Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 27 из 38
NorthChild,привет
у меня 2 симки одна теле 2, одна мтс.  На Мтс внутри сети бесплатно совсем.
NorthChild,у меня теле2, у мужа корпоративная симка Ютел
Фнюля, на корпоратив доехала в осенних сапогах, там туфли надела.
Хелин, Manticora, надеюсь, что у нас это будет не очень долго и ярко выражено, тяжело так. Может, это удел старших/первых деток?
Фнюля, я тоже "лучше свое", поэтому у нас квартира - мини-склад спортивного и туристического инвентаря, все ведь еще и в двух комплектах  :uglystupid2: . Но вообще я и в прокате ооочень много брала, пока своего не было. Желание кататься побеждало.
NorthChild, у меня ютел, он же ростелеком. Жаль менять номер, да я и не особо болтаю по нему.
Оюшминальда, я также. Приехала, переобулась в уголке, и пошла такая красивая, в туфлях ...  а через 15 минут "Маша плачет, все, уже еду обратно"  :не знаю:
Ася,спасибо, попробую
Toliar, отлично восстанавливает микрофлору Примадофилус. Я в таких случаях, как у вас, спасаюсь им. Он крепит.
Юличка_BMW
Ася
Всем здравствуйте !!!Toliar,попробуй хилак  форте .
только внимательнее, он в каплях кислющий🙂

точно,  я Майе давала, в ложке с водой разводила - ей нра 🙂 морщится но пьет
Девчонки, может у кого-то есть друзья-знакомые, кто заинтересуется.
Мне для портфолио нужна  красивая беременная девушка.
С неё несколько образов (одежда, мы это конечно обсудим) и оплата за аренду студии 2 часа.
Аренда студии около 1000 рублей за час http://v***k.com/klaricetkin11 Если есть желание и позволит погода, то можно будет после студии на улице по фотографироваться.
Моя работа бесплатно, время съемки 2 часа.
Вы получаете:

20 фотографий с ретушью в художественной обработке
70 фотографий с первичной цвето-, светокоррекцией и миникопии этих фотографий
все фотографии в мини формате адаптированные для интернета
запись всех фотографий на индивидуально оформленный DVD-диск

Если интересно могу порекомендовать стилиста, но его услуги платные.

Кого заинтересовало предложение, пишите в личку)
Фотографии мои можно посмотреть вот здесь (сайт пока в разработке)
http://fotki.yan***dex.ru/users/helen-zadorozhnaya
удалено
ДР отметили отлично! Испекла торт Панчо сметанный, заказала шарики гелиевые по купону 20шт (дочь была от них в восторге, до сих пор играет).
Немного фото.
http://vk.com/video19949344_164199701 Я все таки сделала слайд, непрофессионально, зато с душой))) там правда только друзьям покажет, если что добавляйтесь.
блин фото не грузятся что то, вконтакте забросила одну.
удалено
Бабочка Белянка, в контакте пишет Ошибка доступа. Загрузи тут.
Бабочка Белянка,мы с Илюшкой уже посмотрели! На очень девочка понравилась! Илья требует продолжения)))))))) Так трогательно получилось, девчушка-хохотушка)
удалено
Бабочка Белянка, Жень кинь ссылку на свою страничку вконтакте, надо в друзья добавится чтоб посмотреть
Оюшминальда
Toliar, отлично восстанавливает микрофлору Примадофилус. Я в таких случаях, как у вас, спасаюсь им. Он крепит.
мы его 2 недели пропили, эффект на 3-4 день был ,но тут все индивидуально ,хилак нам за 2-3 раза помогает.А так примадофилус хорошо восстанавливает кишечник .
Бабочка Белянка, дочка вся в тебя улыбашечка-очаровашечка!

У меня первый день сессии: все что сделала сказали переделать. делала 2 недели каждый день по 4 часа... аааа
Бабочка Белянка, прелесть просто!
удалено
Бабочка Белянка, мне так понравилась фотка, где папа ваш Насте дает еду из своей тарелки)))! Так трогательно!
Кстати, все же, она не на 100% папина копия, от тебя тоже многое взяла. Замечательная она у вас получилась)
Бабочка Белянка,дочка чудесная !
Бабочка Белянка, доченька очаровательная, улыбчивая в маму)))
Анта
Бабочка Белянка, доченька очаровательная, улыбчивая в маму)))

+100
Бабочка Белянка, замечательная доча! А от ямочек на щечках я балдею просто 🙂

Бабочка Белянка, Дочка очаровашка! Маленькая фея! (я тебе тоже заявочку в друзья отправила).
Ekaterina*
Бабочка Белянка, Дочка очаровашка! Маленькая фея! (я тебе тоже заявочку в друзья отправила).

+1 какая класнючая, я тоже завку кинула)

Ау нас сегодня темпа скачет((( то 37,4 то 38,1 надеюсь зубы
Бабочка Белянка, красавица дочка! Улыбаетсяяя.....)будьте здоровы!
Ёжк@, может и правда зубы.
У нас вчера была 37,9.
Бабочка Белянка,с прошедшим вас годиком! Здоровья малышке, терпения родителям🙂
NorthChild
Ёжк@, может и правда зубы.
У нас вчера была 37,9.

а сегодня как? зубы?
боюсь что доча заболеет, все таки в воскресенье годик нам, да и на перегипсовку надо на след.неделе
Ёжк@, сегодня 37,4. Зубы, да. Двое.
NorthChild,с зуубиками вас!
Ёжк@, спасибо ))
NorthChild,с зубами вас !У меня не девочка ,а крокодил кусает меня так больно .
Ася, о, да моя тоже хищница смотрит за мной гдебы меня поймать и куснуть
Ася, моя тоже кусается, ругаю-смеется в ответ, думает играю)
Бабочка Белянка, с прошедшим днем рождения Настеньку!!! Чудесная девочка! Пусть растет такой же счастливой и жизнерадостной!!!
Бабочка Белянка, вай, какая именинница довольнючая :-D какие подарки ей подарили? :-)

Мы сегодня аж два раза сходили погуляли - днем под снегом в сончас и вечером - в соседнем дворе построили большую горку - я с Юлей три раза прокатилась - в первый раз она сосредоточенно думала, чего это такое было, во второй раз довольно ааа-кала, а в третий - хохотала :-D