Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 17 из 38
Sasha_tishina
уже 20-е?  :shock: как быстро дни бегут. В датах и времени вообще потерялась..

Светик, SoniMa, поздравляю вас с доченькой с 2-х летием! Мелиссе радости и счастья! Творить вместе с мамой и быть обожаемой старшей сестренкой) Будьте здоровы  :smitten:

Наташеньку, чудную целеустремленную девчулю с днем рождения!!! Пусть будет радостно от каждого прожитого дня! Новых открытий и свершений!!
Marsu, Иринка, с именинницей!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Растите большими, здоровенькими, счастливыми!!

Для меня дата - это всегда открытие))), и день недели иногда тоже))).
я тоже поздравляю Мелиссочку и Наташеньку С Днем рожденья!!!

и Светочку и Иришку - с именниницами!!!!!!!
LENOK74

Привоединяемся к открытке и ко всем пожеланиям!!! Счастья малышкам!!! Новых достижений, здоровья, счастливых родителей)
Sasha_tishina,Lapatusya, молодцы!!! пусть все задумки воплощаются в жизнь!!!
Наташа, а ты нам ссылки на закупки/опросы сюда кидай)))
sutemeva, с приобретением!!! пусть кровать вам служит верой и правдой и дарит прекрасный сон и самые сладкие моменты 😉
Майрик, папе скорейшего восстановления! а тебя с новым компиком!
Malaya, Лен, по правилам рекламировать не могу. Я тебе в личку отправила
Malaya, Ленусь, тебе получше? Как носик?
LENOK74

и мы поздравляем!!!  Здоровья и успехов девченкам!
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!
Sasha_tishina
Проводила мужа на монтаж кровати, которую он сам изготовил) Я так рада за него-наконец нашел то, что ему приносит удовольствие и интерес))
С товарищами открывают цех по деревообработке и изготовлению мебели из массива. Я к ним паровозиком цепляюсь- мне будут изготавливать кукольные домики и парковки для игрушечных машинок из дерева, а я их декорировать. Пробную версию протестируем на собственных детях))

Саша, так здорово!
Мы непременно будем вашими клиентами ))
Как только площадь расширим...
Lapatusya, оой( только позавчера стало лучше, а вчера опять плохо((( но ничего, все равно победююю)
Malaya, выздоровления носику)
LENOK74

присоединяюсь к поздравлениям!!! пусть детки растут на радость родителям!!!
SoniMa
Sasha_tishina
Проводила мужа на монтаж кровати, которую он сам изготовил) Я так рада за него-наконец нашел то, что ему приносит удовольствие и интерес))
С товарищами открывают цех по деревообработке и изготовлению мебели из массива. Я к ним паровозиком цепляюсь- мне будут изготавливать кукольные домики и парковки для игрушечных машинок из дерева, а я их декорировать. Пробную версию протестируем на собственных детях))

Саша, так здорово!
Мы непременно будем вашими клиентами ))
Как только площадь расширим...

я также подумала)))
Саша! отличная идеа. пусть все слодиться как задумали!!!
а кленты на такое чудо будут. тем более по весне начинается дачно-коттеджный сезон. а там дерево и изделия из него на вес золота.
но домик, гараж я бы тоже не отказалась заказать такой)))

Lapatusya,дорогая, я тебе все ответить не могу. собрала в кучку материал, руки не доходят сформулировать. сегодня мужа провожу в Швейцарию и буду строчить тебе ;-)
Valensia, все ок, ответь когда сможешь, я же не тороплю).
Девочки,спасибо за поддержку))
вот выкладываю,что получилось. Ракурс и кач-во фото не очень, уж простите)
Кровать такая, как пожелал заказчик. Есть ящик для белья, который свободно передвигается для лучшей уборки))
И еще фото до покраски))
кровать.jpgкровать-до-покраски.jpg
Sasha_tishina, красота) это из досок или проклеенного бруса
Lapatusya
Sasha_tishina, красота) это из досок или проклеенного бруса

из клеенного бруса.
Sasha_tishina, так это вообще крутяк ,Саш. Нам тоже надо будет когда разбогатеем.
Елена-челяб,спасибо, Леночка!!!
Valensia, капли полиомиелит, и ревакцинация гепатита. Сегодня ночью высокая температура была и кашель до рвоты, жесть просто.
Натуся-колючка,купила Самсунг 300E5C-U06, 2 ядра, жесткий 320 Гб, Core i5, меньше остальных нагревается, что главный плюс для меня.
Malaya,спасибо, Леночка!
Lapatusya,спасибо, Натусь)
Завтра утром пойду удалять зуб мудрости. Держите за меня кулачки, боюсь, вторую ночь уже не сплю, глупо конечно, но что поделать, трусиха я!!
Sasha_tishina
Девочки!!! Крик души уже- как привить ребенку любовь к горшку или унитазу?ну невозможно ужеее((( я думала вслед старшему брату потянется, но нет.. Совсем не просится.

Саша у нас такая же беда!  На днях купили новый горшок, от него хоть не оказываетс и даже пару рах в день сама ходит на него. И еще горшок для куклы осватваем, те и куклу влдим на горшок. Кстати у вас как часто дети писают? Наша минут через 20. Правда она и пьет очень много.

Саша кровать очень красивая!!! А если не секрет, то сколько по цене?

Желаю удачи в вашем начинании.
Майрик,похдравляю с покупкой! И удачи с зубом!!!

Кстати полиэмелит не такая уж легкая прививка :* Нам Кате сказали живую не ставить, тк у нее очень сильная реакция на прививки, все будем ставить уколами.
Lapatusya,удачи Наташа в деле организатора!
Malaya,хожу 3 дня с недышащим носом и регулярно тебя вспоминаю, думаю как тебе не легко! Желаю уже поскорее победить болячку!
А еще мы купили батут детям(Саша спасибо за консультацию!) о, как я рада!!!! А то по пол дня держала мяч гимнастический, чтобы Катя на нем прагала
Майрик,давай, дорогая, иди завтра. сил тебе. буду держать кулачки @@@
куда пойдешь? нимесил купила в пакетиках ;-)
сынульке здоровья. не болейте. припвка действительно тяжелая.

Olga,ты все еще болеешь? ничего не помогло?
а у нас Сёмыш кажется разговорился. наконец-то, слова всякие появляться стали. много лопочет. У Кирюшки тоже именно в этом возрасте рывок пошел. но тотв  садик пошел в 1,9, а этот не ходит. значит не в садике дело, сделала для себя вывод. так как считала что именно садик Киру толкнул в речи.

и НУ НАКОНЕЦ-ТО Сёмыш себя называть стал. он теперь у нас ПиПа))))))))))
получилось нечаяно. я его ласково назвала, когда обнимала "ах ты моя пипа". он повторил, все обрадовались. и теперь когда его спрашивают "мальчик как тебя зовут" он гордо отвечает "ПИПА"😉))))))
Всем привет! К нам свёкры приедут завтра в полночь на поезде, а мои родители, наверное, послезавтра на машине. Табор будет ай-нэ-нэ)))
Купили ручки для тумбочек в кастораме, а они оказались разного оттенка, хотя лежали в одной кучке. Муж поехал менять.
А у меня паника, надоело убираться и не знаю, что завтра готовить свёкрам. Мой-то муж всё бы съел, а у них какие привычки я не знаю. Вдруг им не нравятся те специи, которые я люблю..
Майрик, кулачки на готове)))) мы с тобой! Смелая ты наша)

Olga, спасибо, осталось получить статус)

Valensia, слово такое смешнючее ПИПА))))
sutemeva, боишься, свекров, да?))))))))) готовь, как ест муж! не надо подстраиваться под конкретного человека.

Olga, у меня сын через час-полтора на горшок ходит, опять же если вижу, что выпил две кружки чая сразу, то слежу и предлагаю почаще.
Но он у меня терпит, если что. Может и три часа не ходить, если на прогулке - дотерпит до дома.

Мы на НГ детям купили батут - они всю новогоднюю ночь прыгали))) и сейчас при каждом удобном случае прыгают.

Майрик, да не бойся ты! может и не почувствуешь ничего)))
Valensia
Olga,ты все еще болеешь? ничего не помогло?
лучше уже, но еще не здорова....еще и Миша 2 дня с температурой высокой, сопли, кашель, голова болит у него....

Семика с говорилками!!!!! я тоже ждуууууу, но пока не очень дело идет
Кaтрин,час-полтора это здорово. Интересно почему не терпит Катя, дома в памперсах никогда не ходили.....
Olga,это вы там что? вирус подхватили?
лечитесь. здоровья вам!!! сил тебе, Оля, себя вылечить и сына на ноги поднять!!
Valensia, молодец Семен!
а мы свое имя не называем((( и предложения говорим только на тарабарском. Только слова отдельные повторяем.

Lapatusya, удачи в новом деле!
Кaтрин, не боюсь, просто у нас с ними совсем разные вкусы. Я люблю всякие овощи - фасоль, цв.капусту, перец и т.д., а они любят жирное мясо. Вот я и не знаю, что приготовить, чтоб все могли поесть)) Лазанью, наверное.
Valensia
Olga,это вы там что? вирус подхватили?
лечитесь. здоровья вам!!! сил тебе, Оля, себя вылечить и сына на ноги поднять!!
100% вирус, с мужа все началось, и до сих пор он тоже не поправился до конца, потом Катя затемпературила, потом я, потом Мишка.

Маша, а может пирог испечь? Пироги мне кажется все едят.
жидкий пирог.. я теперь только жидкие пеку)))

Кaтрин,ты что, нам до предложений еще годы и годы)))) у нас тарабарский тоже в чести))) и еще жесты, активно жестикулируем и строим рожицы, когда что-нибудь сказать хочет. только-только лед тронулся. надеюсь что за весну не забросим речь, а за лето толчок 100% будет огромный (заметила у них летом обычно сдивиги большие). так что скорее всего к осени начнем полноценно разговаривать.