Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 4 из 37
Всем привет.
Мальчишек с призовыми местами!Молодцы!
Мы только что гулять ходили минут 40. т.к. еще не выздоровили, так и я чуть подпростыла, а этот ветер как раз в лицо,причем всегда)))))
Екатерина82
Katika, Кать, ну может это у него пока юношеский максимализм играет?

Вот этого у нас по максимуму))). Играет, конечно.)
Katika, Дженика, хорошо что не в КВН играют)))
У мужа племянник в активе команды, так они то в разъездах, то пишут-сочиняют и репетируют. Спорт он хотя бы конкретное время занимает, остальное время можно на учебу пустить кнутом или пряником. А с квн-ами... Еще же и деньги платят за участие в фестивалях, и сами ищут кому билеты сбыть...
Дженика,Katika, сыновей с медалями! Молодцы, и медали получают, спортом профессионально занимаются, с девочками гуляют, какая тут учеба) Учеба на последнем месте.
Balabolchik, Лиза - очень интересна и очаровательна!                            
Katika, пять троеков...у нас в прошлой четверти по английскому и географии(!) двойки были!!!
Ksenya_😀, Нам еще только КВН для полного счастья не хватает)))))) Сейчас как раз "юмор" попер - прям Хазанов блин!
slitt, Спасибо!
Nat@lisa, Все понимаю, звездит конечно, тут золото там золото...но вот как в школе то само му не стыдно что его шпыняют все учителя?!
Дженика,У нас я помню в школе талантамиставили оценки зато , что они таланты!!!!в т.ч. и выпускные экзамены. Может в школе сходить поговорить с учителями?А вообще считаю что  оценки не главное.У меня аттестат хуже, чем у мужа, но в общении я думаю этого не заметно.

Оля, Лизонька такая взрослая (даже не думала что в 8лет уже такие😉 и очень милая, да еще и отличница!!!!Умница-гордость мамин и папина.

Кто болеет-выздоравливайте.Налегаем на мед!...пошла чайник поставлю, тожебуду налегать😉))

Balabolchik, Лизавета-красавица :smitten: :smitten:  Ничего себе какие дети сейчас взрослые  :shock: это какой класс?

Дженика,  Katika, сыновей с медалями и призовыми местами!!!

А я шла после работы и видела Деда Мороза (с бородой и в синей шапке)за рулем большой машины, так настроение сразу поднялось=))
s-neznaya13, Лиза у нас во втором классе. Она самая маленькая)))
Снова с вами, в новом топике.

Вернулись из-за города) В самый ужасный буран пришлось как раз ехать по М5, обожаю нашу погоду) Потом еще по городу еле пробрались)

Все новости буду читать или ночью, или завтра утром)
slitt, да согласна оценки не главное, лишь бы мозги были....отличного аттестата не требую...мне уже лишь бы без справки((( ....вот притащил сегодня пару по математике((((
Дженика
slitt, да согласна оценки не главное, лишь бы мозги были....отличного аттестата не требую...мне уже лишь бы без справки((( ....вот притащил сегодня пару по математике((((

думаю надо тебе ну или др.близкому родственику сходить поговорить. У нас в в классе тенесистка училась, она вообщев школе не появлялась проставили ей 4 и 5 все.А подружка у меня вокалом азнималась, тоже постоянно на выступлениях. Так она на выпускном экзамене дажебилеты не тащила, 5 ставили.
Хотя оч.много зависит от кл.рук. У нас она была за таланты!!!Она подходила к учителям и диктовала список тех кого не трогать 🙂Оценка зависела от уровня одаренности😉
Отчет по санкам:вчера гуляли, правда недолго. Ездит так хорошо, с коляской не сравнить конечно, и чего я отнекивалась от санок по началу....По асфальту тоже хорошо едет. Только вот на препятствия не зализали. как залезем, напишу. А да,еще чет Вадим постоянно вперед съезжает с них...уж не знаю что сделать.может ремень какой-то придумать.
slitt
Отчет по санкам:вчера гуляли, правда недолго. Ездит так хорошо, с коляской не сравнить конечно, и чего я отнекивалась от санок по началу....По асфальту тоже хорошо едет. Только вот на препятствия не зализали. как залезем, напишу. А да,еще чет Вадим постоянно вперед съезжает с них...уж не знаю что сделать.может ремень какой-то придумать.

Хорошо, что тебе понравились.
Нам дедушка Настин привез санки, мы не хотели особо покупать, они складываются  :mrgreen: и так легко с ними - круто, и что я тоже не хотела. Но вот по асфальту тяжелее - надо колесики купить, ремень там тоже есть, но она все равно скатывается.

Кстати, девочки северо-запада никому ничего не нужно в магазине Маркер Игрушке на каслинской, я завтра поеду, могу купить. У них сайт есть - если что - посмотрите.
Nat@lisa
slitt

Хорошо, что тебе понравились.
Нам дедушка Настин привез санки, мы не хотели особо покупать, они складываются  :mrgreen: и так легко с ними - круто, и что я тоже не хотела. Но вот по асфальту тяжелее - надо колесики купить, ремень там тоже есть, но она все равно скатывается.

Кстати, девочки северо-запада никому ничего не нужно в магазине Маркер Игрушке на каслинской, я завтра поеду, могу купить. У них сайт есть - если что - посмотрите.

ты со скидкой там покупаешь?
Дженика,Katika, мальчишек с достижениями!!!!!! Пока даже не представляю, как это справляться с юношеским максимализмом и тянуть к учебе, когда столько девочек вокруг)
Balabolchik, Лизонька не только умница, но и красотка. Ну а мамины шедевры делают ее еще и очень стильной!!!
Екатерина82
Олесь - Федюша вроде же болел ротовирусом - опять что ли????? Я думала что после переболелки иммунитет к ротовирусу есть???????????

Кать, была уверена, что иммунитета нет вовсе... Сейчас погуглила - там несколько серотипов вируса, так вот иммунитет сероспецифичен. Так что другую разновидность вируса можно подцепить....Вот только от себя никак не ожидала. Но клиника у Федора типичная.....А, да, еще написано, что бывают и случаи повторного заболевания одним и тем же видом вируса, но заболевание течет легче. У нас вроде полегче, чем по осени ТТТ
Олеся77
Екатерина82
Олесь - Федюша вроде же болел ротовирусом - опять что ли????? Я думала что после переболелки иммунитет к ротовирусу есть???????????

Кать, была уверена, что иммунитета нет вовсе... Сейчас погуглила - там несколько серотипов вируса, так вот иммунитет сероспецифичен. Так что другую разновидность вируса можно подцепить....Вот только от себя никак не ожидала. Но клиника у Федора типичная.....А, да, еще написано, что бывают и случаи повторного заболевания одним и тем же видом вируса, но заболевание течет легче. У нас вроде полегче, чем по осени ТТТ

Ну пусть все быстренько проходит.
и не знала, что иммунитет есть на такие вещи.
Олеся77, это вам фея

А к нам завтра другая прилетит, Похмефея. Папа с работы пришел на высокооктановом топливе и сразу уснул.
Ksenya_😀, спасибо! Да, Похмефея сейчас нарасхват! Жаркие деньки у нее наступили)
Олеся77
Ksenya_😀, спасибо! Да, Похмефея сейчас нарасхват! Жаркие деньки у нее наступили)

Да, да точно) Сезон у нее, бедняжка до 8 января трудиться)
Nat@lisa
Олеся77

А старый НГ :coolsmiley:
Олеся77
Nat@lisa
Олеся77

А старый НГ :coolsmiley:

А в конце января она вернется добить его на ДР.
А потом придет старый и ворчливый Гепатофей и Похмефея станет Охохоем... Грустная сказка)))
Ksenya_😀
А потом придет старый и ворчливый Гепатофей и Похмефея станет Охохоем... Грустная сказка)))

:смеется:
Северок! Крайний хутор! Завтра в ЕЦ Комс. поеду, кому чего?
Ksenya_😀

мине)))))))))))))))) пошла в личку
Ksenya_😀

Ох, как я тебе не завидую в последний рабочий день ЕЦ! Желаю тебе там ночь не провести все таки.
Олеся77, даааааааааааа............. ну что сказать, давайте не болейте, выздоравливайте. Ой, ну скорее бы год этот прошел - сплошной негатив.

Всем детулькам и мамочках желаю чтобы в Новом Году без болячек!!!!!
Nat@lisa, ну я к открытию приеду. И плюс мне не с кем оставить свою козюльку, может сжаааалицца :cry: хто-нибудь и пропустит)))))
Ksenya_😀
Nat@lisa, ну я к открытию приеду. И плюс мне не с кем оставить свою козюльку, может сжаааалицца :cry: хто-нибудь и пропустит)))))

Не хочется негативный настрой тебе вот так заранее. но...
Ты думаешь, ты одна так думаешь))))
Но к открытию я думаю, все равно не столько будет, сколько после 3-4.
Nat@lisa, ну попытаю щщастья... Просто закупка там еще долго будет лежать судя по расписанию...
Девочки, сколько у Вас племянников, Вы дарите им подарки и что дарите?
Nat@lisa, много... Дарю только на ДР и то, если в это время нахожусь там же, а не в Челябинске. Я жадина, да?)))

Забыла рассказать))) Выясняли тут как дочь реагирует на наш плач. Плакали по очереди))))
Ребенок садится рядом, кладет ладонь на плечо или спину и так похлопывает, отрывая в воздух только пальчики, мол поплачь, поплачь, надо иногда, выплачься...  :-D
Ksenya_😀
Nat@lisa, много... Дарю только на ДР и то, если в это время нахожусь там же, а не в Челябинске. Я жадина, да?)))
Забыла рассказать))) Выясняли тут как дочь реагирует на наш плач. Плакали по очереди))))
Ребенок садится рядом, кладет ладонь на плечо или спину и так похлопывает, отрывая в воздух только пальчики, мол поплачь, поплачь, надо иногда, выплачься...  :-D

Жадина, да.
Какая мудрая девочка, не держите в себе родители, пожалуйтесь.
Nat@lisa, ну они все от двоюродных братьев-сестер.... Их много, и детей у них в большинстве по двое... Будет племяш от родного брата - канеш буду баловать)))
Ksenya_😀
Nat@lisa, ну они все от двоюродных братьев-сестер.... Их много, и детей у них в большинстве по двое... Будет племяш от родного брата - канеш буду баловать)))

Я имела в виду родных племянников.
Nat@lisa
Ksenya_😀

Я имела в виду родных племянников.

тады нет никто...
Nat@lisa
Девочки, сколько у Вас племянников, Вы дарите им подарки и что дарите?
у меня родных пока нет, но моя сестра с мужем балуют подарками моего сына постоянно, не только по праздникам. Дарят игрушки, вещи(машинки большие и маленькие, молоток огромный надувной, набор кеглей, футболки, модные кофты и т.д.) На НГ санки подарят, т.к. непутевые родители подумали, что санки не нужны в этом году=)
Всем болеющим выздоровления.  С предновогодней уборкой, закупкой продуктов и болтовней в скайпе совсем не читаю темку. Исправилась.
про оценки -  школе у нас не было, а в универе спортсменам оценки ставили. Декан ФиС ходил по деканатам кафедры и списки носил кому обязательно ставить.
родных племянников нет. Брату 27 и еще не женился.
Balabolchik,поздравляем и доченьку и родителей с отличными окончанием 😉
s-neznaya13,Поправляйтесь поскорей с мужем!!!  :пятачок с шариком:
Олеся77, выздоравливайте с Федей!!!!  :пятачок с шариком:
Дженика,Katika,поздравляю вас,девочки,с сыновьями спортсменами!!!! Дальнейших им побед и медалей!!!!  :рай:

А мне сегодня позвонила мама моя и говорит:в Челябинск в 4:00прилетит Паша(мой брат двоюродный,живет в Москве)...вот сижу жду....уже во всей квартире генеральную уборку навела..уже не знаю куда деть себя:включила гирлянду,сижу в компании мандаринок  :roll: