3 января 2013, 18:38
Раз теперь все держатели МВ.давайте делиться рецептами))))я пока готовлю каши,йогурт и тушу. Что у кого еще классно получается. Рецепты супов меня не вдохновили- какие-то долгие.или я не там смотрела(
Katikaэто где Шершневского водохранилище, через плотину (если нам с ленинского) и за постом ГАИ. вообще здорово.
Ксюшенция,супер! Посудомойка это вещь!!!!!!
Чет не поняла где катались,это где территориально ?
Katikaнармуль, с нами была племяшка тоже 2006 г.р. каталась, не боясь, сама вниз скатывалась, тащила плюшку, там её прицепляли на подъёмник, мама её сверху за всем этим смотрела, ну мы по возможности внизу ловили, но потом они уже вдвоем кататься стали.
Ксюш, а с таким ре,как Ярка?
Abrikos
Смугляша, новая модель, это черненькая? Я сначала ее хотела, потом вычитала, что существенных изменений/нововведений нет, просто под некоторые функции отдельные кнопки. Хотя по внешнему виду она посимпатичнее)). И т.к. мультиварка у меня серенькая, а я щас покупаю технику для новой квартиры, доехала вчера до М-Видео и купила холодильник тоже серенький. Он на акции и дешевле даже Медиа Маркта. В общем, буду теперь все серое/серебристое покупать))
AnetaТТТ, весь декабрь проходили. Сама в шоке. Самое дольшее оставались до пол5, но это я сама попросила, т.к. на работе завал был. А так до пол4. На праздник новогодний нас не взяли, сказали боится чужих, не привык еще, хотя дома нужно ооочень постараться, чтобы его чем-то напугать)). А вообще прогресс налицо, садиком я довольна. Фонарики показывает, зарядку делает, животных всех знает, ест только сам, при попытке накормить воспринимает как личное оскорбление.
Abrikos, а вы в садик-то нормально ходите? а то мы со всеми этими болячками так дольше, чем до обеда, и не оставались пока..
Katika
Ставила сегодня на ночь в МВ кукурузную кашу вариться. Вкусняка получилась))). Деть, правда, не оценил, но у нее в последние дни с кашами вообще проблемы(