18 января 2013, 16:12
Если ребенок спит на узи чсс одна, меньше, если бодрствует, естественно выше. Связи нет никакой с полом.
teddy bear
Девочки, у меня вопрос к вам, читала, что если ЧСС более 150 - девочка, а если менее 150 то мальчик. У вас совпало?
Belk@
Если ребенок спит на узи чсс одна, меньше, если бодрствует, естественно выше. Связи нет никакой с полом.
НикОлькато есть у вас не совпало?
зависимость пола и ЧСС - бабушкины сказки, так же как и вид животика (круглый, острый))))
Oxygen
Мне сказали, что со 2 + группой крови обычно рожают в срок или позже..
КатикоЯ тогда ничего не понимаю :не знаю:. При чем здесь ГМ? И вообще считаю, что женщины не обязаны знать тонкости заболеваний ребенка. Это должны знать врачи, и рассказывать обо всем мамочкам. Но нас ставят в такие условия, что мы вынуждены искать информацию и доказывать врачам, что их рекомендации не верны. Грустно все у нас в неонатологии.
Оюшминальда,я сама не поняла для чего было отменять ГВ. Группа крови и резес у нас один. Но когда показатель по желтухе зашкалил готова была на все.
_Irina_я сбила температуру тут же. Сейчас контролирую температуру и давление, если что не так - придется видно скорую вызывать(
Bronze, держитесь! Такую температуру нельзя терпеть. Конечно, утром анализы и к врачу.