Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 32 из 37
Yuliya
Bronze,как себя чувствуешь?
сегодня так же( с утра была невысокая температура. И я позорно проспала анализы- поставила будильник который срабатывает в рабочие дни. Но врача вызвала, после обеда будет. Еще к трем встреча назначена- шкаф в детскую собирались ехать заказывать. Вотдумаю хоть бы врач успел прийти, не умею я толком болеть)))
Bronze, ты уж там поаккуратнее как-то!
может про шкаф встречу сразу перенести и спокойно ждать врача?
Была врач. Я простыла(  в понедельник анализы и будут смотреть что с почками. Надо же было так(((
Bronze,побереги себя сейчас, и выздоравливай!
_Irina_
Девочки, доброе утро! А сейчас во всех роддомах совместное пребывание с малышом?

в 8ке вроде нет палат МиД бесплатных, деток на кормление приносят и уносят, но может за полгода что-то поменялось, могу ошибаться. А так в 3 и в 7, 6 роддомах точно все палаты МиД
Юленьк@
_Irina_
Девочки, доброе утро! А сейчас во всех роддомах совместное пребывание с малышом?

в 8ке вроде нет палат МиД бесплатных, деток на кормление приносят и уносят, но может за полгода что-то поменялось, могу ошибаться. А так в 3 и в 7, 6 роддомах точно все палаты МиД
так и есть, ничего не изменилось
девочки всем привет! я все лежу в 6 роддоме в опб.. моя малышка никак не соберется встретиться с мамой..  легла заранее на свою голову... теперь хожу рыдаю..  вчера вообще приболела.. в срочном порядке лечюсь. вроде все проходит. чуток только горло побаливает. в выходные здесь совсем скучно.. тишина.. никто что то рожать не идет. дома сынок уже соскучился, когда же ты родишь лялечку говорит.

взяла у девочки ноутбук..  сейчас обед будет.
кто нибудь после юли у нас родил???
нет пока ничего не делают...  в понедельник еще на кресле смотреть будут.. потом наверное дадут чудо таблетку..  по они здесь считаю срок немного подругому..  т е у меня 40 недель на 17 число по их подсчетам.  и по узи в роддоме у меня малышка 3100 всего и 51 см.
Svetlaya,что-то ты совсем без настроения, скоро уже встретишься со своей принцессой) что говорят? помню как я тоже рыдала, все рожали, а я нет) Ты на каком этаже лежишь?
ой, ты уже написала, что ждут понедельника. а то что небольшая - так это же хорошо, маме легче рожать и ребенку тоже)
Svetlaya, а мы уж думали ты с малышом возишься, некогда писать.
А шейку тебе смотрели? Открытие есть? Ты в Каком роддоме?
Давай держись, не раскисай. Что теперь поделать.

Мне тоже срок в роддоме по-другому посчитали. По моим расчетам 40 недель 25, по их 27.
Я вот тоже хочу сегодня родить, у врача моего дежурство как раз. С утра уже кучу дел переделала, только прилегла. Сейчас еще поглажу схожу, но что-то глухо все. Весь день хорошо прихватывает, а с утра просыпаешься и ничего🙁
Bronze, может это не почки, а действительно просто простуда, выздоравливай побыстрей!!!
Svetlaya,не отчаивайся, все будет хорошо. Главное, что скоро вы с малышкой встретитесь, отдыхай пока есть время.
_Irina_
А в 7-ку вообще что сейчас надо с собой? И как обстоит ситуация с одиночными палатами?

Если на роды не в опб, одиночные палаты есть в боксах, они бесплатные, есть и платные палаты, одиноных то ли 1 то ли 2. В основном по 2-3 чел. Я в боксе в 2х местной была бесплатно тоже нормально тем более, что сейчас выписывают на 3тьи сутки, так даже лучше потому что есть кому приглядывать когда в душ, столовую или в туалет уйти надо.
На роды надо взять пакет №1, он у вас в 1 посте есть в вордовском документе, составлен на основе того, что я раньше выкладывала, помазюки для ре не нужны всё дают, единственное вата там страшная лучше свои ватные диски взять. Подгузы,одёжку можно, но проще использовать больничные пелёнки, всё равно деть будет какать как из пулемёта и точно также всё менять надо быстро
Вообще всё точ то указано в подписи у Elena174, в 1 посте Для роддома - это всё я брала с собой,  с коментариями что реально нужно было а что нет
Сразу на роды пакет №1, потом после родов в передачу привозят родственники №2 и 3, был ещё пакет №4 - это для выписки родственники в день выписки должны привезти, дома я заранее готовила.
Belk@, я в 6 роддоме на 4 этаже. шейку смотрели. сказали открытия нет..  мягкая но не совсем..  потом врач еще сказала впринципе готова шейка.. но т к я в первый раз быстро  и без разрывов.. говорят что может не быть раскрытия а потом в процессе родов раскрыться.

вообще много девочек ходит до 40 недель.. здесь еще девченки кесорево ждут неделями..  много внеплановых и плановых отменяют..  с кесоревым до 40 то тянут.. 
Svetlaya, Света держись давай! уже чуть чуть осталось, зато ты уже в РД и если роды начнутся не нужно собираться всей семьей и ждать такси, а потом ехать в неизвестность примут не примут.

после нас с Мариной больше никто не родил пока
zoltrix, спасибо )) да успокаиваю себя тем что я уже в роддоме и ехать не нужно.. покрайней мере муж сказал что он спокоен. ))  надеюсь на днях рожу. я подозреваю что дочка хочет быть водолеем. и будет у нас в семье три водолея и один скорпион ))))
Svetlaya,  Света, я в птн с сыном ходила на Лего и на горку, в сб мужу главу к диплому досчитывала и признаков близких родов совсем не было, до этого тянуло и кололо везде, а тут тишь да гладь, а в вс на тебе с утра, проснулась часов в 7 и не могла уснуть причем не схваток ничего, а потом потихоньку и начался процесс)) хотя у меня где то в глубине души было чувство что рожу 13-го))
Bronze,давай выздоравливай! Не шути со здоровьем!
Svetlaya,а я уж думала, что ты родила уже! Светочка, не скучай, увидишь скоро свою принцессу!
Девочки, что-то у меня со вчерашнего вечера матка в тонусе, как камень прям, и не расслабляется даже когда ложусь((( но не схватками, а именно в тонусе. прям за сыночка переживаю, вроде для малыша это нехорошо( не знаю выпить но-шпу, или это предвестники, и уже ждать родов скоро. Вся в сомнениях...
Yuliya, выпей ношпу лучше, а лучше 2. Треники они все равно с перерывом идут, у меня давно уже. Но все равно в основном в расслабленном состоянии матка. Постоянный тонус для ребенка плохо.
_Irina_, В 7-ку можно все свое (халат, сорочка, одежки для малыша), можно все ихнее) Отдельная палата стоит от 1500 до 3000 р. по их прайсу. Я когда дочку родила лежала в той, что за 1500, там телик, чайник и холодильник есть, душ и туалет общие. В тех, что подороже возможно туалет и душ в палате есть :не знаю:
мур-мур, нас вроде пятеро было.
Svetlaya, у меня подруга тоже там в ОПБ))) Не вешай нос. все будет хорошо, главное ты в том РД, в котором хотела!
Девочки, я сегодня рукодельница))))) осталось Бант на верх салатный купить и будетаще красота.
DSCN4073.JPG
НикОлька
мур-мур, нас вроде пятеро было.

НикОлька, ну это я значит такая невнимательная :ой засмущали:

Кроватка класная получилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ты молодец сынульке будет особенно приятно спать на пастельке сшитой мамой, я тоже доче все постельное сама шила)))
НикОлька, очень красивая постелька и балдахин ))) умничка )))
НикОлька,Очень красиво!!!! молодец!!!!
Долго искала Балдахин не прозрачный - нет таких, вот поэтому сама и сшила) работы-то на 2 часа))) зато так приятно. Не зря говорят, что рукоделие открывает женские чакры (ну или что там есть такое), в общем облагораживает энергетику))))
НикОлька, какое ты замечательное место для малыша приготвила)) Прямо хорошо там ему будет. Молодчина!
Мне сегодня на Узи сказали, что мы большие, на 34-35 недель, вес якобы 2600 уже. Нда... Надеюсь, узи немного ошибается)))
Пуповину доча накрутила, еще конечно все сто раз поменяется... Лежала и сосала большой палец.

Кроватку мы ей купили в Крохе самую какую то обычную, простую, вроде той, что у НикОльки на фото.
И увидела в том магазине коляску, которую нам отдали. Отдали нам ее практически новую - но, девочки, это самая дешевая коляска, наверное, она всего 5 тыс стоит. Сама бы я ее конечно не купила, а тут вроде раз есть, так и жаба давит за 15 новую покупать.
Olya123, надеюсь)))), кровать наша рядышком, как раз со стороны ножек))) так что далеко бегать не придется к кроватке. Нам тоже кроватку отдали)))) но мне наворотов и не надо было.
zoltrix,tori88, спасибо девочки))))
НикОлька,как здорово получилось! Ты просто умничка!
Катико, у моей знакомой после преждевременных родов тоже из-за желтушки ГВ отменили и это помогло. Здесь главное, чтобы малышка здорова была. В остальном вырастет и на ГВ и на смесях. Хотя я тоже за ГВ. Если не может грудь взять, то точно пригласи Маргариту, она подскажет как правильно грудь давать. Мне кажется просто неправильно захватывает у тебя малышка грудь и вся проблема в этом. Дочка у тебя еще маленькая и у Вас есть все шансы наладить ГВ - главное не сдаваться. А про дырки в сосках, так вроде в авентовских дырочки и сами соски очень похожи на грудь и такие бутылочки не способствую тому, чтобы Ре отказался от груди из-за легкости еды из бутылочки.
Jenechka77
Elena174,а где на ЧМЗ можно колясочки посмотреть(в КС)???просто тоже хочу на выходных уже определиться))))

Jenechka77, я нашла, что такие коляски есть в КС - отдел ньюбэби. И еще кроха74, но это инет, там не пощупать.
НикОлька, молодец! все так чистенько аккуратненько - сразу видно что первый ребенок 😉
Bronze
_Irina_
Bronze, держитесь! Такую температуру нельзя терпеть. Конечно, утром анализы и к врачу.
я сбила температуру тут же. Сейчас контролирую температуру и давление, если что не так - придется видно скорую вызывать(

Bronze, как самочувствие?
Мне кажется тут еще влияет, что не совсем правильно мы занятие начали в четверг - без разогрева. У меня тоже поясница болела. Да еще на улице с тобой простояли...
Bronze, кстати у нас терапевта можно и в выхи вызвать придет дежурная. Они даже в праздники работают. Тел. 225-04-43. Или сама дойди до поликлиники - не тяни до понедельника. А то в понедельник еще и очередь отсидишь.
Svetlaya, как говорили мне в род доме - "беременными от нас еще никто не уходил" 🙂
НикОлька, кроватка супер!