_Irina_
А в 7-ку вообще что сейчас надо с собой? И как обстоит ситуация с одиночными палатами?
Если на роды не в опб, одиночные палаты есть в боксах, они бесплатные, есть и платные палаты, одиноных то ли 1 то ли 2. В основном по 2-3 чел. Я в боксе в 2х местной была бесплатно тоже нормально тем более, что сейчас выписывают на 3тьи сутки, так даже лучше потому что есть кому приглядывать когда в душ, столовую или в туалет уйти надо.
На роды надо взять пакет №1, он у вас в 1 посте есть в вордовском документе, составлен на основе того, что я раньше выкладывала, помазюки для ре не нужны всё дают, единственное вата там страшная лучше свои ватные диски взять. Подгузы,одёжку можно, но проще использовать больничные пелёнки, всё равно деть будет какать как из пулемёта и точно также всё менять надо быстро
Вообще всё точ то указано в подписи у
Elena174, в 1 посте Для роддома - это всё я брала с собой, с коментариями что реально нужно было а что нет
Сразу на роды пакет №1, потом после родов в передачу привозят родственники №2 и 3, был ещё пакет №4 - это для выписки родственники в день выписки должны привезти, дома я заранее готовила.