9 января 2013, 12:55
Иришка-Мантикора, ты не вернулась еще?
Порадуй хоть ты нас.
Порадуй хоть ты нас.
Dogma_chka мы верим в тебя и в Иринку тоже, ей только успокоительного для храбрасти чуточку надо дернуть и все получится)):mrgreen: :2funny: Возьму с собой в следующий раз рюмочку успокоительного. :смеется:
Manticoraкошмар какой! я легко отделалась, в Челябинске конечно людей больше и все так долго. Ириш, сдашь, не растраивайся!
Оюшминальда, да я и не расстроилась, муж изворчался говорит не фиг даже ждать было город, типа только нервы и здоровье потратила. В итоге на экзамен угрохала 12 часов.
Manticoraя теперь тоже не верю, думала у нас на зубы температура, оказалась ангина гнойная(
NorthChild, может, но я не верю, больше верю в сниженный иммунитет во время прорезания зубов и ОРВИ допом...или переохлаждение)
Оюшминальдая, я,можно я? Я всегда за встречи!
Nastya, я вот думаю, надо бы нам с тобой сходить куда-нибудь, пообщаться. У нас здесь ресторан кавказской кухни открылся, можно туда. Возможно, кто-то из девочек к нам присоединится.
Только вот выздоровлю для начала, и можно будет обсудить)))
Оюшминальдая б тоже встретилась, девочки.... сегодня только посмотрела на себя в зеркало...пуховик.. кроссовки на овчине...брюки на флисе.... скоро вся зима так пройдет)))))
Хелин, надо обязательно собраться))) А то я плесенью скоро покроюсь.
Северное СияниеЯ также хожу. В горнолыжке. То в одном костюме, то в другом. Только шапки меняю и перчатки. Шубку надеть некуда. У меня и сапог-то зимних нет, одни боты и кросы.Оюшминальдая б тоже встретилась, девочки.... сегодня только посмотрела на себя в зеркало...пуховик.. кроссовки на овчине...брюки на флисе.... скоро вся зима так пройдет)))))
Хелин, надо обязательно собраться))) А то я плесенью скоро покроюсь.