18 января 2013, 15:26
мы СБ начали помаленьку осваивать горшок)))) теперь вроде мокрых трусов убавилось)))) жду пересмотра горшечного вопроса))))
Katikaвот чесс слово, об это речь не шла, я слушала не дыша почти. каждое слово ловила. говорилось по градации учебных учреждений от ВУЗов, техникумы, ПТУ, школы, спорт.школы, садики... вопрос ему был поставлен конкретно "возрастет оплата-не возрастет". завтра будет повтор, а может и в инете послушать можно, мне еще кажется, что здесь, на форуме в соответствующей темке уже кто-то что-то про это написал.Ксюшенция
девочки, кто слушал Эхо Москвы (Челябинск), выступал Министр образования А. Кузнецов. Все пучком!!!! плата за дет. сад не повысится, а если повысится, то не намного. льготы 20% и 50% так и останутся. по сути все остается также. Плата будет конкретно за питание-уход-присмотр ребенка. так что ЖИВЁЁЁОООООМ!!!!! :ура: :ура: :ура:
Погоди радоваться. Про образование в садике что сказал?
Ксюшенция
Ksuxa, рецепт прост "Спокойствие...только спокойствие" :смеется: :crazy2: :idiot2: :knuppel2: :uglystupid2: :razz: :lol:
КсюшенцияЯсно, будем стараться)))
Ksuxa, рецепт прост "Спокойствие...только спокойствие" :смеется: :crazy2: :idiot2: :knuppel2: :uglystupid2: :razz: :lol:
КозибобаПомню-помню!!! 😀 :2funny: 😀
hass, да-да, помню журналы эти Кул и еще какой-то был)) письма 14-летних читателей в духе: что делать если у меня не встает)))
natalia2003Ксюшенция
:2funny:
BalabolchikДа, я думаю что уж скучно точно не будет))))natalia2003Ксюшенция
:2funny:
)))
Мне не было скучно, у меня Лиза в первый класс пошла, мне и сейчас не скучно)
Aneta
natalia2003, на заре моей молодости 😀 лет был такой журнал очень популярный среди подростков лет 12-14-ти, Ровесник назывался. Мне мама его всегда покупала. Так вот в этом журнале (а время тогда было хоть и перестроечное, но морально устойчивое) однажды напечатали статью про сексуальные позы :shock:...такого тогда даже в журналах для взрослых не печатали...сказать, что мама была в шоке - это ничего не сказать)) в-общем, это был последний журнал Ровесник в моей жизни :-D
КсюшенцияKatikaвот чесс слово, об это речь не шла, я слушала не дыша почти. каждое слово ловила. говорилось по градации учебных учреждений от ВУЗов, техникумы, ПТУ, школы, спорт.школы, садики... вопрос ему был поставлен конкретно "возрастет оплата-не возрастет". завтра будет повтор, а может и в инете послушать можно, мне еще кажется, что здесь, на форуме в соответствующей темке уже кто-то что-то про это написал.Ксюшенция
девочки, кто слушал Эхо Москвы (Челябинск), выступал Министр образования А. Кузнецов. Все пучком!!!! плата за дет. сад не повысится, а если повысится, то не намного. льготы 20% и 50% так и останутся. по сути все остается также. Плата будет конкретно за питание-уход-присмотр ребенка. так что ЖИВЁЁЁОООООМ!!!!! :ура: :ура: :ура:
Погоди радоваться. Про образование в садике что сказал?
Смугляша
Про горшок. Аделина стала проситься на горшок по большому уже давненько, промахов почти не бывает. Прям прибегает ко мне даже в другую комнату и зажимает руки между ног))) А вот по маленькому ну совсем никак! Причем если раньше она хоть делала свои дела когда я её посажу на горшок, то сейчас может посидеть или сразу встать, а пописить прям через несколько секунд на пол 🙁 Не знаю уже что делать. Мокрые штаны нас тоже совсем не беспокоят, но она обязательно прибежит и покажет мне, что написила на пол и при этом еще и скажет "мимо" :crazy2:
Смугляша
Девочки, нет желающих в маркер-игрушку сходить? А то я поход собираю))) Там и розница недорогая, а с "походом" цена оптовая!!! Так еще и минус скидка от оптовой цены 15-20%! Разница огромная! Потом только 5% нужно на благотворительность отдать и всё
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443625.15.html
КозибобаСмугляша
Девочки, нет желающих в маркер-игрушку сходить? А то я поход собираю))) Там и розница недорогая, а с "походом" цена оптовая!!! Так еще и минус скидка от оптовой цены 15-20%! Разница огромная! Потом только 5% нужно на благотворительность отдать и всё
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443625.15.html
А на сайте цены оптовые? от них еще скидка будет? а если в розницу покупать на сколько примерно процентов дороже получается?

Козибоба
Девочки, а детское пособие всем приходит в разные числа месяца или примерно одинаково? мне до сих пор не пришло(( хотя обычно числа 14 должно
Nat@lisaКозибоба
Девочки, а детское пособие всем приходит в разные числа месяца или примерно одинаково? мне до сих пор не пришло(( хотя обычно числа 14 должно
Каждый год очень долго в начале января начинают новую смету распаковывать. Я думаю, что раньше 25 не стоит ждать. Иногда, где-то читала в феврале за 2 месяца оплатят.