Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 10 из 37
А у меня с руками воообще полная ж..па...................пойду уже к 3 врачу, все начало расходится дальше.
Екатерина82, Кать, я тебе в личку напишу....

Девочки, милые, а я ведь потерялась!!!!!У меня в закладках ссылка на главную страницу форума, а она не грузится. Ну и я в полной уверенности, что форум не работает(((( А вы тут общаетесь, пишете)))
Всех-всех с наступившим Новым годом!!!!!Всем только самого лучшего - счастья, добра, здоровья, радости новых побед наших деток!!!!!Я вас всех люблю!!!!!
Как мы встречали новый год писать не буду, а то "обзавидуетесь"  :смеется:
hass,Коала, детки очаровашки!!!!
Ксюшенция, Полинке скорейшего прорезывания зубика!!!
Смугляша, пусть это будет самая большая неприятность в наступившем году
Екатерина82
А у меня с руками воообще полная ж..па...................пойду уже к 3 врачу, все начало расходится дальше.

Кать, у меня вроде получше. После твоего поста про псориаз посмотрела картинки в яндекса- тоже очень похоже было, но я точно знала что это на холод( не в первый раз, просто уж очень сильно в этом году). Медовая варежка на ночь, ни-ни на улицу без перчаток, и минимум общения с водой и всякими чистяще-моющими. Попробуй, что ты теряешь. А аллергию на краски-тени не рассматриваешь? Ты же их все на себе пробуешь..
Katika, Кать, а минимум общения с водой это как????? Я от раковины с посудой уже третий день не отхожу, плюс Полик какает регулярно)))))))))))
hass, симпатичный ковобой)))
Смугляша, обидно конечно получилось с машиной, но это все мелочи жизни.
Ксюшенция, пусть зубки поскорее вылезут!
Коала, маленький ангелочек!))
Екатерина82, стала посуду мыть только в перчатках, гораздо лучше стало с руками.
Екатерина82, тебе какое лечение выписали? Читала ты или нет - у меня тоже контактный дерматит был. На половину руки. Три дня уколов глюконата кальция и адвантан. Помогает хорошо. И еще полькортонол брызгать на покраснение помогает.
Мы новый год дома по-тихому справили, спать легли в 2 часа. А Лентос как обычно в 10 спать легла, наигралась за вечер с мандаринками))) все их понадкусывала))
Смугляша, пусть то что случилось с твоей машиной будет самым страшным что доведется тебе испытать в этом году. Скорее тебе починить и забыть этот случай
Екатерина82, Катя, это перчатки. Каждый раз,конечно,лениво одевать. Но если мыть в них лучше становиться. Просто у меня 29-го заметно лучше стало, а 30 много повозюкалась с готовкой -едой стали хуже.
Katika, как тебе сноха , понравилась? :-D
natalia2003,отложили знакомство ))))
natalia2003, Наташ, мне выписали локоид и не мочить руки. Все.
Katika, а у меня в перчатках как то коряво получается(((((((
Козибоба, не могу в перчатках, постоянно что то тянется, цепляется
Екатерина82, да у меня тоже коряво... как будто плохо промывается посуда, но лучше уж так, чем руки будут в красных пятнах и чесаться. Еще думаю может это от фейри у меня аллергия.
Fiaba, Спасибо от нас и Федора!
А у нас Дарью вчера в больничку забрали, папа с ней поехал (мне то никак) выделили им отдельную палату трехместную)))) папа страдает что покурить ему никак)))))
Вчера отдышка к вечеру хуже и хуже,ингалировала: беродуал и лазолван, молоко с минералкой - все мимо...часов в 7 начался жуткий кашель лающий...испугалась что так и до стеноза не далеко((((( вообщем скорую в 23 часа вызвали, приехали проингалировали ее адреналином, чтоб спазм снять и , сказали острый ларингит и забрали в больничку в 8 на Румянцева, ночью Леша говорит каждые 1.5 приходилось ингалировать(((( она засыпает, потом закашливается (горло то жутко же болит при ларингите) начинает плакать и задыхаться(((( ...вообщем сердце у меня не на месте, как то год начался(((( ...сейчас Федора покормлю, уложу на балкончик (он там подольше спит) и поеду к ним в больницу - игрушек, вкусняшек, радио отвезу...
Екатерина82, попробуй эриус. Мне помогает неплохо. А уколы должен врач назначить - тут я тебе не советую просто так колоть. Мне врач сначала гору всего выписывала (телфаст, тавегил, супрастин, акридерм, белодерм плюс физио и фукорцином мазать края покраснений) потом когда эту гору пропила и толку ноль врач говорит - типа остается только уколы. Ешь кальция побольше в виде молочки.

Дженика, выздоравливайте !!!

У нас тоже кашель вторую неделю. Первую неделю лечились амбробене - толку мало было. Потом эреспал дала - за два дня намноооого лучше стало.
Дженика, ничего себе. Дарье желаю быстрее выздороветь!! И домой  к маме и братикам!

Смугляша, обидная ситуация. Но главное, вы в порядке!!
Дженика, бедная Дашутка!!! Поскорее ей выздороветь и домой!!!!
Екатерина82,ну руки то они роднее,чем посуда. У меня тоже по корявому,а что делать...Но у меня еще посудомойка)))
Женя, так жалко Дашутку. Выздоравливайте скорее. А папе не курить даже полезно )
Дженика, ой, ой!!! 🙁 Дарье скорейшего выздоровления!!! Пусть поскорее кашель пройдет и отпустят домой уже!
А Федюшку с прошедшими 2 месяцами! :рай:
Девочки, спасибо еще раз вам! Сегодня уже стараюсь не думать совсем. После праздников будем думать что делать с машинкой моей и в страховую заявляться.
Дженика, ужас ужас! Пусть Дарья поскорей поправляется! Больницы это  жуть конечно.
Дженика, ((((((
Скорейшего выздоровления Дарье!
natalia2003,Fiaba,Олеся77,Katika,Смугляша,Козибоба,Ksenya_😀, Девочки спасибо мои дорогие!
Съездила притащила им полнющую сумку всего-всего))) муж как увидел сумку в первый раз сказал - жалко что у тебя прав нет - такую тяжесть таскала! Страдает  - капец говорит как ты в больнице по 2 недели лежала!!!??? Тоска и скука смертная! Забери меня домой! Звонит каждый час в аське пишет))) прям как в конфетно-букетный период))))
У Дарены отдышка осталась только когда беситься или плачет - в спокойном состоянии нет практически, кашля тоже нет...антибы дают а от горла ничего не дают((( а ларингит может быть без кашля?
Дженика, бедняжка Дашуня(((( пусть выздоравливает поскорее и домой!! больницы это совсем не весело(
Федора с 2 месяцами 🙂 быстро растет-то)))))
и как ты справляешься со всем?! куча детей, да еще и болеют, а в сообщениях все равно смайлики) ты такая молодец что умеешь держать себя в руках и не раскисать! восхищаюсь 🙂
Дженика, Дарье здоровья!!!! У нас ларингит с кашлем был.
Смугляша, С машинкой неприятно конечно получилось...
Дженика, да, неприятное начало года, думаю если Дарья уже бесится значит быстрее пойдет на поправку, выздоравливайте скорей. Мужу терпения, тебе сил и терпения. Федюшу с прошедшими 2 месяцами, вот как быстро время летит)))

Мы в НГ уложили Диму как обычно и встречали с мужем вдвоем, а минуты 3 первого к нам заехал друг семьи и вручил нам подарки, так приятно стало, нежданчик)))

Пока сын не уснул)))

На елку сегодня ходили)))

С птичками)))
Смугляша, надеюсь скоро решишь проблемку с машинкой и забудешь эту неприятную ситуацию.
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю.

Моет мама пол – я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею
Сыплю порошок и не жалею.

Ну а если мама в интернете
Здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
Кнопочки с усердьем нажимаю!

Мама смотрит на меня. Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где мама – там конечно я!!
Ksuxa, у вас очень красивая семья!!!!Такие все хорошенькие!!!!
Куда на елку ходили?
Стих супер  :mrgreen:
Ksuxa, Красавица мама и красавец сынулька! И елочка красивая)))))
Олеся77, мы в ДК Жд были, а 5-го  еще идем в Кубу в Планету Смайл)))
Спасибо нам очень приятно)))

Смугляша, Спасибо, Наташа)))

Сижу ребенкин подарочек опустошаю))))
Дженика, выздоравливайте!
Ksuxa, какие вы все красивые!
Олеся77, спасибо!
Всех мамочек и папочек с наступившим Новым Годом!!! Всех лучиков с подарками!!!
Всем болеющим здоровья побольше, а Дашеньке Дженика, поскорее вернуться домой и в больницу больше ни ногой.
Смугляша, не переживай, если где-то "потеряла", то значит где-то приобретешь, уверена, скоро произойдет что-нибудь хорошее.
hass, сынуля в красной шляпе бесподобен!!!
Коала, доченька очень нежная девочка!!!
Козибоба, маленькая озорница и такая же солнечная как мандаринка 🙂
Ksuxa, очень красивая семья у вас, особенно маленький зайчонок 🙂
Мы тоже сходили на елку сегодня, сын вел себя так, как-будто привычное дело для него, представление посмотрел, хоровод поводил, с Дедом Морозом поговорил.

Коала, Спасибо)))

Lindin, клевые фотографии, такие костюмы здоровские))) Сама шила?
Lindin, здорово!
Lindin, какие вы классные!!!Прям как из сказки!!!! Тоже интересно насчет костюмов
Ksuxa,Коала,Олеся77, спасибо девочки, нам очень приятно, костюмы сама шила, уф нелегкое это дело оказывается  :shock: