Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 22 из 38
Фнюля, у меня кофеварка сама кофе мелет, по остальным не знаю)
Фнюля, я не подскажу, кофеварки у меня нет, кофе не люблю, реееееедко если пью, то растворимый и только с молоком.
Olchik74, а я кофеман, если две кружки не выпью, буду как зомби
Sunflower, а я чаю пью по 150 кружек в день)))
Девчонки,а есть у нас дизайнеры? Если есть напишите в личку,нужна помощь, не за бесплатно)
Деток с датками!
Иринка, со сдачей экзамена тебя!
Я ездила с частным инструктором сегодня. Поняла, что в автошколе меня вообще ничему не научили.
Оюшминальда,  почему?

всем спасибо за поздравления!
Manticora, потому что за один день сегодня узнала  больше, чем за 50 часов  в автошколе.  Получается,  что там тупо откатывала  часы.
Manticora, со сдачей!
Оюшминальда, Ира, я когда без мужа за руль села поняла что начну езддить только без него. На своих ошибках как гриццо.
К слову анекдот:
Моя пятилетняя дочь спросила меня на днях:
- Пап, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину?...
У меня подружка только что сыночка родила!!!
Всем привет, мы из деревни вернулись...красота... 5 дней ребенка только кормила и спать укладывала, аа, еще спала вместе с ним)))). Замечательно, когда много помощников. Сын балдел от деревенской живности.
Девочки, кто сам болеет, и детки, здоровья вам много-много!
Manticora, поздравляю!
Бабочка Белянка, мы по режиму, по-другому не умею).
Фнюля, мы тоже снабжены деревенским мясом в этом году. Кофе не пью.
Оюшминальда, к сожаленью оно так.... я вообще на 4 курсе универа пошла в автошколу, отучилась, и решила на экзамены не ходить, думала, оно мне не  нужно. Через 2 года вздумалось покупать машину, выучила снова теорию, поездила 2 недели с инструктором и поехала сдавать в область.
Яйя, подругу с рождением сыночка!
Яйя, я считаю,  что основам сдачи фигур на автодроме меня должны были научить в автошколе. А практику,  конечно,  буду нарабатывать после получения прав,  без помощи мужа и инструктора . Мне ведь сдать еще нужно.  Ну,  с этим инструктором уверена,  что сдам.  Подвести может только чужая машина, на которой буду сдавать.
Яйя, поздравляю!

Оюшминальда, ну нас дрессировали в автошколе выполнению фигур. город принимали очень жестко..
Девочки, подскажите, где купит запирающие устройства на дверцы шкафа и т.п ))))
MValena,я видела в московском детском мире (Башне), еще в горках в Нашем
Manticora, со сдачей города!
Toliar, с вай-фаем!
Бабочка Белянка, соску не используем, не сложилось с ней. А про режим стараюсь соблюдать, но есть дни как сейчас -весь режим на смарку.
Настеньку с даткой!
удалено
Manticora, поздравляю!!
Фнюля, какую кофеварку купили??
У меня у мелкого тоже темпа и понос (сорри за подробности) неотложка приехала, сказали обильно поите, в больницу смысла нет ехать  тк выхи, завтра ждите врача.
удалено
MValena
Девочки, подскажите, где купит запирающие устройства на дверцы шкафа и т.п ))))
[/quote

Валя, можно заказать в инетмагазине котбаюн(англ. буквами). я там брала.
Manticora
А я город сдала))))))))

Киру и Настеньку с датками)

Даша_Я,здоровья вам!@@@@@@@@@@@@@!поправляйтесь!
Фнюля, Toliar, Заюшка, спасибо!!!
Фнюля, а каша как именно не получается? У меня вроде хорошо каша в мульте варится. И удобно
удалено
Manticora,со сдачей!

КотофейКа
Киру и Настеньку с датками)

Мы вернулись сегодня в город)доча осталась гостить)приехали,позвонили по скайпу...доча разревелась(домой просится(сижу переживаю(

Присоединяюсь к поздравлениям!

Не переживай все детки так как только родители за порог им надо за ними. У нас так все время племяшка оставалась. Как спать так истерика домой хочу, щас уже прошло))
Фнюля,у нас гейзерная, прикольная воды наливаешь кофе насыпаешь и ждешь. Таким кофем мы редко балуемся, т.к повышает давление.
удалено
Фнюля, у меня панасоник. Каши варю на режиме молочная каша. Потому что программируется только он, а мне к утру надо. Рисовую иногда на тушении довариваю, но я ее вообще редко делаю. А так обычную из хлопьев в основном
Фнюля, главное чтоб ляля на кофе не среагировала. Кофеин там и все такое...
Всем добрый вечер! подскажите, вопрос горшков уже обсуждали?! какой самый лучший? нужен ли с наворотами - музыкальный, с разными игрушками? так ли они интересны детям или главное сделать дело. а игры потом?!))))

в общем если уже когда-то обсуждалось, отправьте меня туда (ну может кто вспомнит в прошлом или позапрошлом томе) или может кто-то недавно мониторил этот вопрос - посоветуйте!
НАЙС, я считаю, что самое главное - делать дело на горшке, а не играть)))). Купила устойчивый, обычный, как стульчик. И подсаживаю регулярно. Стараемся не пропускать))))).
НАЙС, полностью согласна с Olgunya, на горшке играть нельзя! Потому как будет воспринимать как игруху, опять же маленький мыть удобнее, на дачу иль к бабушке с собой брать тоже удобнее.
Olgunya, вот уже хороший совет, спасибо! как стульчик, чтобы удобно было спинке, если вдруг понравится сидеть)))) или надолго приспичит)))

а ещё главное, наверное, чтобы вот этот выступ был между ножек, чтобы мимо не выливалось - но это для мальчиков скорее главный момент. а девочкам.....?!
MValena, точно! мы те ещё лягухи-путешественники! нам его везде с собой таскать нужно будет!

я летом на озере видела у одной мамочки удобную штуку - небольшой переносной горшочек с крышечкой.
удалено
удалено
Фнюля, хихи))) вот и мы тоже полюбили писать стоя)))) у только не смотрит и не трогает, а замрёт так в одном положении и полилось)))) днём если дома тусуемся, я её в одних ползунках/штанишках держку без памперса, так она оказывается не так часто и писиется. а на дневном сне даже иногда и вообще может продержаться без пописов. так что нам бы начать учиться уже и на горшок всё делать))))