Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 34 из 37
Девочки милые не могу определиться,посоветуйте что выбрать сынуле http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12354 ,хотела лягушонка (зонтик,сапожки и дождевик,чтоб комплектиком было,а нету((( А пчелка наверное девчачье да?
diamond7489, смотрела) Мне космонавт понравился. А пчелка, да, мне кажется для девочки)
Олеся77
diamond7489, смотрела) Мне космонавт понравился. А пчелка, да, мне кажется для девочки)
Олеся спасибо я на него тоже поглядела сейчас,вроде нравиться)
Девочки ругайте меня завтра сильно-сильно у меня экзамен в ГАИ!!!
diamond7489, ни пуха ни пера! Или как там говорят ни ....(не помню) ни жезла. Голова садовая
Олеся77
diamond7489, ни пуха ни пера! Или как там говорят ни ....(не помню) ни жезла. Голова садовая
к черту!!!спасибки😉
Олеся77, ни гвоздя ни жезла ))))
присоединяюсь к пожеланию
Ksenya_😀, я сама себя потеряла - почти десять дней дома тюфяком) но гулять мы ходим - звони) кстати, на следующей неделе можно пошугарить, если время у тебя есть)

Fiaba, Лена, вас тоже сто лет не видела, если ты машине - приезжайте в гости) я пока никак!

Ксюшенция, а вот с этим я согласна - первый год бесценен, для меня так) но все же разные))) кому-то быстрее хочется убежать от домашней рутины, даже рискуя пропустить всё "первое".

Смугляша, с почином)) хорошо вам! Что в будни туда гоняете, а то в выхи вечно такое мясо, машину не поставишь, поэтому мы к открытию ездим) встаем ужасно рано. Ты на лыжах или борде?.. Аделину с родителями оставила?
natalia2003
Олеся77, ни гвоздя ни жезла ))))
присоединяюсь к пожеланию

во....Блин, я последнее время совсем с головой не дружу((( Смотрю на предмет, название не вспомню....Склероза :crazy2:
diamond7489, Алёна, удачи!!! Ни пуха ни пера! Ни гвоздя ни жезла!

Олеся77, а у тебя сертификаты действительны еще? Подтверждать нужно будет? Мне вот даже страшно представить, как все стандарты опять поменялись))))
hass, нет конечно, все по новой)
hass,спасибо!
Скорейшей поправки тебе)
Смугляша, случаем не про МВ ред*мон говоришь ?
А то там они появились хочу в выхи доехать купить.
Вот думаю упадут цены или нет.
diamond7489,я тоже давненько слюни пускаю на нихНу а как вариант динозаврик или космонавт..Пчёлка тож не плохо,унисекс,ярко так,весело,а мне ещё динозаврик приглянулся
diamond7489, УДАЧИ!!!!
я заказала космонавта ;-)
А я вот на работу не хочу. Это плохо, да? ну вот наработалась, если честно. Уже будучи в декрете, пыталась вспомнить что-нибудь за эти 14 лет...вот кроме отпусков и поездок не помню ни-че-го :-(
Правда, не знаю, что бы я сейчас думала, если бы в декрете 5 лет провела :-D
diamond7489, пусть все получится!

А чай с медом вечером за еду считается или нет? ) Когда муж с работы приходит, чтоб не совсем грустно было с ним за столом сидеть, чай пью.

А мне страшновато на работу выходить, кажется, что мозг усох ) Еще наше законодательство постоянно меняется, пока работаешь, то на волне, а сейчас выходить, как с нуля, наверное )

Вчера холодно было, не ходили гулять, в итоге связала я шапочку Лере, еще бы выбраться в город за флисом, чтобы закончить работу и в ней гулять.

А куда  Nataly Alba пропала, они ведь болели после каникул.. Надеюсь, Манечка не заразилась и у Наташи просто нет времени писать )
Ksenya_😀
Aneta, ну почему же плохо)) Каждому свое. Я вот на работу хочу не ради работы, а просто в люди, в общение. Была бы возможность, я бы работала день в неделю))) Наобщалась денек - и домой, к ребенку и мужу на 6 дней)))

Вот прям мои мысли. Я бы тоже работала чтобы обстановку сменить. Раза 3-4 в неделю (через день). Хотя не знаю - если бы мне предложили не работать, а для себя время проводить - магазины, спортзал, салоны красоты и пр (оплачивая при этом мое времяпрепровождение) - глядишь я и на работу бы не пошла вообще  :2funny:
hass, сочувствую(((. По опыту- ДТП с пострадавшими часто идут очень долго. Вопрос- а этот второй участник  как-то заинтересован в показаниях девушек?
У мужа тоже тягомотина с ДТП идет, есть участник, который в розыске, но его, видимо, не ищут(((. Ездит битый. Но хоть ездит.

Про работу. И хочу и НЕ хочу. Хочу- потому что деньги и общение, не хочу - потому что много чего пропущу с дочерью. Потому как работать придется много и допоздна.
hass,вот к...ы, по-любому это всё спецом сделано :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. Жалко очень вас и машинку тоже.
Katika, как сказать, заинтересованы... им тоже машину нужно ремонтировать) вся проблема в том, что за рулем был тот, кому машина вообще не принадлежит. Вина очевидна, люди тоже хотят все решить скорее, т.к. обе машины не на ходу.

s-neznaya13, да нет, Ирина, я не думаю, что спецом) просто обстоятельства сложились сильно не в нашу пользу. 
hass, Очень неприятная ситуация((( Сочувствую...
Balabolchik,s-neznaya13,Katika, спасибо, девочки...
Неприятно, но, надеюсь, нормально переживем эту неурядицу.
Зато только что появилась отличная новость!  :smitten:
Укладывала Андреаса спать и заметила прорезающийся 7-й зуб  :ура: Первый жевательный!

А то мы с мужем уже волновались насчет того, что так и останется 6 штук молочных до семи лет  😀
hass, с зубиком вас!!
у нас все еще их 6  :crazy2:
на вопросы отвечаю что так и будет 6, потом сразу постоянные вылезут  :2funny:

ситуация неприятная 🙁 сочувствую, без машинки плохо(
hass, да, не приятная ситуация с машинкой ((( с зубиком вас. Может вас скопом вылезут потом зубки? У нас так было - сначала 2 зуба до года, а потом за месяц 6 шт вылезло - и в год и месяц мы с 8 зубами были.
hass, дурацкая ситуация с машиной (  Хорошо, что хоть текущие курсы массажа и прочего вы прошли и не надо с Эндрю Юджиновичем на такси кататься... А нельзя (я не в курсе законодательства) сейчас за свой счет машину отремонтировать, а потом с решением этой тягомотины с детками вернуть деньги, затраченные на ремонт, со страховой компании?
Спокойных зубок вам и не надо скопом все, а то это еще одна нервотрепка получится.
Katesh, ну вот, мы так же говорили 🙂 ничего, скоро и на вашей зубной улице будет праздник!  :smitten:

natalia2003, я надеюсь, что так и будет, как ты написала) у нас только проблема с нижней челюстью - там даже резцов только два, боковые так и не показались... Сейчас тоже сверху лезут. Нам уже все врачи про аномальное прорезывание говорят)

Dashok, самый прикол в том, мы закончили еще до НГ... и с февраля у нас должен новый этап начаться :uglystupid2: А насчет машины - вариант самостоятельного ремонта с последующим возмещением в законе предусмотрен, но у нас не прокатит, т.к. частично в кредит купили и в договоре прописано, что все ремонты и т.д., только через страховую компанию. Да к тому же там такой ущерб, что нам по деньгам не вытянуть.

Katesh,natalia2003,Dashok, спасибо за сочувствие, девочки!
hass
Смугляша, с почином)) хорошо вам! Что в будни туда гоняете, а то в выхи вечно такое мясо, машину не поставишь, поэтому мы к открытию ездим) встаем ужасно рано. Ты на лыжах или борде?.. Аделину с родителями оставила?

Это точно! Мы ездили, так вообще никого не было! Гора пустая была, еще ведь и холодно в тот день было))) Аделинку с дедой (моим папой оставляли), она с ним хорошо сидит, так что пользуюсь пока он на работу не вышел 🙂
Я на лыжах, а Костя у меня на борде. Со стороны наверно смешно смотрится парочка: бордист и лыжница. :смеется: Тоже всё хочу попробовать на борде, но понимаю, что так как у Кости закладывать на кантах виражи, что попа почти у самой земли, у меня не получится, а просто скрести склон не хочется))) А чтобы нормально научиться это надо постоянно тренироваться, что сейчас с маленькой лялей нереально 🙁

Mama_Maxa, нее, я хочу панасоник новый, который хром+черный 🙂
hass, слушай, кошмар какой! Мне кажется надо проконсультироваться с автоюристами. Ты ведь в этой ситуации не виновата, что девушка эта уехала, так что как-то должны учесть эти обстоятельства. Но у меня почему-то мысль, что это специально. Девушка точно уехала? Можно это как-то проверить? Потому что получается, что виновнику надо будет платить за 2 машины, ведь осаго тоже не действует в этой ситуации. А так если дело закроют, то останется только 1 машина... Или есть уже документы все, где написан виновник, чтобы потом без административного дела в суд подать? Будем надеяться, что все решиться в твою пользу! Но с юристами я бы все-таки посоветовалась!
Смугляша, никого не было - это прям моя мечтаааа! С нами такое было, только когда в выхи как-то было -29 на горе. Шикарно!

Да нормально смотрится 🙂 У меня Женя на лыжах начинал. А я сразу на борде) Но потом он переметнулся в мою сторону. Я думаю, успеешь научиться - там сложно только в начале самом, когда стойка и канты (мышцы болят - ужас, синяков куча везде). У тебя еще столько времени впереди, к тому же есть, кому учить 🙂

По поводу виражей. Я как-то после рождения ребенка аккуратнее стала. И вообще, по моим наблюдениям, совсем уж лихо гоняют чаще всего мужчины. Женщины спокойнее))) Так что зря ты об этом переживаешь. Будет время - смело пробуй. Главное, не отказывайся сразу, если получаться не будет.

Смугляша, проконсультировались уже. И не в одном месте.
Уехала она не специально, у неё там учеба, о том, что она уедет мы знали еще в день дтп, просто надеялись, что разбор раньше назначат... не получилось.

Документов нет никаких, кроме постановления об административном нарушении. И их не будет, пока не будет дознания и разбора дела. Виновнику грозит не только ремонт двух машин, но и оплата двухчасового простоя общественного транспорта + возможно лишение (по этому пункту или штраф, или лишение - на выбор гибдд, т.к. есть пострадавшие опять же). Самим виновным выгоднее было убрать пострадавших.

Там проблема в том, что в машине были дети. У них ни опыта, ни знаний. Т.к. родителей боялись, то сразу им не позвонили, а вызвали таких же "умных" друзей, которые и посоветовали эту идею с пострадавшими. Теперь они жалеют, а страдают все.
Смугляша, по вине там всё очевидно в решении. Проблема теперь в сроках!
А то что я не виновата, так это никого не волнует)
Ksuxa, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!
Дженика, шапочка прелесть. И Дарья такая милашка)))))))
Ksenya_😀, ну-у, если бы день в неделю, я бы тож, наверно, не возражала))) но у меня так не получится, выйду и затянет...я-то себя знаю :-D
Katika, ага, и мне. очень много и очень допоздна(((
Dashok, опытные работодатели говорят, что женщине после декрета нужно максимум три месяца, чтобы полноценно восстановиться как работнику. так что все вспомним))), а что не вспомним  -выучим заново ;-)
hass, неприятно очень. сочувствую.
девочки, кто слушал Эхо Москвы (Челябинск), выступал Министр образования А. Кузнецов. Все пучком!!!! плата за дет. сад не повысится, а если повысится, то не намного. льготы 20% и 50% так и останутся. по сути все остается также. Плата будет конкретно за питание-уход-присмотр ребенка. так что ЖИВЁЁЁОООООМ!!!!! :ура: :ура: :ура:
Ксюшенция, хорошие. Новости
diamond7489,Поздравляю!!!Я сегодня весь день кулачки за тебя держала!!!Умница
Ксюшенция
девочки, кто слушал Эхо Москвы (Челябинск), выступал Министр образования А. Кузнецов. Все пучком!!!! плата за дет. сад не повысится, а если повысится, то не намного. льготы 20% и 50% так и останутся. по сути все остается также. Плата будет конкретно за питание-уход-присмотр ребенка. так что ЖИВЁЁЁОООООМ!!!!! :ура: :ура: :ура:

Погоди радоваться. Про образование в садике что сказал?