29 декабря 2012, 17:06
Оюшминальда, с выходом в свет, молодец!
Оюшминальда
Olchik74, спасибо. Отвыкла я от музыки и танцев. И домой бегом бежала. Все–таки, я домохозяйка.
NorthChildЭто индивидуально наверно... мы где-то с 7 мес не кушаем ночью. Первое утреннее кормление в 6 часов.
Скажите пожалуйста сколько раз должен кушать ребенок (9 месяцев) ночью?
NorthChildв 21.30, но мы кашу едим жидкую.
Северное Сияние, а последнее во сколько?
Ёжк@сам перестал просыпаться на кормление в 3 часа. Мы режимные, вплоть до 10 минут).Но всякое бывает конечно.
Северное Сияние,это самому ребенку не хочется есть или отучали?
МамаМиламоя до сих пор ночью пьет, это я про старшую! А до 2 лет она каждые 40 МИНТ просыпалась и пила!!!
Для меня тож не реально,что дети ночью спят! это просто фантастика! я и густой кашей кормлю на ночь, все равно сосет ночью, а старший пил всю ночь до 1,9 мес. пока не отучили
Яйявот это даааа, круто!
lookas, ох, сочувствую!
Девочки, помните я писала что Ксюша айпад разбила? Нам в Че сказали что ремонт (несмотря на гарантию) будет стоить около 10 тысяч. Но так как он работал, то пока решили не тратить деньги, взяли его с собой вместо компа. Сегодня муж зашел в Женеве в Apple, показал айпад, те посмотрели, сказали что это гарантийный случай даже если уронили, он не должен так разбиться. Короче у меня новый айпад теперь точно такой же как был, только без именной гравировки. Вот как так? Почему у нас в России все через один место.
Мои дети ночью простите за слово, обжираются, по крайней мере до 1,5 лет точно. Хоть мясом на ночь корми.
Асяя просто предположила.
Яйя,деткам выздоравливать !! ,у меня мальчишки ночью ели ,а Маша спит с 12 до 6 хоть и на гв мы ,это от ребенка зависит а не способа вскармливания .
ХелинМамаМиламоя до сих пор ночью пьет, это я про старшую! А до 2 лет она каждые 40 МИНТ просыпалась и пила!!!
Для меня тож не реально,что дети ночью спят! это просто фантастика! я и густой кашей кормлю на ночь, все равно сосет ночью, а старший пил всю ночь до 1,9 мес. пока не отучили