Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 12 из 38
SoniMa,спасибо Свет! Катя засыпает без груди, но ночью ест усердно так, не всю ночь конечно, но присасывается конкретно, если забираю в крик....ладно, будем смотреть попозже.
SoniMa,а меня бьют, орут на меня и истерят когда я ночью забрать пытаюсь по быстрому...
вообще Семыш что-то обнаглел. у меня табу приГВ - сдергивание одежды, выпрашивание при надо и не надо.. а этот молодой человек обнаглел чтот последнее время. начала его осаживать, но бесполезно пока. хотела к 2годдам плавно закрглиться, но чтото не выходит.
причем, зубы у нас все вылезли, адаптаций никаких нет, ревностей тоже (кирюшка вообще уехал, главный противник за мамино общество), в чем причина таких новых закидонов - понять не могу... формальная наглость... ррр...
где все???

Всем привет! я снова зашла к вам, а вы уже столько томиков настрочили, что я не в силах перечитать) посмотрела некоторые ваши фотки - вы такие молодцы! и общение у вас тут - можно позавидовать. У нас в Тюмени очень тухло( но, правда, с некоторыми форумчанками мы сдружились и помимо форума общаемся.
Мы 2.01 были в Че один день, галопом пробежались по гостям и поехали на Банное - отдохнули там хорошо, с погодой повезло.
Спасибо девочкам, которые оставили мне комментарии в одноклассни-ках!  🙂 да, мы с мужем наконец-то на стадии открытия - открываем свой Акваклуб для мам и малышей "Жемчужинка" (Маргарита переводится как жемчуг). Ко дню рождения Ритули хотим открыться. Вот собираюсь в Москву на обучение и в Екат, буду вести акву для беременных, а девочки-инструкторы - грудничковое плавание и детское плавание для деток до 6 лет. Ищу курсы бэйби-фитнеса, хочу пройти и тоже вести. Будем также делать творческие мастерские для мам и малышей, семинары различные, выездные мероприятия в местные и не только санатории с тематическими мероприятиями.  :smitten: в общем идей у меня масса) я вся в этом)
Ритуля сходила пару раз в садик на полдня и подхватила сопли и кашель - лечимся и снова пойдем, ей нравится.
Скучаем по вам очень, хоть и редко теперь к вам заглядываем :smitten:
Sasha_tishina
LENOK74
а у нас сейчас все материальные силы направлены на будующий отпуск(( поужали пояса, зато хоть на море съездим, наконец-то...

а мы что-то на Байкал собрались)) с заграницей в этом году опять не получается.
мой муж приехал с Байкала и жутко впечатлен. Я теперь тоже хочу - как там летом? мы решаем - Крым или байкал или Балтийское море. В Турцию и далеко за границу я уже не хочу - как вспомню как Рита в Турции отравилась, жуть...ее так рвало, мне никакого моря не нужно было там....
Patrizia, привет!!!!!!!! Какие вы с мужем молодцы!!!!!!!! Не сомневаюсь что все у вас получится и бизнес ваш пойдет в гору!!!!!!!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!!!!
Patrizia,здорово как))) успехов Жемчужинке)))
Мы тоже в свой семейный бизнес скоро уходим, уже потихоньку начали заказы делать)
Елена-челяб, спасибо, Лена)))
девочки, которые еще кормят грудью - вы такие молодцы! мы бросили в 1,3. Иногда я жалею об этом - даже до сих пор бывает, когда у нее истерики случаются или болеет. Говорят, что после года уже не т пользы в молоке, но я что-то сомневаюсь. Еще я начиталась всякой литературы и хочу вторую лялечку сама рожать с мужем в воду. Это явно будет не в Тюмени и видимо не в Челябе (там вообще запрещено после кесарева самой - у нас это можно и даже можно с мужем, но не так как я хочу), может кто посоветует где хотя бы в Екате есть такие клиники? или курсы? ищу любую информацию, я не хочу второе кесарево, хотя до недавнего времени даже и не желала слышать о ЕР.
Аууууу)))) никто больше не обирается на ДР!???
День Рождения Январят!!! Крошка, Малая, Сонима, Миссис, Кошак и Марсу приглашают всех вас!!!!!
День рождения, 31 января в 17:00, ул. Рязанская, 14. ТК Фортуна, 2 этаж.
1. тишина +2
2. Lenok74 +2
3. Натуся-колючка +2
4.
5.
...
Patrizia,моя сисяжуйка мне сегодня ночью спать не давала,не отрывалась от груди ни на минуту. Я не выспалась и была злая, пока мандаринку не съела)) В такие дни и ночи я очень хочу завязать с ГВ)
про бесполезность кормления после года-это точно миф.
День Рождения Январят!!! Крошка, Малая, Сонима, Миссис, Кошак и Марсу приглашают всех вас!!!!!
1. тишина +2
2. Lenok74 +2
3. Натуся-колючка +2
4. Елена-челяб +1 :пятачок с шариком:
5.
Patrizia, здорово! Свое дело - это хоть и ответственно, но очень интересно! Удачи вам и толпу благодарных клиентов:больших и маленьких!)

Sasha_tishina, я весь день здесь. Ударилась в бухгалтерский и налоговый учет, обучаюсь, практикуюсь. так что ты если что пиши, я отвечу).

Sasha_tishina,ты как в том анекдоте:

- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена - это я(((( Жора выглядит еще хуже....

)))))
Valensia,в точку)))) Иногда мой муж, ходящий ежедневно на работу и встающий в 7:30 выглядит лучше меня)) Ну и ладно! Зато его меньше целуют за день ( у него начальство строгое, не то что у меня 😉 )))

Ксюша рассказывает стишок про мишку косолапого:
Миса кососа по есу
сиське собие
песеки пэпэ
Сисе в об
миса топ!

Кратко и по делу)))))
Sasha_tishina,краткий пересказ))))

у меня муж спит с ногами Семиными на лице))) иногда не выдерживает, уходит спать в другую комнату с возмущением "мне же рано на работу вставать, а вы меня всю ночь пинаете".
привет!
А я лечу всех и сама лечусь. У нас как всегда папа принес заразу, сам перемогся быстренько, а теперь мы .... мне похоже хуже всех, судя по-тому как все у меня прыгают 🙂

Зато убрали елочку, сказали ей до свидания, до следующего года.
Муки выбора машины продолжаются, блин как подумаю что на эти деньги можно квартиру купить 🙂
Завтра идем фотографироваться на загранпаспорта-я с детьми, очень надеюсь на отпуск в марте.

1. тишина +2
2. Lenok74 +2
3. Натуся-колючка +2
5. Olga+2, но я под вопросом, планировать уже не берусь, мои планы никто не любит 🙂
девочки...  я постараюсь... но у меня учеба и гимнастика у девочек... мы и так только вышли с каникул))а у нас соревнования в марте
моя Ритуля тоже стихи рассказывает) поет еще песню Облакааа) или Спят твои соседи-белые минеди))))
1. тишина +2
2. Lenok74 +2
3. Натуся-колючка +2
5. Olga+2, но я под вопросом, планировать уже не берусь, мои планы никто не любит 🙂
6 mama J +1
Доброе утречко!
доброе!!!!!
доброе утро!
мы сдали доки на загранпаспорта. Быстро мне очень понравилось
всем привет! муж забыл оба телефона дома - теперь я отвечаю на 4 телефона :uglystupid2:
Olga
доброе утро!
мы сдали доки на загранпаспорта. Быстро мне очень понравилось

умнички)))
1. тишина +2
2. Lenok74 +2
3. Натуся-колючка +2
4. Елена-челяб +1  :пятачок с шариком:
5. Olga+2, но я под вопросом, планировать уже не берусь, мои планы никто не любит  🙂
6 mama J +1
7. llisa +2
Patrizia, ой как тебе весело)))
у нас в Тюмени тенденция сложилась - среди мамочек январят-февралят уже многие по втором разу родили и еще вот-вот родят...еще одних январят-февралят)
Patrizia
у нас в Тюмени тенденция сложилась - среди мамочек январят-февралят уже многие по втором разу родили и еще вот-вот родят...еще одних январят-февралят)
хорошая тенденция 🙂
Patrizia, ты за вторым не собралась?
Lapatusya, собралась, но активных попыток забеременнить нет, проще к этому отношусь теперь (не как с Ритой). Ищу информацию теперь где можно рожать самой после кесарева. )
Patrizia, поищи в Екатеринбурге. У них  есть аппарат, отслеживающий состояние шва во время родов, специалисты есть, в Челябинске такого нет
Девочки не помню кто просил перед НГ у меня сказать если буду книги с Лабиринта заказывать. Мне самой не нужно ничего, но у них сегодня и завтра доп скидка 7%, итого 22% получается, кому надо я могу прям на вас заказать.
Всем привет!!!!!!!
Patrizia я на пузяке с девочками с февралятами на форуме общалась так зашла туда недавно а там уже человек 7 родили по второму ребенку а кто то уже и третьего, а я чет пока не готова ко второму ребеночку..........надеюсь годика через три созрею :смеется: :смеется: У нас у соседей по подъезду двойня недавно родилась........так они в мыле ходят  :смеется: старшая дочь у них уже взрослая им обоим уже за сорок.........отца семейства видела такой уставший но счастливыйй 🙂 мужу говорю представляешь у нас двойня родится, а он неееее не хочуууу 😀 😀
Сегодня захожу на кухню, а Милаха сидит за столом т.е. стоит на стуле и ложками сгущенку ест :shock: :shock: такая счастливая что урвала (муж забыл сгущенку со стола убрать :knuppel2🙂
девочки, только что в теме "рожать ли третьего" написала, что разница 5-6 лет ТЕПЕРЬ идеальна для меня во всех смыслах. потерпите. маленькая разница это физический и моральный износ мамы.
Valensia, мы, мамочки с такой разницей в возрасте малышей, с тобой абсолютно согласны))))
Malaya,Valensia, и я присоединяюсь))))))))))) идеальная разница))
Valensia, вот и я думаю что мне оочень тяжко будет со вторым ребеночком пока Милаша еще такая маленькая.  
всем приветик!)))