Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 25 из 38
Lapatusya,спасибо)) И вы выздоравливайте!!
Sasha_tishina, Олюня закашляла, значит мы дома надолго(, голос временами как при ларингите. Вечером врач приедет, посмотрит, что нам с этой девочкой делать.

Наше доблестное ПОВВ ковыряется до сих пор в водопроводе ,воды так и нет.
Всем привет!

Деткам курс на поправку!!
Sasha_tishina,Саша, рвет от сиропа? может вам лучше свечи использовать?  У меня что Артем, что Эдя парацетамол вообще не переносят, рвота сразу же. Поэтому я цефекон использовала всегда, либо свечи анальгина (очень хорошо сбивает температуру).
Доброе утро!  Всем здоровья! 
У меня дети веселятся,поют куклу водой,она писает и не всегда на горшок,дома лужи и веселье.
Майрик, и от сиропа и от обычной таблетки (четвертинки, разведенной в воде)
Sasha_tishina,тогда вам лучше свечки ставить, чтобы лишней нагрузки не было на желудочек.
Malaya, у меня тоже аллергия. и пользуюсь эко, а один раз как назло закончился, пришлось постирать попсовым. видимо, эти наволочки((
Malaya,мыльными орехами не пробовала стирать? лучше и натуральнее любых эко порошков. знкомая даже отвар делает и в бутылочку из под старого жидкого мыла наливает. этим клейстером (как я отвар этот назвала) и руки-лицо моет и даже голову. говорит что кожа намного мягче и красивее стала. волосы тоже.

Patrizia,оооо хороший цент. а реальные отзывы есть о нем в Тюмени, по форумам каким-нибудь?
ты сама то готова после кесарева к родам естественным. в смысле морально, психологически созрела?
Valensia, а для машинки насколько это безопасно? мылом ведь нельзя в них стирать
у меня, кстати, тоже аллергия на парацетамол, анальгин, аспирин, цитрамон и прочие такие таблетки((

раньше ещё цитрамон пила, а сейчас и его не пью.

но у меня ещё и гастрит всю жизнь был. сейчас хз, давно не обследовалась
Натуся-колючка,орешки вкладываются в специальный полотняный мешочек и внутрь барабана. пеной от них нет бурной, поэтому дополнительных пеногасителей как в обычных порошках для машинок-автомат не нужно. аромат постиранных вещей - слабый приятный травяной. я бы сказала как луг летом. поэтому ополаскиватель не нужно добавлять для аромата и смягчения (после них белье итак мягкое).
одно НО. не полная отстрика пятен. так как нет оптических отбеливателей и красителей сответственно. го эко порошки все этим "страдают". ведь подкрашивает и СОЗДАЕТ ЭФФЕКТ, что все отстиралось, только химия. тут уже или натуральность или самообман о чистоте.
не все кто начинал пользоваться орехами из знакомых в восторге. многие бросали это дело и вновь порошками стирали. но это самый естественный и древний вид стирки (мыльные орехи за границей и мыльный корень на Руси) но с мыльным корнем пока проблемы в продаже. не так раскручен)))
вот тут про мыльные орехи и адреса где можно купить в челябинске
http://eco*life74.ru/2011/06/23/орехи-с-мыльного-дерева-в-челябинске/

вот тут про исконно русскую Мыльнянку, которой и лечили и стирали
http://www.med*74.ru/infoitem208.html
тут сравнение по эффекту корня с мыльными орехами
http://m*orehi.ucoz.ru/shop/21/desc/mylnyi_koren
У нас врач приходила, говорит у нас стоматит, я вчера вечером нашла, сегодня ей показала. Отсюда и темпа(. Ну и дыхание не очень хорошее ,взяла кровь на анализ, посмотрит и скажет что у нас там. Темпа говорит будет еще сегодня и завтра. Эх, будем лечится, ща папу отправляем очередной раз в аптеку.
Lapatusya,ох, стоматит... лечитесь. что-то часто эта зараз стала цепляться к малышам.
ттт у моих ни разу не было его, даже не знаю чтот откуда появляется и как лечить(((

вспомнила, у новорожденного Кирюшки был стоматит. содой как-то лечила (и ротик мазала и соски себе протирала), потому что пока врач пришла к новорожденному на осмотр, уже вылечились, не успела лекарств новомодных она выписать нам)))
Девушки у кого какие люльки были? какая самая легкая с коробом?
знакомые выбирают легкую коляску-люльку-короб (не 2 в 1) снова в тему выбора колясок влезла по их просьбе))))))
Valensia, спасибо, лечимся, главное диагноз поставлен врачом, лекарства все есть.
Valensia, да я не парюсь насчет пятен. не отстирали и фиг с ним. мне наоборот нра - есть повод новую вещь купить))
согласна, попсовые порошки создают видимость подкрашиванием. тот же эффект можно достичь, например, зеленкой))

а вот насчет мыла. ну на руках-то понятно, что на Руси стирали. машина - совсем другое дело(( и не только в пенообразовании вопрос
Всем доброй ночи)

Деточкам здоровья! и веселья , и луж по дому как у Ольги )))

А у меня у самой нос заложило, а точнее как отек, что-то не понятное(((,
вроде бы ничего больше не болит.
Lapatusya, пусть болячка скорее отступает!!!!

Всем малышам здоровья и сил за него бороться родителям !!!

Valensia, у меня и орехи мыльные есть) от них тоже толку нет))) но я все равно стираю, все равно вещи чистые даже в простой воде если их хорошо постирать) а пятнышки, так я на них спокойно смотрю, тем более не так их и много...и если сильно захотеть, можно все отстирать!
Кондиционером не пользуюсь вообще, их запах вообще не выношу(
Натуся-колючка, да у кого гастрита нет? Мне кажется таких единицы 🙂 я думаю у меня есть!
Про аллергию на цитрамон к примеру.
Я когда беременная была, у меня в начале мигрени были ужасные, а таблетки то нельзя, да и боялась, так вот мне муж "звездочкой" натирал виски и сзади 2 точки где как бы шея в голову переходит)))) ну как-то так, ну и мини массаж мне оч помогало. И без аллергии .
Доброе утро! у нас за пол дня спала наша темпа 39, сегодня Олюня уже без темпы, бодра и весела, улыбаться начала.
AkimovaI,у меня гастрита нет. спасибо маме моей. :smitten:

Lapatusya, с началом выздоровления вас ТТТ
Valensia, ну ты счастливый человек  :mrgreen:! я думаю что в студгоды его все таки заработала, сто лет назад ФГС делала написали "поверхностный гастрит".
Lapatusya, с началом и продолжением выздоровления  :smitten:

А мы в ДМ гоняли, нахватала как в последний раз  :смеется: ну распродажа же 🙂,
счас поспит хочу еще в дочки.
Valensia, AkimovaI, у нас теперь гемоглобин упал до 101, будем еще выяснять в чем дело
Lapatusya,на паразитов крови сдавали анализ? я точно не помню как называется. когда с Кирюшкой с гемоглобином мучалась (нас даже в садик принимать не хотели) мне лаборант при заборе в очередной раз крови сказала, что бывает что мучаются детки с гемоглобином а оказывается в эритроцитах (если не ошибаюсь) гадость сидит. мы тогда заодно и на паразитов крови сдели, но отрицательно было.

AkimovaI,да уж, студенчество очень плодовитый период на гастриты))) но большинство современников имеют гастрит изза неправильного прикорма в советский период, когда кефирчиками с месяца поили, хлебушек в марлечку посоать давали в 3 недельки и тп...
гастрит же стимулирует палочка хеликобактер. если иммунитет сильный и питание правильное хеликобактеру никогда не прижиться.
Valensia, в сентябре был гемоглобин 130, в декабре 120, а сейчас 101. Думаю еще после выздоровления сдадим, нам все равно на цмв сдавать. Мы сдавали летом на паразитов, ничего не нашли.
Привет!

Что-то у меня народ не хочет поправляться, устала я всех лечить. Катя пошла на 3-ий круг болеть, сопли ручьем и кашель. Завтра поедем посмотрим как уши ее, надеюсь хоть они нормально уже.
На Мишин кашель забить что ли, так и кашляет, ничего не помогает.

Я хочу уже просто банально на улицу, дома сидеть не в моготу.
Olga, . Саша у нас по второму кругу пошел, мы сдали мазок из носа и зева на бакпосев, по крови оак все в норме, а кашель трахеитный и соплипоявились.
сегодня подходит Олюня и говорит "Все в порядке?" я чуть не упала)))
у нас под шатающимся зубом другой лезет((( вырывать надо, видимо, срочно((
Натуся-колючка
у нас под шатающимся зубом другой лезет((( вырывать надо, видимо, срочно((
надо, а то криво может коренной расти будет Идите завтра на куйбышева, там как правило для детей есть талончики.
Olga, да, завтра попрем туда
Девочки, привет!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!
У меня тут тоже все мальчишки болели. Глеб принес из садика какую-ту заразу, сам ничего, за 5 дней восстановился. А  Матвей с Артемкой посильнее болели, с температурой, кашлем. Врач сказал, что это грипп. Если это и был грипп, то мальчишки достаточно легко отделались))
Натуся-колючка,  а мы не успели зуб вырвать, т.е. вырвали, но уже поздно(((((как-то быстро коренной появился и теперь в десне лезет(((((( В пятницу к ортодонту пойдем(
С днем рождения наших девочек!!!! Надюшку и Светочку!!!
Будьте счастливы!!! Пусть каждый день дарит радость и все задуманное исполняется)
Missis, у нас тоже появился((

Malaya, Ленуська, спалила я сегодня твоего мужа в роднике))
похвасться хочу))) все выходные творили с сыном и Сёмик "помогал" местами, поэтому его в список творцов на обороте тоже внесли)))
семейную поделку нам задали. мы с Никитой из соленого теста сделали Оберег "На счастье!" и подсвечник "Открытая книга"
IMG_3403.JPG
Lapatusya,  :shock: прям четко и отчетливо тебя так спросила?)) молодец какая)))
у нас у Семена сама перваяф раза была "чЁ это?" (сёэта)
смех с этими детками да и только!!! такие лапы в этом возрасте они все!!!
Valensia, ооочень четко, говорит "се в поядке?"😉)). потом еще и папу пытала все ли у него в порядке))))). Насмотрится канал nick jr, появляется много новых выражений. На днях шел снег, я ее приподняла у окна показать что у нас за окном, а она говорит "ух ты как касивооооо". ваще такая лапа!)
Доброе утро)
Вирус дошел и до меня((

Lapatusya,)))) так все в порядке?))))
Valensia,вы с Никиткой молодечики! Хорошие поделки!