14 января 2013, 17:13
Pretty, Весы обычно не врут (электронные), и стоят в одном и том же месте. я сегодня на диету опять села. ела только салатик из свежих овощей, и пила шиповник - больше ничего, ну и плюс тренировка утром была.
Катрине
Margosha Марго, ты и так худенькая, на тебя гляжу у меня комплекс неполноценности развивается)))))) :smitten:
Linia
№17 вес сегодня 76,0 ((( антирекорд, однако((
воды во мне много, отекаю сильно((( похоже, почки идти проверять надо..
dilya86
Откажусь от мучного,сладкого.Гречка+творог0%+кисломолочные напитки+побольше воды
Nat@lisadilya86
Откажусь от мучного,сладкого.Гречка+творог0%+кисломолочные напитки+побольше воды
Может еще что из ингредиентов приплюсуешь, ато прочитала, мне сразу кушать захотелось)
Пара_новых_кеД
Первый день прошел... Организм все время жалобно шепчет: кормить-то будут или совсем все плохо? (его на самом деле кормят, просто он привык к сладенькому). И подначивает пойти заглянуть в холодильничек за малюсенькой порцией чего-нибудь эдакого...
(:ПеЧеНьКа🙂я считаю, потяжелее должен быть.
Девочки, а хула хуп помогает или нет????
Мне разрекламировала его девочка знакомая, говорит убрала с его помощью обвисший животик))))
У меня есть обычный железный савдеповский обруч, кручу время от времени, теперь вот думаю покупать или нет хула хуп... что скажете?
или обычным обойтись...?!
Sasha_tishina
девочки, какой жесткач про диеты вы пишите))) Я бы скончалась уже на кефирчиках. Мне здоровье и сосущий ребенок не позволяют голодать.
И еще.. вы пытаетесь за короткий срок с помощью диеты сбросить кг, которые накапливались месяцами, а то и годами.. Тут без комплексного подхода-правильное питание+спорт не обойтись.
Диеты ведь не дают нужного результата- вес опять возвращается. Надо менять образ жизни.
У меня правда пока не очень получается. Но три месяца без шоколадок уже-они мои главные враг)))
Катрине
А если я сегодня не ужинала, а сейчас выпила кефир? вопрос про -60)))))))
Sasha_tishina
Тут без комплексного подхода-правильное питание+спорт не обойтись.
Диеты ведь не дают нужного результата- вес опять возвращается. Надо менять образ жизни.
Катрине
Почему решили, что за короткий, не все диеты быстрые, есть правильные, те которые как раз просто исключают вкусняшки на ночь, приводя в порядок правильное питание, и если диета нормальная она не голодная и с физ нагрузкой, девочки что за критика
Катрине
Почему решили, что за короткий, не все диеты быстрые, есть правильные, те которые как раз просто исключают вкусняшки на ночь, приводя в порядок правильное питание, и если диета нормальная она не голодная и с физ нагрузкой, девочки что за критика
pando4ka
А я начала еще со вчерашнего дня контрастный душ делать. Собралась с мужем в этом году в прорубь окунаться, правда чем ближе крещение тем сильнее тает моя решимость.
Мамаша Паприкана то они и диетологи🙂))
Диетологи придерживаются мнения, что для женщины в первую очередь даже не физ.нагрузки в приоритете, а формула - "меньше ешь - стройнее будешь"