Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 24 из 38
Майрик
Olga
Майрик,Тоня мне очень нравится тескома,серия азза,и керамические

Оля, я вот тоже к керамическим склоняюсь.
они класные,но хрупкие,у меня на один миша кружку бросил нечаянно,носик отломился у него. Тескома тоже ооочень класные
Olga, пошла и туда напишу)
Valensia
llisa,а ты в темке превоклашек не бываешь?
мы с тобой по первым деткам тоже ровеснички))) Катрин тоже там есть
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49163.105.html

бываю но редко
Майрик
Olga
Майрик,Тоня мне очень нравится тескома,серия азза,и керамические

Оля, я вот тоже к керамическим склоняюсь.

мы мамуле моей покупали samura. один керамический и два из серии дамаск. Второй год уже пользуется и ни разу не точила еще-очень острые.
Я тоже хочу новые ножи, а еще жизненно необходима новая сковородка)) Моя керамическая меня разочаровала.
Sasha_tishina,Самура у меня есть, один нож за 1000 рублей, но он чисто для суши)))) Я его в коробочке берегу и никому не даю)))
А хочу купить набор для повседневного использования.
Майрик
Sasha_tishina,Самура у меня есть, один нож за 1000 рублей, но он чисто для суши)))) Я его в коробочке берегу и никому не даю)))
А хочу купить набор для повседневного использования.

Тоня дождись закупки и возьми те? ско/ му, уверена не поэалеешь , соотношение цена качество
Olga,ок
О, мне тоже ножи надо поменять 🙂 буду знать теперь😉)
у нас свёкры развернули ремонт в зале (побелить потолок, переклеить обои😉, начали белить потолок, а оказалось, что он не зашпаклёван был, а просто строители его покрасили из пульверизатора водой с мелом. Пришлось всё это безобразие соскабливать, целый день потеряли.
Матвей такой прикольный, глазки строит, с бабушками-дедушками играет😉)
Ща померила темпу у Олюни, оказалась 37,8. Она на зуб жаловалась,что  больно, камистадом мазали. А так я бы не сказала, что болеет.
tpat,Танюша, с днем ангела тебя!!!

А так же с днем студента, всех кто учиться))

Майрик

присоеденяюсь!!!
Всех Танюш с днем ангела. всех студентов с окончанием сессии)))
в спортмастере акция для студентов (хотя может для всех, не поняла точно, но в честь окончания зимней сессии)

Тоня, я тоже за Тес*кому
Майрик

и я присоеденсь.
Девочки скажите, дети у меня лучше, почти хорошо,НО сегодня ночью у муэа 39. Детям снова грозит заболеть?
Olga, если вирус у вас один у всех, то по идее, у деток иммунитет к нему.Паниковать не стоит, но сильно обниматься-целоваться я бы не разрешала. Здоровья всей вашей семье!
Olga,ох, у вас там лазарет настощий(((
Оля, трудно предугадать.. смотря что у мужа...
Olga,Оль,мы так очередью целый месяц болели все(((((Сил тебе в борьбе с вирусом, а деткам и мужу здоровья!!! Выздоравливайте!
У нас тоже почти лазарет. Ночью у Мелиссы 38,5 была темпа. Муж уже почти здоров. Я с носом мучаюсь, Софик пока держится.
всем привет! у нас впервые в жизни температура 39...с сада забрала и обнаружила...утром не было, напасть какая-то. Вставила свечку Нурофен с криком, ждем неотложку. Ни в какую спать не хочет - полежала просто, знобило видимо, что-то говорила сама себе и лежала.
SoniMa,Patrizia,Olga, здоровья вам, вашим деткам и мужьям! Выздоравливайте скорее, впереди выходные.

Мы едем на лыжах кататься. Что-то мне страшненько :uglystupid2:, но мужу обещала.
Patrizia, раздень и ничем не укрывай, чтоб не нагонять темпу.
Майрик

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!
Patrizia, может в садике чего подхватили???????
mama J
Мы едем на лыжах кататься. Что-то мне страшненько :uglystupid2:, но мужу обещала.
лучше на лыжах, чем болеть! Не бойся! Это не страшно! главное на самый верх сразу не поднимайся! Хотя меня так и учили, на самый верх поднялись, показали основы, как падать и пустили в вольное плаванье 🙂
Patrizia,SoniMa, у нас вчера темпа поднялась 37,7, а сегодня вот только была под 39. Поставила цефекон. К тому же до сих пор нет воды, скоро нас отопительный котел отключится и трындец всей нашей отопительной системе(((. У соседей через дорогу ребенку год, пару дней назад была темпа 39, у них котел уже отключился.
Что-то вирус какой-то жетский.....здоровья всем!
Olga, да не говори. Я сама с этими поввшниками настоялась на улице , намерзлась, под одеялом лежу, как бы не разболеться
Lapatusya,мне тоже цефекон нравится от высокой темпы. а когда ничего не помогает то свечки анальгина (с неотложки врач давным давно посоветовал. теперь всегда дома на случай чп есть эти свечки детские) или просто детскую дозу из взрослой таблетки.

Девочки, здоровья всем деткам. выздоравливайте!!!!
Valensia, я о цефеконе узнала от врача скорой помощи, теперь только его и используем от темпы, помогает замечательно и надолго.
Lapatusya,насколько знаю, он еще и противовоспалительный эффект имеет
Lapatusya,Valensia, а нам цефекон как-то не сильно помогает. К тому же его, если не ошибаюсь три раза только за сутки можно ставить, поэтому с нурофеном чередую. По моим ощущениям, нурофен лучше сбивает. Тут, видимо кому как.
Я часов в 12 ночи поставила цефекон, через три часа уже 38,5 (( Дала нурофен и до утра темпа не поднималась. Но днем опять ползет, зараза...
нам цефекон тоже не помогает особо, нурофен лучше сбивает и на дольше.А тучше просто парацетамол в таблетке взрослый.
Мужу не могли сбить темпу, макисмум до 38,5 падала и все, дала смесь парацетамога, анальгина и супрастина(со скорой как-то так научили), только после этого 37,7 стало.
Olga, а нам ни таблетки, ни сиропы нельзя, там везде глютен.
кошмар - все эти болячки и лекарства! слава богу успели кал сдать на нормофлору - после болезни сразу же лактобактерии будем пить. Чувствую, наш садик накрылся медным тазом - так жалко(
врач пришла, назначила Эргоферон в таблетках - по 1 табл каждые полчаса и потом какждый час - итого 7 таблеток в первые сутки. Предложила укол от темпы, я отказалась - сама боюсь и ребенок тем более будет плакать...обойдемся обтираниями пока что...
я нашла где хочу вторую лялечку рожать http://miromed72.ru/about/ )))) теперь надо забеременнить)))
Patrizia, интересный центр, у нас таких вроде нет
SoniMa, нурофен больше 3 дней вроде нельзя давать. панадол (парацетамол) в этом плане более универсален и эффективен.

всем приветик!
мы с Верусей болеем. плюс перед снегопадом из-за перепадов давления у меня голова болела. сейчас вроде норм. только насморк и кашель. причем такое ощущение, что аллергический.
подозрение на эти дурацкие попсовые порошки(( заметила, что если постиранные наволочки месяц пролежат и ими не воспользоваться, то потом я закашливаюсь. вот на днях поменяла наволочки на такие, "залежавшиеся" (наверное). и теперь сухой непонятный кашель и заложенность в гортани((
Девочки!!!! Всем малышам и родителям скорейшего выздоровления и нормальной температуры!!!! что ж вы так все расхворались((( поправляйтесь!!!
Натуся-колючка, скорее поправляйтесь!!! а может на выбросы, тут уже все кашляют( пьешь лекарства от аллергии?
Я уже три дня не капаю капли, держусь...Анютка сопливит чуть и кашляет еще, но теперь пока зубы не вылезут до конца...ничем не лечу почти, только витамины и ацилококцинум даю
Malaya, ты молодец, держись!!! Анечке скорейшего выздоровления)))
может и на выбросы(( в понедельник утром такая фигня началась((
Натуся-колючка, у нас тут все может быть, травят( а у меня на все порошки аллергия, нос сразу течет и голова болит, поэтому я только экю порошками стираю и без запаха, хоть они и не отстирывают, а что делать)
привет)
Мои малышики тоже температурят. У Ксю вчера 39,3 было. У Сережки вчера с утра еще была темпа, но к ночи у обоих спала. Проспали как сурки)
Такая ерунда- Ксю рвет от парацетамола и любых жаропонижающих таблеток(( Куплю цефекон, попробую. Хотя очень надеюсь, что больше темпы  нас не будет.
Что-то на ротавирус похожее было.
Sasha_tishina, Саш, поправляйтесь! муж ща собирается тоже за цефеконом. У меня оба болнеют, Олюня с темпой, вчера вечером была 38.7, сбивала, сегодня проснулись, 37.8. Пока не сбиваю, кипферон ставлю (врач назначила). а так больше ни насморка, ни кашля, ни сыпи, веселенькая относительно, спит лучше чем здоровая.