27 декабря 2012, 09:10
sepa,классные фотки. В глазах младшего читается-эх, жизнь!
ЛЬВИЦА29
airishana,как раз курицу и нельзя. Это аллерген большой!
ЛЬВИЦА29
Fish-каЛЬВИЦА29
Ем одну говядина. Вот на нг кролика хочу приготовить.
Не воспринимаю их как дом.питомцев, потому что мы много живности держали, когда я маленькая была. И кроликов в том числе. Привыкла так.
Вон в Канаде куриц дома держат. Наверное курятину не едят.
airishanaFish-каЛЬВИЦА29
Ем одну говядина. Вот на нг кролика хочу приготовить.
Не воспринимаю их как дом.питомцев, потому что мы много живности держали, когда я маленькая была. И кроликов в том числе. Привыкла так.
Вон в Канаде куриц дома держат. Наверное курятину не едят.
Я очень долго не ела свинину, все спрашивали по религиозным ли соображениям или как? я отвечала: или как, просто почему то не могла есть свинину, потом меня однажды обманом (не сказали что из свинины😉 накормили шашлыком...оказалось вкусно, стала есть немного свинины, но стараюсь в это время про свиней не думать, а то кусок колом в горле встает...
Вообще со мной в ОПБ лежала девушка - строгий веган (и она и муж ее😉, второго ребенка собиралась рожать (первый ребенок лет 4-х мясо тоже не есть, но ел яйца, рыбу и молоко, на вид был абсолютно здоровый малыш😉...Вся палата на нее как инопланетянку смотрела, пытались вразумить ее, типа ребенку то надо животный белок и прочее...ни в какую, зато такая жизнерадостная скакала, видимо нафиг ей не надо было мясо (правда заместо мяса она сою ела😉...
Нани
VAV85, вспомнила, еще конину не ем я)))
VAV85
airishana,я пробовала конину, мне оленина очень нравится.
VAV85
Нани,ужас....