Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 21 из 38
Lapatusya,)))) учту)))
LENOK74, много спирта надо?
LENOK74,для какого опыта?
водкой не заменить, самогоном тоже. нужен чистый (ректификат), можно медицинский. знаю где взять немного, елси чего.
но ты скажи какой опыт, может там и водки проценты хватит?
Поздравляю Машеньку с двухлетием!!!!!!!!!!! А мамочку с именинницей и с интересным положением!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:  ОООчень рада за вас!!!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Всем привет!!!!!!!! Пошла вас почитаю 🙂
LENOK74 у меня есть флакончик медицинского спирта если надо обращайся 🙂
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
Lapatusya, с хорошими анализами вас!!!!!!!!!!!
Девочки не знаю как вести себя с Милашей она драться началааааа то за волосы меня оттаскает, то щипает меня, то вообще по лицу может заехать, я с ней сначала разговаривала что так делать нельзя.......бесполезно, иногда отвечаю ей тем же так она мне в обратку дает.........ааааа........надеюсь что это временно!!!!!!!!!
LENOK74, могу с работы налить))) приезжай))
Елена-челяб
Поздравляю Машеньку с двухлетием!!!!!!!!!!! А мамочку с именинницей и с интересным положением!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:  ОООчень рада за вас!!!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Саша, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Веснушк@
Привет всем!
Спешу поздравить наших именинников, извиняюсь ,вчера не было возможность:
Ириша-Марсу, Света-Сонима, Саша-Кошак, ваших девочек-красавиц Тусю, Мелииссу и Машеньку с днём рождения, с двумя годиками!

Желаю вашим деткам счастья, радости, беззаботного детства, новых побед и удач!

И я присоединяюсь к поздравлениям. Очаровательных принцессочек с днем рождения!!!!!
Саша, тебе самой легкой беременности! Такая ты умничка!!!
Доброе утро!!
Lapatusya,Наташа, я так рада за вас, что анализы пришли хорошие.
Поздравляем наших именинниц Мелиссочку, Натусечку и Машеньку с двумя годиками! Пусть растут на радость маме и папе, самого счастливого детства.

Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!

Lapatusya, как я рада, что анализы хорошие. Вы девочки у нас сильные, со всем справитесь, пусть поскорее все эти бяки уходят от вас и всегда обходят ваш дом стороной
Всем привет. У нас все хорошо, каждый день, как день сурка. Хочу опять каникулы в школе, для меня такая каторга в школу вставать в 06.00, уже хочу выспаться. На горшок мы ходим хорошо, подгуз только для улицы, потому что гуляем долго и нет возможности ее в туалет сводить, надеюсь к лету отучимся совсем от подгузов. Кушать только не давно стали сами, а так только баловалась и раскидывала еду по кухне, меня заставляла ее кормить. Очень любит "Машу и медведь", у нас все книжки с Машей и игрушки тоже
koOshak, легкой беременности
llisa
Поздравляем наших именинниц Мелиссочку, Натусечку и Машеньку с двумя годиками! Пусть растут на радость маме и папе, самого счастливого детства.

Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!

Ой что то я вчера упустила что у нас так много именинниц!!!!!!!!! Девочки присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Valensia, Валя, опыт со свертываемостью молока, определить разбавлено молоко или нет.
Кaтрин,Елена-челяб,Lenchenka, Девочки! спасибо, что откликнулись, если Валя напишет, что нужен именно спирт, то к кому то из вас заехать надо будет))) мне нужно то пару капель)
Всем привет!
LENOK74, у меня тоже спирта много, могу так налить, могу в запечатанном бутыльке дать.
Мы сегодня последнюю прививку поставили! :ура: Надеюсь, что все будет нормально.
Всем привет!))
mama J, точно, у тебя ж тоже муж медик)) поняла, спасибо)) жду инфу от Вали)) а мы сегодня на ЭКГ сходили)) обоим сделали, Мишка правда орал, не знаю, какие там результаты получатся.. и манту надо поставить последнюю, потом только уже в садике прививки ставить будут...
LENOK74,там нужен 90град спирт. если я правильно поняла про какой ты опыт..
1 часть молока, 2 части спират и взбалтывать в теч 30 сек?
Сижу сейчас болтаю по скайпу с подружкой, подходит Эдвардик и говорит: мама, пи-пи! Я ему в ответ: ну иди в туалет, че не знаешь куда идти что ли?  :crazy2:
А он не растерялся и пошел в туалет, встал возле унитаза и как старший брат пытался повторить процедуру, получилось конечно не очень, ведь унитаз высокий, :смеется: но сам факт, что он знает куда и что делать, уже радует!!! :ура:
Valensia
LENOK74,там нужен 90град спирт. если я правильно поняла про какой ты опыт..
1 часть молока, 2 части спират и взбалтывать в теч 30 сек?

ага))
Майрик,у нас около унитаза стоит подставочка икеевская (пробовали и стремянку и сиденьице детское - никому не подошло, не понравилось. просто унитаз и просто подставочка. такая же около раковины). Кирилл уже давным давно унитазом таким способом пользуется. Семик пока только смотрит на них. не решается.
Эдик у тебя молодец!!!

вот только я устала унитаз отмывать от их промахов... особенно по утрам. письки торчат и брызгают в разные стороны .. рррр... но что делать, зато на унитаз все ходят )))
Майрик, главное что как старший брат)))  :lol: у нас пока только сидя писиет))
Valensia,отмывать унитаз скоро буду учить каждого мальчика в доме!!! Чес слово, уже бесит. А за подставкой я бегаю уже долго, лень ехать и искать в городе, а в Синеглазово разобрали уже, была в одном магазине. Наверное закажу, правда очень удобная вещь.
Майрик,Тоня, как зуб? вернее место зуба..
Valensia
Майрик,Тоня, как зуб? вернее место зуба..

да я его особо не чувствую, вчера как приехала домой, выпила обезболивающее и больше не пила. Даже не беспокоит. Как врач объяснил, что верхние зубы более простые корни имеют, чем нижнии и с ними проще.
koOshak,Сашенька!!! поздравляю доченьку с Днем рождения и вам с мужем с беременностью!!!!! растите с удовольствием!!!
Lapatusya, как замечательно, что анализы у дочки хорошие, с такой мамочкой другому и не быть :mrgreen:
mama J, ох какие вы молодцы, у нас еще вагончик не поставленных прививок, все никак не соберемся...

Всем привет.
У нас высокая темпа больше не поднималась, и весь день 36,6 было, но к вечеру все таки до 37,4 выросла. Надеемся все таки,что это на зубы, т к ничего больше не беспокоит.
Посмотрим что завтра врач скажет.
Девочки, можно немного влезу к вам 🙂

Пристрою костюм для девочки Логан (двухслойный нейлон)
размер 80 (на рост 89)

:smitten:    :smitten:    :smitten:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,445703.0.html
Дидрик.jpg
Доброе утро!!

Такое затишье в темке, хотя не лето и не каникулы))) Видимо у всех кипит жизнь в оффлайне, это здорово!!!
Доброе утречко!
Вчера весь день по гостям, наконец-то добралась до маникюрши, приехали поздно. Сегодня будем дома, воду у нас отключили, я опять жалобы во все инстанции накатала, жду результат.
Доброе утро)
У меня вчера монстры пришли.. Первые после родов. Я аж растерялась от такого подарка судьбы)))
Sasha_tishina, поздравляю!)
Доброе утро!
Sasha_tishina, ничего себе :shock: Столько времени без монстров - круто!
А мы сегодня в уборке целый день будем. Зато выспались ночью  :ура: Женька совсем не просыпался и мне никто не мешал. А то несколько ночей подряд сосед в домофон названивал, да и просто шумел под дверью. А прошлой ночью нас полиция разбудила и его наконец-то забрали! Я такая счастливая, словами не передать :рай: :рай: :рай: Надеюсь, в ближайшие года три его не видеть. Теперь тишина и покой, и днем и ночью. :mrgreen:
mama J,да,это было круто))
Lapatusya
Sasha_tishina, поздравляю!)

:-D
Доброе утро! У нас родитеили мои и мужа приехали в гости с разницей в 2 минуты)) Такая толпа дома)) Дети загоняли уже дедушек, то прыгать им надо, то на спине кататься, игрушками завалили их 🙂

Всех именинников с Днём рождения!
Саша-Кошак, с пузякой вас! Оч классная новость!
Привет!  Саша с пришествием тебя!
А я все лечу . Никак не победим заразу.