30 января 2013, 14:50
Nataly Alba, ляльку вашу жалко)
Chemp
Katika, диабет у дочки?(((
Chemp
заскучала я чего-то на минус 60, привыкла, что стабильно вес по 100-200-300гр. в день уходит, а тут за пять дней ни граммулечки, решила, что это плато, и начала в субботу "6 лепестков" диета не голодная, еды много, переносится легко, но мне болезнь все планы сломала
за рыбный день ушел 1кг
за овощной 0
за куриный -1кг
за злаковый 0
и вот на пятом, творожном дне я сломалась, причем сделала себе такую вкуснятку, обезжиренный творог смешала с творожным сыром с зеленью и солеными огурчиками, еще посолила немного, разделила на 4 части, позавтракала даже не без удовольствия, а на ланч уже все, чувствую, еще ложку и меня вырвет, так мне плохо, да еще эту гадость лопать, выпила чаю с печенькой, благо еще 12-ти не было, а в обед макароны с сыром по Миримановой, и как то снова жить захотелось 😉
Pretty
Chemp, на этих фото будто старшая и младшая сестра.
Katika
Chemp, супер! Вы молодец! :mrgreen: Честно, такие подвиги, в виде сбрасывания -цать килограммов у меня вызывает только восхищение :smitten:
baldusya
Laskana, расскажите, пжта, по-подробнее про Вашу диету.
Intravertaесли честно, то небольшая слабость и раздражительность. из категории людей "с шилом в попе", верчусь целый день, сидеть не могу, понимаю, что при моем образе жизни 900-1200 ккал, это маловато, по глядя на весы - понимаю, что нужно потерпеть
Laskana, а общее самочувствие как при такой диете?
А я сижу вся изнемогаю - бутерброд с сыром и маслом хочу. Пойду съем, наверное, чтобы организм мне вечером не отомстил за неудовлетворение желаний :laugh:
Laskanaмне её тоже советовали .Но что то не решусь ни как.Легко переносится?
девочки, делюсь своми достижениями, на цитрусово-белковой диете с 8 января, - 8 кг, хочу к 8 фенвраля до -10 добить.
стала добавлять немного офощей, считаю ккал
*иволга*для меня она легче кефирной и гречнейвой однозначно, но крылья пока не выросли за спиной)))Laskanaмне её тоже советовали .Но что то не решусь ни как.Легко переносится?
девочки, делюсь своми достижениями, на цитрусово-белковой диете с 8 января, - 8 кг, хочу к 8 фенвраля до -10 добить.
Laskanaя и спрашивала для сравнения с другими строгими диетами. 🙂*иволга*для меня она легче кефирной и гречнейвой однозначно, но крылья пока не выросли за спиной)))Laskanaмне её тоже советовали .Но что то не решусь ни как.Легко переносится?
*иволга*она допускает употребление других цитрусовых, я ем апельсины, поэтому сладкого почти не хочется, главное, чтобы у вас была переносимость цитрусовых
Laskana,Laskanaя и спрашивала для сравнения с другими строгими диетами. 🙂*иволга*для меня она легче кефирной и гречнейвой однозначно, но крылья пока не выросли за спиной)))Laskanaмне её тоже советовали .Но что то не решусь ни как.Легко переносится?