Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 22 из 38
Sasha_tishina,ого. так долго халявила)))
с восстановлением фертильности тебя. природа решила, что ты уже опять готова ;-)

sutemeva, даже представить сложно, что у тебя дома твориться.. сил тебе и терпения. как теперь модно говорить, толерантности))))) помощников много, детки наверное на седьмом небе от счастья.. но забот явно прибавилось тебе)))
используй это время с умом. под благоверным предлогом улизни от них))) пусть нянчаться, не простаивать же помощи.. а ты себе время немного посвяти, пока есть возможность. обзательно или в парикмахерску или просто одной по магазинам погулять сходи.
Olga,ох, крепись дорогая!!!
мы все новогодние праздники просопливили и прокашляли. только зараза отходила, как снова ухудшение было. и когда после 3 недель битвы с вирусом у меня опустились руки и я увидела уже признаки бактериальной инфекции, я сдалась, купила сумамед в суспензии и пропоила Никиту. сразу и кашель и сопли прошли. ттт.
Семик в этот раз не болел, хотя я себя чувствовала поганенько все 3 недели. Кирюшик улетел в Че, там бабушки долечили его кашель...
у нас антибиотики примерно раз в год приходится применять. чаще всего зимой. но я просто побоялась возвращение аденоиов у Никиты, поэтому не стала ждать дальше.. у нас весб класс в декабре переболел, мой держался до самых новогодних каникул.
надеюсь это последняя болезнь была в эту зиму. на витамины все сели усиленно.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
ну ничего себе новость то! я про Сашу-кошак...Тут грех не выйти из сумрака)) Сашенька, от души поздравляю! растите!!!)) пузожителю привет! пусть буит мальчик!
Всем привет! Всех с Новым годом, Рождеством, с 2мя годиками, днями рождениями, с беременностью Сашу -кошак, с хорошими анализами Олюню, с праздниками Сашу Тишину.... Ой, сколько событий-то)))
MAlinka_,привет,потеряшка))
MAlinka_, привет! Сегодня только про тебя вспоминала)
Только я обрадовалась,что Катя рисует, лепит и не трогает меняе минут 40.... А она уже пластилин  упаковала, краски, раскраски убрала и руки мыть просит))))
MAlinka_, будить раньше, в 8-9.
Всем привет!!!!!!!!!
Sasha_tishina поздравляю :смеется: :смеется: :смеется:
А мы сегодня с утра съездили в больничку сдали кровь на комиссию к 2-м годам........не привыкла я так рано вставать хожу как сонная муха :uglystupid2: :uglystupid2:
Ох, я про комиссию в 2 года совсем забыла, мы уже так давно в поликлинике не появлялись.
всем привет))

а мы сегодня к кардиологу ходили, обоих врачу показала) кардиограмма нормальная, отклонений нет,  у обоих))  давно собиралась и проверила наконец-то, теперь я спокойна.
Комиссия в 2 года тоже есть или все к садику готовятся?
Lapatusya, есть, примерно как в годик, только поменьше спецов, кажется, проходить надо.
SoniMa, надо к педиатру наведаться, но страшно нацеплять вирусов
Lapatusya, у нас в поликлинике не было
как здорово что я не поставила детей на учет в поликлинику как снялись из Челябинска.. не будут звонить навязывать свою комиссию 2хгодичную...
Valensia, вот и я сижу даже о ней не знаю. Мне сегодня смс пришла приходить на прививку в четверг. Она даже не в теме , что у нас медотвод на 3 месяца до марта) ,карточка давно уже у меня дома. В садик если дадут путевку в мае, то может тогда и есть смысл ходить по врачам, летом хотя бы никто не болеет ,а сейчас все кашляют, чет ноги туда не идут.

Сейчас с подругой разговаривала по телефону, сижу и в инете ковыряюсь, и с ней разговариваю, Олюня вокруг бегала, потом легла на нашу кровать с книжкой, картинки разглядывала , называла сама себе "Это тетя, это дядя". Я поговорила, голову повораиваю, а она дрыхнет, дышит тихо, я даже не заметила, как она уснула))))). Вот такая я мать!)))))
Lapatusya,ты замечательная мама замечательной малышки!!! я обожаю когда детки вот так вырубаются и спят))) это жеж сколько сэкономленных нервов)))) вот только поздновато она уснула теперь на ночь поздно ляжете наверняка)))
Lapatusya,не все так дети могут, так что гордись, что у тебя такая доча золотая!
Я думаю там сейчас в разгар эпидемий и весенних обострений даже делать нечего. если вам торопиться некуда и ты спокойна за ребенка (в плане ты ее болячки и слабые места знаешь, тебя просвящать и профилактировать комиссией не надо), то до теплых времен потрепит.
я хочу кровь сдать деткам для проверки и успокоя меня (у нас ситилаб в двух домах и там всегда пусто). а потом в мае планирую начать акдс ставить Семышу (у нас только 3 акдс не хватает) и к осени мы полноценные члены вакцинированного общества))))
Valensia, а у нас даже нет прививки, которую в год ставят корь-краснуха-паротит. Мы в инвитро сдаем, кстати может и общий анализ крови как-нибудь сдадим.
Lapatusya,мы ее только летом поставили. надо мне календарь прививок наш идивидуальный взяться отследить.. вдруг уже ревакцинация требуется. там же в 2 года что-то ставят? но если мы первую ставили позже, то и ревакцинация позже. надо надо не забыть мне...
У нас с прививками  савсем плохо, стоит 2 акдс, 2 полиэмилита и 2 гепатита. Те нам еще ого го сколько ставить
У Миши сегодня 5-ый день антибиотиков, температура 37,5, кашель без изменений 🙁 Пойдем завтра кровь сдавать и если плохая, то на рентген. Врач сегодня на актив не пришла, рррр. У Кати к вечеру тоже температура поднялась 37, 5 рррррр
Olga, не рычи))) всё будет хорошо! скорейшего вам выздоровления)))

у нас еще хуже с прививками))) их у нас всего две - БЦЖ и корь-краснуха-паротит. и медотвод после ветрянки....
Кaтрин
Olga, не рычи))) всё будет хорошо! скорейшего вам выздоровления)))

да я так....эмоции выплеснуть, и очень хочется чтобы дети быди здоровы.
У нас тоже Саша закашлял, попробовала сама вылечить, особого эффекта не увидела, потом врачу-педиатру позвонила, она по телефону нам поназначала, прошло 3 дня, записались на прием на завтра, ухудшение пошло, частый сухой кашель, но скачет как коняшка))). Завтра с утра кровь сдадим и вечером на прием, все таки врач есть врач, послушает, своими глазами посмотрит на него.
Olga, да Оль, когда дети не болеют это очень круто, я прям наслаждаюсь когда все здоровы. Поправятся твои малыши и снова все будет хорошо!)
Olga, ни че себе, нам обычно антибиотики уже на второй день помогают, как минимум темпу убирают. Терпения тебе и пусть все будет хорошо!
Lapatusya, и вам скорейшей поправки!

У нас папа сегодня свалился с темпой 38,2, давление 80/на что-то там совсем маленькое, ему даже скорую на работу вызывали. Доработался вот ((
Очень-очень надеюсь, что мы не подхватим, хотя шансы на это малы, конечно.
Lapatusya, так рада что у вас хорошие анализы!! По-другому и быть не могло! пусть и дальше только хорошие новости 😉
Olga, пусть малыш поправляется!!! мы как-то пили антибиотики и уже на 4-5 день темпа поднялась выше 39...тогда перый раз вызвала неотложку( и выяснилось что это вирус, а их, как известно, антибиотики не убивают(
SoniMa, вашему папочке скорейшего восстановления! это организ сигнал подает, что нужно отдохнуть!
Olga,5ый день??? нехило. Оля что пьете?
может правда не бактериальная а вирусная у вас?
суммарно сколько дней температура?
удачи вам у врача!!!
Lapatusya,SoniMa,Olga, не болейте! Пусть ваши малыши будут здоровы поскорее, и папы тоже.
SoniMa, при низком давлении показан крепкий чай или кофе. Ни в коем случае алкоголь. И отдыхать.
Всем привет. Кто-нибудь может помочь, задали задание дочери по логике, а я не могу вспомнить этих героев. Правда качество фота плохое, но все же может кто-нибудь поможет, 4,5 и 6 герои
6-самоделкин
4-петрушка?
5-из незнайки незабудка какая-нибудь
Olga, спасибо, ты моя спасительница. А вот 1 не знаешь, на языке вертится, а вспомнить не могу
Olga
6-самоделкин
4-петрушка?
5-из незнайки незабудка какая-нибудь

5 синеглазка
карандаш вроде
нашла это карандаш
всем спасибо огромное, доча уже спит, а мама делает за нее задание.