Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!
27 декабря 2012, 06:15
Ой, мне про кроликов прям читать больно, я так этих зверушек люблю, не могу представить как их можно есть...это мой бзык, я и сейчас то по сути только курицу ем, отказалась бы совсем от мяса, но муж не дает, говорит, пока кормлю мясо есть надо...
27 декабря 2012, 06:20
Артемку с даткой. Пусть ваше солнышко будет здоровеньким и счастливым малым))))
27 декабря 2012, 06:22
airishana,я кроликов тоже воспринимаю как домашних и пушистых и не ем)))) готовит муж и ест он)))
Fate,спасибочки
Fate,спасибочки
27 декабря 2012, 06:44
С добрым утром девочки!
Деток с датками!
У меня локальная катастрофа.... у меня задержка, боюсь делать тест и идти сдавать ХГЧ.... Сначала муж хотел погодку, я была против, потом мы поменялимсь местами, а потом я решила, что сначала Лёвчик должен в школу пойти, а уже потом... У нас сад далеко от дома находится, с одной-то за ним тяжело ездить, а с двумя... Потом решила идти на права учиться, а тут... блин....
Хотя для Алёнки так лучше, чтоб разница была маленькой.....
Деток с датками!
У меня локальная катастрофа.... у меня задержка, боюсь делать тест и идти сдавать ХГЧ.... Сначала муж хотел погодку, я была против, потом мы поменялимсь местами, а потом я решила, что сначала Лёвчик должен в школу пойти, а уже потом... У нас сад далеко от дома находится, с одной-то за ним тяжело ездить, а с двумя... Потом решила идти на права учиться, а тут... блин....
Хотя для Алёнки так лучше, чтоб разница была маленькой.....
27 декабря 2012, 06:49
Katyalis, а что дни X давно уже идут?
27 декабря 2012, 06:51
с третьего Алёнкиного месяца, у меня и с сыном также было!
27 декабря 2012, 06:55
Katyalis, сделай тест - не мучайся, может еще рано паниковать...к тому же может и действительно неплохо третьего малыша: Аленка будет вместе с ним развиваться, общаться...
27 декабря 2012, 06:57
Katyalis
с третьего Алёнкиного месяца, у меня и с сыном также было!
у меня еще и признаков их нет..Хотя у меня у одной из подружек они пришли, когда ребенку года полтора, наверно, было, но она кормила долго...
27 декабря 2012, 07:05
Katyalis,у меня тоже была задержка))) да может это просто организм устал? ))))
27 декабря 2012, 07:11
Katyalis,на права можно и беременной учится...
27 декабря 2012, 07:12
VAV85у меня тоже за 4 мес один раз были..сходила к Г она сказала что еще долго не начнутся.но я и не беременна
Katyalis,у меня тоже была задержка))) да может это просто организм устал? ))))
27 декабря 2012, 07:13
Natalis
Katyalis,на права можно и беременной учится...
Да да ))) Противопоказаний нет )))
27 декабря 2012, 07:14
Natalis,можно беременной учится, но я вот столкнулась с заменой прав, мне в Гипократе отказали в выдаче справки для замены прав, говорят вот родите приходите 🙂))))
27 декабря 2012, 07:15
у меня регулярно всегда было, сына кормила до 1,5 лет, до года кроме меня он вообще ничего не ел, доча до сих пор практически меня одну ест, а все остальное просто пробует.... А что меня напрягает в этой ситуации, так это как реб старшего в след году забирать из садика! У нас садик двалеко, а сын в другой неи хочет, аж до слез! У нас любовь тут!
27 декабря 2012, 07:18
VAV85, мне нормально выдали справку, вообще ничего не сказали
27 декабря 2012, 07:33
VAV85бред какой...
Natalis,можно беременной учится, но я вот столкнулась с заменой прав, мне в Гипократе отказали в выдаче справки для замены прав, говорят вот родите приходите 🙂))))
27 декабря 2012, 07:34
Katyalisпогоди паниковать то) может просто усталость..вон сколько у тебя забот..
у меня регулярно всегда было, сына кормила до 1,5 лет, до года кроме меня он вообще ничего не ел, доча до сих пор практически меня одну ест, а все остальное просто пробует.... А что меня напрягает в этой ситуации, так это как реб старшего в след году забирать из садика! У нас садик двалеко, а сын в другой неи хочет, аж до слез! У нас любовь тут!
а садик ..летом забудет свою любовь и переведете )
27 декабря 2012, 07:34
Natalis,вот и так же сказала)))сделала в платном центре
27 декабря 2012, 07:43
присоединяюсь к поздравлениям
Камиля и Эмиля с полугодием!
Знойного Тёму с четырьмя месяцами!!!
здоровья деткам и мамочкам, побольше улыбок и хорошего настроения.
Камиля и Эмиля с полугодием!
Знойного Тёму с четырьмя месяцами!!!
здоровья деткам и мамочкам, побольше улыбок и хорошего настроения.
27 декабря 2012, 08:14
VAV85, сейчас мы снимаем квартиру, дом за больницей скорой помощи
27 декабря 2012, 08:25
Katyalis, делай тест. Каков результат ни будет - все к лучшему!!!
27 декабря 2012, 08:27
Мы сегодня были в поликлинике. Весим 7120, рост 65 см.
Поставили 2-ю АКДС и полио, сейчас спим. Сказали через неделю прикорм вводить, а то у нас запоры начались, будем давать овощи, чтоб стул нормализовался.
Поставили 2-ю АКДС и полио, сейчас спим. Сказали через неделю прикорм вводить, а то у нас запоры начались, будем давать овощи, чтоб стул нормализовался.
27 декабря 2012, 08:29
Всем привет!
А мы сегодня первый раз сходили с коляской на прогулку :shock: :roll:
погуляли 40 минут, я замерзла, сын нет )))
А еще у дочки утренник сегодня был в садике - я первый раз за все время не пошла (((
А мы сегодня первый раз сходили с коляской на прогулку :shock: :roll:
погуляли 40 минут, я замерзла, сын нет )))
А еще у дочки утренник сегодня был в садике - я первый раз за все время не пошла (((
27 декабря 2012, 08:33
А у меня тоже месячные начались! Я в шоке!
Хотя с дочкой тоже рано пришли - в ее 2 месяца, это при том, что и кормила-то я ее долго - до 2-х лет.
А счас вообще пипец какрй-то - через месяц!
Вот интересно, почему так бывает...
Хотя с дочкой тоже рано пришли - в ее 2 месяца, это при том, что и кормила-то я ее долго - до 2-х лет.
А счас вообще пипец какрй-то - через месяц!
Вот интересно, почему так бывает...
27 декабря 2012, 08:37
Всем привет! Малышиков с датками!
А мы сегодня всей семьей ходили на утренник к старшему))) Макс глазел, пытался пожеватть шторы и играл с мишурой :smitten: В общем весь утренник (почти час) вел себя хорошо. У меня сегодня в садике, глядя на старшего, даже слезы навернулись - какой же он большущий у меня!!!А ведь не так давно ревела целыми днями из-за него( он с рождения почти не спал и почти все время орал :uglystupid2🙂, а сейчас - мужичок такой 🙂
А мы сегодня всей семьей ходили на утренник к старшему))) Макс глазел, пытался пожеватть шторы и играл с мишурой :smitten: В общем весь утренник (почти час) вел себя хорошо. У меня сегодня в садике, глядя на старшего, даже слезы навернулись - какой же он большущий у меня!!!А ведь не так давно ревела целыми днями из-за него( он с рождения почти не спал и почти все время орал :uglystupid2🙂, а сейчас - мужичок такой 🙂
27 декабря 2012, 08:38
Спасибо за поддержку! Я знаю что все будет хорошо, но просто паника! у меня оба ребенка залетные, хотела хотя бы с третьим попланировать!
27 декабря 2012, 08:40
Мы тоже вчера на утреннике были! Алёнке понравилось, но она у меня вообще за любой кипиж кроме голодовки!
27 декабря 2012, 08:53
Katyalis :mrgreen: Отлично выглядите
27 декабря 2012, 08:56
Katyalis, Аленка молодец!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
27 декабря 2012, 09:00
sepa, мужчинки загляденье :играем:
27 декабря 2012, 09:04
А мы вчера наконец то забрали свой май-слинг! Домой пришла, сразу намотала Данилку к себе)))
Мама смеется надо мной))))
Зато сегодня за дочкой в школу ездили в слинге под курточкой. И ветер сегодняшний нипочем! Даже уснули по дороге домой!
С размером курточки я конечно переборщила, но ладно. Пусть коровушка, зато сынулька в тепле!)
Мама смеется надо мной))))
Зато сегодня за дочкой в школу ездили в слинге под курточкой. И ветер сегодняшний нипочем! Даже уснули по дороге домой!
С размером курточки я конечно переборщила, но ладно. Пусть коровушка, зато сынулька в тепле!)
27 декабря 2012, 09:06
VAV85
Интересно, почему? Я меняла права в марте, в 7 месяцев беременности, в гипократе справку получала, никто ничего не сказал. Ворчал мужик в наркологии, что дома надо сидеть, а она с пузом права меняет)))
Katyalis, тоже думаю, сделай тест, и уже паникуй или мобилизируйся тогда. Фото праздничное такое, скоро новый год! У нас вот утренников нет, так я и не чувствую ни фига
27 декабря 2012, 09:08
airishana,как раз курицу и нельзя. Это аллерген большой!
27 декабря 2012, 09:10
sepa, замечательные мальчишки!
Polly_E,Selenka,Sapfirka, спасибо девочки!
Polly_E,Selenka,Sapfirka, спасибо девочки!