Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 35 из 37
мы СБ начали помаленьку осваивать горшок)))) теперь вроде мокрых трусов убавилось)))) жду пересмотра горшечного вопроса))))
Смугляша, спасибо (про МВ).
С открытием сезона!!!

hass, сочувствую очень.Еще подумала, можно же машину ремонтировать до того, как страховая сподобится. Вон оно что. Очень неудачно получилось.  
А мы в гости к тебе собираемся.  На следующей неделе вроде тепло обещают 😉
Екатерина82, здорово! кто инициативу проявил? :-)

Девочки, я сто лет хотела прочитать космополитан на английском (ну у каждого же свои приколы- кому что  :-D))) И вот сегодня мне наконец пришел номер американский (на Амазонке заказывали). В общем я с первых страниц в шоке, еще не вчитываясь. Реклама в журнале (журналы читают с 14-ти лет!!! :crazy2🙂 - вибратор (еще и qr код напечатали -  :knuppel2: сканируй и читай )))), секс по телефону :shock: (горячие леди ждут тебя- на фига это в женском журнале?? :uglystupid2🙂. Прочитала заголовок - девушка спрашивает : мой друг гей, как его вернуть к нормальной ориентации. В общем от беглого просмотра я повеселилась.  :crazy2: Что же ждет при прочтении более детальном :shock: в общем у нас еще не так все плохо. Не удивительно почему американцы такие  :2funny:
natalia2003, на заре моей молодости 😀 лет был такой журнал очень популярный среди подростков лет 12-14-ти, Ровесник назывался. Мне мама его всегда покупала. Так вот в этом журнале (а время тогда было хоть и перестроечное, но морально устойчивое) однажды напечатали статью про сексуальные позы :shock:...такого тогда даже в журналах для взрослых не печатали...сказать, что мама была в шоке - это ничего не сказать)) в-общем, это был последний журнал Ровесник в моей жизни :-D
Aneta,Ksenya_😀, спасибо, девочки) возможно, что-то решится, когда опросят ту, что в городе сейчас. Ксюша, я только ЗА саночный трип) зови!!!

Ксюшенция, надеюсь, так и будет) спс за инфу!
diamond7489, ну как??? сдала?

Екатерина82, какие вы с Полиной молодцы!  :mrgreen: У нас парню вообще всё равно - в мокрых он трусах или в сухих. Носится, как ни в чем не бывало)) я не знаю, как его приучать))

Fiaba, спасибо) приезжайте, конечно! будем ждать)

natalia2003, зато сбылась мечта) супер же! Реклама вибраторов, имхо, лучше, чем статьи в духе "50 вещей в сексе, которые вы должны попробовать". Как-то более лаконично и сразу по делу)))))))))) *развеселила ты меня*

Aneta, а как же Cool и Cool girl, которые все девочки читали?))
Олеся77,Ксюшенция, ой девочки не сыпте мне соль на рану, я от предстоящего декрета еще или уже в шоке, сама уже хотела осенью на работу выйти. Буду укреплять нервы, напишите пару рецептов как бывалые)))))

NaDushenkaaa,Вжииик,Котёнок_82,Смугляша,hass, спасибо девочки, так приятно читать ваши пожелания!!!

Смугляша, Солнечная Долина-это просто здорово!!! Вообще для мамочек в декрете все мероприятия стали вызывать более живой интерес))))
Екатерина82, Какая Полина умничка, мой только иногда подходит к унитазу, кладет деткую насадку и делает так дела, а в основном мы пока в штаны, хотя как наделает дел сразу меня зовет, видать неудобно в мокроте ходить Директору))))
hass, Cool и Cool girl появились зна-а-ачительно позже ;-)
Я в том году выиграла годовую подписку на космополитан (русский). Поэтому с апреля месяца читаю нашу версию. По сравнению с америкосовкой она аки издание для монашек )))
Katika
Ксюшенция
девочки, кто слушал Эхо Москвы (Челябинск), выступал Министр образования А. Кузнецов. Все пучком!!!! плата за дет. сад не повысится, а если повысится, то не намного. льготы 20% и 50% так и останутся. по сути все остается также. Плата будет конкретно за питание-уход-присмотр ребенка. так что ЖИВЁЁЁОООООМ!!!!! :ура: :ура: :ура:

Погоди радоваться. Про образование в садике что сказал?
вот чесс слово, об это речь не шла, я слушала не дыша почти. каждое слово ловила. говорилось по градации учебных учреждений от ВУЗов, техникумы, ПТУ, школы, спорт.школы, садики... вопрос ему был поставлен конкретно "возрастет оплата-не возрастет". завтра будет повтор, а может  и в инете послушать можно, мне еще кажется, что здесь, на форуме в соответствующей темке уже кто-то что-то про это написал.
Ksuxa, рецепт прост "Спокойствие...только спокойствие" :смеется: :crazy2: :idiot2: :knuppel2: :uglystupid2: :razz: :lol:
Ксюшенция
Ksuxa, рецепт прост "Спокойствие...только спокойствие" :смеется: :crazy2: :idiot2: :knuppel2: :uglystupid2: :razz: :lol:

:2funny:
Тим орет как резаный на горшке, мокрые штаны не беспокоят его совсем...
hass, надеюсь проблема с машинкой скоро разрешится, в вашу пользу разумеется=)
natalia2003, космо на английском) наверное здорово) правда в русском варианте он быстро мне приелся, чушь какую-то печатают, честное слово)))
hass, да-да, помню журналы эти Кул и еще какой-то был)) письма 14-летних читателей в духе: что делать если у меня не встает)))
Девочки, кто читал офисьель Хромченковский? Хочу почитать иьвсе никак не - то не найду в киосках, то руки не дойдут заказать через инет.
Ксюшенция
Ясно, будем стараться)))

hass, терпения вам и чтобы все быстрее разрешилось))))

Козибоба
hass, да-да, помню журналы эти Кул и еще какой-то был)) письма 14-летних читателей в духе: что делать если у меня не встает)))
Помню-помню!!! 😀 :2funny: 😀
natalia2003
Ксюшенция

)))
Мне не было скучно, у меня Лиза в первый класс пошла, мне и сейчас не скучно)
Balabolchik
natalia2003
Ксюшенция

)))
Мне не было скучно, у меня Лиза в первый класс пошла, мне и сейчас не скучно)
Да, я думаю что уж скучно точно не будет))))
Если честно, то мать из меня хреновая)))))) в плане приучения к горшку и самостоятельно питаться)))))) ну мне тааааак лень потом все мыть)))))))))) Я с Глебовыми делами как лошадь загнаная, мне бы прийти домой и лечь))))))))) У меня бабушка (детей прабабушка) Глеба к горшку приучала, сейчас Полю. Я не скажу конечно что у нас 100% попадание, но за три дня всего двое описанных трусов. Это для нас прогресс - но я все же считаю что возможно подошел и возраст. Ре стал осознавать что от нее хотят, и конечно же приятно что ее гладят по головке и целуют за то что она писала в горшок +процесс омоновения горшка после этого. Короче пока все интересно)))) Но если у ре плохое настроение, или мама занята своими делами и не посадила ее на горшок, то результат на полу. Но все же я жду и отторжения через некоторое время))) Потом она прочухает что каждый раз снимать трусы не айс, и начнет снова прудить везде. Хорошо в этом плане летом - ре может дома голенький бегать и ловить его и садить на горшок его не очень проблематично)))))))))
hass, да уж... Ну будем все-таки надеяться, что как-нибудь решиться проблема с этой девочкой. Может и правда по почте пришлет письменный отказ или еще что-нибудь
А ты давно катаешься на борде? У меня просто Костя из Трехгорного и с самого раннего детства на горе постоянно. А я вот получается только 6ю зиму, из которых 2 еще пропустила. Поэтому меня и пугает борд, я ведь понимаю, что времени научиться не просто хорошо, а именно правильно на кантах ездить, нужно будет очень много. У меня на лыжах то только вот последний сезон стало получаться на канты более или менее вставать))))
Про горшок. Аделина стала проситься на горшок по большому уже давненько, промахов почти не бывает. Прям прибегает ко мне даже в другую комнату и зажимает руки между ног))) А вот по маленькому ну совсем никак! Причем если раньше она хоть делала свои дела когда я её посажу на горшок, то сейчас может посидеть или сразу встать, а пописить прям через несколько секунд на пол 🙁 Не знаю уже что делать. Мокрые штаны нас тоже совсем не беспокоят, но она обязательно прибежит и покажет мне, что написила на пол и при этом еще и скажет "мимо" :crazy2:
Смугляша, у нас та же картина - только мы и какаем в штаны. Сама штаны снимает, садиться, пару секунд посидит, потом встает, делает свое дело и сообщает мне - пись, сня (штаны сними мол мокрые).
Aneta
natalia2003, на заре моей молодости 😀 лет был такой журнал очень популярный среди подростков лет 12-14-ти, Ровесник назывался. Мне мама его всегда покупала. Так вот в этом журнале (а время тогда было хоть и перестроечное, но морально устойчивое) однажды напечатали статью про сексуальные позы :shock:...такого тогда даже в журналах для взрослых не печатали...сказать, что мама была в шоке - это ничего не сказать)) в-общем, это был последний журнал Ровесник в моей жизни :-D

А я помню этот журнал)))). Хто еще у нас "мамонт"? Остальные на кул гел выросли)))

Ксюшенция
Katika
Ксюшенция
девочки, кто слушал Эхо Москвы (Челябинск), выступал Министр образования А. Кузнецов. Все пучком!!!! плата за дет. сад не повысится, а если повысится, то не намного. льготы 20% и 50% так и останутся. по сути все остается также. Плата будет конкретно за питание-уход-присмотр ребенка. так что ЖИВЁЁЁОООООМ!!!!! :ура: :ура: :ура:

Погоди радоваться. Про образование в садике что сказал?
вот чесс слово, об это речь не шла, я слушала не дыша почти. каждое слово ловила. говорилось по градации учебных учреждений от ВУЗов, техникумы, ПТУ, школы, спорт.школы, садики... вопрос ему был поставлен конкретно "возрастет оплата-не возрастет". завтра будет повтор, а может  и в инете послушать можно, мне еще кажется, что здесь, на форуме в соответствующей темке уже кто-то что-то про это написал.

Вот похоже тут и собака порылась(((. Там же разделили присмотр/уход и образование. Раньше(пока сейчас) за ВСЕ 1200 было.

Мы с горшком вообще никак. Хотя мокрые трусы исправно снимаем и показываем маме где написили. Ну или лужу собственными штанами вытирать начинаем))). А с горшка удираем. Я пока не настаиваю.
Девочки, нет желающих в маркер-игрушку сходить? А то я поход собираю))) Там и розница недорогая, а с "походом" цена оптовая!!! Так еще и минус скидка от оптовой цены 15-20%! Разница огромная! Потом только 5% нужно на благотворительность отдать и всё
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443625.15.html
Смугляша
Про горшок. Аделина стала проситься на горшок по большому уже давненько, промахов почти не бывает. Прям прибегает ко мне даже в другую комнату и зажимает руки между ног))) А вот по маленькому ну совсем никак! Причем если раньше она хоть делала свои дела когда я её посажу на горшок, то сейчас может посидеть или сразу встать, а пописить прям через несколько секунд на пол 🙁 Не знаю уже что делать. Мокрые штаны нас тоже совсем не беспокоят, но она обязательно прибежит и покажет мне, что написила на пол и при этом еще и скажет "мимо" :crazy2:

У нас тожес горшком такая беда началась. С 10 месяцев идеально ходил и по большому и по маленькому. Сейчас же может посидеть, а потом встать и рядом с горшком пописать. Бывают дни, что хорошо ходит, сам просится. Не понимаю от чего это зависит...
И какать в штаны стал....
Девочки,кто сег гулял с реб,Как там на Улице?
Смугляша
Девочки, нет желающих в маркер-игрушку сходить? А то я поход собираю))) Там и розница недорогая, а с "походом" цена оптовая!!! Так еще и минус скидка от оптовой цены 15-20%! Разница огромная! Потом только 5% нужно на благотворительность отдать и всё

А на сайте цены оптовые? от них еще скидка будет? а если в розницу покупать на сколько примерно процентов дороже получается?
dilya86, хорошо сегодня на улице! Не холодно и ветра нет)))
Козибоба, да, на сайте оптовые. Наша будет еще примерно на 15-20% ниже оптовой. Розничная цена от оптовой процентов на 50-60 выше (насколько я помню), а от нашей как минимум в 2 раза больше получается.
Козибоба
Смугляша

А на сайте цены оптовые? от них еще скидка будет? а если в розницу покупать на сколько примерно процентов дороже получается?

Давненько мечтаю туды сходить,но пока с финансами не очень(
Смугляша, Я бы сходила в маркер игрушку, мне нужна детская кухня, но я могу только в субботу.
а мне нужен такой набор

но Лену не с кем оставить пока
Девочки, а детское пособие всем приходит в разные числа месяца или примерно одинаково? мне до сих пор не пришло(( хотя обычно числа 14 должно
Козибоба
Девочки, а детское пособие всем приходит в разные числа месяца или примерно одинаково? мне до сих пор не пришло(( хотя обычно числа 14 должно

Каждый год очень долго в начале января начинают новую смету распаковывать. Я думаю, что раньше 25 не стоит ждать. Иногда, где-то читала в феврале за 2 месяца оплатят.
Nat@lisa
Козибоба

Каждый год очень долго в начале января начинают новую смету распаковывать. Я думаю, что раньше 25 не стоит ждать. Иногда, где-то читала в феврале за 2 месяца оплатят.

ясненько, а то я уже чуть было заранее на закупки его не растратила=)
Девочки я СДАЛА экзамен!!! :ура: :ура: :ура: :ура: Сегодня уже получила права))) :laugh:
diamond7489, Алена!!!!!! Умничка!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
diamond7489, Молодец!! Поздравляю!!!  :ура:

diamond7489, здорово! нашего полку прибыло ;-)
За поздравление спасибо огромное)))