Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 19 из 38
Lapatusya, доброе))

Всем привет!
Девочки, а что по фоткам у нас? кто связь с фотографом поддерживает? когда нам фоточки с нового года ждать?
Привет всем!
Спешу поздравить наших именинников, извиняюсь ,вчера не было возможность:
Ириша-Марсу, Света-Сонима, Саша-Кошак, ваших девочек-красавиц Тусю, Мелииссу и Машеньку с днём рождения, с двумя годиками!

Желаю вашим деткам счастья, радости, беззаботного детства, новых побед и удач!
Sasha_tishina, про любовь к унитазу: привьётся сама....я ниодного своего ре не заставляла насильно сидеть на горшке...мы вообще в памперсе ходили, то есть сухо было всегда...потом просто стала говорить что может на горшок сходишь когда писить захочешь,мол говори, когда хочешь..и всё стал подходить говорить, потом памперс убрала, но не умел Даня снимать штаны, поэтмоу ходил в длинных футбах дома, чтоб сразу на горшок сел и всё, теперь ходим в штанах, либо сам снимет, либо попроситься подойдёт, проблем нет..тут даже на улке в дубак ходили писть, снимали комбез)))мне кажется насильно вообще ничего хорошего не добиться...
Мы тоже болтаем во всю, потворяем всё) комп сам себе включает, чтоб мульты смотреть (фильтр, моник, банку, звук)- юный хакер)
Вчера девочки в первый раз я на лыжках покаталась на горных, чую подсядет моя  попа на этот адреналин...Оч мне понравилось!
какие тут новсти?
Веснушк@, у меня тоже сын сам включает комп, ноутбук, планшет... сам включает мультики или интерактивные игры. легко сам может позвонить по мобильнику или по скайпу. Никто не учил - врожденная любовь к девайсам)))) то ли еще будет))
Марусеньку с днем рождения!!! Здоровья, улыбок, шалостей всевозможных и подарочков)))
Санька, с именинницей!
Доброе утро!
Веснушк@, круто на лыжах, да? Мы в следующие выхи собираемся, я мужу пообещала, что тоже встану на них. а самой страшно до жути. Лыжи самые обычные только надевала, да и то в школе из-под палки на физкультуре пару раз.

У нас сегодня не ночь, а кошмар. Мало того, что в час ночи(для нас это уже глубокий сон для всех) сосед пьяный в домофон позвонил, так полвторого Женек проснулся и давай реветь полтора часа без остановки. Ни пить, ни есть, ни спать, ни обниматься, ничего не болит :uglystupid2: Вдвоем пытались понять, что нужно. А он взял нас каждого за руку, привел на кухню, спокойно выпил молока с хлебом, полка мы поговорили. Потом согласился пойти спать вроде, но опять заревел и опять привел ОБОИХ на кухню, сидел улыбался и играл с тарелками. Муж запсиховал, предложила пойти спать в другую комнату - отказался. Такое ощущение, что Жене просто надо было нас вытащить, чтоб мы поговорили между собой. :не знаю:
Машеньку с днем рождения!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Веснушк@
Привет всем!
Спешу поздравить наших именинников, извиняюсь ,вчера не было возможность:
Ириша-Марсу, Света-Сонима, Саша-Кошак, ваших девочек-красавиц Тусю, Мелииссу и Машеньку с днём рождения, с двумя годиками!

Желаю вашим деткам счастья, радости, беззаботного детства, новых побед и удач!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Добрый день!

Я по быстром пробежалась по новым сообщения.

Валя, молодец Семыч!!
AkimovaI,малышу поскорее поправиться!!!

Мне вырвали зуб, йохоууууу, я ничего не почувствовала. Вроде говорят, когда заморозка отходит, появляется боль,но я как приехала домой обезболивающее выпила. Вечером буду ромашкой полоскать)
Не так страшен волк......
А через 2-3 недели пойду второй удалять)
Сашенька, с днем рождения твою маленькую принцессу! Здоровья, счастья, радости!

Майрик, молодец! пусть заживает и не болит)
AkimovaI, как ваше здоровье?

А моя малявочка на фоне зубов таки заболела((( сопли по колено и кашель от них(
Майрик, молодец!)
Malaya, у вас какие зубы лезут?
Сашенька! поздравляю тебя с Рождением твоей замечательной дочурки Машеньки!

у нас в следующий понедельник защита НОУ... для меня самое сложное  - это сделать доклад в 7 минут((( ужас как сложно уложится в это время((
Майрик,молодец! мы в тебя верили))
Malaya,здоровья малявочке!
Спасибо всем-всем за поздравления! Очень приятно!
Расскажу вам одну новость. Мы ждем еще одного малыша 🙂
koOshak, поздравляю вашего маленького мышонка с днем рождения! Ого, новость!) И еще раз поздравляю! Как себя чувствуешь?
koOshak, :shock: здорово как!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! и срок то уже хороший!!
Lapatusya, отлично себя чувствую. даже не замечаю что беременна )
koOshak,))))))))) здорово)))))поздравляем!!
Спасибо за поддержку!!!

А еще, мы вчера с девочками ходили в сауну, так хорошо время провели, намазались скрабами, масками, кремами, кожа такая гладкая, в общем тааак хорошо!!!
Домой пришла, мелкий орет из-за болезни, дома бардак, быстро стала лепить пельмени, чтобы мужиков накормить, включила стиральную машинку, а в процессе слива у меня шланг вырвало, весь пол в ванной был залит. В итоге в 7 вечера я уже была никакая))))
koOshak
Lapatusya, отлично себя чувствую. даже не замечаю что беременна )

Какие новости!!! :рай: :рай: :рай: Поздравляю!
LENOK74
Сашенька! поздравляю тебя с Рождением твоей замечательной дочурки Машеньки!

присоеденяюсь!!! пусть доча растет на славу родителям и станет замечательной старшей сестрой!!

koOshak,ну наконец-то рассекретилась ;-))) А кого ждете Саш, еще не известно? узи не показало?

Майрик,мы за тебя кулачки держали ;-)) Молодчина!!!
про бардак после сауны - зато отдохнула до этого!!! все равно позитивно наверняка, несмотря на последующую уборку хаоса!
Malaya,AkimovaI вашим малышкам поскорее поправиться!
Malaya, Какие зубки у вас лезут? клыки?
у нас (ттт) наконец-то это все позади. все клыки вылезли. теперь перерыв есть по зубкам... вот только вчера заметила на новом клыке белое пятно (гиперкалицемия чтоли?) надо к стоматологу пойти показаться...

LENOK74,вы только самую самую суть рассказывайте, всю воду из доклада уберите. и есть такое правило докладов: то о чем лучше всего знаешь, утаить немного или подать так, чтобы спросили именно по этому пункту. и тогда ты покажешь что действительно знаешь тему.
по моему опыту из детства участию в НОУ, обычно докладов много, они большие, все устают и или не задают вопросов вообще или задают бредовые, к которым ну никак нельзя было подготовиться((( так что подготовь дочу к этому!
удачи вам! это школьный тур или районый?
Привет!

koOshak,Машуньку с Днем Рождения!!!
М поздравсления с новым пузожителем!!!

LENOK74,про фото, в начале февраля Катя обещала.
Тоня, вот с хорошо, пусть все заживает!!! Как же я хочу в Баню!!!!

Анюка Веснушка, умничка, лыжи это клева!!!!

Лена, Анютке здоровья!!!!

Я сижу дома, и еще наверно неделю сидеть...или как думаете, темпы не будет наверно можно будет идти гулять? Миша кашляет очень сильно.

Кстати, а когда последние 4 зуба лезут? У нас тоже все кроме них, клыки дорастают еще правда. Я вообще не в теме, потому что у Миши к 1.5 годам все зубы были.
Olga,вообще по Комаровскому гулять можно начинать ходить после того как темпа спадает. смотреть по погоде (ветер противопоказан, низике температуры) и по состоянию ребенку. плюс таких прогулок - насыщение кислородом организма, убийство микроорганизмов холодом, ну и отличное полное проветривание квартиры пока гуляете.
смотри по себе и ребенку.
Valensia, это пока школьный тур, Валя. В прошлом году мы в 7-8 минут уложились, но я тоже дольше всего с докладом мучилась, так как вроде на каждый слайд надо пару предложений сказать, в итоге почти весь текст убрали,(( вот и сейчас сокращаю..сокращаю... но суть то как-то надо передать :crazy2:  меня, кстати, тоже раздражало, в том году, когда доклад по 10-15 минут читали :sad:, все уже половину не слушали, а к вопросам подготовимся, думаю...
LENOK74да уж, с этим всегда проблема.
у нас сейчас проект Моя семья, сделали генеалогическое древо, традиции семьи, знаменитостей описали, расшифровку фамилии, описали родню Никитиными словами.. столько времени убили, а его завернули, сказали долго. только по фотографим назвать имена отчества и возраст. у мен ниикит так расстроился, ему так его рассказ нравился (разумеется в 1 классе рассказывают долго).
ддак вот, учим сейчас возраст, ну и никак не идет у него. доклад большой рассказывал на ура, потому что он ему нравился, в в озрасте путается. вместо 55 бабушке , 35 говорит и все тут))) бабушка вся прям светиться от этого))))
koOshak, поздравляю доченьку с 2-мя годиками!
я всё жду-жду пока ты рассекретишься))) так здорово! как себя чувствуешь?
Olga, у нас пятерки сейчас лезут. к 2-2,5 годам должно быть 20 зубов.
LENOK74, какая у вас тема? если не секрет.
Valensia, и у меня Маша большой доглад "на ура" учила, а когда почти весь текс урезали, ей стало скучно(( моё мнение, что не ракрыть тему научной работы на 7 минут, когда 2-3 минут из них только гипотезы, цели, акутальности и задачи озвучиваешь...  
Кaтрин, нет, не секрет, Кать. " Нужны ли детям молоко и молочные продукты", возможно, что внесу корректировку - " Нужны ли детям школьного возраста молоко и молочные продукты"
LENOK74, хорошая тема!))) я думаю, не надо уточнений про школьников....
LENOK74, я в дипломной работе сокращала так: если были длинные задачи, цели, то просто говорила, что их видите на слайде, и дальше по существу к результатам.
mama J, в дипломной может и прокатит, а когда в зале половина детей младшего школьного возраста, то они, наверно, не будут читать что на слайде написано, они в основном картинки рассматривают)))