доброе утро

Камиля и Эмиля с полугодием!!!
Тёму с четырьмя месяцами!!!

Эмиля и Камиля с полугодовасием!!!
Темушку с даткой!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Нани
Доброе утро

Камиля и Эмиля с полугодием!!!
Тёму с четырьмя месяцами!!!

Присоединяюсь! Поздравляю!
nit5
Эмиля и Камиля с полугодовасием!!!

nit5
Темушку с даткой!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И наши поздравления примите!
VAV85
Evaganina,а кофе машина это вещь!!!! супер просто!!!
Причем я делаю еще кофе вниз жидкий шоколад а потом включаю латте))) получается супер

Ну вот, уже хочууу не могууу...

Темочку с четверочкой!!!
Именинников с днем варенья!!! Эмиля и Камиля с 6-ю месяцами!
Тему - с четверочкой!!!
малышей Артемия, Эмиля и Камиля с датками!!! Здоровья богатырского мальчишечкам!!!
Fish-ка
VAV85
Девочки начну завтра темку создавать наверное, как создам немного заполню то скину ссылку

Анют, хорошая идея!!!
Ты тогда все названия блюд в первом посте выписывай и ссылочки к ним, чтоб всю темку копать не надо было. Это очень удобно!
А потом народ подтянется и тоже пополнять бум 🙂

отличная идея!!!
у меня тоже есть несколько хороших рецептиков, будем делиться опытом)
Спасибо Девочки за Поздравления! Нам приятно!!!!!! Очень!!! Именинник Вас Благодарит!!!!
Лежит в коврике играется🙂)) Скоро поедем ему игрушки получать! Папа у нас назаказывал с Москвы🙂))
Evaganina,)))) купите, а Вы сейчас где живете?
nit5,Наташенька спасибочки!!!!
Fish-ка,ЛЬВИЦА29,Evaganina,девочки сейчас скину телефон в личку по поводу кроликов! Звоните узнавайте!!!! Сейчас кролики ЕСТЬ!
Ajgul
малышей Артемия, Эмиля и Камиля с датками!!! Здоровья богатырского мальчишечкам!!!

и мы присоединяемся!!!
VAV85, можно мне тоже инфу по кроликам? Это ж вроде низко аллергенный продукт?
timma,ок скину