Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 30 из 38
Olga,Оль ,ужас какой...я сейчас фотки их смотрела, такие милые карпузики, хорошая семья...я сама их не знаю, просто косвенно через Аню....дай Бог его жене поправиться....как вообще такое может быть и где были врачи раньше, ведь в беременность всё это смотрят, как так то?
Девочки и последний раз списочек на др январят пустим, а то болеющих много, как именинников так и гостей. 31 января с 17-19ч рязанская14, кто идет:
1. lenok74 +2
2. Аня -Веснушка и Даня (если у Дани не будут болеть зубы и если нас Леночка Малая сможет прихватить)
3.
4.
5.
6. ...
Веснушк@,Ань она у профессора какого то наблюдалась,ему что-то не нравилось,но во время Б не берут биопсию, как только родила взяли, а там 3 стадия.... оеи в израиле, там дают шансы
Майрик,те у вас работает группа даже если 3-5 детей ходит ? Здорово. У нас нп так, и ремоет в группах идет, в тех куда ясельные переходят

Kroshka,туса это здорово
Olga
Майрик,те у вас работает группа даже если 3-5 детей ходит ? Здорово. У нас нп так, и ремоет в группах идет, в тех куда ясельные переходят

у нас еще ни разу не было, чтобы ходило такое количество детей, в настоящий момент в группе из-за эпидемии вируса всего лишь 8-9 человек. Прошлым летом всегда больше 15 человек в группе стандартно было.
Веснушк@
Девочки и последний раз списочек на др январят пустим, а то болеющих много, как именинников так и гостей. 31 января с 17-19ч рязанская14, кто идет:
1. lenok74 +2
2. Аня -Веснушка и Даня (если у Дани не будут болеть зубы и если нас Леночка Малая сможет прихватить)
3.
4.
5.
6. ...

Чето не густо(((((((((( девочки, всем малышам и вам самим крепкого здоровья!!!
sutemeva
Нам родители сделали частично ремонт в зале, Елисей среагировал на запах обойного клея и у него начался астматический кашель, поэтому мы не придём к январятам 🙁

Malaya,мы можем приехать, но мы сопливые, других наградить не хочется.
Надя Белочка приедет
1. lenok74 +2
3. Белочка и 2 ка-ка
4.
5.
6. ...
Девочки, а может перенести мероприятие? Ну совсем как то не густо, именинники то все будут? Хотя никто не сможет гарантировать что через N время все будут здоровы
Kroshka
Valensia,Валь у меня немного другое отношение к садику в плане социализации, общения и становления я как "ребенок-ребенок"...у меня нет возможности сидеть сиднем дома и уделять Владке внимания играми и прочим, т.к я весь день в разъездах и Влада мотается со мной. Тем более я считаю, что мама не может дать того, что дадут дети, дело  в тех самых играх и прочей совместной деятельности, как бы мама не занималась и даже кружки 2 раза в неделю это мало.
По мне пусть играет с детками пол дня иногда и весь день, чем мотаться в машине.
По весне не особо хочу вести, потому,ч то она только привыкнет и тут лето! А летом в садике торчать вообще не вижу смысла, потому осень мне больше глянется....короче у меня в голове по этому поводу бардак((

Оксан, от этих слов веет уверенным осознанным взвешенным решением мамы. о каких страхах ты тогда лукавила, если все давно для себя решила? и отдашь ребенка, несмотря на жестких теток о которых писала?

Lapatusya,вся загвоздка в программах. в разных институтах они могут быть настолько разные на одной и тойже специальности, что атас. так что ей по факту надо звонить и узнавать о возможностях перевода. учебные программы это реальный ужас, настолько там все сложно.
Olga,Оля, у нас  Майрик детки в один садик ходили. да, летом там один воспитатель в отпуске, второй  работает весь день. потом наоборот. даже если деток мало.

Майрик
Это хорошо, когда есть возможность выбирать куда и когда пойти, а не как у нас в России, когда получишь путевку) И если бы у меня была возможность сидеть дома с ребенком и не работать, я бы записала ребенка на развивашку, то же общение, то же развитие и по поводу садика вообще не грузилась, но это не мой вариант)))

мои мысли. пришла к ним опытным путем))
Белочка, Света уже тортик печет...хотя у меня тоже были такие мысли...
Malaya, именинники, решайте сами)) мы придем когда скажете)) можем завтра, думаю, что сможем и в другой раз, если перенесёте)) только вот тортик..... :roll:
Мы завтра постараемся быть, у меня мелкая стала поздно засыпать не важно во сколько встаем, раньше 15.00 не получается уложить. У мужа машину еще надо будет забрать
Майрик
Доброе утро!!

Темика, с двухлетием поздравляем!!! Радости, здоровья крепкого желаем (что и должно соответствовать его имени), счастья!!

Анютка, с именинником!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Missis с имениничком тебя  :пятачок с шариком:
девочки - мамы именинниц/именинников, давайте сегодня точно скажите, будет завтра встреча или нет! мне надо Серёже заранее сказать, что б он ничего не успел запланировать на это время...
1. lenok74 +2
3. Белочка и 2 ка-ка
4. Akimova + 1
5.
6. ...
Мы в садик в очереди примерно 13хх какие-то, нам видимо к школе дадут 🙂
1. lenok74 +2
3. Белочка и 2 ка-ка
4. Akimova + 1
5. mama J и Ежик. Может нас кто-нибудь тоже прихватит, кому по пути? Будем очень благодарны :ой засмущали:
6. ...
LENOK74, Лен, вам не по пути будет нас прихватить? Или вы на такси будете?
AkimovaI
Мы в садик в очереди примерно 13хх какие-то, нам видимо к школе дадут 🙂

надо в своей возрастной группе смотреть
мы так то тоже 1235 что ли....
AkimovaI,если не дадут по возрасту, то по закону тебе пособие положено. и ждать дальше очередь...
mama J,мы можем. Если муж машину не зажопит.
мы в очереди 292, возрастная группа 1,5 -2 почему то, я хотела посмотреть с 2-3, а он нас в этой группе не показывает
Valensia
AkimovaI,если не дадут по возрасту, то по закону тебе пособие положено. и ждать дальше очередь...
там пособие только с 14 года по-моему действовать начинает
llisa
мы в очереди 292, возрастная группа 1,5 -2 почему то, я хотела посмотреть с 2-3, а он нас в этой группе не показывает
мы вообще пока в группе 1-1.5 числимся 🙂
А вообще я думаю по максимуму дадут, вопрос в какой садик
Valensia, у нас в области с этим законом труба(
mama J
LENOK74, Лен, вам не по пути будет нас прихватить? Или вы на такси будете?

Юля, мы можем за вами заехать, у нас только места маловато, но поместимся)) так что если у Насти не получится-мы забирем вас!
1. lenok74 +2
3. Белочка и 2 ка-ка
4. Akimova + 1
5. mama J и Ежик. Может нас кто-нибудь тоже прихватит, кому по пути? Будем очень благодарны
6. Елена-челяб+  :пятачок с шариком:
LENOK74
всем привет!

Темочку-красавчика! с Двухлетием))) Пусть все болезни обходят стороной! А остальное у него есть и будет))))

Анютка с Днем РОждения сыночка!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем огромное спасибо за ваши поздравления!!!!!!!!
Артемке все передала)))))
Lapatusya
Valensia, у нас в области с этим законом труба(

Точно труба, закон с 1.01.13 но действовать начнет с 14 года т е когда детям рожденным с 1.01.3 будет 1,5г, и там масса условий, что надо быть вроде малоимущим, и что ребенок третий и т д ( по телеку краем уха слушала)
Мы не смогли посмотреть по возрастной группе, тыкали-тыкали, и нигде себя не нашли  :crazy2:.
LENOK74

Темочку-красавчика! с Двухлетием))) Пусть все болезни обходят стороной! А остальное у него есть и будет))))

Анютка с Днем РОждения сыночка!!!

И мы присоединяемся! Извини, Анечка, пропустила я что-то...
Растите умненькими и здоровенькими!
Маме и папе сил и мудрости в воспитании 😉
Доброе утро! Видимо, чтоб не пропустить сегодня встречу, мое счастье вскочило в 6 утра и бродит по квартире болтает чего-то.
Доброе утречко!

У нас сегодня детки поменялись поведением, Оля отлично спала всю ночь до 8 в своей кроватке, а Саша посреди ночи пришел к нас и спал с нами.

Valensia
Kroshka
Valensia,Валь у меня немного другое отношение к садику в плане социализации, общения и становления я как "ребенок-ребенок"...у меня нет возможности сидеть сиднем дома и уделять Владке внимания играми и прочим, т.к я весь день в разъездах и Влада мотается со мной. Тем более я считаю, что мама не может дать того, что дадут дети, дело  в тех самых играх и прочей совместной деятельности, как бы мама не занималась и даже кружки 2 раза в неделю это мало.
По мне пусть играет с детками пол дня иногда и весь день, чем мотаться в машине.
По весне не особо хочу вести, потому,ч то она только привыкнет и тут лето! А летом в садике торчать вообще не вижу смысла, потому осень мне больше глянется....короче у меня в голове по этому поводу бардак((

Оксан, от этих слов веет уверенным осознанным взвешенным решением мамы. о каких страхах ты тогда лукавила, если все давно для себя решила? и отдашь ребенка, несмотря на жестких теток о которых писала?

Lapatusya,вся загвоздка в программах. в разных институтах они могут быть настолько разные на одной и тойже специальности, что атас. так что ей по факту надо звонить и узнавать о возможностях перевода. учебные программы это реальный ужас, настолько там все сложно.
Валюша, я просто тут стараюсь быть гуманным педагогом, а не жалостливой мамочкой. Если старшую я хотела отдать в садик, то малую нет, я на данный момент не готова с ней расстаться, но понимаю,ч то этого не избежать...решение да принято головой и разумом, а сердце то плачет и боиться, ед-ое меня успокаивает, что может все таки сложится хорошо и мы пойдем в Ликин садик, там я буду спокойна...тем более Владуська знаю,ч то хорошо пойдет в садик, мы полностью самостоятельные + разговариваем сурьезно так и хорошо идем на контакт, но вот страхи про крик и шлепок у меня, потому,ч то она этого не приемлет вообще, ей дико....в общем поживем увидим, еще может все 100 раз измениться)))

Девчоки всем утро доброе!!!!!! Именины состоятся в положенном месте в назначенный час, ждем всех желающих)))
Я улетучиваюсь и прибудем тока к самому мероприятию, пока пока))
Всем привет!

Вчера выбрала время ночью, чтобы брату на 23 февраля мочалку связать, до 12 часов досидела, нитки закончились. Только уснула, Эдя начал плакать, горячий был, даже не стала мерить температуру, отпаивала водой и дала нурофен. Проснулась утром в 7 часов, выспалась называется))