Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 20 из 38
Фнюля, теперь холод поздно прикладывать, забинтовать надо туго (но ты поди-ка спишь), завтра будет можно тепло, гепариновой мазью, мёдом можно, короче рассасывающие процедуры на след. сутки. Ну еще всякие листы капустные, слышала, но ни разу не делала.
syclon, Тоня сладкая, где такой беретик взяли?
С Днем Рождения вас!!! Здооровья, улыбаться всегда!
Хелин, о, я добралась до фоток. Супер! Это в копейске студия? Мы тоже снять хотим, но пока не выбирали.
lookas, в инфекционной насмотрелась я на мононуклеозы с признаками ангины. :sad: Там этот анализ сдавали все.
Хелин, к школе уж надеюсь, начнет кушать еду человеческую. :-D
а меня тянет на форум, сколько я продержалась? 2мес вроде не сидела в темке.. ладно пошла работать дальше
Хелин
Девочки, кто-то занимался организацией мероприятий, типа мастер-класса, выставки? Нужна консультация.

У меня есть опыт организации холл-тестов 🙂, а так, вроде сестра мужа занимается подобным, могу спросить что-нить.
syclon, что ты там работаешь?
Девочки, добрый вечер! Я к вам опять за советом, вот если ребенок отказался от груди либо если я сворачиваю ГВ, что делать с молоком в груди? Само оно вряд ли уйдет в ближайшее время, у меня его столько что я двоих наверное выкормлю еще, ребенку год, а я на нг лежала с температурой 39 и лактостазом((( устала уже, она до сих пор не может съесть даже одну грудь, да и сосет только ночью или на сон. Я не собираюсь пока сворачивать ГВ, мы сейчас тоже заболели ангиной, да и не знаю как мне отучить от груди..
Таисию и Тонию с 1 годиком!!! УРА!!!

Дарью и Платона с 11 месяцами!!!
ААААА, за мое отсутствие +50 страниц! Мы вернулись, отдохнувшие, получившие большое-пребольшое количество внимания бабушек и дедушек))) Всех прошедших именинников с датками! Всех-всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!! Пошла читать....
Olchik74

Поздравляю!
Ленк., с такими вопросами я бы обратилась к консультанту по ГВ.
Деток с датками!

Лукас,студия в челябинске. Спасибо. Насчет организации пошла а личку к тебе.
Деток с датками.
А я и в инете успеваю, и поесть приготовить, и убраться,и с детьми, и работать :2funny:но я только в этой теме общаюсь и общение это не в ущерб чему-то.
Со вчерашнего дня без температуры мы ттт.
Хелин
Со вчерашнего дня без температуры мы ттт.

Молодцы! Так держать!
Ленк., если не резко сворачивать будешь, то само постепенно уйдет.. у меня получается что с переходом на общий стол ре почти не кушает титю- перед и после сна только т.е. раз 5-6 в день, потом только ночные кормешки остаются раза 2-3, а потом и вовсе перестают кушать... соответственно раз меньше прикладываний то и молока меньше.. ну а если резко то вроде подсцеживать надо чтобы мягкая грудь оставалась и через 3-4 дня молока станет меньше и переполняться уже не будет.. у меня сейчас еще чуток молока выделяется если надавить
syclon, а спать как укладываетесь? Я бы тоже к году свернула, но вот укачивать на руках мне совсем не хочется!
Ленк.можно сходить к доктору и он пропишет тебе таблеточки. пропьешь - молоко пропадет
Olchik74

и я поздравляю! растите здоровыми и счастливыми!!!
про окончание ГВ мне тож интересно, хочу сворачивать после года, но как малыша укладывать, да и как не давать грудь в принципе - пока боюсь представить...
Мы днем уже без груди, даже дневные сончасы тож без груди (если сильно устал), а перед сном на ночь сосет и ночью, это самое сложное, пока так пососем... а вообще консультанты советуют пробовать укладывать без груди,сначала днем,потом уже на ночь, потом ночные кормления убирать,потом подутренние
syclon, MValena, Котофейка, Найс, Хелен, все детки сладкие такие, красивые!
если чье фото пропустила, сорри.
Фнюля, ноге твоей выздороветь поскорей!
всех с Рождеством!
сорри что ники по русски, но:
Санфлауэр, все мы понимаем что болезни детей на нервах мам категорически отрицательно сказываются, но мы все понимаем))
Хелин, веришь врачу, лечи)
Фнюля, все таки съезди на рентген, то что палец сгибаешь не показатель, может быть трещина, или перелом косточки не в пальчике а в стопе, ну перво на перво это бинтом зафиксировать))
мы так с мужем перед родами Лукьяна побесились дома, что муж мизинец на ноге сломал))
Я:-), только увидела, что у тебя есть старший сынок 5ти лет отроду, если не секрет сколько тебе годиков, такая яркая, заводная девчушка прям))
МамаМила, прям хлоргексидин для горла есть, или обычный подойдет??
Dogma_chka, спасибо)
блин сижу в шоке... спорт - это дорого! Заказала Варе тренировочный костюм и минус 5 000, а еще проф. коньки надо покупать ...
Olchik74

Поздравляю!
Manticora, может я пропустила, у вас Варя фигурным катанием занимается?
Manticora
блин сижу в шоке... спорт - это дорого! Заказала Варе тренировочный костюм и минус 5 000, а еще проф. коньки надо покупать ...

Угу, еще минус как минимум 6... И то если самой ехать и покупать. И это пока нет прыжков. На прыжки лезвия дороже
Потом еще подкатки и хореография... Офп... Все платно. Девчонки по 1500 минимум в неделю доплачивают. Плюс потом проф заболевания. Я решила нафига нам проф спорт, ходим последний год и всееее. Пойдем в танцы и фитнес какой нибудь
marissa, я коньки, дешевле 7000 не видела..., Галь так мы же пока не профессионально (я профессионально не хочу), просто ребенку надо комфортно и безопасно...
И у нас докатками и ОФП, хореографии пока нет, что то типа 1000-1200 в неделю уходит..
Shustra74, угу, у Гали Юля тоже катается).

Мамочек с Именинницами и Именинниками!!!
Анта,ledi_egoistka,Хелин,lookas,Shustra74,спасибочки большое)за комплименты и за топотушки)а бусы... нам теперь и других игрух не надо))))
Наф@ня,супер!будем дальше поправлять своё здоровье!
lookas,про имбирь в сахаре не подскажу)
Фнюля,ноге твоей быстрее зажить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!пусть будет просто ушиб!!!
я тут недавно тоже дверь закрыла в зале неудачно)))палец на ноге теперь синий(
syclon,Именинница прелесна!Поздравляю ещё раз!
Всех с ПРАЗДНИКОМ!С РОЖДЕСТВОМ!!!

Хелин, что за студия, можно в личку))
Дарью и Платона с выходом на финишную прямую)
Тимура и Полину (мама Тутуся)
Дашеньку (мама @Enigma@)
Платона (мама lookas)
Ольгу (мама Rodnula)
с датками!

Таисию (мама amapola)
Тонию (мама syclon)
с Днем рождения! Здоровья деткам, хорошего настроения!

Таисию и Тонию с ПЕРВЫМ годиком!

Дарью и Платона с  датками!

Всем привет! девочки, всех с Рождеством, деток с датками!
Писать совсем некогда, читаю иногда. Девочки, мы перевозим маму на другую квартиру, очень много ненужных вещей остается. здесь еще предложу: куча всего для тех, кто вяжет и шьет, заберите, а?
а еще может кому нужны валенки Котофей, мы выросли: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,438994.0.html
еще мебели всякой: шифоньер, тумба под тв, три полки книжные , письменный стол,  все советских времен, стенка, кухонный стол, книжный шкаф,стулья ....разместила все на разных сайтах, мало откликов. хоть бесплатно бы отдала, реально деть некуда, из трешки в однокомнатную переезжает мама. если что-то заинтересует, пишите в личку, здесь могу не увидеть
NorthChild
Тимура и Полину (мама Тутуся)
Дашеньку (мама @Enigma@)
Платона (мама lookas)
Ольгу (мама Rodnula)
с датками!

Таисию (мама amapola)
Тонию (мама syclon)
с Днем рождения! Здоровья деткам, хорошего настроения!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Мне на форуме некогда сидеть-сессия с 10 начинается. Я уже начала сомневаться посильную ли ношу на себя взяла?...
Заюшка, тумбу под тв взяла бы дяде под телек, она большая?