8 января 2013, 17:46
удалено
NorthChildПрисоединяюсь!
Aнастасию (мама СаВаНа) с даткой!
Фнюля
Velvet,
Что-то как-то не задумывалась даже об этом... хм, а так у нас СБ ни разу ни что не было реакций.
Dogma_chkaDogma_chka спасибо за комплимент :ой засмущали: у меня как в юморной фразе: "Заглянула в паспорт: о боже - 32, подошла к зеркалу: все нормально - 24" :-D
Я:-), только увидела, что у тебя есть старший сынок 5ти лет отроду, если не секрет сколько тебе годиков, такая яркая, заводная девчушка прям))
НАЙСя насте брала складной горшок, для путешествий оч удобно, вот такой http://potette.ru/ до сих пор с собой возим.
MValena, точно! мы те ещё лягухи-путешественники! нам его везде с собой таскать нужно будет!
я летом на озере видела у одной мамочки удобную штуку - небольшой переносной горшочек с крышечкой.

Фнюля
Марисса, ясно. У меня Вес электрикс, я пока изучаю ее, эксериментирую. Тоже хочу отсрочку времени на каши использовать. А молоко не скисает за ночь?
НАЙС
прикольно))))
спасибо всем за обсуждение этого нужного аксессуара для деток. завтра почитаю ещё кто что напишет, а сейчас надо бы поспать))))
marissaя так же делаю.
Юличка_BMW, я жидкости больше немного лью. И да, время рассчитываю прямо к завтраку, чтобы на подогреве не стояла. Или сама просыпаюсь и отключаю