Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 36 из 37
Aneta,спасибо,+ в карму за то что выручили!
ООО у меня сегодня 1000 сообщение))))
diamond7489, Поздравляю !!!!! И с правами и с сообщением !!!!!
diamond7489,поздравляю !!! Не гвоздя, не жезла!!! МОЛОДЕЦ!!!
diamond7489, ой какая молодец! браво 🙂
Алена, поздравляю с правами! Молодец!

У нас оказывается уже 14 зубов 8-)  последний раз когда я считала было 6 всего.
diamond7489, умничка! Поздравляю!!!
diamond7489
Девочки я СДАЛА экзамен!!! :ура: :ура: :ура: :ура: Сегодня уже получила права))) :laugh:
Поздравляю, молодец!
Katika, по поводу образования. может собака и порылась. но меня пока этот вопрос не сильно волнует. Поскольку в нашем садике я платить за образование не буду. не за что платить просто. у нас есть физра, изо и музыка. и все!!! физра нам нах не нужна, у нас карате, музыка та, которая в садике, тоже, а уж изо, я вообще молчу, мне даже стыдно выкладывать фото рисунков моего сына в 4 года. так и дома рисовать можно. надеюсь переведу в мае в другой садик, тогда согласна платить, там есть инглиш, любознайка, хореография, и еще много чего на выбор. а тут у нас даже медика нет второй год уже. когда отдавала сына, это был центр развития ребенка, я сейчас это САРАЙ обыкновенный.
diamond7489, Поздравляю!!! Умница!
diamond7489
Девочки я СДАЛА экзамен!!! :ура: :ура: :ура: :ура: Сегодня уже получила права))) :laugh:

Класс!!! Умница!!!!
Вчера наткнулась на это сообщение может кому пригодиться
ht**tp://che**ldipl**om.ru/text/newsline_edu/605672.html

Касается малообеспеченных, компенсация с июля 13, за то что не ходит реб в садик.
diamond7489,  Поздравляю!!!, удачной дороги теперь.
diamond7489, умница!
diamond7489, поздравляю!!!! Умничка!
s-neznaya13
Алена, поздравляю с правами! Молодец!

Поздравляем с зубами!!! Видимо, легко дались, раз их так неожиданно много стало )

diamond7489, супер, молодец! Легкого стажа вождения теперь! А я не решусь никак ) Не верю в себя и быстроту своей реакции в различных ситуациях.
s-neznaya13, с зубками вас!  А промежуток между подсчетами какой был?

У нас сегодня ребенок выспался и в семь утра бодрый веселый танцевал. 🙂 И родителей звал присоединится.  :смеется:
Fiaba,  прикольно, дочка пыталась в 5 часов всех поднять, побегала в одиночестве по квартире нес. мин видит все еще спят, и обратно к нам на кровать заползла и заснула до 8.
Mama_Maxa
Fiaba,  прикольно, дочка пыталась в 5 часов всех поднять, побегала в одиночестве по квартире нес. мин видит все еще спят, и обратно к нам на кровать заползла и заснула до 8.

у нас тоже так бывает))) походит, побудит всех, темно, скучно, никто не встает, нашла бутылочку на тумбочке, попила и спать дальше)
Девочки ни кому кофточка не нужна crokid? Заказывала сыну,но цвет розовый пришел К 3365-2 кофточка яс р 56/86-110р
Девочки - хочется на горячие источники))))))))))) кто был - поделитесь впечатлениями и отзывами, как лучше самим ехать или туром?
Екатерина82, у меня папа туром ездили, понравилось, потому что за тебя уже все продуманно и организовано.
Ксюшенция, я почитала - туром всего два купания, вечер первого дня и утро второго, причем в обед нужно уже собираться. А там либо туры 2 дня, либо 5. Это и мало и много. Хотя бы дня 3. Ну и цены у нас блин........... проще заграницу сгонять)))))) та же Турция, Египет и на все 10 дней.
Екатерина82, и почем нынче источники, нескромный вопрос.
хвастану! нас утром сынулик напек печенек и круассаны с бананом :smitten: все делал сам. даже тесто раскатывал, стаканчиком выдавливал, сахаром посыпал, и банановые палочки (я так назвала) сам закручивал, яйцом все сверху смазывал. мы только духовку зажгли, да противень маслом намазали и поставили печься. получилось вкусно, а еще когда руками ребенка сделано, вообще до слез приятно и безумно вкусно :smitten: :mrgreen:
Ксюшенция, ничего себе)) молодец какой)) и выглядит вкусненько
Dashok
s-neznaya13

Поздравляем с зубами!!! Видимо, легко дались, раз их так неожиданно много стало )
спасибо! я вроде постоянно смотрела и ждала эти зубы, а тут бах и их уже столько=)
Fiaba
s-neznaya13, с зубками вас!  А промежуток между подсчетами какой был?
спасибо! начали зубы расти в 10,5 мес, к 1г2мес 6 штук было, потом огромный перерыв, сейчас 1г7мес 14 зубиков (за последние 1-1,5 месяца видимо вылезли). Правда лезут как-то в разнобой, не так как положено.
Екатерина82
Девочки - хочется на горячие источники))))))))))) кто был - поделитесь впечатлениями и отзывами, как лучше самим ехать или туром?
родители на машине ездили в Тюмень, так дешевле и сам себе хозяин. Им очень понравилось, хотят еще съездить.
Ксюшенция, сынулик прям молодец!!!!  :smitten:
natalia2003, от 4500 2х дневные туры, до 10 5дневные
Ксюшенция, Дима умничка какой))))))) вот мать, скоро от готовки отдыхать будешь) сынуля разбалует)))))) А я как то побаиваюсь Глеба на кухню пускать))))))) он же мне все там разнесет)))))))))))) хотя пока у него рвение есть нужно рискнуть))))))))) авось тоже чем нибудь побалует))))))))))))
s-neznaya13, Ирин, а на сколько, и где останавливались? Меня смущает то что проживание, еда все свое будет. Не получится ли проще и дешевле туром, в плане проживания и еды. Я конечно тамошних цен не знаю. Но муж все же предлагает самим поехать. А я чего то опасаюсь - а то как выйдет эта поездка в круглую сумму))))))))))))
Екатерина82,я узнаю у них точно и потом напишу тебе. Вы с детьми собираетесь?
Екатерина82, Кать, ну 4500 это недорого в принципе. Самим может и дороже получиться, ты только бензин посчитай сколько выйдет, наверно не меньше 2тыс. И гостиница тоже стоит совсем не дешево. И питаться надо. Да и за сами источники там ведь наверно тоже платить нужно?

Ксюш, Димочка умничка какой! Вот это шеф-повар! 😉
diamond7489, Молодчинка! Удачи теперь нп дорогах!!! :ура:
Katika, Я еще мамонт))) :lol: Мне Ровесник выписывали а еще Пионер и Костер и журнал "Мы"  был тоже молодежный...
hass, Удачи вам с машинкой и скорейшего разрешения!
Fiaba, вы матси свою продали уже? Я может дорого продаю(( никто почти и не спрашивает только смотрят объяву :не знаю:
Смугляша, С классным отдыхом!  :mrgreen:Я о таком только мечтаю))) ни разу даже на горе не была... зато если ничего не случиться пойдем с мужем в Молнию на коньках покатаемся в выхи :smitten:
s-neznaya13, С долгожданными зубами вас!
Ксюшенция, ОГо! Димулька молодец какой!!! Вкуснятина наверноеее!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дженика,спасибо!

Мы наконец-то сына перевезли  :ура: :ура: :ура: правда бабушка с дедушкой плакали  :cry: :cry: :cry: . Сынулик спит, я сегодня умоталась  :crazy2:
Начинается новая жизнь  :рай: :рай:
s-neznaya13,НУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТО КАК!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!! :ура: :ура: :ура: :рай: :играем: :пятачок с шариком:
Девочки,привет!!!!
Всем кто болеет(надеюсь таких нет или мало): ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
Ксюшенция,аппетитная вкусняшка!!!!  :mrgreen: Сыночек молодец!!!!  :smitten:

Не успеваю вас катострофически читать  :-| надеюсь скоро исправлюсь!!! Меня уже прооперировали-в четверг удалили эту ужасную мерзкую большую атерому !!! А в пятницу вечером Маня:упала вниз головой с подоконника  :cry: в общем думала сойду с ума..ничего страшней я не видела и надеюсь не увижу!!!все произошло на моих глазах..этот звук ужасный от удара головы..сейчас с ней все хорошо,нет сотрясения,ничего не сломано Слава Богу!!!только сильные ушибы,ссадины ,2шишки на голове  :-| не скоро я себя прощу за это  :cry: муж говорит,что я туплю и никто не виноват,разве уследишь за такими шилопопами(((но это же я не успела заметить что ребенок гуляет по подоконнику!!!не смогла предотвратить  :cry: в общем всю пятницу субботу мы по скорым,травматологиям,завтра в поликлинику наверное нашу пойдем ...
s-neznaya13, Ир, узнай пожалуйста, в личку если что напиши))) С Глебом хотели, думаю Полька еще мала для этого))))))
Смугляша, Наташ, для меня конечно лучше туром. Но меня не устраивает число дней. Если на 2 дня, в 7 утра выезжаем из Че, к 15 добираемся в Тюмень, заселение, обед, купание, прогулка, ужин, сончас. Утром след. дня завтрак, купание, к обеду нужно освобождать гостинцу и домой. Короче все два дня в движении. А хочется - приехал, отдохнул, искупался, поел, поспал до потери пульса (а как после таких источников спать охотааааааааааааа, это жесть) Выспался, встал, поел, искупался, опять уснул, а утром можно и до дома двигать))))))
Nataly Alba, ого, здоровья Машуне!!!
слушай а тебе быстро удаляли?? сколько по времени заняло? напиши в личку плиз  :ой засмущали:
мне просто тоже надо но у меня маленькая  :roll:
Katesh,спасибо!!!написала в личку 😉
Nataly Alba, здоровья малышке! :пятачок с шариком:
фуф, хорошо что Лена пока не умеет никуда залазить кроме дивана :crazy2:
Nataly Alba, Здоровья вам!!!!!!! и пусть всё самое страшное останется позади!! Тоже до одури боюсь этих подоконников. А как он еще при мне пытался окно открыть (а мы на 10-м этаже живем ... :shock🙂
Ксюшенция, здорово :mrgreen: ЭЭххххх, когда мы доживем до печенек? пока только кастрюлями гремим пустыми в 7 утра на радость соседям :смеется:
s-neznaya13, рада за вас! и легкой адаптации к новому садику!