Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 8 из 38
sepa,классные фотки. В глазах младшего читается-эх, жизнь!
Встретила в нете))) :ой засмущали:

Нет на свете большего счастья,
Чем услышать первый крик сына,
И смотреть на него, восхищаясь,
Понимая: "Он самый красивый!"
Не бывает награды дороже,
Чем искать в нём свои черты,
И пускай ты на папу похожий,
Мы то знаем, что я - это ты!
Мы любовь свою вместе сложим
И умножим её на три!
Мы семья и мы многое сможем,
И мы много уже смогли!
ЛЬВИЦА29
airishana,как раз курицу и нельзя. Это аллерген большой!

нам все можно, у нас ни на что аллергии нет, мы даже уже детское пюре из курицы ели, все нормуль🙂)
ой какие все милые) А я вот все чаще думаю что велик шанс что Евушка у нас одна будет. Хотя кто знает кто знает может через пару лет я по-другому заговорю)))))
Katyalis, sepa, девочки, спасибо, что поделились новогодним настроением!

ЛЬВИЦА29

Катя, если реакции на нее нет, то есть можно.
Мне вот нельзя.
Веньку сыпит и на курицу и на яйца куриные.
Индюшатина не пошла...
Ем одну говядина. Вот на нг кролика хочу приготовить.
Не воспринимаю их как дом.питомцев, потому что мы много живности держали, когда я маленькая была. И кроликов в том числе. Привыкла так.

Вон в Канаде куриц дома держат. Наверное курятину не едят.
sepa, мальчишки - класс!
Katyalis, какие вы классные! Жалко, что фото размытое...
sepa, успела фото в контакте углядеть, прям такие прикольные мужички растут🙂
airishana, муж фоткал! из меня фотограф не очень, а из мужа.... :-D
Fish-ка
ЛЬВИЦА29

Не воспринимаю их как дом.питомцев, потому что мы много живности держали, когда я маленькая была. И кроликов в том числе. Привыкла так.

Я очень долго не ела свинину, все спрашивали по религиозным ли соображениям или как? я отвечала: или как, просто почему то не могла есть свинину, потом меня однажды обманом (не сказали что из свинины) накормили шашлыком...оказалось вкусно, стала есть немного свинины, но стараюсь в это время про свиней не думать, а то кусок колом в горле встает...
Вообще со мной в ОПБ лежала девушка - строгий веган (и она и муж ее), второго ребенка собиралась рожать (первый ребенок лет 4-х мясо тоже не есть, но ел яйца, рыбу и молоко, на вид был абсолютно здоровый малыш)...Вся палата на нее как инопланетянку смотрела, пытались вразумить ее, типа ребенку то надо животный белок и прочее...ни в какую, зато такая жизнерадостная скакала, видимо нафиг ей не надо было мясо (правда заместо мяса она сою ела)...
у меня сына мясом накормить просто невозможно! И это его сознательное желание - не нравится ребенку мясо! Он лучше творог будет килограммами есть!
Katyalis,Классные такие)))sepa,детишки супер!
А мы очень любим мяско всякое 🙂)))
Katyalis, фото не успела глянуть(((
а тест купи! От судьбы не уйти)) все будет хорошо!!

sepa, детишки очаровательные и сама тоже такая блондиночка хорошенькая!!!
airishana
Fish-ка
ЛЬВИЦА29

Я очень долго не ела свинину, все спрашивали по религиозным ли соображениям или как? я отвечала: или как, просто почему то не могла есть свинину, потом меня однажды обманом (не сказали что из свинины😉 накормили шашлыком...оказалось вкусно, стала есть немного свинины, но стараюсь в это время про свиней не думать, а то кусок колом в горле встает...
Вообще со мной в ОПБ лежала девушка - строгий веган (и она и муж ее😉, второго ребенка собиралась рожать (первый ребенок лет 4-х мясо тоже не есть, но ел яйца, рыбу и молоко, на вид был абсолютно здоровый малыш😉...Вся палата на нее как инопланетянку смотрела, пытались вразумить ее, типа ребенку то надо животный белок и прочее...ни в какую, зато такая жизнерадостная скакала, видимо нафиг ей не надо было мясо (правда заместо мяса она сою ела😉...

я кроликов не ем, баранину не ем (не принято среди родни нашей есть как-то😉, а свинину, говядину, индейку, курицу люблю.

детей, считаю, надо кормить мясом. нельзя им быть вегетарианцами
Нани,и я все мясо ем кроме кролика, баранину(((а муж любит очень.
Девочки, вот обещала выложить фото.
У кого девочки, может надо (р-р 6😎 98 рэ за штуку.
фирма Крокид
VAV85, вспомнила, еще конину не ем я)))
Нани
VAV85, вспомнила, еще конину не ем я)))

я такой экзотики тоже ни разу не ела, а вот муж говорит, что ел, но давно еще в Казахстане когда жил...
airishana,я пробовала конину, мне оленина очень нравится.
Я только баранину не ем, мне ее запах не нравиться.
Нани, у меня тоже в пристрое на 68 р-р кофточка, штанишки и комплект Крокид, пришло пересортом. 🙂
Polly_E, ага, я видела твое)))
VAV85
airishana,я пробовала конину, мне оленина очень нравится.

00, я оленину тоже пробовала. друзья с севера привозили. не понра))))
Всем приветик еще раз)) А мы с Настей ездили докупали овощи на салаты всякие)) Семён все время проспал - ляпота))) Из мяса - я не ем баранину, мне тоже не нра вкус и запах. Ну и конину тоже не пробовала... Все остальное мясо я ем, к кроликам отношусь спокойно - у меня дедушка их держал, и выдр еще (на шапки продавал)))) - так что я мясо кроликов очень люблю)))))
Docch,молодец какая, а я еще никакие овощи не купила. Только игрухи Темкины забрали съездили, голова моя не проходит🙁((( ко врачу сходили, а она мне, а что вы хотите??? бегать уже?
VAV85, у меня рука тоже еще не прошла, я верней еще хуже сделала: купила эластичный бинт, сама замотала и спать легла, а утром встала вчера, а у меня рука как у Шрэка - кисть раздуло всю (видимо слишком туго я затянула запястье), за сутки немного отек спал, но все равно одна ладонь больше второй в два раза...В общем я как всегда: "не понос, так - золотуха"🙂)
airishana, бинты можно не более 1-2 часов без перерыва носить. Не больше!!!
всем привет!!! Именинников с датками))) здоровья и новых открытий!
а у меня мазать начало со вчера(((ни раньше ни позже. Врач в отпуске, завтра посл день перед длинными праздниками...не знаю прям что делать(( хотела ведь до нг сходить...и протянула
Девочки спасайте плиз!!! У меня телефон заблокировали...блин совсем из головы вылетело, кто может через сбер онлайн зачислить 1000? я сразу верну завтра утром вам на карту!!!! Выйти сегодня не могу((( а мне позвонить срочно надо🙁((
ВСЕ СПАСИБО!!!! Куда ж я без ВАС!!!
девочки, какая жуткая авария у Родника пару часов назад.....

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/605741.html
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!мы вот вставать научились сами, растет сыночек!казалось, вот только родился, с дочей время медленнее тянулось!!!!!
а я же давно начала закупаться, еще в ноябре)) по одной, по две баночки.. то горошек, то огурцы, то майонез... мясо покупала в начале месяца... вот и оставалось по мелочам докупить))))
Нани,ужас....
Docch,вот ты молодец а мне все не до этого...
Девочки ждут вашего звонка по кроликам!!!
Девочки, а у кого месячные уже начались, вы не почувствовали в связи с этим, что у вас молока меньше стало?
У меня вот только закончились - 5 дней шли - я прямо чувствую, что молока меньше стало, особенно в одной груди ((( Прямо сын не наедается, капризничает, я уже иногда и по 2 груди за раз даю, и через 1,5 часа иногда, он прямо ротик открывает есть хочет (((

Просто помню с дочкой они в 2 месяца пришли, и она с 3 месяца резко плохо вес стала набирать - грамм по 400 в месяц, я тогда с этим не связывала, а сейчас задумалась... Ведь месячные - это значит гормональный фон меняется, перестраивается...

Как вы думаете, может так быть, или я гоню? (((
VAV85
Нани,ужас....

VAV85, очень жалко женщин... наверняка с покупками к Новому году шли...я прям читала-читала..как представила....не дай Бог
Нани,да вообще...я в шоке
ужас просто какой то...мы вот по городу ездим второй день - люди просто с ума сходят, движение капец какой то!! В магазинах тоже убой...