Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 14 из 28
N21, 60.4 кг
№ 35 59,7
устала от диет... захотела есть есть есть.... на - 60 пошла
Chemp
Laskana, нафих-нафих такое похудение
я хоть от стрессов только пухну, но худеющим таким способом не завидую
спорт, здоровое питание и положительные эмоции самое то :mrgreen:
я наоборот, очень хочу результатов сразу, не могу я худеть месяцами по полкило, сила воли у меня есть, поэтому если берусь, то до конца.

№11 65,3
№26  85.8
№51  63,5 кг
надеюсь, скоро начнут объемы уходить
Номер 38, вес 59,4кг
№ 33 - 54 кг, увы, увы)
№31 67.8. Хорошо хоть не в плюс, после субботних шашлыков то в 11 вечера)))
№ 52  64,2
№ 3 64,800 не хочет уходить зараза((((
№ 43 - 66,8
№4 - 56,4кг. КД- ррррррр :knuppel2:

Спасибо всем за комплименты :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Про кожу - я выиграла конкурс весной на диетс, мне тогда подарили набор A*V*O*N (надо смотреть как называется :смеется🙂 Так вот там были крема для подтяжки, я их использовала регулярно. Лично мне результат очень понравился. У меня много растяжек на животе. Тогда они были прям красными и оооочень заметными. Так вот эти крема (ну я так думаю) мне сильно помогли. Растяжки стали беленькими, кожа подтянулась - даже муж приметил :смеется: Честно говоря, не верила кремам этой марки, но тут мазалась прям регулярно. Ну а во всех остальных местах кожа не обвисла. Я ведь теряла вес почти год, может быть поэтому нормально все.
Chemp, а у меня будет "номер" или нет?  :ой засмущали:
Nataly Alba, да, обязательно) завтра
Забыла взвеситься, утром убежала рано в больницу. Завтра- обязательно!
№28 - 79,4
  N36 - 57,2 :-(
№17, вес 75,7
№29 55 🙁 списала все на монстры, но пора просто перестать расслаблятся (
Прошу прощения вчера не отметила свой вес
№23 65кг
№ 27 - 61,7
AkimovaI
№29 55 🙁 списала все на монстры, но пора просто перестать расслабляться (

Это, прям в точку)))))))
Мамаша Паприка
syclon
№13 71,100
я за тобой слежу  :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Молодец пока :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

придется не расслабляться)) спасибо!
№ 39-68,9
Chemp, девочки, я из вашей таблички выбываю(. Мне в другую тему перебираться надо, где вес не сбрасывают, а набирают))) Обидно только, что желаемых 59 кг я так и не увидела((( Спасибо вам за компанию и поддержку! С вами я добилась того веса, о котором мечтала последние 4 года. Эх, теперь опять все по-новой!
Мэгги, по такому поводу всегда радостно вес набирать=)))
Мэгги, очень приятная причина выхода). Поздравляю!!! Хотя, ИМХО, можно и не выходить, просто остаться, чтобы контролировать свой вес (не худеть всеми способами!!!). Потом и сбрасывать нужно будет меньше)). Мне лично это помогало, не на этом сайте, но какая разница, еще и замеры сохранились вплоть до 40 недель)))). Так прикольно :roll:
58,5
73,8
№ 32  59,0

ещё хочу замерять проблемные места
ОТ 74
обхват бочков(измеряю ниже пупка на пару см) сегодня 85см
60,1
Katika
Мэгги, очень приятная причина выхода). Поздравляю!!! Хотя, ИМХО, можно и не выходить, просто остаться, чтобы контролировать свой вес (не худеть всеми способами!!!). Потом и сбрасывать нужно будет меньше)). Мне лично это помогало, не на этом сайте, но какая разница, еще и замеры сохранились вплоть до 40 недель)))). Так прикольно :roll:

Поддерживаю 🙂
Отчитываюсь, 61 кг, в пятницу было 60,1, но суши в выходные все испортили)) ну да ладно))
Katika, Если так можно, я бы осталась, конечно. чтобы контролировать вес. Только тогда чур не вписывать меня в "толстушки недели"😉))
Мэгги,это же так классно)))))))))))))ради такого стоит и набрать)
Мамаша Паприка,до меня только дошло)))))))смотрела до этого табличку и не понимала))))))вес 68,желаемый 72)))))))
Поздравляю Вас,девочки!!!я бы щас тоже с удовольствием в такое положение)))))))когда-то,вернее весной 2011 года,ушла с похудательной темки по этой причине)
Извиняюсь за задержку.Взвешивалась в воскрес.
57 кг
Вот только с воскресен сына от груди отучаю,тити мои видно тяжелые очень и большие стали,поэтому сег +1кг,надеюсь когда молоко уйдет,и вместе с ним и вес
А так я на этой неделе очень расслабилась,стресс у меня,от ляльки уезжала((((((((
Chemp, тогда мой вес вчера : 55кг 800гр
Мэгги, по такому поводу-  ооочень приятно вес набирать!!!!  :smitten:
Chemp
Nataly Alba, да, обязательно) завтра

данные Вам на прошлой неделе присылала все  :ой засмущали:
С опозданием..
63,0..
опять роковая точка, вес замер и ни куда 🙁