Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 26 из 38
Nastya
Оюшминальда, даавно я на этот ресторанчик зуб  точу))
Отзывы хорошие о нем. Надо сходить.  :smitten:
Девочки а вы желток даете? куринный или перепелинный?
Ёжк@, я даю куринный, но редко.
Ёжк@,куриный, но тоже редко.
Всем привет!
С прошедшими праздниками!  :рай: Счастья, здоровья и радости в новом году, деткам новых открытий и умелок, а мамам - сил и терпения  :roll:
Возвращаемся к обычному ритму жизни  🙂 Мы ездили на каникулы к мои родителям, я и даже покаталась на горных лыжах!  :ура: :ура: :ура: (как же это потрясающе, замечательно и увлекательно!!!)
Ёжк@, я даю желток куриный 2 раза в нед по половинке, но т.к. развожу его в овощном пюре, которое мы обычно едим не очень охотно, то что там в ребенка в итоге попадает, не знаю. Явно не много  :не знаю:
Хелин
Nastya, Настя, мы завтра пьем антибиотик последний день, давай в воскресенье приедем?
Пошла в личку)
Всем привет и хорошего настроения!
удалено
удалено
удалено
удалено
Фнюля, спасибо! Ну бабушкам и дедушкам всегда мало ))))  Только Маша освоилась, а уже уезжать.
А у нас все есть, и горные, и беговые, и коньки, НО возникла новая проблема: Маша не хочет без меня оставаться! Совсем! Доросли... сестра с ней недавно осталась, Маша поистерила, я через 30 минут прибежала обратно успокаивать (итого побыла на корпоротиве 15 минут и усе...), сестра теперь боится оставаться, стресс такой для обеих. А мне хочется куда-нибудь.
Фнюля,а напрокат?
Утро доброе.
Мы погуляли,впервые за 10 дней,погода чудесная,тепло,безветренно и снежок,а как красиво!
Ekaterina*,у меня настя ни с кем не оставалась и не гуляла,мы везде с ней до 2 лет ходили,только после 2 она оставалась,но сначала хныкала и только после 3 стала оставаться без проблем.
Хелин, оооой, долго как.....
удалено
Посоветуйте, чем стул у ребенка закрепить? На днях не мог покакать 3 дня, дали ему пюре из чернослива, буквально пару ложек съел, покакал буквально через полчаса. И началось. Какает теперь каждый раз когда ест (а ест он часто, понемногу, ГВ, прикорм сейчас не даю), жидковато, запах обычный, в животике урчит, попа от частых каков уже красная. Давала смекту два дня (по одному пакетику) - эффекта ноль. Ребенок жизнерадостен, активен, темпы нет.
удалено
Фнюля,меня не столько консистенция беспокоит, сколько частота. Для нас это вообще несвойственно, норма - раз в день.
Ekaterina*,может у вас не так долго будет) евик остается без меня надолго и спать ляжет и погуляет и поиграет.
Фнюля,ну я тоже чужое не люблю,но лыжи-то можно,туда голой ногой,всмысле в носке не нужно вставать.
Фнюля, я правильно поняла, что ты брезгаешь одевать ботинки от лыж?
На солнечной долине их дезинфицируют специальным спреем.
Ekaterina*, у меня Варя до 2 лет не с кем не оставалась, а Кира легко...) меня вчера не было более 12 часов, она и поела, и поспала, единственное с чем беда, это с питьем, ничего не пьет не из какой посуды...
удалено
удалено
Фнюля
Ну все равно как-то мне неприятно после кого-то надевать ботинки и коньки, пусть даже и дезинфицируют их, и пусть даже там носок дают одноразовый специальный (или как он там называется).
Как-то свои все равно свои.

Да понятно все... Ноги же потеют и т.д.
Хорошо, конечно, конечки свои иметь.
Девочки, у кого какой оператор сотовой связи? Куда лучше подключиться?
NorthChild, я много лет на ютеле, не меняю, из-за номера.
удалено
А Ростелеком что за связь?
У меня ютел(юуст) был лет 10, а года 2 назад на теле2 прешла мне нра и тарифы нормальные.
NorthChild
А Ростелеком что за связь?
это и есть юуст-ютел-ростелеком
Даша_Я, то есть Ютел теперь называется Ростелеком?
NorthChild,у меня и у мужа - теле2. недавно начал жаловаться, что много денег тратит на тел (в мес руб 600-800). взяла распечатку звонков (на сайте беспл за мес) и посчитала предположительные затраты у др операторов по разным тарифам. вышло, что сейчас у него самый дешевый тариф (с учетом специфики звонков - много звонков малой продолжительности до 1-2 мин), так никуда и не переключился)))
удалено
Manticora,сейчас закон принимают, что можно будет поменять оператора но при этом сохранить свой номер, за 100р
NorthChild, ростелеком - это и есть ютел...
Всем здравствуйте !!!Toliar,попробуй хилак  форте .
Ася, здравствуй!
Ася
только внимательнее, он в каплях кислющий🙂
Юличка_BMW
Ася
только внимательнее, он в каплях кислющий🙂
да, но его надо после еды, чтобы не на голодный желудок .