Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 6 из 37
Девчонки как на счет встречи 15 или 16? Предлагаю все тот же гостеприимный  АльКапоне)
ДоБрое утро, девочки! А я сегодня тоже с утра пораньше встала, всю ночь толком не спала. Еле-еле часа в 2 уснула, на какой бок не повернусь, доча начинает пинаться, комфортно ей только на спине когда Лежу, а так же спать нельзя, всю ночь от этого ворочалась! А с утра пришла кровь сдавать, так народу столько, как будто все только об этом и мечтают, успеть бы до 9.30 пройти! И тонусило меня вчера не на шутку(видимо ляль на погоду так реагирует!
Наилюша,мне кажется спать можно так как вам с дочей удобно. Я иногда просыпаюсь на спине))) Там же дело в том, что плод пережимает полую вену, а может как раз у тебя не пережимает ни чего. Коли вам комфортно с ре так спать, чаго мучатся?
НикОлька,да и я иногда на спине сплю, но стараюсь все-таки не злоупотреблять, а то мне кажется, что голова кружится!
Кровь я сдать не успела, зря просидела в очереди больше часа(((
Я за встречу 15 января!
Девочки!Всем приветик! :рай:
У меня сегодня прямо с утра третий скрининг,осмотры,анализы,датчики!давненько я не была у врачей-аж отвыкла!
Настроение сегодня отличное,так как УЗИшка показала,что все у нас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделали фоточку!
Гольцфарб еще раз подтвердил,что у нас дочурка будет и скорее всего волосатенькая родиться (это я у него уже в конце приема спросила про то,видно ли волосатенький малыш родиться или нет)!!!!!!!!
Мое настроение даже не испортило то,что молочницу у меня нашли(свечки выписали,никто про такие даже не писал-МАКМИРОР КОМПЛЕКС называются)!
По пводу встречи 15-16 числа в АльКапоне я заааааааааааа!!!!!!! :smitten:
Доброе утро!

Jenechka77, рада что у вас все хорошо с дочей 🙂 Тоже дождаться не могу третьего скрининга)

Я очень хочу на встречу, но 15 числа не смогу - фитнес вечером, пропускать не хочется... Вот если 16, то я буду 🙂
Jenechka77, поздравляю!!!! Вот и все сомнения с полом ре развеялись))
Jenechka77, поздравляю с удачным узи! Интересно, у нас же срок одинаковый, а меня на узи только на 25 записали аж. Еще Казимирова и в Дельфине тоже ведет курсы, цена такая же, записали в группу с 16. А так я что то простыла, а Г сегодня говорит только нос промывать долфином и горло полоскать шалфеем с ромашкой, и больше говорит ничего нельзя. Даже гриппферон нельзя говорит. А дочка толкается активнее, тоже говорит якобы из за того, что я болею. Чувствует что ли)))
Olya123,Выздоравливай. Можно же на прием к терапевту сходить, уж он то получше лечение назначит, мне вот полоскания травой совсем не помогают
Спасибо, zoltrix, к терапевту я во вторник только что то попадаю. Поди уж все пройдет к тому времени)))

Что то из за того, что простыла или из за беременного состояния, но что то совсем себя боюсь. Вчера что только из рук не выпало, шпульки, иголка, крышка от сливок. Муж вечером все нашел, а я ползала ничего не могла найти. Котлеты жарила - упала лопатка в жиру вся. Колбасу положила в хлебницу, хлеб в хол-к. Сахар тоже в хол-ке нашла. Сегодня звоню Г - можно я не приду - ну мне реально страшно уже, что от себя ждать. Нет говорит, надо прийти. И тут что то нахлынуло, сижу и реву, себя жалею что ли. Все накопилось наверное, ночь толком не спала еще. И хоть на такси туда обратно и то в лифте чуть не упала. Хорошо, он тесный))) Что же дальше будет...
Jenechka77, НикОлька, как-то на форуме находила пост про семейную пару психологов. Девушка писала, что пришла к ним беременной, а ушла мамой. 🙂 Можно поискать и сходить к психологу. В принципе такое состояние у всех бывает. С первым ко мне понимание пришло только после родов и то через несколько дней - я все думала, а вдруг любить не буду и не смогу... Некоторые, к сожалению, в таком состоянии задерживаются. Но сейчас на самом деле много специалистов которые могут помочь справиться с этими проблемами. Тут главное не держать все в себе не замыкаться, а действовать и преодолевать эти трудности 🙂
zoltrix
Elena174, так съезди в РД попробуй книжку подписать просто на роды туда где хочешь рожать

zoltrix, я так и думала сделать, только недели через три, четыре.
Jenechka77, с хорошим УЗИ тебя! Я тоже через часик пойду, а вчера сдавала все подряд, а завтра к врачу 🙂
Olya123,  у меня на этом сроке тоже все из рук валилось, потом вроде привыкла к новым габаритам)
Ночью не спала в очередной раз,в результате к Г не пошла сегодня, завтра схожу, она как раз во 2 смену, хоть высплюсь
Jenechka77, с хорошим узишкой!
Olya123, может тебе просто отдохнуть нужно? бросай ты эти котлеты! 🙂 особенно если приболела - у меня перед НГ горло заболело и насморк обострился (у меня итак хронический ринит) - тоже прописали долфин + полоскание ромашкой, я заменила Аквалором против сильного насморка (в виде струи - очищает все здорово) плюс биопарокс (его можно беременным точно правда он не дешевый), ну если температура - нурофен детский - мне это лечение помогло, я даже удивилась! так как насморк у меня извечная проблема! так что лечись!  :рай:

По поводу встречи - я 15-го не смогу - у нас школа развития, а 16-го у сынульки день рождения!!!  :ура: :рай:

Девочки, сегодня ходила к кардиологу - внесла себе еще одного бесполезного врача в списке посещаемых 🙁. Жалко потраченного времени. Дело в том что у меня есть небольшие проблемы с сердцем, на первой Б случайно выявили, и мне хотелось как-то более подробнее обследоваться - в результате на мои просьбы об обследовании мне померили давление, послушали спереди-взади и отпустили. Грусть. Короче девочки кто с северка посоветуйте где ЭКГ пройти качественно? не просто для галочки а чтобы врач все внимательно посмотрел.
первый раз ездила куда-то на АМЗ, но вроде государственную клинику - честно не вспомню даже куда - дядечка такой пожилой клевый был - он то мне и нашел даже того что у меня и не было наверное  :смеется: хочу снова такого же!
Olya123, я в этот раз фурацилином полоскала горло, мне больше помогло чем травой, и биопароксом брызгала, терапевт одобрила.
берешь 5 таблеток фурацилина, разминаешь и заливаешь 1 литром кипятка настаиваешь до комнатной темпы (что бы полоскать можно было) отливаешь в стакан и добавляешь 1 ст л перекиси водорода 3% и вот этим полоскать
Всем привет!!!!!
Jenechka77,поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой!!!!!!!!! 🙂
Ходила и я сегодня на УЗИ (посмотреть вырос ли животик,т.к.размеры чуть отставали).Нууу,от результатов я в шоке - в 37 нед.вес был 3кг, рост 53 см, а сегодня вес 3300,а рост ...48см.как так??? :idiot2:
Bronze,zoltrix,Olya123,Elena174,Oxygen,спасибки!!!!))))
Olya123,мне моя Г сказала,что сейчас третий скрининг рекомендовано делать с 30 до 34 недель,поэтому и сказала мне в 31 с лишним сходить!!!ну а мне,чем быстрее,тем лучше!!!!
Jane454,ЭКГ я делала совсем недалеко от нас:на 40 лет Победы в Лотосе(там и не дорого вышло ,и специалист все разьяснила отлично)
Маришшка,спасибки!!!!
А я все про тебя думаю,что ты уже в роддом уехала!!!)
Маришшка, а ты на одном и том же аппарате делала?
Девочки! А у меня такая Радость!!!!
Сегодня ходила на узи внеочередное, у меня же тазовое было. Надо было посмотреть вид его, не разогнута ли головка ну и прочее прочее. А она мне и говорит, а она у тебя головой лежит, 2 позиция! Я в шоке! Так обрадывалась не описать!
У меня было ощущение недель в 34, что она перевернулась, но была на приеме врач посмотрела сказала нет, так и лежит попой. Больше точно не было подозрений на переороты.  А Тут такой сюрприз!
А то я уж в роддом собралась заранее ложиться на следующей неделе.
Правда сказала, что мелкая она и вод маловато, но зато кровоток и плацента в норме, так что ходить еще и ходить🙂
Так что вот, весь день сегодня в эйфории прям бегаю!!!
Jenechka77, поздравляю с узишкой хорошей!
Маришшка, да нормально все, не переживай. Это же расчетный вес и рост, там все так приблизительно. Мне с Викой на 700!!! грамм в роддоме ошиблись, причем я им говорила, что быть того не может, а они у нас отличный аппарат и все! Вот и аппарат🙁
Добрый день замечательным мамочкам и будущим мамочкам :smitten:
Я к вам с предложением)
Мне для портфолио нужна стройная (ну насколько это позволяет беременность)), красивая беременная девушка (какими вы все и являетесь в этот чудесный период времени).
С вас несколько образов (одежда, мы это конечно обсудим) и оплата за аренду студии 2 часа.
Аренда студии около 1000 рублей за час http://v***k.com/klaricetkin11 Если есть желание и позволит погода, то можно будет после студии на улице по фотографироваться.
Моя работа бесплатно, время съемки 2 часа.
Вы получаете:

20 фотографий с ретушью в художественной обработке
70 фотографий с первичной цвето-, светокоррекцией и миникопии этих фотографий
все фотографии в мини формате адаптированные для интернета
запись всех фотографий на индивидуально оформленный DVD-диск

Если интересно могу порекомендовать стилиста, но его услуги платные.

Кого заинтересовало предложение, пишите в личку)
Фотографии мои можно посмотреть вот здесь (сайт пока в разработке)
http://fotki.yan***dex.ru/users/helen-zadorozhnaya
Belk@, вот как замечательно малышка маму послушала))) у меня тоже перевернулась-столько радости было)))
Jenechka77, спасибо за подсказку!
Belk@, супер! рада за тебя и за малышку! 🙂
Belk@, Оля, замечательные новости!
Oxygen,нет, на разных.Саф*ронов намерил 53см(ему я как-то больше верю),а в ЖК сегодня 48.
Belk@,поздравляю!!!!!!!!
Маришшка, тогда еще можно объяснить отличием оборудования, хотя я думаю разница все равно не должна быть большой  :idiot2:
Belk@, здорово, поздравляю!  🙂
Jenechka77,c хорошей узишкой! Мне вроде бы тоже пора на узи идти, а я так ни к кому и не записалась(((а в жк не хочется!
Belk@,поздравляю!!! Послушная доченька!
Belk@, поздравляю!
Я тоже только что с УЗИ пришла. Врач сказала, что все хорошо. А сейчас прочитала заключение и написано, что воды со взвесью. Не знаю что и думать. В инете противоречивая инфа. Кто-то пишет, что на таком сроке это нормально, а кто-то что взвесь говорит об инфекциях.  Не знаю что и думать 🙁
Jenechka77,с хорошей Узишкой!
Olya123,выздоравливай!Не расстраивайся!Просто всё разом как всегда накопилось!Может пустырничку попить ещё чтобы и нервы немного успокоить?
Маришшка,а тебе в РД3 делали УЗИ??Эрлих*ман?или кто?я сегодня там на КТГ была))
Belk@,а у тебя в какую сторону ошиблись на 700гр?просто мне в 37 нед намерили аж 3600кг и 54см

Belk@
Девочки! А у меня такая Радость!!!!
Сегодня ходила на узи внеочередное, у меня же тазовое было. Надо было посмотреть вид его, не разогнута ли головка ну и прочее прочее. А она мне и говорит, а она у тебя головой лежит, 2 позиция! Я в шоке! Так обрадывалась не описать!
У меня было ощущение недель в 34, что она перевернулась, но была на приеме врач посмотрела сказала нет, так и лежит попой. Больше точно не было подозрений на переороты.  А Тут такой сюрприз!
А то я уж в роддом собралась заранее ложиться на следующей неделе.
Правда сказала, что мелкая она и вод маловато, но зато кровоток и плацента в норме, так что ходить еще и ходить🙂
Так что вот, весь день сегодня в эйфории прям бегаю!!!

Belk@,поздравляю!Очень-очень хоорошие новости!!!

Elena174,  у меня на УЗИ както было написано многоводие, воды со взвесью,про инфекции мне ничего не говорили. Ты поменьше в инете читай,на прием сходишь к Г она тебе всё скажет, не переживай, если что можно пролечить
Спасибо, девочки всем за советы. Немного поспала, правда лучше стало.

Почему в декрете времени не хватает ))) я еще даже больничный не отнесла на работу, а у меня уже вся след неделя "расписана", то моча, то терапевт, то курсы, то гинеколог. А я вобще шить что нибудь хотела. Некогда  :не знаю:
Ой девочки, спасибо за поздравления!!! Вы как никто меня понимаете🙂

Хотя муж тоже порадовался и сын, что не придется в рд раньше сдаваться.
Yulenbka_87, в меньшую ошиблись, те по узи 2500, а по факту 3200. Но ошибались и в другую, одной сказали 4400, а родила 3700. Сами врачи этому узи в стационарах не сильно верят. Они на ощуп и то лучше определяют вес
Jenechka77, с доченькой! Belk@, отличные новости! Послушные у нас с тобой детки, прямо перед родами перевернулись, как надо  😉
Девочки, хочу оставить свой отзыв о нашей коляске. Второй день гуляем на Jane Nomad Pro , все нравится, спускается с лестницы нормально, а вот поднять по лестнице трудно, она не "шагает" по ступенькам  :sad: Т.к. мы живем на 10-м этаже, то приходится на 9-ом снимать люльку и тащить домой отдельно, а потом спускаться на 9-й за шасси((