Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 5 из 28
Pretty, Весы обычно не врут (электронные), и стоят в одном и том же месте. я сегодня на диету опять села. ела только салатик из свежих овощей, и пила шиповник - больше ничего, ну и плюс тренировка утром была.
Катрине
Margosha Марго, ты и так худенькая, на тебя гляжу у меня комплекс неполноценности развивается)))))) :smitten:

бока и живот отъела за последние полгода...надо сгонять🙂
можно с вами?
ник: ЛаПуся
рост 180см
вес 88кг
хочу 75кг

контроль еды (исключила: мучное, сладкое, еда после 20ч.)
с завтрашнего дня 3 раза в неделю бассейн
с февраля хочу на шейпинг (пока только планы)
возможно дома обруч.
Рост 162
Вес - 54
Желаемый вес - 51 кг.
Ограничение сладкого, мучного, физ нагрузки, с февраля в тренажерку. Считаю калории)
Linia
№17  вес сегодня 76,0 ((( антирекорд, однако((

воды во мне много, отекаю сильно((( похоже, почки идти проверять надо..

Так может с диетами пока повременить?
Ну и присоеденюсь
Рост 160
Вес 59
Желаемый 50
Откажусь от мучного,сладкого.Гречка+творог0%+кисломолочные напитки+побольше воды
dilya86
Откажусь от мучного,сладкого.Гречка+творог0%+кисломолочные напитки+побольше воды

Может еще что из ингредиентов приплюсуешь, ато прочитала, мне сразу кушать захотелось)
Nat@lisa
dilya86

Может еще что из ингредиентов приплюсуешь, ато прочитала, мне сразу кушать захотелось)

Ой нет,начну добавлять,вдруг не смогу остановиться)))Нет, ну чай черный,зеленый,сок фрутоняня без сахара,а что,люблю я его)))
Ой, девочки а можно к вам - проблема уж ооочень актуальна)))))

рост 170
вес 73
желаемый вес 65

откажусь от хлеба, майонеза, колбасы, сахара, мучного
всем  доброго утра!!!
удачного дня!!!сил и терпенья в нашем не лёгком деле!!!особенно вечером!!!
(фото из инета)
Первый день прошел... Организм все время жалобно шепчет: кормить-то будут или совсем все плохо? (его на самом деле кормят, просто он привык к сладенькому).  И подначивает пойти заглянуть в холодильничек за малюсенькой порцией чего-нибудь эдакого... Не поддавалась, утром сегодня встала на весы а ужаснулась: +1,4.... Ничем, кроме ПМС и задержки жидкости объяснить не могу (а может и оправдываю себя)... Сразу весь энтузиазм на полшестого(((... :ой ой:
Пара_новых_кеД, держись. Все хоккей будет.  :angel: :angel: :angel:  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
правда-правда  ^-^ ^-^ ^-^ 😉 😉 😉 😉
Девочки, а хула хуп помогает или нет????
Мне разрекламировала его девочка знакомая, говорит убрала с его помощью обвисший животик))))
У меня есть обычный железный савдеповский обруч, кручу время от времени, теперь вот думаю покупать или нет хула хуп... что скажете?
или обычным обойтись...?!
(:ПеЧеНьКа🙂, часто крутишь? Если это система, я считаю, помогает.
(:ПеЧеНьКа🙂, я кручу обруч минут по 15 в день (тяжелый, с насадками) + 100-150 раз качаю пресс. В результате талия 64 см. Но не знаю, что из этого больше помогает))).
Пара_новых_кеД
Первый день прошел... Организм все время жалобно шепчет: кормить-то будут или совсем все плохо? (его на самом деле кормят, просто он привык к сладенькому).  И подначивает пойти заглянуть в холодильничек за малюсенькой порцией чего-нибудь эдакого...

Пара_новых_кеД, где-то вычитала: "Прикиньте, если холодильник решит вам мстить, будет заглядывать в спальню каждые полчаса и пялиться"  :2funny:

(:ПеЧеНьКа🙂, я кручу практически каждый день по 20 мин, ну допустим месяц, может чуть меньше, первые дни были синяки и болело все, сейчас ничего не чуствую, очень легко, только нудно
не заметила каких-то прям особых изменений именно в районе талии
тут вычитала, что 20мин. мало, надо 40 как минимум, прикинула, это сколько ж скручиваний, наклонов можно за 40 минут наделать, именно на талию упражнений, и сдается мне, эффект то побольше будет
Chemp, зато обруч, не напрягаясь, можно крутить, когда смотришь передачку любимую))
№29
61,2 кг
начальный вес поставьте 61,3 кг
(:ПеЧеНьКа🙂
Девочки, а хула хуп помогает или нет????
Мне разрекламировала его девочка знакомая, говорит убрала с его помощью обвисший животик))))
У меня есть обычный железный савдеповский обруч, кручу время от времени, теперь вот думаю покупать или нет хула хуп... что скажете?
или обычным обойтись...?!
я считаю, потяжелее должен быть.
69,300 :knuppel2:
как уже писала, я на диете любимая. вчера был шестой день - решила провести его на молокочае.
утром весила 62, после работы 59,8, перед сном 61,3. Утром сегодня встала ровно 61.
вот такое у меня колебание в весе.
Из нарушений - погрызла семячек - не знаю как себя заставить ими не утолять голод. и перед сном пила молокочай с медом.
косячница блин.
Сегодня седьмой день - выход. сейчас наелась тепленького супчика.... вкуснятина.

С завтрашнего дня на 12-ти дневную диету попробую. первый день кефир.
№24 53, 4
Думаю надо измерить парметры в см
Грудь
талия
бедра
Завтра обмерюсь!
А если я сегодня не ужинала, а сейчас выпила кефир?  вопрос про -60)))))))
девочки а кто нибудь по Дюкану худел? Меня все подбивают на эту диету - но никак не решусь....
девочки, какой жесткач про диеты вы пишите))) Я бы скончалась уже на кефирчиках. Мне здоровье и сосущий ребенок не позволяют голодать.
И еще.. вы пытаетесь за короткий срок с помощью диеты сбросить кг, которые накапливались месяцами, а то и годами.. Тут без комплексного подхода-правильное питание+спорт не обойтись.
Диеты ведь не дают нужного результата- вес опять возвращается. Надо менять образ жизни.
У меня правда пока не очень получается. Но три месяца без шоколадок уже-они мои главные враг)))
Sasha_tishina
девочки, какой жесткач про диеты вы пишите))) Я бы скончалась уже на кефирчиках. Мне здоровье и сосущий ребенок не позволяют голодать.
И еще.. вы пытаетесь за короткий срок с помощью диеты сбросить кг, которые накапливались месяцами, а то и годами.. Тут без комплексного подхода-правильное питание+спорт не обойтись.
Диеты ведь не дают нужного результата- вес опять возвращается. Надо менять образ жизни.
У меня правда пока не очень получается. Но три месяца без шоколадок уже-они мои главные враг)))

+100000000 ))) полностью согласна и поддерживаю!!!
№8 - утром вес 54,6 😉

хорошо!!! поприседала со штангочкой ))) радует вид работающих мышц на ножках )))) :смеется:
Катрине
А если я сегодня не ужинала, а сейчас выпила кефир?  вопрос про -60)))))))

Катрине, у меня гастрит, между сосущей болью в желудке и строгом следовании системы я выбираю однозначно успокоить желудок, главное, на кефире остановится) я кстати, поначалу вообще не разглядела, что по Миримановой можно только до 6 ужинать, и спокойно ужинала в 7, потом в 10 кефирчик еще, сейчас так и ужинаю в 7, в 7-30, раньше не получается, а потом уже больше не хочется ничего

а почему не ужинали? чем чаще ешь, тем меньше срывов
Chemp Просто не хотела, у меня такое бывает, аппетит пропадает, но без еды нельзя))))) Я года 2 года назад села на -60 тоже график по времени не соблюдала)))) и сбросила 10 кг, но я тогда еще кормила))) а сейчас вроде нет у меня проблем со всякими вкусняшками вес встал((((( завтра пойду сдавать анализы на гормоны может , что с щитовидкой .
Sasha_tishina
Тут без комплексного подхода-правильное питание+спорт не обойтись.

Да, поддерживаю.
Почему решили, что за короткий, не все диеты быстрые, есть правильные, те которые как раз просто исключают вкусняшки на ночь, приводя в порядок правильное питание, и если диета нормальная она не голодная и с физ нагрузкой, девочки что за критика
Катрине
Почему решили, что за короткий, не все диеты быстрые, есть правильные, те которые как раз просто исключают вкусняшки на ночь, приводя в порядок правильное питание, и если диета нормальная она не голодная и с физ нагрузкой, девочки что за критика

Почему критика, это я мнение поддерживаю, что действительно, если нужно на длительную перспективу держать вес в определенном состоянии, одной диеты мало, не будешь же на ней сидеть вечно. Я считаю - сбросить вес с помощью диеты + подключаешь нагрузки, занятия спортом и т.д., а потом оставляешь только ограничения по еде, а физ. нагрузки остаются в зависимости от физ состояния больше или меньше. Может я лишнего процитировала, уберу, дабы не обидеть никого! А то акцент не на то предложение сделала)
А я начала еще со вчерашнего дня контрастный душ делать. Собралась с мужем в этом году в прорубь окунаться, правда чем ближе крещение тем сильнее тает моя решимость.
Катрине

ой, вы простите, если задела словами.. В погоне за идеальным весом и хорошим видом любые средства хороши. Но я все таки уверена, что лучше медленно и правильно сбрасывать, а потом поддерживать, чем насиловать свой организм резким скачком от "в любое время и любое количество" до кефирчика в 6. Даже учеными уже доказано, что последний прием пищи должен быть за 2-3 часа до сна. Иначе утром организм начнет накапливать энергию в виде ненужных вам кг..
Диетологи придерживаются мнения, что для женщины в первую очередь даже не физ.нагрузки в приоритете, а формула - "меньше ешь - стройнее будешь"
pando4ka
А я начала еще со вчерашнего дня контрастный душ делать. Собралась с мужем в этом году в прорубь окунаться, правда чем ближе крещение тем сильнее тает моя решимость.

Ничего страшного в этом нету!! я раза 4 купалась и в этом году планирую. выхожу из воды и сразу в махровую простынь, сначала немного прохладно - как только из воды выходишь, а потом уже тепло!!! и рекомендую или двое тапочек брать (одни оставляешь с той стороны где заходишь, вторые где выходишь) или чтобы вам кто-то тапочки переставил к выходу их проруби. я так один раз побегала  ноги замерзли и чуть не отвалились, особенно если народу будет куча вокруг проруби.
Мамаша Паприка
Диетологи придерживаются мнения, что для женщины в первую очередь даже не физ.нагрузки в приоритете, а формула - "меньше ешь - стройнее будешь"
на то они и диетологи🙂))
Я сегодя уже чуствую подрячком ,прям легкость во всём организме,видно лишняя жидкость уходит
Вчера гречка,овсянка,яблоко,ряженка,творог,чай черный,вода
Голод не мучает
Сегодня завтрак овсянка,потом творог+дет яблочн пюре,1/2 киви,гречка
Овсянку и гречку завариваю в термосе без соли и сахара
Вес с утра 58,0
В туалет по маленькому хожу чаще,чем обычно,видно  то что без соли,а так пока настрой суперский,всё просчитала,думаю к 4.03.13(-9кг)это реально,главное не соорваться
Девочки,у нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ