Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 23 из 38
удалено
НАЙС, у старшего такой http://www.baby-catalog.ru/product.php?id=1049126. Не скользит и мыть удобно. Ребенку тоже комфортно. Насте не мерила, незнаю ей наверно новый надо🙂?
Всем привет! Я снова с вами! Новогодние каникулы прошли плодотворно, но быстро((((.
Фотоотчёт - связала длинный пляжный кардиган чёрного цвета на заказ. За 5 дней !)

Послезавтра  кардиган уезжает греться в тёплые края!
Юличка_BMW, вот тоже хороший момент, чтобы не скользил, а то ведь они с высоты своего роста как плюхнутся)))) а ещё бывало у племянника, он посидит, встаёт, а горошок к попе прилип и потом как резко отлипает и падает(((((

Женя, Бабочка - читала твои вопросы - про соску, мы сосём относительно редко, когда в машине в поездке (обычно засыпает сразу), дома на ночь для успокоения. а так у нас ещё соска авент от 0 до 6 мес.... никакую другую не хочет, я ей такие новые только и покупаю. так что отучаться думаю будет не сложно)))) не такие мы уж и соскоманы)))

про кормление.... ну мы на особом режиме)))) сейчас расчухала фрукты и хлеб!!!! стала уже насасывать понемногу дольки фруктов и корочки хлеба. уррря)))) этот прогресс случился у нас на базе, мы там с друзьями толпой отдыхали и вот у одних доча полтора года ест всё подряд (и маслины, и лимон, и сыр-косичку)))) и в столовке Вика глядя на неё начала тоже кушать))))
НАЙС, не часто писиется-это сколько раз?
Olgunya, очень красиво, умничка.
NorthChild
Aнастасию (мама СаВаНа) с даткой!

Присоединяюсь!
Именинников и именинниц за предыдущие дни - тоже поздравляю!  :рай:
удалено
Фнюля
Velvet,
Что-то как-то не задумывалась даже об этом... хм, а так у нас  СБ ни разу ни что не было реакций.

Фнюля, я имела ввиду не аллергическую реакцию, а проблемы со сном от кофеина. )
Olgunya, ну ты просто молодчинка с такой скоростью вязать  :mrgreen: я вот пинетки Юле все еще ковыряю - хотела к НГ к платью сделать не спеша, но декабря мне не хватило  :crazy2:

Dogma_chka
Я:-), только увидела, что у тебя есть старший сынок 5ти лет отроду, если не секрет сколько тебе годиков, такая яркая, заводная девчушка прям))
Dogma_chka спасибо за комплимент  :ой засмущали: у меня как в юморной фразе: "Заглянула в паспорт: о боже - 32, подошла к зеркалу: все нормально - 24"  :-D

Про пописы - у меня Юля любит плескаться в своей луже, руками шлепает такая довольнаааая, и иногда расстраивается, что я лишаю ее такого развлечения, когда оперативно эвакуирую из зоны бедствия  :смеется: а количество я не считаю уже давно...

Про режим - у нас привязка идет ко времени подъёма и достаточно приблизительно - я особа жутко неорганизованная + человек настроения - по расписанию жить не умею и всячески саботирую подобные попытки  :не знаю:
НАЙС
MValena, точно! мы те ещё лягухи-путешественники! нам его везде с собой таскать нужно будет!

я летом на озере видела у одной мамочки удобную штуку - небольшой переносной горшочек с крышечкой.
я насте брала складной горшок, для путешествий оч удобно, вот такой http://potette.ru/ до сих пор с собой возим.
Olgunya, красиво, умничка.
Manticora, со сдачей тебя!  :mrgreen:
Оюшминальда, успехов тебе в совершенствовании водительского мастерства!  :mrgreen:

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Про горшок - у нас Егор признавал один единственный свой горшок - если где в гостях приспичивало, то на тамошние горшки ни в какую не соглашался усаживаться и терпел до дома... Так что у нас походный вариант не прокатил бы :-) 
Юлю несколько раз пыталась посадить на горшок - не доросла она еще, мы же дюймовочки - не получается пока усесться удобно и комфортно...
Olgunya, вот это да, когда ты только успеваешь и какую скорость вязания надо иметь. Красивый кардиган, молодец!
Про горшок напишу. Первое время пользовалась игрухой, чтобы задержать дочу на горшке ну и словом стимулировала, теперь мы отцепили часть горшка с игрухой и  остался собственно сам горшок. Недавно были в гостях у родственников и с успехом воспользовались пару раз их горшком, он такой же как наш, только цветом другой.
Оюшминальда, хммм, я точно не засекала, но не как раньше - только и успевала штанишки менять - сейчас, блин, надо засечь, может через каждые минут 15-20...или больше. но меня не беспокоят её пописы - думаю всё окей. я к тому, что уже не так часто писиется как раньше - по чуть-чуть и часто. сейчас большие лужи и уже пореже))))

Хелин, ваш горшок интересный вариант)))) но вот сменные пакеты мне кажется для попки не очень приятно. хотя понятно, что можно и без пакетов))))
Я:-), Настя тоже не признавала, но пришлось. Т.к. мы поехали к моей маме, и  в самолет и в поезде пользовали дорожным, правда первые пару раз она поистерила и описалась, я ей даже на этот случай подгуз одевала. Мне чем наш складной горшок нравится, это то что го не нужно мыть. Пакетик завязал, выбросил и красота.
НАЙС, ну он на то и дорожный, чтоб не бегать искать где помыть. Настя на пакеты не жаловалась) а без пакета там никак, только если на землю)
Хелин, а вон оно как))) я то думала пакеты для удобства выкидывания, а на всяк. случай предусмотрено и дно в горшке, а оказывается нет его там))))
НАЙС,нет. дна нет, он замимает очень мало места, в моей пляжной сумке он терялся 😀
прикольно))))

спасибо всем за обсуждение этого нужного аксессуара для деток. завтра почитаю ещё кто что напишет, а сейчас надо бы поспать))))
НАЙС, поняла.
Я:-), спасибо.
Бабочка Белянка, Настюшку с 1 годиком!!!

Савелия с 11 месяцами!!!

Настеньку с годиком!!! УРАААА :ура: великих достижений и открытий- достичь уровня стола и открыть все ящики :рай:
Olchik74

Савелия с 11 месяцами!!!

присоединяюсь 🙂
Фнюля
Марисса, ясно. У меня Вес электрикс, я пока изучаю ее, эксериментирую. Тоже хочу отсрочку времени на каши использовать. А молоко не скисает за ночь?

Не скисает, у меня даже летом не скисало, хотя очень жарко было
Остров
Olchik74

Савелия с 11 месяцами!!!

присоединяюсь 🙂

Поздравляю!!!!!

Наконец то прошли все елки утренники, праздники. Как же я устала, и это еще аня в этом не участвует пока. Интересно как я переживу когда утренники у всех троих будут  :crazy2:
НАЙС
прикольно))))

спасибо всем за обсуждение этого нужного аксессуара для деток. завтра почитаю ещё кто что напишет, а сейчас надо бы поспать))))

у нас горшок-долгожитель 🙂 еще был куплен старшему в нашем Детском мире, меня всем устраивает и дочу тоже. Мы начали на горшок высаживаться месяцев с 7-ми, не всегда конечно успеваю с пописами, но каки уже все туда 🙂 Сейчас дочь нормально относится к гошку, по началу коннечно не очень нравилось
1474.jpg
Фнюля, у меня тоже но на панасе не получилась кашка🙂 завтра кальмары портить буду🙂))

marissa, у меня каша подгорела🙁 поставила в 6 утра 1 к 5, отсрочила она пропиликала и автоматом на подогрев, но это я потом выяснила. Видимо от этого и подгорела, да?
Всех с Новым Годом и Рождеством! Деток с датками🙂))
Юличка_BMW, я жидкости больше немного лью. И да, время рассчитываю прямо к завтраку, чтобы на подогреве не стояла. Или сама просыпаюсь и отключаю
спасибо всем за похвалу!  На самом деле, все праздники работала - только гулять ходили. Один раз в кино с мужем - бабушка сидела в первый раз часа три - говорит с Илюшкой весело и совсем не трудно))). Зато со мной скандалит, требует своё. Дом в завале, муж сердится - мало времени уделяла им с сыном. А вчера сдала заказ - отдыхала)))) - три  стопки белья выгладила и кучу рубашек. А сегодня выспалась))))))).
Всех с датками, и всех, конечно, с Рождеством!!!!!!!
Юличка_BMW, у меня мульта - панасоник - бывает немного пригорает - если пропорции не соблюдаются. Даже к инструкции написано..... и крупу надо некоторую промывать - тогда меньше пригорает.
marissa
Юличка_BMW, я жидкости больше немного лью. И да, время рассчитываю прямо к завтраку, чтобы на подогреве не стояла. Или сама просыпаюсь и отключаю
я так же делаю.

Настеньку с годиком!

У меня капучиноварка гейзерная,я довольна. Только сам кофе мне не нра,муж в молнии купил молотый,порекомендуйте внкусный кофе.
Olchik74

Савелия с 11 месяцами!!!

Поздравляю!
Не знаю, в курсе ли вы..... на сайте Л*юк*с во*ды идёт конкурс. Мамочка этой девочки на форуме просит проголосовать за работу дочки http://l**w-priz.ru/works/?id=629&rate_ok  - когда укажете почтовый ящик, придёт подтверждение и сертификат на получение бесплатно 19л воды для кулера или 6 3л бутылок. МЫ пользуемся, нам актуально. Можно всех родственников подключить. Один участник - одна возможность. Акция будет действовать с 14 января
Настюшеньку-улыбашечку с годиком! Ура-ура!!!

Савелия с 11 месяцами!

Оюшминальда
Настюшеньку-улыбашечку с годиком! Ура-ура!!!

Савелия с 11 месяцами!

Поздравляю !!!!!!!!
Настюшку-хитрюшку-улыбашку с годиком!! расти большая, радуй всех своим задором!!

Olchik74

Савелия с 11 месяцами!!!

Поздравляю!
спасибо всем огромное!!!
Поехали мы к офтальмологу глаз свой показывать... трясусь...
Sunflower, @@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!!
Бабочка Белянка, Настеньку-красавицу и мамочку с ПЕРВЫМ годиком!

Савелия с 11 месяцами!