Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 30 из 37
Yuliya
zoltrix,прям перед родами, или за недельку? а то может у меня уже первые признаки) Я уже неделю не сплю толком, по ночам потягивает.
я не знаю за ск-ко, т.к. я у Г была 21 декабря, а когда рожать приехала намерили 120\80 врач сказала, что перед родами это нормально, когда родила померили было мое нормальное 90\60
Belk@, а они тебя не потеряли в консультации?
zoltrix,вот и у меня 90/60 рабочее, а тут 120/80. ну ждемс значит) Завтра сына к бабушке уедет и можно рожать)
Olya123, ну не звонили пока. Я у заведующей наблюдаюсь, она замученная вечно, вот и не добралась еще до меня.
Как я помню по вторым родам, давление поднимается уже огда роды начались. Говорят еще: у тебя не родовое давление. Но чтоб так заранее первый раз слышу.
Belk@,так ты мамочка у нас опытная) я вот с первым тоже тряслась сильно,все сдавала, ни разу не пропустила ни одной процедуры, все в день)  сейчас поспокойнее, а когда в третьим буду ходить - наверное совсем вольготно буду себя чувствовать)))))
Belk@,ну тогда надеюсь, что это не первые признаки гестоза.
Yuliya, ну гестоз это же не только давление. Да и чуть-чуть тебе осталось, все хорошо будет.
Маришшка
НикОлька
Девочки, а в тройке надо одежку для детеныша? а памперсы?

НикОлька,памперсы разрешают,одежду свою тоже.Царапки нужны обязательно,носочки.Пеленки стопками приносят( удобно  😉)

подскажу что ещё надо помазюки для ре типа цинковой пасты для попы и вазелинового масла складочки мазать, а так же ватные диски и ёмкость для кипяч.водички - глазки промывать. У них в 3ке с этим туго
Прям вместе с собой на роды в 1ый пакет взять, а то пока принесут передачку пройдёт время, а малыш писиет/какает постоянно
Yuliya, ага в тройку. Все таки завтра лягу
Отеков вроде нет, вес даже снизился
Yuliya, у нас тоже была желтушка легкая и не долго... и прививку я поставила, ни чего от нее не было.

Oxygen, у меня поднялось давление на 130, когда уже организм стал сильно уставать от беременности и нужно было рожать, за 3 дня до часа Х, хоть и КС было, организм все равно в это же время начал свое дело )))). После родов сразу 110 стало ))

Belk@, я тоже остановила свой выбор на памперс)))) хагисы попробовала, тож не че, 2-ка у них поменьше чем у памперс... думаю тройку какие брать... цена средняя... а вот либеро не понравились, толстые, и натерали...

Девочки, кто искал боди с застежками спереди? Вот ссылка на такие, правда бу
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,412307.0.html
_Irina_,в 35 недель родила. На узи в 32 недели мы весили 1880. Так что думаю не угадали)))) И рост по узи был 42, а мы с ним родились.
Катико, а сейчас вы уже сколько вес/рост?
Oxygen
Катико, у тебя тоже 2 + получается? Интересно..

это о чем? что то туплю

Olya123,при выписке, 15-го были 2450, а рост 43, но они написали на абум....т.к. не измеряли. Мы на смеси сильно набирать стали вес
Катико, Это про группу крови))
Катико
Oxygen
Катико, у тебя тоже 2 + получается? Интересно..

это о чем? что то туплю

Катико, Это о группе крови)
Катюша, а кук у вас с ГВ, получилось сохранить?
Да 2+.
На счет ГВ переживаю сильно. Мы ж на смесях были. Из-за желтухи отменили нам грудь. Щас разрешили кормить 2 раза в день грудью, остальное смесь. Через неделю разрешили переходить на грудь, но постепенно. Т.е. полностью на ГВ перейдем где то к началу февраля. Переживаю смогу ли, она ж привыкает к соске + молока мало у меня(((
Катико, Не переживай, главное чтоб малышке было хорошо, а с твоим упорством думаю все у вас получится. Настраивайся только на положительный исход, она же сейчас у тебя грудь берет эти два раза в день!? Если берет, то думаю перейдете на грудь без проблем, и молочка себе насосет, главное терпение!!!
Катико, если будет желание, обязательно перейдете на ГВ. Повторюсь,  Маргарита помогла моей соседке с полностью ИВ в СЕМЬ!!! ребенкиных месяцев перейти полностью на титю. Но мамочка ооочень этого хотела, и упорством своим добилась результата.
Все будет хорошо.
Катико,а что пьете от желтушки? Назначал педиатр что нибудь?
Бригита,грудь берет но вяло все же....привыкла к соске.
Оюшминальда,а данные Маргариты есть? Я думаю нам понадобится
Aunt Kitty,уже ничего. Мы в областной лечились от нее. Лежали под лампой, пили урсофальк и вот потом отказались от груди. Помогло только комплексно все. По отдельности результата не было
Belk@, ты не безолаберная беременюшка- ты спецназ!!!

Yuliya, я уже как-то писала тут, что:
Как говорится, мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. А мама трех детей - это спецназ!!!

Я вообще вас читаю и удивляюсь (мягко сказано). Моя Г ни словом, ни полсловом про мои анализы и вообще. Во вторник у них когда была, давление померили 120/80 (я думаю, может норма). Мне ни слова не сказали. Вообще ни про что не говорят. Ни к какому РД готовится, ни что с собой брать. ВООБЩЕ ничего!!! Словно у меня не 34 недели, а только 10-15 неделек. Абсолютно НИЧЕГО!!!
)))))))))))))))))))))))))
мур-мур,спасибо))))
Рыжуша,здорово сказано :mrgreen:
Наташ, а на счет Г, моя тоже не особо разговорчивая была, но вот в последние пару явок прям все рассказывает и объясняет. С чем связано не знаю, наверное ближе к родам ждут, чтобы раньше не забивать нам голову)))) Мы ж, беременные, впечатлительные)
Yuliya, ой не знаю! Я от вас тут намного больше информации получаю ))))))))))
Причем полезной!!! Не смотря на то, что настраиваюсь стать "дембелем" ))))))))))))).
Рыжуша,про род дом они и не будут говорить и что с собой брать тоже не говорят, потому что в каждом роддоме свои правила.... а про анализы раз молчит, значит все хорошо все у тебя... и в роддом тебе рано )))
Рыжуша, согласно с девочками, раньше времени стараются не нагружать, все согласно срока)))) я вот вечно достаю свою Г разными распросами, она говорит всему свое время))) и потихоньку все рассказывает))
Девочки, всем приветик!!! По поводу фотосета, ориентировочна он будет в четверг 24 января в 13:00!
По студии пока не определились, инфа будет на днях!

Маришшка, спасибо за инфу по одежке в тройке.
Санечка, а ты где рожать будешь? подписала карту уже?
Катико, мур-мур дала тебе ссылку. Там телефон Марго под авой. Ей можно звонить, можно вызвать домой. Ты главное, не переживай, настройся на то, что малышке необходимо твое молочко, и ты все сможешь))), все получится)
Оюшминальда,спасибо за поддержку. Надеюсь у нас все получится
Девочки, у меня вопрос к вам, читала, что если ЧСС более 150 - девочка, а если менее 150 то мальчик. У вас совпало?
teddy bear, у меня вот на платном УЗИ 15-го ЧСС было 138.
Но конкретно так подтвердили девочку!!! ))))))))))
Надеюсь за 4-6 недель ничего не вырастет )))))))))))).

Катико, Оюшминальда и Бригитта тебе правильно советуют - главное настрой!!! Не переживай!!!
Даже... если вдруг........ что-то не получится, находи в этом "плюсы": главное, что все живы-здоровы и вы с лапочкой дочкой вместе!!!  🙂 🙂 🙂.
НикОлька, буду в 3, но книжку еще не подписывала, мне Г только рассчитала пока ПДР, а про книжку молчит пока)))
Санечка, а если ты относишься к ней, то наверное и не надо книжку подписывать??? просто я звонила подписать книжку и аж на 11 февраля только прием к заведующей, а если на скорой и со схватками, то могу упечь в дежурный РД. Мне тут подруга сказала, что если подписи нет, то скорой пофигу -везут в дежурку.
_Irina_
Belk@, спасибо! Я уже совершила налет на премаман) Там полно таких бодиков.

И чего там по ценам сейчас. Даже заходить страшно после СЗ, совсем разбаловалась
teddy bear, у меня на узи 13 недель час было 166, моя Г как раз сказала, что это характерно для мальчиков (у них сердечко быстрее бьется), на узи 20 недель чсс было уже 139- и пол женский)) ну и в 31 неделю 140 и пол женский)))) так что даже не знаю, все таки наверно зависит от степени спокойности в момент узи мамочки!
НикОлька, может быть и так, но я планирую со схватками но все таки с мужем добраться, тогда должны принять, нуууу я на это надеюсь!