17 января 2013, 17:23
НикОлька,там выдают пеленки. можно носочки и шапочки точно. Ну и подгузники можно само собой.
tori88да они высокие такие, громоздкие. И дети же домой (это вечером было) с родителями выходят, родители бы увидели, что в руках у ребенка... Группы в это время гулять не выходили...
ulya1313, а не может быть такого что из детей кто то стащил и спрятал... мало ли ?
tori88хоть развлекуха будет теперь мне - высматривать свои любимые сапожки)))
ulya1313, мдя, слов нет.... ну теперь остается наблюдать, может кто придет в них за ребенком ... рас сперли значит чтоб носить... мало ли через месяцок появятся... ужасть просто..
Рыжушаобязательно буду присматриваться, охота прищучить такую с...)))
ulya1313, слушай, а ведь и правда - присматривайся!
мне в том садике, где свистнули телефон, рассказывали историю про сапоги, такую же как у тебя примерно. Там только вместо новых сапог - оставили старые )))))))))).
Хозяйка потом свои сапоги высмотрела на ком-то и вернула. Правда не помню подробностей как всё там у них произошло.
Вот ведь стыдобища!!!
И как потом люди спят спокойно...
Elena174я тоже не очень, пока еще блины напекла.... Вообще состояние что заболела - кости ломит, мышцы болят, весело)
Bronze, ты как сегодня после фитнеса? Я что-то видимо переработала сегодня, так легко ноги было задирать. А теперь ходить не могу все мышцы болят... Ой что завтра меня ждет...
Yuliyaнет свое нельзя, нам не разрешали, девочку в палате наругали
zoltrix,Юль, в 6ке можно деток одевать в свою одежду? там же вроде все палаты теперь МиД?
НикОлькамне Г сказала с 37 нед не пить витамины никакие, иначе печень реб будет страдать, я так и сделала, у нас желтушка слабенькая, все врачи удивляются, что у нас легкой степени желтушка
Francy, вот именно по этому я не пила ни каких витаминных комплексов всю беременность, кроме Йода в начале и фолиевой, и витамина Е. Вообще считаю, принимать витамины-комплексы, только садить печень, и рисковать здоровьем ребенка от этой химии. Единственное, что мне советовал врач Алфавит (все витамины и минералы разделены на 3 приема, это БАД) пила я его при планировании, и пропью после рождения теперь.
НикОлька
Девочки, а в тройке надо одежку для детеныша? а памперсы?
zoltrix
у нас желтушка слабенькая
Санечка
Belk@, к вам как опытной маме)))) про подгузники я поняла, а салфеточки лучше какие использовать?
Oxygenперед родами давление увеличивается, у меня 120\80 было
Yuliya, я в понедельник лягу.
Сейчас наругала меня Г, что в прошлый пн не легла... У меня давление стало 130 на 90 , я спросила, это хоть не гестоз? Она ответила, что уже давно он у меня, надо было ложиться, не слушаю ее и тд. Хотя белка в моче у меня не было. В общем расстроилась, сейчас думаю ждать до пн или сейчас ложиться в РД, склоняюсь к пн.
Наилюша
Ни дельфин, ни врач мне не понравились, отношение какое-со совковское, ничуть не лучше жК.