Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 19 из 28
№ 28 - 79,4
пока все тоже
№ 43 - 66,3 хоть на 500гр, но меньше.
Вот они, наши беды.
праздники.jpg
Pretty, вот точно ;-))
№ 27 61,3((((
Я в табличку не записывалась."Сижу" просто в темке,читаю и советы даю. 🙂А сама похудела на 1,8(за неделю) :ой засмущали:
№20 54.600
Илёна,ну конечно,не с кем оставить кроме мужа(
Pretty,ч/з пол годика уже 27)))До пенсии ещё конечно далековато)))но в плане похудения думаю толи возраст виноват,толи леь,толи силы воли нет!!!
*иволга*
Я в табличку не записывалась."Сижу" просто в темке,читаю и советы даю. 🙂А сама похудела на 1,8(за неделю) :ой засмущали:
так скорее к нам!!!
Номер 38, вес 59,8
Pretty,
Pretty
*иволга*
так скорее к нам!!!
нееее 🙂.Хочу самостаятельно.Силу воли испытываю.А если запишусь в темке,то получится,что вроде как соревнования с кем то.
Тем более я не сижу на определённой диете.Просто взяла ,ото всюду  по не многу и выработала для себя определённые правила питания.
Я не давно пробавала худеть, под руководством девочки с ДО.Так ни чего у меня не получилось,т.к. сидеть на крнкретной диете не для меня.Я постоянно срывалась.
А на своём методе похудения ,я худела до беременности и очень удачно.вот решила сейчас опять попробавать. 🙂Вот только не знаю,старость позволит или нет?  🙂
dilya86, я до 30 лет вообще не следила за весом, о чем жалею. Лопала на ночь пироги и оставалась примерно в весе 56-58 кг. А после 30 вес пополз вверх. Я продолжала вести себя не правильно. В 36 лет достигла веса 78 кг. (это был апогей мой) Потом взялась за себя и похудела до 59 примерно года за 1,5. Какое-то время держалась на уровне 60-61 кг. Потом держать вес стало все труднее. Причем существуют определенные возрастные даты, когда обмен веществ заметно замедляется. Вот сейчас 69,5. Стараюсь держаться. Мне эта темка помогает в этом. Каждые выходные я думаю, как бы не опозориться в понедельник.  :смеется:
*иволга*, старости и лишнему весу - бой!!!  😀 И все же - приходите!
Pretty, именно перед собой не особо стыдно, зеркало стерпит и весы ничего не скажут, а в компании таких же охотниц за стройностью неловко, право же, вроде как подводишь саму себя.
Алая буква, да да. Темка стимулирует. Я уже почти год в ней, ко всем уже привыкла и люблю, как родных!  🙂
Pretty, аналогично :smitten:
№ 3
топчусь на месте(((( приболела да еще и КД((
№17  75,4
взвешиваюсь по утрам и заметила такую вещь... во вторник я на 500-800 грамм меньше, чем в понедельник... скорее всего, на пн выпадает съеденное в воскресенье))), тут еще накануне скороварку приобрела, прям не удержалась)))))))), говядинку, да на ночь))))).
По поводу веса, до 30, верно, совсем не думала, 52-57 кг максимум, даже после рождения сына 52-54 кг была, а вот спокойная жизнь после развода за 2 года дала 10 кг)))), я рожать шла весом 62 кг-это мой весовой максимум был, а после праздников в этом году встала на весы и прослезилась((, 65,9 кг!!!!!!
как подумала, что летом все платья в мусорное ведро  придется выбросить-взялась за дело!

мне кажется, что самое главное-настроиться, понять для себя, чего хочешь; первую неделю-сложно не кушать после 18-00, когда ребенку готовишь/кормишь, потом легко). Вчера ребенок за одним столом уплетал кусок мяса с триоли, я только десерт с ним разделила-киви)))))))), прям вот не умерла))))))))))))))

а тема-оооочень помогает мне, мотивация-супер, даже не соревнование для меня, а дух "корпоративный", не подведу!
№36-57,7 Что-то не убывает((((
60(((
59,2
Сегодня вес уже 58,5  🙂  Не поняла что это за скачок был вчера утром, видимо специально перед ответственным моментом взвешивания, чтобы не расслаблялась :смеется:

№56 55,6 кг
а я похоже претендую на роль толстушки недели... ребенок заболел, сама в выхи была с температурой... в рот все подряд пихала(((
итого: 60,4, №35
Ирина_Л, я вот тоже заметила что среди недели вес гораздо меньше, на прошлой недели даже 65,9 была, а в понедельник опять 66 с хвостиком ;-((
Мне тоже тема очень помогает, стыдно же будет если наберу много за неделю ;-((
Столкнулась на работе с такой ситуацией. У меня сейчас большие сложности как в жизни, так и на работе, и силы кончились - не могу больше улыбаться, нервы сдали. И вот на обеде одна мадам мне доказывала с ухмылкой, что все потому что я не ем. Я говорю, не думали, что человек может все есть и у него параллельно бывают трудности? Ухмыляется - нет, нет, у тебя от еды :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
И это не первый раз!! Примерно через день я слышу, что у меня глаза потухли от диеты, цвет лица ужасный и т.д. Вопрос - как категорично, но не сильно грубо послать их всех куда подальше??? Ну правда, бесят уже сил нет :tickedoff:
AppelSinKa, не надо никого посылать, смысл? не обращайте внимания и распространяйтесь поменьше, "нет, не худею, аппетита нет и все"
вот у мне ситуация была, посторонние люди говорят "ой, как вы хорошо выглядите", "ой, как похудели", "ой, как помолодели" и т.п.
а от близких знаете что услышала? "ну ты же не собираешься дальше худеть?", "ой, да тебе же нехорошо будет", "ой, ну зачем это, ведь все равно не будешь как как сестра, она на отца похожа, а у тебя мамина порода"... вот зачем так говорить? обидно было, сделала вывод - поменьше болтать, мозг видимо вынесла всем уже своим похудением
я к своей диете и бассейну добавила фитнес. купила абонемент
сегодня сходила первый раз... руки-ноги трясутся....пипец...как сложно...
но не брошу...
похудею....
хочу массаж...но денег пока нет...

скажите кто дома сам баночками делает - расскажите, где купить, как называются, как делать. а то слышать слышу, а делать не делаю. а очень хочу :ой засмущали:
AppelSinKa, чем бы я ни заболела, мне все, включая мужа, говорят, что это от того, что я 1) похудела 2) мало ем (а ем я ооочень нормально, на мой взгляд, уж точно больше всех в этой теме🙂))
AppelSinKa, давайте будем считать, что завидует вашей силе воли :mrgreen:.

Но реально на себя смотреть тоже надо. Я когда после рождения первой дочери похудела до 56( к слову, я даже школу заканчивала с весом 58-60), то моя попа мне очень нравилась, а вот когда я увидела фотки - я решила, что мне так не надо.

А у меня вес пошел вверх перед КД :roll:, и жор :knuppel2:, и у мужа завтра ДР :смеется:.
Сейчас все остатки крема для торта вылизала :смеется: :смеется:, хорошо, что там не больше чайной ложки оставила :смеется:
подводим итоги))
поздравляем победительницу этой недели пам-пам
прекрасную tanitachep 
с результатом - 1,8!!! Умничка!!! так держать))

и толстушка недели Intraverta +1,5
ай-яй)
Intraverta, в следующий раз не ждите четыре дня, приходите на второй, мы вас поругаем 😉
ЛаПуся, в аптеке попросила силиконовые банки для массажа, скорее всего в любой есть, стоят меньше ста рублей две штуки, еще попросила масла дешевого, предложили антицеллюлитное, цену не помню, не больше 50руб
Chemp, Наташа, и что ты с банками делаешь?
ой, как приятно )))) надо было раньше в темку зайти, а то сегодня приболела, сижу весь вечер чай гоняю - токсины вывожу, типа, глядишь, не сорвалась бы на печеньки.
Chemp, приехала с отдыха, батарейка у весов села, в след. неделю обязательно взвешаюсь!!!
Девочки, мне знакомы ваши трудности! Это я по поводу дурацких разговоров и комментариев. Мне друзья тоже говорили, что я типа улыбалась чаще и вообще мне было лучше и т.д. и т.п. В общем, слушала я все тоже самое, что и вы. Я никому ничего не доказывала, просто молчала в ответ и всё. Знаю точно две вещи: 1) они все же в некотором смысле правы. Из-за изменения пищевых привычек меняется настроение, общее состояние. Но это не повод сесть и нажраться до дури (простите за мой французский). Именно поэтому у меня раз в неделю точно "загрузочный" день. Я ем то, что хочу, но в умеренных количествах. Теперь 2) надо сказать, что успехам других просто завидуют! Иногда даже неосознанно. Вот выглядит некая "леди N" нормально, стройная вся такая. А комплименты отвешивают вам - за реальную работу над собой.
Поэтому советую меньше обращать внимание на такие разговоры, идти к своей цели и не сворачивать)))
предлагаю взвешиваться по вторникам... :ой засмущали:
но реально в понедельник вес больше, чем во вторник... :lol:
прям очень обидно... :cry:
дык вы не взвешивайтесь каждый день! от + и -, одни растройства, результат хорошо виден разщ в неделю
Спасибо всем за поддержку и мнения 🙂
Наверное, самое правильное поведение - игнорировать. А уж по каким причинам людям так хочется меня обсуждать - буду думать, что это зависть :angel:

P.S. Пришла на работу - на столе коробка конфет. Кто-то задобрить решил :ой засмущали: