Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 16 из 28
Nataly Alba,  ляльку вашу жалко)
(:ПеЧеНьКа🙂, я уже без табличек на автомате с минимальной погрешностью считаю калории. Тут дело только в практике. Для начала распечатайте табличку и в конце дня по ней считайте. Покупая продукты, смотрите на калорийность (для меня самое главное))))
(:ПеЧеНьКа🙂, я на диетс считаю, вообще много калькуляторов в интернете
у меня четыре приема пищи из шести приходятся на рабочее время, то есть с вечера мне уже точно известно, что я буду есть завтра, это же все надо собрать утром и с собой взять
перед сном села, вбила в калькулятор, соответственно можно ужин скорректировать сразу, если перебор какой
я вообще то калории не считаю, так изредка находит

Nataly Alba, спасибо) и дочке вашей выздоровления скорейшего))
Katika, диабет у дочки?(((
Chemp, а можно ещё к Вам присоединиться?
baldusya, Ленчик, тебе то куда???? И так всегда супер шикарно выглядишь))))
Chemp
Katika, диабет у дочки?(((

Нет(ТТТ). Ацетономический синдром.
(:ПеЧеНьКа🙂, её все теперь жалеют  🙂
Chemp, спасибо!!! Передам ей пожелания  :рай:
(:ПеЧеНьКа🙂, заведите тетрадь, прежде чем съесть, подсчет калорий и запись, суп, каша и прочие сложные вещи считаем один раз ( например: крупа 100 гр-220ккл, масло 10гр-80ккл, в тарелке половина получившейся каши-150 ккл) бутерброд один раз посчитали (хлеб+сыр например-80ккл) больше можно и не считать, все равно хлеб и сыр режете примерно одинаковыми кусками, неделя и навык прийдет.
Я вот тоже хочу все ккл. начать считать, Девочки  скиньте ссылку на хорошую табличку.

И конечно всем спасибо большое за советы, очень полезны (как считать в практике)
Улыбнуло 🙂
У тебя есть МЕЧТА?
- Да, похудеть.
- Ну, и что ты тогда не худеешь?
- А как же тогда жить без мечты?
baldusya,зефирка, давайте-давайте,прессик покачаем к лету🙂)
AkimovaI,  🙂

Девочки,а у меня какая-то депрессия скрытая...прям гложет что-то меня изнутри....съела с горя сосиску  :ой засмущали: теперь С-ТЫЫ-Д-НОО........
Nataly Alba, стыдно :-D сосиска то хоть помогла от дипрессии? если помогла, то это не дипрессия, а голод глодал изнутри))

девочки, вот мои фото "до" и "в процессе"
на первом фото 96кг, на втором 80кг
Chemp
заскучала я чего-то на минус 60, привыкла, что стабильно вес по 100-200-300гр. в день уходит, а тут за пять дней ни граммулечки, решила, что это плато, и начала в субботу "6 лепестков" диета не голодная, еды много, переносится легко, но мне болезнь все планы сломала
за рыбный день ушел 1кг
за овощной 0
за куриный -1кг
за злаковый 0
и вот на пятом, творожном дне я сломалась, причем сделала себе такую вкуснятку, обезжиренный творог смешала с творожным сыром с зеленью и солеными огурчиками, еще посолила немного, разделила на 4 части, позавтракала даже не без удовольствия, а на ланч уже все, чувствую, еще ложку и меня вырвет, так мне плохо, да еще эту гадость лопать, выпила чаю с печенькой, благо еще 12-ти не было, а в обед макароны с сыром по Миримановой, и как то снова жить захотелось 😉

Вернулись кг ушедшие на лепестках после возвращения на минус 60? На фото изменения оооочень приличные  :mrgreen:
Chemp, на этих фото будто старшая и младшая сестра.
Intraverta, нет, я еще вчера решила пойти в разнос раз болею, но ничего более преступного одного бутерика с колбасой и пятка фиников не придумала)) все нормально, прибавки нет)
Pretty
Chemp, на этих фото будто старшая и младшая сестра.

Согласна!
Зашла в тему, чтобы оторваться от печенья)))) я на минус 60 решила на завтрак побаловать себя парой печенек, чуть всю упаковку не съела.
Мое впечатление от минус 60: уже неделю по ней питаюсь, результат минус 1 кг, могло бы быть больше, если бы строго соблюдала и пару раз утром не переедала сладостей, а так комфортно, главное вечером себя отвлекать от еды- я уже все шкафы в доме перебрала))) надо на вечер себе сегодня задание придумать, чтоб о еде не вспоминать 😉
зефирка, Маша, и мне туда же! Я в том году скинула 5 кг, после отпуска за пол года снова поднабрала и вернулась к своему прежнему весу. Так что надо браться!
Chemp, супер! Вы молодец! :mrgreen:  Честно, такие подвиги, в виде сбрасывания -цать килограммов у меня вызывает только восхищение :smitten:
Девочки, если ещё можно, добавьте меня, пжта!
1. 167 см.
2. 60 кг.
3. 55 кг.
4. каждый день трусь антицеллюлитной банкой, через день делаю обёртывания, 2 раза в неделю тренажерка, 1 раз в неделю финтес. С понедельника  😀 сяду на Дюкана с небольшими отступлениями
baldusya,мы с Вами примерно одинакого роста-веса. и цель у меня тоже 55... не знаю себя такой.... минимальный вес был 57,5 лет 6-7 назад.
Olga_078, я себя помню ещё такой-мне очень нравилось 🙂 Легкость в теле необыкновенная 🙂
baldusya, добавлю в следующий вторник, когда табличку буду редактировать, вы в понедельник отметиться не забудьте) Расскажите про обертывания, надо тоже чем нибудь таким заняться
я банкой одну ногу тру, хочу посмотреть разницу за месяц, до лета еще вторую натереть успею 😀

Pretty, Sahara, Katika, спасибо, девочки)
Katika, так в том то и дело, что никаких подвигов, все само собой происходит, на минус 60 вообще ненапряжно сидеть, соответственно настроение супер
раньше как присяду на голодную диету... дня на три... с работы прихожу - дети, муж по углам разбегаются "тссс, не зли маму, она на диете" :2funny: а эффекта ноль, ну в смысле есть, но на те же три дня после диеты
Chemp, хорошо, спасибо!
Я покупала в закупке профессиональную косметику для обёртывания. Отдельно для ног и попы, отдельно для талии и бёдер. Плюс скраб специальный и крем антицеллюлитный после всего этого хозяйства.
Не поняла, есть ли эффект на ноги, но бока стали заметно меньше, хотя ноги я тру банкой больше, чем талию.
Chemp, точно как 2 сестренки))) Успеха в дальнейших целях!!! На втором бы не сказала, что есть 80 кг) Все гармонично!
Katika
Chemp, супер! Вы молодец! :mrgreen:  Честно, такие подвиги, в виде сбрасывания -цать килограммов у меня вызывает только восхищение :smitten:

Особенно еще больший респект, если еще и держатся в той же форме. Вообще молодцы!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Chemp, Наташа, фото класс! Разница колоссальная 🙂
девочки, делюсь своми достижениями, на цитрусово-белковой диете с 8 января, - 8 кг, хочу к 8 фенвраля до -10 добить.
стала добавлять немного офощей, считаю ккал
Chemp, Вы такая молодец!!!!!! разница- колоссальна!!!!!!!!!  :mrgreen: просто супер!!!!!!!
Laskana, расскажите, пжта, по-подробнее про Вашу диету.
Laskana, а общее самочувствие как при такой диете?

А я сижу вся изнемогаю - бутерброд с сыром и маслом хочу. Пойду съем, наверное, чтобы организм мне вечером не отомстил за неудовлетворение желаний  :laugh:
baldusya
Laskana, расскажите, пжта, по-подробнее про Вашу диету.

ежедневно 2,5 литра воды ( зеленый чай, чистая вода), утром пью свежесваренный кофе без сливок и сахара, позволяю себе 50 гр шоколада до 12 часов, не могу я без него. обязательно утром грейп, я беру большие поэтому четвертую их и ем весь день, получается 1,5 не день. так же в день съедалю 2 яйца/половину куриной грубки без кожи/200 гр отварной говядины, но только что-то одно, добавляю сельберей и апельсины иногда, обезжиренный кефир пью когда захочется.
ср, вс - плаваю
пн, пт - спорт
вчера пробовала сделать низкокаллорийную творожную запеканку, обожаю я их, посчитала на калькуляторр, получилась примерно 160 ккал на 100 грамм
Intraverta
Laskana, а общее самочувствие как при такой диете?

А я сижу вся изнемогаю - бутерброд с сыром и маслом хочу. Пойду съем, наверное, чтобы организм мне вечером не отомстил за неудовлетворение желаний   :laugh:
если честно, то небольшая слабость и раздражительность. из категории людей "с шилом в попе", верчусь целый день, сидеть не могу, понимаю, что при моем образе жизни 900-1200 ккал, это маловато, по глядя на весы - понимаю, что нужно потерпеть
Девушки.Голод хорошо убивает" Льна семена".Завариваешь,настаиваешь и пьёшь.Кушать не хочется.Плюсом , происходит очищение кишечника.
Продаётся в каждой аптеке.Стоит 39 руб.
Вот нашла ссылку о семени льна и его свойствах
http://www.fat-man.ru/semena-lna/
Laskana
девочки, делюсь своми достижениями, на цитрусово-белковой диете с 8 января, - 8 кг, хочу к 8 фенвраля до -10 добить.
мне её тоже советовали .Но что то не решусь ни как.Легко переносится?
*иволга*
Laskana
для меня она легче кефирной и гречнейвой однозначно, но крылья пока не выросли за спиной)))
Laskana,
Laskana
*иволга*
Laskana
для меня она легче кефирной и гречнейвой однозначно, но крылья пока не выросли за спиной)))
я и спрашивала для сравнения с другими строгими диетами. 🙂
*иволга*
Laskana,
Laskana
*иволга*
Laskana
я и спрашивала для сравнения с другими строгими диетами. 🙂
она допускает употребление других цитрусовых, я ем апельсины, поэтому сладкого почти не хочется, главное, чтобы у вас была переносимость цитрусовых