Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 18 из 28
№ 15 - 74 кг. я болею с четверга, есть особо не хотелось.. ела очень мало, но в основном всякие вредности-сладости..
№ 53  - 60.7 (((
№55 - 92,4кг
№4 - вес 56,6кг... Мдяяя((( Надо быть честной - трескала на этой неделе все подряд. И, о ужас, даже поздно вечером...
№10 76,3
Вес 70,800 🙂
№ 26  84.6
Я претендую на звание толстушка недели. Последние 4 дня ела-ела-ела. Теперь опять себя в руки беру. Всего 4 недели до финала осталось.

№19 - 58 кг  :crazy2:
baldusya
Laskana, чернослив вещь хорошая, но если при этом работать с 9.00 до 18.00-будет проблематично с туалетом (он же слабит хорошо) 🙂
пока не замечала, может быть сочетая с белком он не такой реактивный
мамадвух
Laskana
вчера вычитала, что при диете очень полезно употреблять чернослив, в качестве антистресса, по ощущениям сегодня правда легче, добрее что ли)))
вечером взвешиваться, держу кулачки.
а еще неделю назад зарегилась на даетс, очень упорядывачивает питание, вношу все что ем и все что делаю, бухгалтер я) это как дебит с кредитом))

Laskana, я так понимаю, что вы там калорийность считаете. И на сколько в день вы кушаете?
в среднем 800-1000 ккал, но из них сразу скажу, ему утром горький щоколад, на него приходится сразу 350 ккал
dilya86, а я мужу сказала, нужна стройная жена - сиди! Сидит как миленький))
№16 67.00
А в пятницу была 66.5. И все выходные ела пельмешки пироженки))) Все, больше не взвешиваюсь среди недели!!!
pando4ka
№16 77.00

pando4ka, вы наверное 67кг хотели написать  :roll:

Думаю что даже поедая одни пельмешки и пироженки не реально за 2 дня набрать больше 10кг :смеется:
М@м@ Сонечки, спасибо )))
№40  59,2кг  :lol:

Сегодня утром цифра на весах меня немного удивила :-| Всю неделю не кушала после 18ч, занималась с Джиллиан, вес стабильно снижался понемногу, вчера весы показали 58,3кг  :ура:  А сегодня утром вдруг неожиданно 59,2 (( Вот как так, не понимаю  :idiot2:

Ну что же, руки не опускаем, стремимся дальше к своей цели  😉
№5, 69,5. Никак не могу взять себя в руки...
№25 52,4
№ 31 - 67.1  🙂
58,300
Номер 39, вес 61 кг
№2.
65,4
В линейке видно, какой был минимальный вес на неделе :cry: Загадочное стечение обстоятельств и вуаля, сегодня 65,4 :cry: (ДР, зараза, на выходные выпал(((()
№46
84,600кг
AppelSinKa, ну так этот вес, как пришел, так и уйдет, не расстраивайтесь)))
№1  80,0
у мне стагнация, колдрексы-шмолдрексы даром не прошли, но я не переживаю, на неделю график свой опережаю, так что можно немного полечиться
N21, 60.0🙁 расстоенна, 2 дня назад было меньше🙁
№51 62,5кг
№6, и за прошлую неделю отметьте, пожалуйста, 70 ровно вторую неделю, вес встал(((
№37 81.5 без изменений, но сама виновата, буду исправляться.
№11 64,7 кг
№ 39-68,4
№23 64,400
№ 52 63,7
№47 56,5 с утра было)))
Сегодня весь день ем курин грудку без соли,ни чего так,думала будет хуже)))
pando4ka
dilya86, а я мужу сказала, нужна стройная жена - сиди! Сидит как миленький))

Везет тебе)))А я своему вчера опять про похуд говорила и в спорт зал просилась,а он мне и так всё хорошо(
Вот три дня всякую белковую еду ем(монодиета),и что,около 1 кг скинула,ещё три дня потом взвешусь.Потом наверно марафон придётся продлить до лета,чтоб мечта стала реальностью!!!

Вот только лет 6 назад за месяц на ПП на 6 кило худела,а теперь что то медленнее,старость наверно))))
dilya86, а зачем в зал проситься? вам не с кем оставить ребенка или что?
просто идите) потом привыкнет)
Я вот тоже думаю, старость что ли... ) В прошлый раз веселее дело шло. Хотя я тогда работала. Сидя дома все таки сложнее себя в рамках держать.
Муж сказал попа покрасивела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dilya86,pando4ka, девочки, постесняюсь спросить, а старость - это скоко?  😉
Pretty, нам с вами не понять)))).
55.4  :ура: держуси )))
завтра в рационе рис с овощами и соевые котлетки :смеется: