Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 5 из 38
Оюшминальда, с выходом в свет, молодец!
Olchik74, спасибо. Отвыкла я от музыки и танцев. И домой бегом бежала. Все–таки, я домохозяйка.
Оюшминальда
Olchik74, спасибо. Отвыкла я от музыки и танцев. И домой бегом бежала. Все–таки, я домохозяйка.

тоже самое)
Manticora, спасибо!!! очень рада вернуться))) все таки чужое оно  там.....
Оюшминальда,я в курсе)). Имела ввиду, что сейчас рядом. У меня мама когда приезжает-чувствую себя на пару часов свободной птицей).
Прочитала тему и поняла, что удаляли посты
Найс, какая ты хорошенькая, такая в теле ммм..
Вендетта, маме@@@@
Санфлавер, с приездом
Екатерина,  Машу ля так повзрослела
Котофейка, здорово, что в вашу пользу
Мантикора, с именниницой и почти с правами!
Всем болеющим: Я,Яйя, лалийбе и кого пропустила скорейшего выздоровления
Оюшминальда, не в Мегаполисе были?
Скажите пожалуйста сколько раз должен кушать ребенок (9 месяцев) ночью?
Manticora, о я тоже на городе окарала! правда я была на другом авто. мой перед экз попал в аварию, и мне дали 12-ку а она легче 10, в 10 было газовое оборудование.
Сдашь не переживай! Сдашь!
Манимейкер, нет, а Ермаке.
Северное Сияние, поняла теперь. Да, с бабушками хорошо.
NorthChild
Скажите пожалуйста сколько раз должен кушать ребенок (9 месяцев) ночью?
Это индивидуально наверно... мы где-то с 7 мес не кушаем ночью. Первое утреннее кормление в 6 часов.
Северное Сияние, а последнее во сколько?
NorthChild, моя по разному ест то 1-2 раза то бывает и 3
Северное Сияние,это самому ребенку не хочется есть или отучали?
Оюшминальда,с танцульками! хоть развеялась чуток!
NorthChild
Северное Сияние, а последнее во сколько?

в 21.30, но мы кашу едим жидкую.
Ёжк@
Северное Сияние,это самому ребенку не хочется есть или отучали?
сам перестал просыпаться на кормление в 3 часа. Мы режимные, вплоть до 10 минут).Но всякое бывает конечно.
Мы  кушаем в 22.00 и в 6 (минус 123 часа😉) месяцев с 3.
Северное Сияние,клево тоже так хочу
ААА, бывают дети которые спят всю ночь??? Для меня это прям нереально как-то.

Ира, молодцы!
Для меня тож не реально,что дети ночью спят! это просто фантастика! я и густой кашей кормлю на ночь, все равно сосет ночью, а старший пил всю ночь до 1,9 мес. пока не отучили
Хелин,МамаМила, может быть потому что вы на ГВ.
lookas, ох, сочувствую!
Девочки, помните я писала что Ксюша айпад разбила? Нам в Че сказали что ремонт (несмотря на гарантию) будет стоить около 10 тысяч. Но так как он работал, то пока решили не тратить деньги, взяли его с собой вместо компа. Сегодня муж зашел в Женеве в Apple, показал айпад, те посмотрели, сказали что это гарантийный случай даже если уронили, он не должен так разбиться.  Короче у меня новый айпад теперь точно такой же как был, только без именной гравировки. Вот как так? Почему у нас в России все через один место.

Мои дети ночью простите за слово, обжираются, по крайней мере до 1,5 лет точно. Хоть мясом на ночь корми.
МамаМила
Для меня тож не реально,что дети ночью спят! это просто фантастика! я и густой кашей кормлю на ночь, все равно сосет ночью, а старший пил всю ночь до 1,9 мес. пока не отучили
моя до сих пор ночью пьет, это я про старшую! А до 2 лет она каждые 40 МИНТ просыпалась и пила!!!
Яйя
lookas, ох, сочувствую!
Девочки, помните я писала что Ксюша айпад разбила? Нам в Че сказали что ремонт (несмотря на гарантию) будет стоить около 10 тысяч. Но так как он работал, то пока решили не тратить деньги, взяли его с собой вместо компа. Сегодня муж зашел в Женеве в Apple, показал айпад, те посмотрели, сказали что это гарантийный случай даже если уронили, он не должен так разбиться.  Короче у меня новый айпад теперь точно такой же как был, только без именной гравировки. Вот как так? Почему у нас в России все через один место.

Мои дети ночью простите за слово, обжираются, по крайней мере до 1,5 лет точно. Хоть мясом на ночь корми.
вот это даааа, круто!

Зина, деткам выздоравливать!
Яйя,деткам выздоравливать !! ,у меня мальчишки ночью ели ,а Маша спит с 12 до 6 хоть и на гв мы ,это от ребенка зависит а не способа вскармливания .
Ася
Яйя,деткам выздоравливать !! ,у меня мальчишки ночью ели ,а Маша спит с 12 до 6 хоть и на гв мы ,это от ребенка зависит а не способа вскармливания .
я просто предположила.
Северное Сияние,нее, старший на ИВ был и пил часто и много из бутылки

Хелин
МамаМила
моя до сих пор ночью пьет, это я про старшую! А до 2 лет она каждые 40 МИНТ просыпалась и пила!!!

пипец! это про младшего моего такая же история! я в шоке!
эт я год назад
DSC00070_thumb_thumb.jpg
Ёжк@,эх! счастливое время!
я с такой теплотой вспоминаю вынашивание детей! и мимо роддома когда еду.ю смотрю на него и прям такие чувства он у меня вызывает клевые, хотя в родах было ужасть как
Мой сосет грудь всю ночь.  Старший с 8 месяцев спал с 12 ночи до 9 утра,  не просыпаясь .
мне педатр сказала отучать, обманывать водой, а моя не обманывается. ей еду надо, а не воду.
С Днем рождения Даша_Я!!! Варя с праздником твоим пред новогодним!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49049.msg3003846.html#msg3003846

Ёжк@,вот тоже читала,что наждо отучать,но как? мне кажется, это от ре зависит, придет время, отучатся
Ёжк@, мне педиатр посоветовал заменить кашу кефиром, но как то не получается пока.Сама пробовала делать, не особо получается, а покупной боюсь давать. Девочки, у кого, кстати, детки кефир пьют? Какой?
МамаМила,воду сувать вместо бут.молока или титьки, а еще кашей кормить на ночь.
У моей эта каша проваливается и она все равно есть хочет от смеси не отказывается. а про воду, она не дура обманываться водой. короче я пока смирилась и встаю кормлю.
Северное Сияние,я свой давала на ночь кефир и творог и как-то в одну ночь она прям проспала, я порадовалась и решила с кефиром повторить - не прокатило. Надо еще не забывать зубы лезут, погода скачет температурой и давлением.
У меня муж до сих пор ест ночью.  Иногда и пару раз.  Поэтому ребенка не буду лишать ночных кормлений.  Если кушает, значит,  это ему необходимо 
всем спокойной ночи!
Ёжк@,зубы и погода-понятное дело.
Сканис, ой Мариночка спасибо за ссылку о закупке чая!!! облепиховый заказала.

Manech, спасибо.

NorthChild, с дивана когда как, когда получается, когда нет спускаться, но я учу)))
в любом случае без присмотра там не оставляешь, зато доче такой простор она ползает перебирается через препятствие так классно

Фнюля, помоему ты слишком категорична, мы тут обсуждаем все не только деток, всю семью и многое это взаимосвязано, ты ведь не модератор, не начальник темы, чтобы указывать кто что может показывать и говорить а кто нет, только без обид. Тем более на фото Лены всегда приятно посмотреть.

Шустра74, ты такая милая беременная)))))))))))

Алая буква, Ксюша полностью согласна с тобой в недавнем высказывании, что темка охладела, в беременной было легче и приятней общаться.
Извиняюсь если что не в тему написала, только ту тему дочитала эту еще нет.

Я надеюсь в новом году с новыми отдохнувшими приятными позитивными мыслями мы тут будем пребывать!!!!

Иришка, все будет хорошо! тебе нужен отдых, это объективно! а помто с новыми силами в бой, согласна что это порой воля случая, госпожи удачи.