Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 20 из 28
Yul@, а там написано на коробке, ее сжимаешь немного и прикладываешь к ляжке, туда кожа втягивается и водишь туда-сюда, можно силу втягивания регулировать
мы перед сном пока читаем, одной рукой книжку держу, а другой банку, и делаю
ЛаПуся,Yul@, я уже почти 3 недели банками каждый вечер трусь. По времени примерно на всё про всё уходит 10 минут. Плюс я ещё обёртывания через день делаю и каждый день кремом той же серии мажу всё тельце, особенно хорошо там, где банкой терлась. Так вот не знаю, то ли от банки, то ли от всего вместе кожа стала более гладкой и ровной. Так что банки-это вещь! Я когда ещё не замужем была, жила с родителями и как раз только себе банки купила, то после двух недель использования мама тогда сказала, что кожа на попе и бёдрах заметно лучше стала. Главное не бросать это дело, а каждый вечер тереться. Сначала тяжко и очень больно, потом видимо целлюлит постепенно уменьшается и уже не так больно
baldusya, как называются эти банки?
зефирка, антицеллюлитные банки или чудо-банки. У меня вот такие:

Маша, мне достаточно одной, так как одновременно двумя руками я всё равно делать это не могу 🙂 Если хочешь-я тебе одну принесу-у меня их всё равно 3 шт.  😀
baldusya
зефирка, антицеллюлитные банки или чудо-банки. У меня вот такие:

Маша, мне достаточно одной, так как одновременно двумя руками я всё равно делать это не могу 🙂 Если хочешь-я тебе одну принесу-у меня их всё равно 3 шт.  😀

давай))) я попробую))) вдруг оч больно и не смогу
baldusya, а если склонность к варикозу есть- можно использовать их?
Yul@, а вот этого не знаю... наверное, лучше в и-нете посмотреть
зефирка, я тут пока в личку писать не могу-я тебе в магазин завтра в течении дня занесу
baldusya
Yul@, а вот этого не знаю... наверное, лучше в и-нете посмотреть
зефирка, я тут пока в личку писать не могу-я тебе в магазин завтра в течении дня занесу

спасибо Ленчик)))))))
Мне , девочки, наверное очень повезло, меня всегда  семья в моих начинаниях поддерживает. Никогда не слышала, ой, как плохо ты выглядишь! Кто так говорит, думаю все ж от зависти, а еще бывают просто такие советчики, которые считают себя экспертами во всех областях, и вот без их совета и мнения никуда. Хотя имхо кто сильно резко худеет действительно не айс.
А вне семьи, на публике, я стараюсь это не афишировать, если идем куда то на корпоративы, стараюсь просто больше танцевать, чтобы меньше съесть, и не привлекать внимания ))
Yul@, варикоз же обычно над коленкой и ниже располагается, нет?
а тут ляжки и попа, вряд ли повредит
про сосудистые звездочки написано на коробке, что нет противопоказаний, хотя вот в этом я сомневаюсь
и там же можно силу прижатия регулировать, чтоб без фанатизма
Chemp, варикоз может быть хоть где.
Девочки, что касается банок ---- это вещь я делала года 3 просто супер, но с варикозом все таки нельзя, у меня появился я продолжала делать пошел сильнее(((((

Это так посмеяться----- после Н.Г села на -60, муж сел вместе со мной, чтоб скинуть пару кг., я не смогла силу воли собрать, а муж до сих пор сидит, сначала вес стоял, а сейчас стал уходить, так я на него смотрю меня аж зависть берет :смеется🙁 в хорошем смысле)

Девочки еще вопрос ? кто сидит на белково- витаминной диете кефир обезжиренный можно?
Chemp, ну да.. везде.  это в принципе проблемы с сосудами, проявлений много
Катрине, ясно 🙁 , буду думать
baldusya
ЛаПуся,Yul@, я уже почти 3 недели банками каждый вечер трусь. По времени примерно на всё про всё уходит 10 минут. Плюс я ещё обёртывания через день делаю и каждый день кремом той же серии мажу всё тельце, особенно хорошо там, где банкой терлась. Так вот не знаю, то ли от банки, то ли от всего вместе кожа стала более гладкой и ровной. Так что банки-это вещь! Я когда ещё не замужем была, жила с родителями и как раз только себе банки купила, то после двух недель использования мама тогда сказала, что кожа на попе и бёдрах заметно лучше стала. Главное не бросать это дело, а каждый вечер тереться. Сначала тяжко и очень больно, потом видимо целлюлит постепенно уменьшается и уже не так больно

Молодец Ленусь!!!
это ж собраться ещё надо и настроиться,чтоб каждый вечер,что -то делать...

я вот вроде собралась тоже с мыслями..
массаж сделала..

в субботу сходила в тренажёрный
вчера и сегодня 2 раза в день качаю пресс по 100 раз итого 200 за день

как думаете достаточно?для того чтоб живот подобрать и бока?

вычитала вк,несколько упражнений на пресс и бока..но не пойму как их делать..фото там не прилагается... :sad:
baldusya

Какая Вы молодец!!! Действительно, надо настроиться, собраться и каждый день делать, у меня вот не получается.
устроила сегодня себе немного "загрузочный" день - сходила с друзьями вечером в суши - надеюсь они не сильно на весе отразятся ;-)) но утром была тренировка, потом еще баню сходила и даже на массаж.
Катрине
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_914314&feature=iv&src_vid=avcfPTq9a9o&v=0AyD1e-ZYDY
Вот ссылка как качать пресс мне понравилось))))

спасибо за ссылку. очень кстати. ролик понравился
Катрине
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_914314&feature=iv&src_vid=avcfPTq9a9o&v=0AyD1e-ZYDY

Спасибо Кать,завтра посмотрю🙂
надо мне животик и бока убирать-вечная проблема
не умереть бы после этих 8 минут :-D
Не не умрешь, но животику это не понравиться пару дней, потом привыкнет)))) 🙂
Margosha, спасибо, Рита! Мне по началу тяжело было себя каждый вечер в ванну загонять, но потом ничего, привыкла 🙂
В прошлые выхи тоже в тренажорку ходила, думала больше болеть буду, но как ни странно болели только руки и в понедельник бока... Я ещё обруч пытаюсь крутить, дня 4 назад покрутила-думала и 5 минут не выдержу-крутила почти 30 минут. Зато вчера попоробовала-реально минут 5 только смогла покрутить.... Надо сегодня еще попробовать.
Катрине, спасибо за ссылку на упражнения. Я пока сидела смотрела, на половине ролика поняла, что я уже устала  😀
baldusya, пойду ролик на себе испробую...
baldusya, забыла спросить
ты животик не фоткала?

я хочу сегодня сфотографировать...потом через месяц и посмотреть,есть изменения иль нет
Margosha, неа, не фоткала. Его банкой тереть нельзя, а упражнения пока эффект не дали. Но складки на боках заметно уменьшились.
baldusya, а почему живот банкой нельзя ?
Yul@, вот не помню почему 🙂 Мы когда с подружками только их купили, одна сразу сказала, что на живот нельзя. Может быть это связано с желудком, кишечником и прочими органами. Может для будущей беременности противопоказано... Щас уже не вспомню...
Chemp,
извините меня, пожалуйста, что не отметилась в понедельник. Забыла(
№50 64.3
Катрине
Девочки, что касается банок ---- это вещь я делала года 3 просто супер, но с варикозом все таки нельзя, у меня появился я продолжала делать пошел сильнее(((((

Это так посмеяться----- после Н.Г села на -60, муж сел вместе со мной, чтоб скинуть пару кг., я не смогла силу воли собрать, а муж до сих пор сидит, сначала вес стоял, а сейчас стал уходить, так я на него смотрю меня аж зависть берет :смеется🙁 в хорошем смысле)

Девочки еще вопрос ? кто сидит на белково- витаминной диете кефир обезжиренный можно?

можно и кефир и йогурты обезжиренные, в прошлые выходные набрала в ашане таких с фруктами, обычно только чистые бывают, сижу ем))
завтра у меня контрольное взвешивание после месяца диеты, от спорта пришлось отказаться на время, т.к сломала ногу на прошлой тренировке(((
Laskana, это как получилось???!!!!!
baldusya
Yul@, вот не помню почему 🙂 Мы когда с подружками только их купили, одна сразу сказала, что на живот нельзя. Может быть это связано с желудком, кишечником и прочими органами. Может для будущей беременности противопоказано... Щас уже не вспомню...
нильзя! нельзя! когда на вакуумный массаж ходила, на живот ставили одну большую банка ну пупок, якобы для улучшения пищевариения
Merry
Laskana, это как получилось???!!!!!
занимаюсь контактным спортом, так иногда случается((( ничьей вины в этом нет, просто случайность((
По поводу пресс за 8 минут, есть такие же ролики руки за 8 минут, попа за 8 мин и растяжка за 8 мин.
Узнала случайно новый рецепт запекания курицы. Может кому будет интересно:
Берем курицу, режем на куски, обмазываем любимой приправой, кладем в сухую теплую стеклянную банку, верх фольгой, ставим в холодную духовку. и только потом включаем нагрев. Минут 50 ждем. Моим понравилось.
Извините, пропустила №54 - 73 кг.
Margosha
Катрине

Спасибо Кать,завтра посмотрю🙂
надо мне животик и бока убирать-вечная проблема

попробовала ролик...
я видимо не правильно делаю,так как у меня большая нагрузка на шею идёт...в итоге весь день мучалась головной болью,после этих упражнений..

решила не экспериментировать и продолжать делать свой комплекс
Margosha, нагрузка на шею, скорее всего получается из-за того что подбородок прижимаете к телу - этого делать нельзя ( инструктор на тренировке всегда поправляет если начинаю прижимать подбородок). Сама даже замечала эту нагрузку, теперь стараюсь всегда правильно делать
Margosha, Рит, представьте, что у тебя между подбородком и грудью пластиковая бутылка. Вот такое расстояние должно быть, чтобы травм не было. Можно реально это сделать, можно глазами смотреть вверх, тоже помогает. Эти у тебя явно от неправильного выполнения .
dgilly,Katika, спасибо девочки,понимаю,что не правильно делаю...
но больше экспериментировать боюсь...
Девочки, сижу на минус 60, за неделю отвеса 0. Расстраивает меня это🙁 Настрой затухает, есть хочу. Муж против моей диеты. Ворчит , что нет ни семейных ужинов, ни обедов.
Думаю как дальше быть...
lovinka, а не нарушаете? Строго держите диету? По идее не должно быть так.
Pretty, строго держу. Точнее не доедаю в обед и ужин, тк готовить себе полноценный обед и ужин не получается.