Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 31 из 37
Если ребенок спит на узи чсс одна, меньше, если бодрствует, естественно выше. Связи нет никакой с полом.
НикОлька, ты со схватками попроси мужа отвезти или такси вызови и в 3-ку. Ну не выгонят же. А если начнут, скажи тогда скорую вызывайте сами, и никуда они не денутся 🙂. Хотя ты же с врачом хотела договариваться... Но это если вдруг решит малыш появится раньше, чем ты договоришься 🙂
Девочки, у меня новая "любовь" http://www.kroham***arket.ru/catalog/citem/16619c4eed81bfcb6d83a9b933aa8ed8/ и такая http://www.kr***ohamarket.ru/catalog/citem/e6a40a6e1444d49b150417285a13573e/ - оцените
Ой, я уже бредить начинаю этими колясками. Видимо пока не куплю - не успокоюсь. Завтра буду уговаривать мужа на ЧМЗ съездить посмотреть эту красоту. Прям сейчас бы поехала 🙂, если бы не 22:30.
Elena174, так и сделаю, если не найду варианта заключить контракт с врачом. Колясочка супер!
teddy bear
Девочки, у меня вопрос к вам, читала, что если ЧСС более 150 - девочка, а если менее 150 то мальчик. У вас совпало?

у меня в эту Б все время 156 намеряют в прошлую 142 обычно было...
Может и правда...
зависимость пола и ЧСС - бабушкины сказки, так же как и вид животика (круглый, острый))))
TATbRHA, айда фоткаться с нами в групповом фотосете беременюшек?
Всё девочки наконец то я с вами полноценно...
Сегодня последний день отработала, с понедельника в отпуск на 2 нед, а с 4 февраля Декреееееет
НикОлька, спасип за приглашение... я все думаю-думаю только не в чем мне... в эту Б ничего не покупаю широкие платья донашиваю... может что прикуплю так присоединюсь...
Elena174, мне вторая вообще понравилась  :рай: клевая такая
Катико, так странно, у меня у сына и дочки была желтушка, а на смесь никто не советовал переводиться, так ГВ постоянно и прошла желтушка у сына затяжная была до 2,5мес, а у дочи примерно до 1,5мес. Рекомендовали принимать хофитол, но он горький и лялька его никак не воспринимала, просто выпаивала водичкой и всё.
Вот и старанно зачем ре ИВ из соски если титькой можно кормить??? у меня 2+гр крови, если от группы крови отталкиваются))))
Спасибо всем зв советы! Весь день сегодня стою в позе кошки, уже и колени и локти отваливаются, а эта козочка ни в какую(((но ничего время еще есть! Может она сама осознает всю важность переворота)))
TATbRHA, у меня тоже одежды толком уже нет (что было не налазит), разве в одежде наша красота?)))) Зато фоточки останутся памятью на всю жизнь, еще и практически даром. Подумай, время еще есть)
Belk@,
Belk@
Если ребенок спит на узи чсс одна, меньше, если бодрствует, естественно выше. Связи нет никакой с полом.

НикОлька,
НикОлька
зависимость пола и ЧСС - бабушкины сказки, так же как и вид животика (круглый, острый))))
то есть у вас не совпало?
teddy bear,пытаетесь выяснить кто же у вас там в животике? 😉
Oxygen
Мне сказали, что со 2 + группой крови обычно рожают в срок или позже..

Видимо, не у всех срабатывает. Первые роды у меня случились аж на 32 неделе, причем родился мальчик (хотя тоже есть версии, что мальчики рождаются позднее девочек).
Катико, из своего личного опыта могу сказать, что если у мамы есть уверенность на 100% в ГВ, то ребенок быстро освоится. У меня Кирилл первую неделю после родов был в реанимации, вообще еду не воспринимал, затем мы с ним месяц провели на 2-м этапе в Ленинском, сначала его кормили через зонд, затем из бутылочки (чередовали молоко-смесь). Про дырки в сосках у этих бутылочек разговор отдельный, трудится ребенку почти не надо, содержимое само льется (очень переживала, что ребенок не будет брать грудь). Когда мы приехали домой, первые сутки я как можно чаще прикладывала к груди, т.к, Кирилл ел мало, и очень уставал, но я принципиально его не докармливала из бутылочки, на вторые-третьи сутки наше кормление пришло в норму. В итоге я прокормила до года, даже чуть больше.
Катюша, удачи вам!!!!
мама Андрюшеньки, наверное уже в РД уехала?
Юlча,спасибо огромное. Она вроде берет грудь, но будто не может ухватится, как будто сосок неудобный. Вроде старается поймать грудь, но 2-3 раза соснет и она у нее теряется. А дочка в крик есть то хочется. Да и мои нервы не выдерживают, не могу когда она плачет....сдаюсь и даю бутылочку.
А по поводу желтушки. Просто нам ничего не помогало ни фототерапия, ни суспензия, становилось только хуже, показатели зашкаливали. отказ от моего молока был последним возможным решением. И видимо все вместе помогло. Но врач перестраховывается и решила еще неделю что б мы на смесях были.

Кстати девочки, расскажите мне про неонатальный скрининг. Насколько он достоверен? Я что то сомневаюсь в его точности, так же как и во время Б в тройном тесте.
Yuliya,_Irina_, я уже и так знаю, кто у нас))) просто интересна эта версия насчет ЧСС, но что-то никто особенно не торопится рассказать  🙂
Катико, а молоко брали на антитела? Мне вот очень интересно, врачи совсем не читают результаты исследований? Антитела практически полностью разрушаются в ЖКТ ребенка. Резус-конфликт и конфликт по группе крови не может служить противопоказанием к ГВ.
teddy bear, не хочу сеять в вас сомнения, но лучше предупредить) мне на первом скрининге (12 недель с хвостиком) углядели дочу, на втором сыночка, и на третьем тоже сыночка) а то я девчачьей одежки напокупала, и всем объявила, некоторые до сих пор думают, что у нас девочка) а вы на каком сроке были на скрининге?
Оюшминальда,я сама не поняла для чего было отменять ГВ. Группа крови и резес у нас один. Но когда показатель по желтухе зашкалил готова была на все.
Катико
Оюшминальда,я сама не поняла для чего было отменять ГВ. Группа крови и резес у нас один. Но когда показатель по желтухе зашкалил готова была на все.
Я тогда ничего не понимаю :не знаю:. При чем здесь ГМ? И вообще считаю, что женщины не обязаны знать тонкости заболеваний ребенка. Это должны знать врачи, и рассказывать обо всем мамочкам. Но нас ставят в такие условия, что мы вынуждены искать информацию и доказывать врачам, что их рекомендации не верны. Грустно все у нас в неонатологии.
У меня и у старшего, и у младшего была затяжная желтушка. Со старшим конфликт по группе, с младшим по группе и резусу.
Катико, обратись к Маргарите, или могу дать телефон Кази***мировой - она тоже выезжает на дом с консультациями по ГВ, стоит по-моему 650 р. Одно мнение врача хорошо, а еще другое не помешает.
Elena174,а где на ЧМЗ можно колясочки посмотреть(в КС)???просто тоже хочу на выходных уже определиться))))
НикОлька,скинь номер в личку....лишним не будет точно.
Оюшминальда,да ради дочки я готова была на все. Главное помогло и не важно что именно помогло. Главное ей стало лучше и мы теперь дома)))
Катико, я, надеюсь, не обидела?  Вы все сделали правильно. Я хорошо вас понимаю, сама ради сыночков готова абсолютно на все. Просто поражаюсь неквалифицированности врачей.
Оюшминальда,да нет конечно. На что обижаться. Я сама бесилась когда она как в рулетку играла "ой а давайте попробуем вот так". Но когда желтуха стала 4 степени я уже готова была землю есть лишь бы помогло. Муж весь инет перерыл, оказалось мы попробовали все кроме отказа от молока и тут врач предложила этот вариант я не думая согласилась
Девочки, меня сейчас так скрутило, ужас( Болит поясница второй день и час назад резко поднялась температура до 38,5. Меня так лихорадило((( Скорую побоялась вызывать. Забрали бы и не отпустили это точно,а мне сына не с кем оставить. Решила завтра с утра сдать мочу и кровь в независимых лабораториях и идти к терапевту. Грешу что почки мои не в порядке(( И так страшно(
_Irina_
Bronze, держитесь! Такую температуру нельзя терпеть. Конечно, утром анализы и к врачу.
я сбила температуру тут же. Сейчас контролирую температуру и давление, если что не так - придется видно скорую вызывать(
Bronze, Юля, ты аккуратней, если температура снова поднимется сразу скорую вызывай!!!
Желаю чтоб все хорошо у тебя было!
Bronze, конечно скорую если что вызывай. А бабушки не могут присмотреть за сыночком?
На скорой не имеют право увезти без согласия. Просто вызываете и пишите отказ. А на след. день они сами передают терапевту, не надо даже вызывать. Может бы посоветовали что ...Главное ,чтобы не повторялось, этого и желаю.
НикОлька, кстати о нарядах для фотосета вы с Женей уже были на фотосессии подскажите чего брать с собой я что- то в растерянности. У меня все беременные вещи теплые т. к у нас на работе не жарко. Я думаю двух-трех нарядов хватит или нет?
Еще девочки недавно дочке всякие краски и фломастеры покупала, и видела там краски толи для аквагрима толи для просто для тела вот думаю может купить их можно на животиках что-нибудь милое нарисовать прикольно будет вы как на это смотрите? А еще ленточки атласные можно голубые и розовые бантики на животик повязать...
Bronze, аккуратней со здоровьем обязательно к врачу сходи. Выздоравливай
Катико, все хорошо у вас будет, главное желание кормить, а все остальное приложится))))
Bronze,как себя чувствуешь?
Всем доброе утро)))
мур-мур,мы вот с Олей думали взять всем по одному одинаковому наряду-это белая майка или футболка и черные легинсы или брючки(это для групповых фоток),насчет розовых и голубых ленточек тоже идея хорошая)))А вот для личных фотографий мне кажется нужно тебе дома померить свои вещи и выбрать один-два варианта платьев(либо длинное-бывают такие летние,в них красиво животик смотрится),,либо просто красивое трикотажное платье,чтобы животик обтягивало.У меня с моей фотосессии только пару фоток в одном коротеньком платье,так вот теперь думаю платье посмотреть еще какое-нибудь дома!)
мур-мур, 2-3 наряда точно хватит (я брала на сет 3 наряда)! Мы еще думали всем взять что-нить одинаковой и доступное, например белые майки (футболочки) и черные легенцы (колготки) . и вот тут клево будут яркие ленточки на пузяки. так что давай ленточки возьмем.  Отличная идея! Можно взять 1 например черно белый, одно что-то домашнее (пижамку может???) и одно что-то нарядное (платье???).  В общем давайте думать вместе, может пока мы думаем к нам еще кто-нибудь присоединиться))))
Jenechka77, хахахаха, Женя, мы с тобой прям хором)))))
Jenechka77,НикОлька, спасибо за подсказку буду думать. По поводу пижамок даже не знаю у меня они все майка и шорты, но на мне беременной они не очень смотрятся. Может у мужей по рубашке стащить они длинненькие прикольно будет))) кстати насчет черных брюк и белых маек лучше наверно не беременные штанишки чтоб животик было видно, а то беременные все же на живот натягиваются.
Ленточки я куплю нас пока трое да? А что насчет красок для тела если увижу брать или нет? Можно солнышки, улыбочки, цветочки или сердечки нарисовать