Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 28 из 38
У Олюни ларингит, мульты не спасают, хрипит, пить не хочет, ингаляшки делать не хочет(
LENOK74,Лена, я тоже уже вся в ожидании сезона. В феврале буду рассаду выращивать. Планирую в этом году под яблонями сделать детям игровую зону с песочницей и бассейном.
доброе утро))

Майрик, Тоня, вот и я)) под яблоней с бассейном, песочницей, ировой комплекс Серёжа им посторит)) и про рассаду уже думаю) правда ничего в этом не понимаю (рассаду цветов, в частности) про огородные растения то всё понятно, мы на них выросли,  а я хочу клумбы красивые!!
LENOK74,у меня перед домом две оборудованные клумбы и плюс розы вдоль забора, но я хочу  все менять. Из-за этих клумб, дорожки очень узкие получаются, надо над ландшафтным дизайном поработать)
Майрик, вот вот)) поработать)) я думаю переносные клумбы сделать, несколько штук))
LENOK74,Майрик,Девочки какие хдопоты у вас класные.....тоже хочу сад, а муж не соглашается
Olga, у меня тоже  сада нету(( это Серёжиной бабушки сад, так они там с характером все, могут и желание что-то делать отбить, а мне по барабану)) главное детей на воздух надо летом..
а мы еще и дома на подоконнике много чего выращиваем с детками)) ачинаем с деда лука (уже посадили)
потом еще горох для подоконника, укропчик, и кое что еще (пробовали редиску в том году - не уродилась).
не столько для урожая, сколько для экоразвития детей.
прошлого года фотка
IMG_1496.JPG
Valensia, здорово)) тоже надо что-нибудь посадить дома))
девочки, новый конкурс на самого-самого папашку детей-74)) давайте участвовать)))))))))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.0.html
такие все садоводы, я поражаюсь вам девочки....))))))))) я б хотела загородный дом, но без всяких рассад, прополок, поливок и тд))) лентяйка я в этом плане)
Веснушк@,Аня, у мена за месяц Эдька слопал уже 4 3-литровых банки огурцов. А я ни одной не засолила в прошлый сезон, спасают бабушки. В следующий год поставила себе задачу не просто с огорода покушать, но и заготовками запастись)
Olga,сад-здорово, Тема маленький когда был, я полола и поливала, а он спал в коляске, потом так же с Эдвардиком. А если привести в порядок домик, он у меня двухэтажный, так можно все лето и жить там) А еще и банька имеется.
Майрик,Тонь, помятуя о твоих рассказах о заготовках в Армении, я ничуть в тебе не сомневаюсь!
mama J
AkimovaI, я пару раз Машу включала, смотрел. Но потом бросила эту идею. Пусть лучше Винни-пуха смотрит, а то потом кроме ярких картинок и не будет ничего смотреть. Конкретно против Маши ничего не имею, но старые советские рисованные мульты люблю нежно. А Машу буду включать попозже.

mama J, да мы вот только недавно стали их ей включать, решили на свою голову начать с Маши 🙂, может еще рано ей мульты, не знаю. Тоже думаю попробовать из старых советских что-то показать.

Веснушк@, спасибо большое! Изучу программу)).

Lapatusya,ха, ну ты хорошо устроилась 🙂 канал тебе в помощь!
У нас интерсвязь телевидение, и канал русонгс тоже хочу ( надо наверное к ним обратится как-нибудь, как руки дойдут.
Веснушк@,о нет, Анют, только не таких масштабов. Я так, огурчики-помидорчики))
Всем доброго дня 🙂
Мы сегодня ещё ни разу телек ни включили и ни одного мульта не посмотрели, тренируем силу воли  :смеется:

У меня капец сегодня веселая история утром была, сплю, слышу стук в дверь,
пошла открыла в сонном виде, мне вот типа врач на осмтр (а мы на той недели вызывали когда темпа была).
Я ей говорю: -А мы спим ( :2funny🙂. Она стоит не уходит, в общем пока до меня дошло, что наверное уже куча времени.
Я пошла будить ребенка и пустила врача (млин а это была наша участковая) :2funny: ладно хоть дома чисто было и нигде ничего не валялось  :2funny:. Извинилась потом, говорю вот простите что в таком виде, ночью плохо спали ))) зубы у нас,
ну она адекватно на все отреагировала, посмеялась 🙂
AkimovaI, у нас триколор HD (на кухне, она же гостиная), отдельно канал nick jr и Nickelodeon, есть еще просто триколор (у нас в спальне), там вообще таких каналов нет. Так ючто если ночью не может уснуть, то мы идем на кухню, я беру пледик, раскладываю диван, сама сплю а ей мульты на пару часиков. И не мешаем никому, и я в горизонтальном положении)
На конкурс красоты среди пап 2013 начался прием фотографий - прошу принять участие.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.30.html

Зовите друзей и знакомых)..Устроим перед 23 февраля праздник нашим мужчинам!
У нас за окном начали щебетать птички, скоро весна)
Нашего голубоглазого красавчика и просто отличного парня, Тёмочку с двумя годиками!!!! Счастья, здоровья и новых достижений!!! Радовать мамочку, папочку и старших братиков)
Привет всем!
Девочки, может я пропустила, но что с фотографиями с нового года???
Lenchenka
Привет всем!
Девочки, может я пропустила, но что с фотографиями с нового года???
Привнт Лен! Катя обещала в среду отдать. Ждем завтра.
Malaya
Нашего голубоглазого красавчика и просто отличного парня, Тёмочку с двумя годиками!!!! Счастья, здоровья и новых достижений!!! Радовать мамочку, папочку и старших братиков)

Присоеденяемся!!! Мальчишке красавцу большого счастья!!!
Темочка, мальчик-красотун с днем рождения! Много тебе радости, улыбок, побед, новых открытий, здоровья, счастья и всего-всего самого хорошего!
АНЮТИК, тебя с двухлетием сыночки! 

Оля, а фото Катя ссыль кинет?
Веснушк@
Оля, а фото Катя ссыль кинет?
Анют, не знаю, обычно она диск отдает, если будет диском отдавать,заберу и залью, а вас втравила, мне и заканчивать историю с фото 🙂
Olga, хорошо..если что плиз продублируй мне ссылку в контакт...я там живу)
Всем доброго дня! 
Привет! я вроде понемножку пошла на поправку. Темпы нет, сопли чуток подтянулись)) Обоняния никакого(
Детки кашляют..
Доброе утро!
Sasha_tishina, это ты вчера оклемалась и дошла до банкомата? А то мы потеряшку ищем. :coolsmiley:
Missis, поздравляю  с двухлетием сыночка! Пусть растет настоящим мужчиной и радует родителей здоровьем и успехами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Привет!  Саш здоровья! Грипп у вас?
mama J,я вчера в таком каматозе была,куда мне..) Мужж доехал))
Olga
Привет!  Саш здоровья! Грипп у вас?

спасибо))) орви
Девочки привет!!!
Смотрю все болеют, поправляйтесь скорее!!!
У меня Ликуся с пятницы болеет, проснулась с темпой 37,2 день и прошла, потом через день 38,5 и снова день, прошла..что к чему не понимаю. У нас сопли стекают по задней стенке и вызывают кашель...надо к соревнованиям готовиться, а мы прогуливаем(((
Владуська, тоже пару дней с такими соплями и кашлем поприкидывалась и все))) она у нас зайчик солнечный, ангелок всех просто плющит от нее, до скрежета зубов)))
Девочки и последний раз списочек на др январят пустим, а то болеющих много, как именинников так и гостей. 31 января с 17-19ч рязанская14, кто идет:
1.
2.
3.
4.
5.
6. ...
Kroshka,а у меня так же температура прыгала. но когда 37 совсем ужасно(( Девчулькам выздоравливать!!
мы на праздник по понятным причинам не придем.
Sasha_tishina,и ты давай лечись!!!! У нас когда темпа то первая прошла, я подумала ну все, прошло...Лика в цирк сходила, на занятия по песку в воскр, вот с них пришла и через 2 часа темпа 38,2((
Доброе утречко!

Мои тоже кашляют, у Олюни ларингит, у Саши ринофаринготрахеит ,сопли текут и уже не знаю, что их может остановить. По очереди им ингаляшки делаю, так хочется жить нормальной жизнью , чтоб никто не болел.

Sasha_tishina, поправляйтесь!
Lapatusya,а диоксидин?!
Kroshka,привет!; здоровья Лике , вирус противный, вон даже до твоих девченок добрался. Мы не придем, темпы нет, но сопли и кашель у обоих,куда заразу разноситт.....
Lapatusya,Натусенька, и вы поправляйтесь(!Я так боюсь ларингитов теперь((