Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 21 из 38
Яйя, в личку пошли, чтоб не засорять темку
КотофейКа

Мамочек с Именинницами и Именинниками!!!

Я от всего сердца присоединяюсь и поздравляю наших Деток!

Заюшка, у меня знакомая спрашивала недели две назад мебель для сестры, спрошу, актуально или нет.
Shustra74, спасибо! если что нужно, пиши в личку
Яйя, у меня тоже с 10 сессия и у детей аттестация начинается. Почитывать буду, если, что пропущу , пишите в личку.

Девочки принимаю заказы на февраль, если у кого знакомые будут спрашивать, посылайте в личку ко мне.

Альбина, сынуля копия папа?
Оля (циклон), доча красавица!
Заюшка, Оля предложи валенки в теме помладше, в нашей уже у всех выросла нога наверно.
Olchik74
Таисию и Тонию с 1 годиком!!! УРА!!!

Дарью и Платона с 11 месяцами!!!

Поздравляю!

Всех с праздником Рождеством!

С Рождеством Христовым!
Мира вам, любви!
Пусть Господь наполнит
Счастьем ваши дни!
Серебром сверкает
Пусть пушистый снег.
Радости желаем
Вам на целый век!
MValena,Валя,я попозже кину заказ в личку на ДО)А Тёмик копия свекровь)муж похож на свою маму но есть немного и от папы,а Тёмик копия свекровь)
я вся в трансе, сорри сразу за негатив, но у нас зубы, уши, стоматит, живот... трындец...
Sunflower, у меня также. Встать не могу, сильно заболела. Мальчишки начали кашлять. Младший не спит ночью и орет весь день. :crazy2:
Сил нам побольше все это пережить. :-|
Manticora,у меня сестра коньки продает бУ, племяшка фигурным занималась 5 лет. если надо спрошу цену. вам какой размер нужен?
Оюшминальда, Sunflower, поправляйтесь все!!!
Sunflower,ООО! как мне это знакомо! мы это осенью дважды пережили! Крепитесь, зубы вылезут и все пройдет!

Оюшминальда,сил вам! выздоравливайте!
Девочки читала-читала, хотела к поздравлениям присоединиться, смотрю, а меня саму поздравляют, вот тормоз! 🙂

Именинников с датками и спасибо, кто про нас вспомнил!
MValena
Заюшка, Оля предложи валенки в теме помладше, в нашей уже у всех выросла нога наверно.

14 см?! Мы наверно тока к след. зиме дорастем 🙂.
Оюшминальда,Sunflower, здоровья вам. Мы сёдня ездили кататься на тюбиках 🙂, лошадок кормить. Нагулялись. Я осипла к вечеру, привет кашель.
lookas,где на тюбиках катались, там прокат?
lookas,все спят, одни мы с тобой тут))
Manticora, смотря какой спорт выбрать.вон старшего в футбол отдали. Секция при СДЮШОР бесплатная, на тренировки сказали-носить что не жалко 🙂. А отдали б хоккей - тоже раззорились бы.
МамаМила, экоферма Радонежская, где-то за Красным Полем. Зазывали купонами, мы приехали, а там недоделанные горки, никого нет из ппосетителей. Хозяева сами извиняются, обещали страйк-бол, кафе, катание на лошадях, ничего толком нету, мол мы только открылись. В общем, тюбинги выдали, чаю со сладостями налили, правда прям на улице, детей на лошадках покатали. Мы пробесились там три часа, перекормили всех копытных (ржачные, ручные жеребятки есть, ослики, есть взрослые лошади), потом просто договорились, что по сто рэ с носа за тюбинги, кто катался и по сотне за катание на лошади. На лошади детей далеко катали, не как в парке. В целом мы довольны. Было много народу, кто с детьми приезжал, разворачивался и уезжал, некоторые выходили из машины только покормить лошадок. А так как наша компания никто не бесился больше.
lookas,ясна, молодцы!
спать пошла 🙂
Хелин, ничего в личке не нашла 🙂.
Sunflower, Оюшминальда, здоровья ВСЕМ!!!
Сканис, спасибо огромное, но я буду брать новые, у меня пунктик на обувь, а тут травмоопасность большая, поэтому только новое и только после тщательного подбора).

А я город сдала))))))))
Manticora,поздравляю!!
Кирочку и Настеньку с датками!! Ну и что, что уже большие)))
Manticora, поздравляю!
О, я вчера вай-фай сеть дома настроила, теперь и ноут и планшет и телефон все работает без проводов - на диване)))
lookas,а я не дошла до лички :смеется:
МамаМила[/b, про студию помню,отвечу в личку,сеййчас муж с компом разберется,с планшета неудобно.

],[b]Manticora
, со сдачей.
Toliar
О, я вчера вай-фай сеть дома настроила, теперь и ноут и планшет и телефон все работает без проводов - на диване)))
чужую чтоли? У нас вайфай дома года 2 уже.
Хелин,нет, свою))) до этого был просто проводной интернет, а все девайсы подключали к компу чтобы что-то скачать. А тут дед мороз старшему сыну принес планшет и вай-фай стал необходим, пришлось купить роутер и настроить беспроводную сеть.
Toliar,а я подумала к сосеодям подключилась. Унас в квартире 3 сети ловится и вот чья-то без пароля)
Хелин,так-то 12 сетей ловится, но все запаролены
Manticora, поздравляю со сдачей!!!

Кто болеет, скорее поправляйтесь!

Оля циклон, Тонечку с годиком!!!! Такая красотка)))

Девочки я к вам с вопросами:

1) когда отучать от соски, может ли от соски неровно зубы расти?

2) как вы кормите и спите? по режиму (спите например в 11 и в 15, кушаете в 10, 14, 18, 22 ИЛИ по желанию ребенка - захотел спать, уложили, неважно когда и с едой кормите по времени, режиму или когда ребенок уже проголодался и "просит" сам)
Бабочка Белянка, старшего от соски насала отучать в 9 мес. За месяц примерно мы с этим справились абсолютно безболезненно.
Мы живем по режиму с обоими, с младшим +- 1-1,5 часа. Так удобнее, мне кажется.
всем спасибо! мы лечимся...
Manticora, со сдачей.
Бабочка Белянка,мы соску не сосем, отучать не буду))) Стараюсь придерживаться режима, но смотрю по ребенку: если категорически не хочет есть/спать то заставлять/укачивать не буду
удалено
Aнастасию (мама СаВаНа) с даткой!