Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 10 из 38
Olga, я Ане на след год не буду заказывать, я этот шлем на себя могу спокойно одеть) да и двойка там не сильно отличается, вроде... А у Миши какой шлем сейчас, просто гладкий? И какой ОГ? И на глаза тоже сползает( я думаю от того что велик немного...
Варежки/краги у нас есть, но не керрри, какие-то другие... У Алеши перчатки/краги, тоже не помню фирму, но ручки теплые у обоих
Malaya,у Миши ОГ 54, размер шлема 3. Никуда не сползает, сидит плотно, но опять же голова вроде не растет особо уже
Катя в тутушных непромокайках отказывается ходить и мне не нравятся что онит короткие, постоянно вылазят из-под рукавов и руки в снегу. Хочу длинные попробовать что ли...
Olga, у Алеши тоже где-то 54см, думаю))) надо померить хоть что-ли)
А у тебя сколько? У меня вроде 56см) Я когда сыну покупаю, мэрию на себя, если мне нормально, то ему с запасиком))) щас шлемы его все померила, нормально, нигде не жмет, значит и ему хорошо, они ж тянутся)
Да и куда еще расти то!? В среднем думаю все равно не больше 54-56 см будет в ближ время, а там уже по чуть-чуть будет расти)
Прам-пам-пам, поздравляю нашу голубоглазую Блондинку с Днём варенья!
Олечка, Олесс, любви тебе и счастья, дорогая!!!

Olesss,Олечка, с днем рождения поздравляю тебя!!!! Счастья тебе, радости, любви, исполнения всех желаний и жизненных планов!!!

Доброе утро!!

У меня с подарками тоже головная боль для Эдварда, дома целый автопарк машин, начиная от мини (из киндера) заканчивая аккумуляторными феррари и джипами.

Майрик,лишней новая машинка всё равно не будет...у меня когда даришь новую игрушку играют оба только ей, будто других и нет...Варианты: лего, жд дорога, иные конструткоры, машишки - сборные, модельки, на пульте...Что-нить из серии Бил энд Плей...касса...(у меня мелкий игарет в кассу))
Доброе утречко!!!

Иришка, малышу выздоровления! где вы так упали? дома?

у нас тоже шлем наезжает на глаза, думаю и эту зиму поносим, и следующую. Олюня у меня миниатюрная, все для двухлеток ей большеватое.
mama J, молодцы, что болтаете! это такое счастье!

Мы сегодня уже были на областной станции переливания крови, сдали анализы. На улице красота, снежок, ветра нет.

mama J, молодцы, что болтаете! это такое счастье, когда ребеночек начинает говорить!)
Lapatusya, спасибо! Ты мне аж два раза написала ))) Желаю, чтобы результаты анализов вас обрадовали!
Олюне подарили куклы, машинки, одна машинка со световыми звуковыми эффектами, когда заводится пар идет, если на простом управлении с 2 кнопками вперед иназад, еще подарили п иши/стирай, кухню, кассу. От кассы без умма, там отсек для денег выезжает, звуковые свтовые эффекты. ЯЕще среди подарков у нее есть набор для уборки. Особенно в почете ведро, она его на руку одевает и ходит, в ведро маленькие машинки складывает или шарики из сухого бассеина. Я ей дарила набор для рисования, раскраски,. Рисование у нас самое любимое занятие. Даже сейчас лежит раскрашивает, желание на стенах рисовать уже отпало, видимо не запрещали, нарисовалась вдоволь.
mama J, я пока писала видимо строчка скопировалась ивставилась. Воюю с планшетом уже пол года)))
Olga,СПАСИБИЩЕ!! именно такая)))

про подарки: мы на НГ купили Матвею  Twist Car- супер вещь!!!! посмотрите видео у нас для малышек она медленно ездит, а для деток от 3 лет- гоняет только так!!! я бы ее взяла, но я не знала что умеет эта машинка и выбрала ее из-за необычного вида))

тут недавно с Таней-Тпат общались, так вот она рекомендует ВЕЛОКАТЫ- говорит детки на них гоняют с удовольствием))
Веснушк@
Прам-пам-пам, поздравляю нашу голубоглазую Блондинку с Днём варенья!
Олечка, Олесс, любви тебе и счастья, дорогая!!!

Присоединяюсь!!! Оленька, будь счастлива, красива, любима! Пусть детки только радуют, а муж балует)
Кстати я бы купила велик 3 х колесный если бы у нас не было. Катя уже почти ездит на нем, чуть чуть ноги коротковаты
Девочки привет! у меня теперь новый ноут :ура: :ура: :ура: :ура: и я не оторвана от виртуальной жизни 😀

Анечка, Тонечка, Ленчик, спасибо за поздравление :smitten:
Майрик
Olesss,Олечка, с днем рождения поздравляю тебя!!!! Счастья тебе, радости, любви, исполнения всех желаний и жизненных планов!!!

Присоединяюсь! С Днем рождения!
Девочки, спасибо всем, кто отписался про подарки!
Olga, Оля, мы тутушные краги одну прогулку еле выдержали, все изнервничались - короткие, постоянно из под рукавов вылезают. А вот краги ленни - просто сказка. Они длинные, и на рукав и под него прекрасно. Не промокают, руке удобно и тепло.
Olesss, Оля, С Днем Рожденья! Пусть все мечты сбудутся!

Светочка, Леночка, спасибки))))  Какой чудесный сегодня дееень!!!!))))
Olesss, с Днем рождения!!!

про подарки. у нас игрушек очень много осталось от дочки и племянницы, в том числе много машинок, конструкторов и прочих мальчишеских игрушек. итог на сегодняшний день такой, что Лего усыпано полквартиры и полдома у бабушки с дедушкой, 7 машин на пульте управления, 3 трехколесных и один 4-хколесный велики, 3 самоката, 1 внушительных размеров электромобиль... я молчу про толокары, куча обычных машин разной величины, мячи, пазлы... я и правда не знаю, что подарить сыну на 2 года))))) еще один избалованный ребенок)))
Olesss, поздравляю с Днем рождения!!! Пусть муж носит на руках, дети радуют успехами и ты сама собой была очень довольна! Всех благ и радостей жизни!

Lapatusya, ага дома, на кухне брякнулась, пыталась залезть на кукольную кровать ((((
Lapatusya, похвались кассой! что за фирма? Тоже наверное купим, а то идей нет, муж предлагает кухню ей, но мне кажется рано, да и тогда потом вообще дарить нечего будет.

Всем привет!
LENOK74
Olesss, Оля, С Днем Рожденья! Пусть все мечты сбудутся!

Olesss, С Днем рождения!!!! Море цветов и улыбок!!!!!!!!
Кaтрин, 4 велика да еще 3 самоката, это сильно  :2funny:, это ж надо комнату-гараж отдельную для игрушек!
AkimovaI,Ирин, вы у Светланы Филатовой фотографировались? Сколько вышло по цене? Мне нравятся ее работы)))
Всем привет. Может кто-нибудь выручить до завтра 200 рублей, а то не знаю получиться сегодня до сбера дойти или нет
Olesss, Поздравляем Тебя с днем рождения
Пусть в жизни твоей не будет печали,
Пусть счастье тебя повсюду встречает
Будь в жизни красивой, нежной и жданной
И вечно любимой и вечно желанной.

Кaтрин, правда, вам гараж надо ))
Мне правда очень интересно, что же вы подарите сыну на ДР ))
Я габаритные игрушки вообще не рассматриваю, мольберт - это было максимум. Толокар имеется. Иначе у нас в комнате совсем не пройти будет, итак половина - это игровая зона.
llisa
Olesss, Поздравляем Тебя с днем рождения
Пусть в жизни твоей не будет печали,
Пусть счастье тебя повсюду встречает
Будь в жизни красивой, нежной и жданной
И вечно любимой и вечно желанной.

Не умею вставлять красивые открыточки, поэтому просто присоединюсь)))
Оля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть детки радуют, муж носит на руках, и жизнь искрится!!!!
С возвращением тебя в виртуальную полноценную жизнь. А что со страым случилось? не вирус ли случайно пожрал, тот про который ты писала. я в новый год с такой же мурой неделю билась(( кое как справилась, форматированием)))))))
Кaтрин,Вот у нас та же проблема, поэтому я решила на 2 годика Семке парковку подарить. большую, хорошую со съездами, горками, тунелями. у нас в Че была простенькая парковка (никите дарили в детстве), они ее в этом году решили поиспользовать как стул и проломили, выбросили. А машинки копяться, коробки и полочки стеллажа не подходят под гараж)))

планировали на нг парковку дарить, но потом увидели толокар Диснеевский Том который из трубы шарики выплевывает и звук нормальный не китайский. поэтому парковку отложили до ДР. Толокар от первого ребенка тоже уже в негодность пришел))

вообще у нас получается что Кирюшка на всем Никиткином прожил, а на Семике все ломается, приходится заново покупать те вещи которые у нас уже были, но более модернизированные модификации.

из идеек на подарки: огромное напольное пианино-синтезатор. играть ножками надо, бегать по нему.
на нг праздниках брат мой передал мальчишкам. если убрать минус про громкий звук (громкость уменьшается) то очень рульная игрушка. покупал в Почемучке. Там вообще много интересных оригинальных игрух. рекомендую сходить.
AkimovaI, марку не знаю. Написано kik&rok. Покупали в Ашане вроде бы. Это нам дарили родственники, по цене не подскажу.
DSC_9858 1.jpgDSC_9852 1.JPG
Lapatusya, у нас такая же )) В Ашане покупали.
SoniMa, значит это ашановская марка, не могу найти в инете вообще никакой инфы. У нас еще такой набор для уборки, в смысле этой же фирмы
Valensia,оооо, да ты моя дорогая!!! Я про парковку даже не догадалась, Валя, а большая это насколько большая?
Sasha_tishina
AkimovaI,Ирин, вы у Светланы Филатовой фотографировались? Сколько вышло по цене? Мне нравятся ее работы)))
Sasha_tishina, вчера да, у неё, а если ты про которые в контакте, то это у начинающего фотографа осенью дело было 🙂.
Lapatusya, спасибо! Будем смотреть.
llisa, если еще нужно выручить, напиши)
Malaya, приветик! как твое драгоценное здоровьице?
Lapatusya, привет, Наташенька) спасибо, пока хреново((( пошла по второму кругу((( начала антибиотики вчера все-таки