Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 12 из 37
Раз теперь все держатели МВ.давайте делиться рецептами))))я пока готовлю каши,йогурт и тушу. Что у кого еще классно получается. Рецепты супов меня не вдохновили- какие-то долгие.или я не там смотрела(
Ксюшенция,супер! Посудомойка это вещь!!!!!!
Чет не поняла где катались,это где территориально ?
Abrikos,яв МВ 1 ст.риса,3,5 ст. воды. и на режим риса ставлю. у меня это 25 минут.Получается то что надо!
slitt, я варила кукурузную, в инструкции 3 ст.написано, но оказалось мало. 3,5 сегодня налью...
Katika
Ксюшенция,супер! Посудомойка это вещь!!!!!!
Чет не поняла где катались,это где территориально ?
это где Шершневского водохранилище, через плотину (если нам с ленинского) и за постом ГАИ. вообще здорово.
Abrikos, час стоит 300 рублей. но с ребзем лучше не надо. там две трассы, одна прямая типа легкая, другая с горками, на которых подлетаешь. Но мне вторая лучше и мягче показалась, на первой тупо летишь прямо и все. понравилось, что там и внизу и вверху стоят дядечки, садят, толкают, а если попросишь еще и крутанут, чтобы просто мордой вперед не ехать :смеется: я в первый раз летела, не произвольно кричала слово на букву Б, слезы брызжут, ветер в лицо, шапка норовит слететь, НО ОЩУЩЕНИЯ!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! это уже когда внизу :2funny:
муж на второй трассе скатился, тоже сказал прикольно. у меня вес маленький, я не сильно на горках вылетала из плюшки, а он все время думал вернется ли его попа обратно в тюбинг.  :2funny: говорит летишь и думаешь "щаз два раза "слава Богу", а там нормально покатишься" :2funny:
он еще на квадроцикле гонял по водохранилищу. отдохнули за час на 5+
Ксюш, а с таким ре,как Ярка?
Abrikos, с приобретением! Мне родители на НГ подарили МВ, но я её еще не купила)))) Тоже хочу такой же панасоник, у меня у брата такая же. Ну или может куплю такую же, но в новом хай-тек дизайне))) Жду сейчас когда появится на rbt, а то цены к НГ все загнули, особенно м-видео! У меня подруга покупала новую модель за 7тыс месяц назад в м-видео, а сейчас она уже 9 стоит там же! Вот и типа новогодние распродажи)))) А 181 модель так вообще знакомые за 4,5 на рбт покупали. Так что я пока жду
Ксюшенция, с посудомойкой! Мега-супер весчь!!! По мне так это техника, которая наряду с плитой и стиралкой должна быть в первую очередь, без неё не знаю что бы делала))) А так на ночь загрузил и усё! Так что пиши потом о впечатлениях 🙂
Смугляша, новая модель, это черненькая? Я сначала ее хотела, потом вычитала, что существенных изменений/нововведений нет, просто под некоторые функции отдельные кнопки. Хотя по внешнему виду она посимпатичнее)). И т.к. мультиварка у меня серенькая, а я щас покупаю технику для новой квартиры, доехала вчера до М-Видео и купила холодильник тоже серенький. Он на акции и дешевле даже Медиа Маркта. В общем, буду теперь все серое/серебристое покупать))
Katika
Ксюш, а с таким ре,как Ярка?
нармуль, с нами была племяшка тоже 2006 г.р. каталась, не боясь, сама вниз скатывалась, тащила плюшку, там её прицепляли на подъёмник, мама её сверху за всем этим смотрела, ну мы по возможности внизу ловили, но потом они уже вдвоем кататься стали.

за поздравлялки с приобретением СПАСИБО! пока еще не поняла, что она у меня есть. но вроде классно :mrgreen:
Abrikos, ООО))) отзывы не врут. У меня такая же больше года)))
Ксюшенция, с покупкой
Козибоба вот обещанные фото. Покупала на Артиллерийской, 124/4, в "Моём детстве".
P1040774.JPGP1040775.JPGP1040778.JPG
Katika,  увидела вчера фотографию. Эффектная  девушка!  🙂 (только возраст на фотографии ну совсем другой 🙂 )

Смугляша, natalia2003,Balabolchik,Abrikos, спасибо за пожелания. Пока без изменений.

Смугляша, спасибо за информацию по ценам на МВ. Очень вовремя.
slitt, парня с началом нового этапа в жизни!!!!
Katika, фотки не увидала((((Но поняла что очень взрослая и красивая девушка)) И еще и с мозгами))) Повезло Денису, пусть бережет теперь))
Abrikos,Ксюшенция, с приобретениями!!!Смугляша, удачного выбора!!! Да, цены перед НГ скакнули, мы свою мультю на 1500 тысячи дешевле покупали 2 месяца назад....
В итоге родителям купили в интернет магазине Эльд*орадо
Fiaba, поправляйтесь скорее!!!
Abrikos,Katika,Ксюшенция, девульки с обновочкам Вас)))))))))))) аж прямо тоже уже хо-хо-хочуууууууууууу........ Но...., меня на НГ с подарками обломали - слишком накладно выходит. Да, и хер с ним. Сама куплю. На работу пойду и куплю. Никогда от мужиков не зависела............. но увы, декреты, декреты))))))))))))))))))))))))
Abrikos, а вы в садик-то нормально ходите? а то мы со всеми этими болячками так дольше, чем до обеда, и не оставались пока..
Abrikos
Смугляша, новая модель, это черненькая? Я сначала ее хотела, потом вычитала, что существенных изменений/нововведений нет, просто под некоторые функции отдельные кнопки. Хотя по внешнему виду она посимпатичнее)). И т.к. мультиварка у меня серенькая, а я щас покупаю технику для новой квартиры, доехала вчера до М-Видео и купила холодильник тоже серенький. Он на акции и дешевле даже Медиа Маркта. В общем, буду теперь все серое/серебристое покупать))

Ага, черненькая которая! По функциям знаю, что нет особо отличий, но мне она как раз больше под технику подходит, т.к. у меня варочная хром+черный, духовой шкаф и микроволновка тоже хром. А холодильник хром+серый. В общем, мне эта черная с хромом вместо пластика очень даже подойдет))) Но пока переплачивать 2тыс за цвет не сильно хочется. Так что подожду как на рбт появится и тогда уже решу, там почти на все самые низкие цены.
Прошу всех в темку про встречу мам!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47837.new.html#new
Aneta
Abrikos, а вы в садик-то нормально ходите? а то мы со всеми этими болячками так дольше, чем до обеда, и не оставались пока..
ТТТ, весь декабрь проходили. Сама в шоке. Самое дольшее оставались до пол5, но это я сама попросила, т.к. на работе завал был. А так до пол4. На праздник новогодний нас не взяли, сказали боится чужих, не привык еще, хотя дома нужно ооочень постараться, чтобы его чем-то напугать)). А вообще прогресс налицо, садиком я довольна. Фонарики показывает, зарядку делает, животных всех знает, ест только сам, при попытке накормить воспринимает как личное оскорбление.

Вы 9-ого пойдете? Выздоровели?
Одна я полуночница сижу тут. Все нормальные люди спят давно.
Abrikos, мы попробуем 8-го. У врача еще спрошу. Мы почти долечились, только кашель остаточный пока есть. Вы молодцы!! А я, если честно, не верю, когда мне воспитатели говорят, что он всё съедает)))) ну учитывая, как мы дома едим.. :lol: опять же, понятно, что в садике дети себя по-другому ведут....А фонарики какие???))
Ставила сегодня на ночь в МВ кукурузную кашу вариться. Вкусняка получилась))). Деть, правда, не оценил, но у нее в последние дни с кашами вообще проблемы(
Katika
Ставила сегодня на ночь в МВ кукурузную кашу вариться. Вкусняка получилась))). Деть, правда, не оценил, но у нее в последние дни с кашами вообще проблемы(

Какую тебе подарили?
Сегодня ездили на экскурсию и общение, катание на собаках. ОЧЕНЬ понравилось, но мне кажется особо интересно будет старшим деткам...А может просто Федя не выспался и был не в духе. Сейчас загружу фотки
поларис 0508D. Сама бы долго выбирала и такую бы, скорее всего, не купила))), а тут "дареному коню.."😉))). И проблема с выбором решена, что радует))))

Олеся77, 'в аквилон ездили?
Олеся77, спасибо за пожелания.
Вы в аквилон ездили?
Katika,Fiaba,да, в аквилон. Вы там были?
Олеся77, классно так :mrgreen:! Мы нее, не ездили. Хочу)). Вы как туда собрались? Cами или как то организованно?
Олеся77, хорошие фотографии!! (пупсик такой милый!  Но очень серьезный 🙂 И с погодой сегодня хорошо, теплее 🙂
Муж ездил туда когда-то давно. Очень понравилось. Но вот все вместе не решаемся поехать. Может к концу зимы :не знаю:  
Katika,Fiaba, спасибо! Сами собрались, приехала сестра мужа из Кисловодска, решили развлечься))) Ладно, хоть сегодня теплее чем вчера, а то мы еще не до конца выздоровели все
Олеся77, Олечекин, вы такие умнички!!!!!!! Яна Аквилон уже 6 лет засматриваюсь, только вчера звонила стоимость узнавала, а вы вот.......... прямо молодцы!!!!!!!!!!!! Для меня жжжжжжжжж, главное собачки)))))))))))))))))))
Екатерина82, после 15 января без НГ программы (деда мороза) будет подешевле. Я бы общения с собаками больше хотела, там где-то 15 минут и 1 круг катания. Собаки супер, такие умнички, добрые, детей обожают. Мы чего-то тусили, я отвернулась, поворачиваюсь одна Варе мосю нализывает)))
Олеся77, классный отдых получился у вас!!! Тоже бы с удовольствием покаталась бы.
Олеся77, здорово как!!! и на хаски катались? а почему Феде неинтересно было??? Мы пару лет назад с сыном подруги ездили, ему 1,3 тогда было, восторга от собачек было - не описать!!! Я со своим оч. хочу в этом году съездить, то погоды ждем, то когда кашель пройдет.
Группой чем лучше - можно программу под возраст деток поменять - например, на собак больше времени выделить, а экскурсию, наоборот, сократить. В принципе, они идут навстречу. После праздников - ага, дешевле будет. Может, сорганизоваться как-нибудь? ))
Олеся77, собы там да))))))))))) класснецкие))))))))) наверное поеду после 20.........а там же вроде есть просто общение с собами.....
Aneta, так давай после 20 попробуем скооперироваться))))) я собираюсь))))))
Екатерина82, давай! я - за!!!! надо узнать, сколько у них группа считается. Просто общения нет, насколько я знаю, только с программой. Но вот программу можно варьировать)
Aneta, я заметила, что прогулки зимние вообще Федю мало вдохновляют....Может костюм зимний ему неудобен+он не до конца выздоровел+не выспался. Как то так. Мы целый час с утра спорили ехать вообще или нет, и в каком составе, но я пока ни секунды не пожалела, что поехали, правда с утра сегодня я еще больше разболелась((
Олеся77, чудесные фото!!! Я и порадовалась с вами, а потом по-хорошему обзавидовалась))) Очень здоровские моменты)))
Мы ездили в нац.парк Зюраткуль, там тоже собаки. Самоеды-хаски хорошо к детям отнеслись, а вот гончие вольеры разносили в бешенстве при виде детей.

Екатерина82, ой, и нам маякните, Валюша от собак в восторге (если крупные к ней близко не подходят))))
Мне тоже маякните, как в аквилон соберетесь. Тоже хочу)