lovinka, может стоит посчитать калории? Хотя если есть чувство голода, то должен вес уходить, хотя бы немного.
8 февраля 2013, 17:47
Я намедни тут опять безобразно нарушила диету. Утром встала на весы и в ужас пришла. Вчера села на разгрузочный день с помощью чемоданчика Леовит с пакетиками еды. Целый день голова кружилась от голода, на работе не работалось. С утра минус 1,1 кг. Взбодрило. Чтобы не устраивать больше таких стрессов, лучше не нарушать.
8 февраля 2013, 17:48
Pretty, да калорий точно не больше 1000. А вы на какой диете, не помню из темки.
Думаю , когда муж уедет в командировку сесть на что-нибудь посущественнее.
8 февраля 2013, 18:30
lovinka, да я ни на какой, к своему стыду. Я просто полюбила эту темку, как родную. Ну и еще, она мне не дает расслабиться. Просто в выходные я помню о понедельничном взвешивании. :смеется:
9 февраля 2013, 07:48
lovinka, попробуйте пару белковых дней устроить. А по поводу системы...она мне сразу не приглянулась. Я просто не вижу смысла есть до 12 как конь (торты, булки, сало, колбасу), а вечером умирать от голода (погрызть лист салата - не еда). Я утрировано, но на 100% уверена, что если распределить то же количеству калорий по-другому - пользы будет больше. Вечером нужно кушать рыбу-курицу (мясо, кто его ест). И это будет катализировать процесс похудения. И худеть будете быстрее, чем с системами.
9 февраля 2013, 11:27
AppelSinKa, вечером мясо катализирует процесс похудения? Мне такая диета подходит. Я тоже против наедания утром. Лучше весь день понемногу, и желудок не растягивать.
9 февраля 2013, 12:13
Pretty, конечно, как и любая белковая еда. Не так давно где-то или читала, или передачу смотрела про худеющих - было две группы людей в эксперименте, одни обходились без ужина, другим давали вечером рыбу-мясо. И вторая группа с ужином похудела сильнее, чем 1ая. Попробуйте=))
И у меня еще особенность - если вечером не поем основательно (творожка недостаточно))), то я спать не могу, о еде думаю и схожу с ума=))
9 февраля 2013, 14:55
у меня вообще полное безобразие,недели пролетают,как один день,а я всё ем и ем...капец Если я не сяду с понед на диетку как-ниб,поругайте и престыдите меня!!!!!Вчера сидела на гречке,а сег уже гости приезжали и опять с ними печеньки лопала,кажется мне поможет только одно,заклеить рот)))
9 февраля 2013, 14:58
AppelSinKa, а Вы во сколько ужинаете? И вообще, сколько тогда в ужин нужно съедать мяса? И с чем его можно есть? Можно ли яйца? И, опять же, с чем дозволяется? Солить можно?
9 февраля 2013, 15:01
Сегодня купила новый чемоданчик на 5 дней. В общем то, мне эта еда не противна. К тому же минимум хлопот, она разнообразна и все калории расписаны.
9 февраля 2013, 15:14
Зря вы так про систему 🙂 Это только кажется, что до 12 ну ооочень наедаешься. Мой опыт, и еще некоторых худеющих таков, что первую недельку на системе, вы действительно утром "отрываетесь" :смеется:, потом к этому относишься гораздо спокойнее. Я даже утром ела то, что на обед разрешено. И потом в системе четко прописано, что до 12 можно есть все, но прием пищи только один! А не 3 завтрака :смеется: Вот мой организм так устроен, что запрещать мне нельзя, я ведь точно сорвусь и тогда ... Уххх сколько всего съем. А так утречком кусочек торта слопала вместо завтрака и довольнаяяя...
9 февраля 2013, 15:29
Pretty, мой ужин, как правило, в районе 7-8 часов: это замороженные овощи с курицей или рыбой. Все, понятно дело, без масла) Елена Чебыкина, вооот, вам система подходит в том плане, что считаете, что есть можно все. А уж если устраивает скорость снижения веса, то и вообще отлично все))).
9 февраля 2013, 15:46
Я на системе -60 месяц сидела и сбросила всего 1 кг. Ограничения не для меня. Голодать организму нельзя, поэтому считаю калории.
9 февраля 2013, 16:23
Я 2 неделе на минус 60, примерно -2 кг за это время, до этого и разгрузочные дни практиковала, ну и вообще стараюсь правильно питаться уже года 3. Так вот вначале я действительно по утрам отрывалась, а теперь уже не хочется, ем умеренно. Но психологически мне так лучше, что я могу позволить себе с утра все. Нужно пробовать, что именно подходит вашему организму. Меня система дисциплинирует, в плане перекусов, а то по вечерам раньше начиналось: яблоко, кефир... Перед сном еще что- нибудь. Вроде все не калорийное, успокаиваешь себя. В итоге растянутый желудок, постоянно требующий еды.
9 февраля 2013, 16:24
AppelSinKa, вы меня просто обнадежили. Я прихожу с работы около 8 вечера. И начинаю терзаться. Если не есть совсем, я в обморок упаду, глядя, как муж с сыном уплетают ужин. Есть - преступление. Поэтому, я как преступник, украдкой то печеньку ухвачу, то картофелину, то мяса кусок. Сама понимаю, что глупо это. Ну или ем с ними вместе, потом совесть гложет. Обещаю, что завтра я ни за что! Но завтра, сами понимаете... Итак, вареную заморозку с куриной грудкой. ОК.
9 февраля 2013, 18:07
вы знаете, девочки, у меня человек 10 уже попросили распечатку с моей системой, и вы думаете кто-нибудь из них на ней вот прямо сейчас вслед за мной похудеет? я думаю, нет потому что дело в том, что если вы пришли к этому и твердо решили похудеть, то способов море и они всем известны, выбирай не хочу, каждый для себя, что ему больше нравится и подходит, но в любом случае надо смириться с какими-то органичениями а если пожрать пока хочется сильнее чем похудеть, то, никакая волшебная система, на которой соседка/подруга/коллега худеет, вам не поможет
10 февраля 2013, 05:03
Chemp, 100% согласна - способов огромное множество, но все (или большинство) ждут панацеи от лишнего веса. У меня примерно раз в неделю спрашивают - ну мне-то расскажи, как похудела 😉 Да, я ем все подряд, не занимаюсь спортом, а худею, потому что дышу уксусом каждый день по 20 минут и обтираюсь прокисшим кефиром :-D Мне кажется, от меня это хотят услышать. Потому что просто в ПП и спорт никто не верит 🙂
Я злая на Дюкана и весь его сайт :crazy2: Отобрала у ребенка компьютер, чтоб на сайте рассчитать свою программу похудения - потратила минут 15 на заполнение. И в итоге вся в предвкушении жду рекомендации. Получаю - ваш вес идеален, вам не нужна диета Дюкана :idiot2:
10 февраля 2013, 06:36
Я вчера сорвалась🙁 Наелась поздно вечером суши в гостях. Стыдно было отказаться, и суши очень хотелось. Думаю посидеть пару тройку дней на кефире и яблоках. А потом когда достигну желаемого веса, буду придерживаться снова системы. Или просто контролировать свой вес. Спасибо системе за то, что я абсолютно равнодушна стала к сладкому и всяким там печенькам. Утром съедаю дольку шоколада и мне достаточно.
10 февраля 2013, 08:18
lovinka, а вы начните новый день с чистого листа. И похвалите себя за то, что один вечер сорвались, а не неделю. Пара, тройка дней на кефире - это наказание такое вы себе придумали, а выдержите 3 дня на яблоках с кефиром?
10 февраля 2013, 08:30
lovinka, мне тоже кажется жестоко 3 дня на кефире и небезопасно. Я тоже 1 раз в неделю нарушаю систему, или гости придут или праздник семейный. Вот на этой неделе в среду расслабилась- выпила шампанского с фруктами, сыром на ночь. В итоге сбросила за неделю не 1 кг, а 500 грамм, но ведь это тоже результат! А на другой день продолжала систему, просто до 12 не ем пока все подряд, а как на обед или ужин.
10 февраля 2013, 11:03
я ТОЖЕ поняла, что система минус 60 это не мое. я так не могу, до 12 не на диете, а потом на диете, мне нужна система постоянная, больше ПП ну может с белковым уклоном. Но у меня проблема как раз, что очень сладкое люблю. Пока заменила сладкое сухофруктами, они конечно тоже калорийные, но их столько не съешь сколько шоколада. Пока держусь неплохо, завтра проверим. Еще уверовала в чудодействие йоги ))) Я как то стала более организована, появилось больше энергии и гораздо легче стало себя ограничивать и контролировать.
10 февраля 2013, 16:02
Способ постройнеть один - НЕ ЖРАТЬ! Других нет. (если, конечно, у вас нет проблем со здоровьем. ну.... гормональных сбоев, к примеру) А каким способом - выбор каждого. AppelSinKa, 63,9 неплохой вес, если у вас рост не 1,50. Поверьте 😉
10 февраля 2013, 16:33
девоньки, хоть работай без выходных. на работе держусь, не ем и спокойно переношу. а как выхи так наедаюсь...
10 февраля 2013, 17:36
ЛаПуся, после диетических будней все равно в выхи так уж не наедитесь.
11 февраля 2013, 01:00
#15- 73.8
11 февраля 2013, 01:06
72, 150. Я с телефона и почему то не вижу табличку нормально. Номер расплывается 🙁
11 февраля 2013, 01:49
№ 57 - 58,2 кг.
11 февраля 2013, 02:09
№13 70,500
11 февраля 2013, 02:09
#1 80.0
11 февраля 2013, 02:21
№51 62,5кг
11 февраля 2013, 02:42
№53 61,5 Волшебным пенделем это мне будет, надеюсь... Проблемы что-то у меня с мотивацией и настроением..
11 февраля 2013, 02:44
№5, 69,5.
11 февраля 2013, 02:49
№31. 67.5 ДР мужа не прошло даром :смеется: Как хорошо, что отмечания закончились :ура:
11 февраля 2013, 03:06
№ 26 83.9
11 февраля 2013, 03:22
№40 58,5 и это очень радует 🙂
11 февраля 2013, 03:36
№2 64,9...опять предательский привес перед понедельником
11 февраля 2013, 03:55
№ 52 вес 62,8 кг, тоже на неделе было меньше
11 февраля 2013, 03:56
Номер 39- вес 60,500
11 февраля 2013, 04:44
№6 - 70,5 Я что-то в шоке, надо расшатать вес, сяду ка на молокочай сегодня.
11 февраля 2013, 05:13
№ 42 - 60,0 Что-то штаны уже сваливаются , а весы этого не замечают 🙁