Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 31 из 38
Всем доброго дня!))
Я тоже вчера лазила в электронную очередь, мы, Ириш-Акимовал, тоже почему то в группе от 1,5 до 2 чилимся, а с 2 до трёх нас нет....дак вот мы там 39...) Ничо не знаю ,я в мае-июне отвожу в садик и меня не колышит.

Оля-олга, по фоткам тишь?
Kroshka,я не могу представить чтобы детей шлепали в садике. Я наивная да?  Это же не допустимо.
Доброе утро всем! Эдьке не болеть! И вообще никому не болеть!!!
Мужа отправила к лору, у него гайморит 🙁
Olga, да, ты наивная). Моя племянница ходила в группу в ясли, у них была воспитатель била детей по голове. Дети были маленькие, разговаривали плохо, пожаловаться не могли. Как только подросли, рассказали все своим родителям ,и ее уволили.
Веснушк@,Ань а аы не льготники разве?
По фотам не было вчера, думаю макс сегодня- завтра будут
Olga, гайморит это не очень хорошо. Пусть поправляется!
Lapatusya,у нас ясли были оч хорошо говорящие,кроме нашего. Уверена что не били никого.....
Lapatusya
Olga, да, ты наивная). Моя племянница ходила в группу в ясли, у них была воспитатель била детей по голове. Дети были маленькие, разговаривали плохо, пожаловаться не могли. Как только подросли, рассказали все своим родителям ,и ее уволили.

если встречу такую, сама лично по голове надаю. Тут еще серию передач про няню по России показывают, вот хочется прям такую няню взять и хорошенько ей навешать, чтобы вообще повадно не было руку на ребенка поднимать.
Девочки и последний раз списочек на др январят пустим, а то болеющих много, как именинников так и гостей. 31 января с 17-19ч рязанская14, кто идет:
1. lenok74 +2
2. Аня -Веснушка и Даня (если у Дани не будут болеть зубы и если нас Леночка Малая сможет прихватить)
3. Белочка и 2 ка-ка
4. Akimova + 1
5. mama J и Ежик. Может нас кто-нибудь тоже прихватит, кому по пути? Будем очень благодарны
6. Елена-челяб+  :пятачок с шариком:
7. Натуся-колючка и 2 пиявочки
Olga, да мы льготники, поэтмоу и 39...)))
Нас тоже в саду не бьют и не били в предыдущем, мне всё доносит Саша всегда что там происходит в красках) у нас хорошая воспитательнца, к тому же моя мама её в шокле учила, ученица её, Сашка мой в любимчиках ходит - фраер )
мы 299-ые в группе 1-1,5 года... думаю, не светит нам ничего, к тому же возрастная группа не наша, Верочке в мае будет 2,2. я бы хотела к ровесникам её отдать
Девочки и последний раз списочек на др январят пустим, а то болеющих много, как именинников так и гостей. 31 января с 17-19ч рязанская14, кто идет:
1. lenok74 +2
2. Аня -Веснушка и Даня (если у Дани не будут болеть зубы и если нас Леночка Малая сможет прихватить)
3. Белочка и 2 ка-ка
4. Akimova + 1
5. mama J и Ежик. Может нас кто-нибудь тоже прихватит, кому по пути? Будем очень благодарны
6. Елена-челяб+  пятачок
7. Натуся-колючка и 2 пиявочки
8. llisa+2 засранки
Привет))
такая тишь,никого нет)
Sasha_tishina, я здесь)
Lapatusya, :smitten:
как вы себя чвствуете? мы на поправку пошли)
Sasha_tishina, вроде лучше. Скачут как коняшки.
Lapatusya
Sasha_tishina, вроде лучше. Скачут как коняшки.

коняшкин вирус? знаем-знаем))))
Sasha_tishina, друг за другом всякую фигню повторяют
мы недавно вернулись))
милое местечко))
ЯНВАРЯТКИ, спасибо вам за праздник!!!
:пятачок с шариком: :рай:
Январятки, спасибо за славный праздник для деток и для нас))!!! Всё было очень классно! я объелась так, что мне плохо)) вы такие мастерицы, таких пирогов и пицц настряпали..А тортик....нямаааааа))) Игровая мне тоже понра, как раз для нашей компашки, жаль только, что далековасто от дома))) Леночка, Малая, спасибо за доставочку и разговоры в машине)))

Кто забыл синие сандалии?????
Натуся-колючка
мы 299-ые в группе 1-1,5 года... думаю, не светит нам ничего, к тому же возрастная группа не наша, Верочке в мае будет 2,2. я бы хотела к ровесникам её отдать
Натусь, дак мы тоже щас не в той группе, мы же когда вставали все маленькие были, ты думаешь если мы щас в группе 1,5-2 нас туда и запихнут? нам вообще в мае будет 2,5, мы среди два-три то самые старпёры будем...
Девочки всем огромное спасибо за великолепный вечер!!!!!! Время пролетело не заметно ну в этот раз хоть удалось пообщаться.............детки тооо взрослеют и становятся самостоятельными :smitten: :smitten: :smitten: Январята огромное спасибо за угощения..............все было ооочень вкусно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Леночек Малая ждеееммм рецепт твоего фирменного пирога с яблоками 😉 😉
Всем любимым январятам и нашим гостям спасибо!!! что были вкусные угощения, отличное настроение, радость встречи и общения...что все, кто смог, собрались на наш праздник!!! красивые, умненькие и такие уже большие)))) так радостно всегда встречаться)))
За тех кто приболел мы выпили супер витаминного сока и теперь только курс на поправкууу!!!! Подарочки классные, мы уже вовсю играем!!!
Веснушк@, и вам спасибо за компанию, всегда приятно с вами прокатиться)))
Елена-челяб, обязательно, как со своими малышами покушаем и спать ляжем))) сразу напишу!
Спасибо всем за такой чудесный вечер и вкусняшки!  :smitten: :smitten: :smitten: Игровая и вправду  классная, как раз для нашей компании. Женя наигрался, наелся запрещенных дома :coolsmiley: мандаринов и торта, довольный спит.
llisa,, LENOK74 вам спасибо за доставку 😉 А Женек то как рад, что на машине покатался. :смеется:
Malaya, тоже жду рецепт пирога! :lol:
и я присоединяюсь к благодарным словам)))) именинники!!!  спасибо большое за чудесный праздник)) накормили "от пуза"😉)) ВСЁ было оочень вкусно!!! игровая очень понравилась, но действительно жаль, что далековато(((
Девочки привет
От меня тоже спасибо за сегодняшний денечек и угощения.
Кста девочки мы по деньгам не поговорили..... На благотворительность? остаток

Я закинула детей домой, дождалась мужа и уехала. звонит муж и говорит, что не справляется с детьми....
Я ему "что случилось????" у самой уже столько мыслей в голове
Он рассказывает, что сначала они изрисовали маркером пол в коридоре, но не только в коридоре, а и в зале и даже диван зацепили, рррррррор
Он увидев все это рукотворство кинулся в инете читать чем можно сие художество вывести, вычитал, что какой-то специальный бензин, оставив детей дома поехал за ним, им сказал сидеть тихо, пока он будет ездить за спец средством.
Возвращается, а на полу... ВОЛОСЫ.... (у меня первая мысль что шубу мою подстригли)))))))), но оказалось, что детки подстриглись
Стриг Сережа и себя и Лену. Лену основательно и челку всю и сзади убрал все волосы, мне и смешно и жалко девчушку, как же она будет такая красопётка теперь ходить-то
Белочка, проявили детишки фантазию  :crazy2: :смеется: :mrgreen:
Не переживай, отрастут кудри, это же не зубы. Может ее еще подстричь, чтоб было похоже на самую модную стрижку в этом сезоне? :рай:
Вот так я делаю пирог)

1. Тесто слоеное из ашана) делаю всегда на 1кг раскатать прямо на пленке в которой он завернут, толщиной около 0,5см и смазываю мягким маскарпоне
2. 4 печеньки саквоярди (дамские пальчики) растолочь в крошку и посыпать на раскатаное тесто (точнее уже на размазаное маскарпоне)
3. Яблоки порезать кубиками шт 6-5-7 в зависимости от размера яблок и пирога))) выложить на печенье, точнее крошку печенья
4. Изюм помыть/замочить ненадолго (немного, ладошку или чуть больше) и распределить на яблочках
5. Сахар, корица, я посыпаю на глаз) не много, не мало, 1чл корицы смешивается с 2 ст ложками сахара примерно
6. Сыр маскарпоне 50-70гр, кусочками раскладываю сверху всего этого
7. Желток+пара ложек молока смешиваю и смазываю один край, чтоб прилипло хорошо, потом и весь пирог смазываю желтком
И в духовку разогретую к этому времени до 180гр на 30 мин
Вообще, этот рецепт нашла вот здесь и последовательность примерно та же, так что наглядно выглядит так...за исключением некоторых мелочей)
www.you*tube.com/watch?v=EU-Bsa1paRE

пс люблю его теплым (грею в микро-ке) с шариком пломбира)))))
Белочка, тут и папа тоже молодец...слов нету...  :shock: хорошо что все обошлось только волосами! Отрастут, зато память на всю жизнь) будут своим детям потом рассказывать эту историю и смеяться)))
Malaya
Белочка, тут и папа тоже молодец...слов нету...  :shock: хорошо что все обошлось только волосами! Отрастут, зато память на всю жизнь) будут своим детям потом рассказывать эту историю и смеяться)))
я насмеялась до слез, я даже ехать не смогла, остановилась на перекрестке и смеялась
Белочка, папу жалко, представляю его сегодняшний стресс, срочно рюмку коньяку))))))))))))
Белочка,Надя, папа чудо 🙂)))
В тему про волосы....у кого раньше, а у нас у Миши стригучка только напала, стрежет все и вся....себя в том числе 🙂 Проплешины  по всей голове, НО самый прикол, сегодня перетаскивали его мебель в большую комнату и о боже!!!! за его кроватью куча, просто куча стриженных волос с мягких игрушек!!! Я их потом поизучала, он их всех подстриг!!!
Malaya,я хоть и не пробовала, но слюнями изошлась пока рецепт читала, возьму на заметку!

Мысленно были с вами на празднике!
Белочка, папе вашему респект)) ты ему рассказала, какая ты сообразительная была в детстве? 🙂)))
Кaтрин, привет! Катюш, а вы почему не пришли((? как у вас дела?
Всем встретившимся и поздравившим январят жутко завидую)))))
Сын мой приболел. Непонятно чем. Плюс еще зубы-пятерки лезут.
Malaya, Лен, выше написала, что приболели. Сопли побежали, сегодня уже вроде значительно меньше, но мало ли - вдруг заразные.
Целый день пыталась сына покормить - так у него аппетита нет. это у моего-то сына нет аппетита!
но муж вечером накормил, слава Богу, супом. значит, точно выздоравливаем))))
Кaтрин, скорейшего выздоровления и крепеньких зубиков! У нас тоже эти зубки лезут, так то и настроение и сопли и кашель...все понемногу переживаем...периодически...
Кaтрин,пусть вылазят побыстрее!!! Я этих зубов и жду и не жду.....не хочу 🙂
Белочка, Надюшааа капееееццц!!!!!!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: