Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 11 из 38
Malaya
llisa, если еще нужно выручить, напиши)

спасибо, уже Белочка выручила
Malaya, ты к врачу не пробовала? серьезное же забоолевание
Lapatusya, один раз попробовала) больше не хочу)))) униях один вариант-прокалывать! а сейчас это все последствия их прокола(
Malaya,найди хорошего лора, дорогая, который без прокола сможет вылечить.
я во время берменности Кириллом ринит берменных носила носила в себе, а потом бац и гайморит. но врач сказала то никак прокалывать мне не хочет и вылечила таки. почти без последствий ( в смысле повторений)

один раз после этого тяжело болела (нос). справилась тогда так: коризалия, виброцил ГЕЛЬ, амоксиклав (кажется, антибиотик сейчас не вспомню уже), ну естественно промывания еще Долфином.

Дорогая, тебе дать форум мамский челябинский где лор врач проверенная консультирует?

Майрик,Тонь, судя по дочкам-сыночкам они ооочень разные есть. но вариант на всю комнату нам не подходит конечно. остановились на трехэтажной с вертолетной площадкой (у нас самолетов мелких с вертолетами много)
Valensia, спасибо! да, так и решила, сил нет уже( сейчас как раз те которые ты пишешь антибиотики начала, пропью 5 дней и посмотрю, если не полегчает пойду ко врачу!
А так то у меня уже ооочень большой опыт, все-таки 4 года хронического гайморита(((( научилась с ним справляться и даже без антибиотиков, но не в этот раз...что-то сама не ожидала что мои проверенные методы не помогут(((
Очень трудно соскакивать с сосудосуживающих((( но в этот раз вообще все очень затянулось(
Malaya,а ты пробовала виброцил гель. очень удобное сосудосуживающее. главное что сухости как после обычных капеель-спреев нет. еще какуюто **** композитум пила или в нос капала не помню точно.
а коризалию теперь всегда дома на случай насморка держу, клевая штука.
убирай давай эту заразу из организма. премерзкая болезнь((( сочувствую тебе. у меня в тот тяжелый раз такая заложенность была, что я болялась засыпать, думала задохнусь и умру во сне. подушку вертикально ставила, почти полусидя спала...
держку кулачки за тебя, выздоравливай!!!
Valensia, спасибо))) все будет хорошо, никуда не денется! пробовала все, но виброуил у меня спрей есть, пользуясь когда соскакиваю) но пока ничего не помогает, ни промывание, ни супер средства( ой, забыла синупрет выпить)))
Ночь для меня превратилась в сплошной кошмар (как рыба выброшенная на сушу))))!!! и в виде страшных сновидений в том числе))))
Malaya, Леночка поправляйся скорее!  :пятачок с шариком:
Malaya
Valensia, спасибо))) все будет хорошо, никуда не денется! пробовала все, но виброуил у меня спрей есть, пользуясь когда соскакиваю) но пока ничего не помогает, ни промывание, ни супер средства( ой, забыла синупрет выпить)))
Ночь для меня превратилась в сплошной кошмар (как рыба выброшенная на сушу))))!!! и в виде страшных сновидений в том числе))))

Леночек, выздоравливай!!! Я тебя очень понимаю. У меня весна всегда приходит с лор заболеваниями. Что такое гайморит и фронтит я,к сожалению, знаю..... Мне пару лет назад делали прокол даже((

Доброе утро, девуськи))) Здоровья всем и хорошего настроения))
Valensia,Валя, мне тоже не надо на всю комнату. Главное условие, чтобы пластмасса плотная была. Вчера рылась в инете, нашла одну классную за 100 евро.
Всем доброе утро!!!
Malaya,Леночка, здоровья тебе много много посылаю!!!! Скорее поправляйся!!!!
Malaya, ой, Лена, и я в ряды понимающих.
Я в декабре тоже сильно мучалась, мне сосудосуживающее даже не помогало, а до врача так и не дошла. Больше 2 недель злоупотребляла разными, в итоге чудом как-то сошло на нет, про антибиотики не догадалась. И подруга у меня также мучалась.
Мне в детстве два раза прокалывали. Повтора не хочу.
Скорейшего тебе выздоровления, и спокойных ночей!
AkimovaI,Sasha_tishina,Майрик,SoniMa, спасибо, мои хорошие!!!! С такой поддержкой, я уверена, поправляться буду быстрее!!  :smitten:
Майрик,оо отличная парковка!!!
я хочу чтобы машино-мест было побольше)))) буду по факту потом в магазинах выбирать, у меня еще есть время.
у меня что-то такой творческий порыв)) сейчас появилась идея росписи стены. И не просто росписи, а вообще креатива)) Лишь бы не потерять запал. Пойду краску поищу..
Sasha_tishina, мне бы твой запал на наши 2 коридора)))
Valensia, эуфорбиум композитум)
Malaya, Леночка! давай поправляйся скорей! Ты большая оптимистка, тебе это обязательно поможет! Главное не унывай! Всё пройдет!!! :рай:
Всем привет!
Lapatusya
Sasha_tishina, мне бы твой запал на наши 2 коридора)))

гыгыгыгы)))))))
Sasha_tishina, мы сейчас кухню ремонтируем, точнее ждем потолки, потом стены будем делать. На коридор меня пока не хватает, а уж раскрашивать точно времени не хватит
а у нас сейчас все материальные силы направлены на будующий отпуск(( поужали пояса, зато хоть на море съездим, наконец-то...
скорей бы весна-лето, а то эта сезонная работа каждую зиму даёт о себе знать(( Lapatusya, и я о ремонте мечтаю))) эх, и на работу пока никак не выйти..
LENOK74
а у нас сейчас все материальные силы направлены на будующий отпуск(( поужали пояса, зато хоть на море съездим, наконец-то...

а мы что-то на Байкал собрались)) с заграницей в этом году опять не получается.
Sasha_tishina
LENOK74

а мы что-то на Байкал собрались)) с заграницей в этом году опять не получается.

Мы хотели в жаркие страны в феврале, но Жентоса побережем, акклиматизация из зимы в лето, да аллергия наша непонятная, придется отложить. А летом хочу в Питер.
Malaya, Выздоравливай скорее и пусть ночью спится хорошо!
mama J, а мы на конец мая планируем)) хоть бы всё срослось))
LENOK74, мне вообще работа не светит( и тоже сезонность
Lapatusya, эххх...
LENOK74,пусть у вас все получится! У нас отпуск конец мая-июнь.Подумываем про поездку,но так, чтоб не спугнуть )))
Lapatusya, держись! И пусть в этом положении тоже найдутся плюсы!
mama J, мне ребенок важнее любой работы. Тем более сейчас проходим обследование, надеюсь хоть часть из всех анализов будет хорошая и у меня появится перспектива пристроить Олюню в садик хотя бы на пол дня, а мне работать.
А я забыла поделиться - мы уже три дня как совсем без ГВ!
Я рада, что все прошло спокойно, но уже скучаю...
Sasha_tishina, а куда на Байкал? на какую-то определенную базу или к друзьям?
LENOK74,mama J, спасибо)))
И пусть все у вас срастется и отпуску быть!!!!
SoniMa, поздравляем!!! молодцы! представляю как ты скучаешь) моя в 1,3года бросила, я до сих пор скучаю))))
Lapatusya, не переживай!! все обязательно сложится хорошо! нет худа без добра) и чем грустнее сейчас, тем радостнее будет в будущем, пусть самом ближайшем!!!
SoniMa

пока еще не знаю) я предоложила мужу, и он согласился))
Всем привет!!!!!!!!
SoniMa с завязкой вас 🙂 :смеется:
Malaya Леночка выздоравливай ужеееее...........хватит болеть :рай: :рай: :рай:
На счет отпуска я тааак в Тайланд хочууууу но с деньгами пока напряг да и Милашку оставить на долго бабушка не соглашается............посмотрим может в конце года получится съездить  :не знаю:
А мы сегодня наконец то 3-ю прививку гепатитную сделали теперь вот только манту через месяц и всеееее!!!!!!!!!!!!!
Malaya,
Malaya
Lapatusya, не переживай!! все обязательно сложится хорошо! нет худа без добра) и чем грустнее сейчас, тем радостнее будет в будущем, пусть самом ближайшем!!!

Я тоже в это верю.Буду думать, год еще есть.
SoniMa
мне тоже инетерсно. А на байкал не дороже чем за границу? 🙂

Света, ты была инициатором завязки? 🙂 Как ночью кушать перестали?