Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 8 из 37
zoltrix,а я еще с вами)))))и, видимо, до понедельника все-таки буду здесь)))))
сынок,как истинный джентльмен,решил многих девочек вперед пропустить))))
zoltrix
ага, а у меня и живот не опустился и пробка на месте....

а у меня тоже вроде живот не опустился,а пробка только вчера начала отходить (хоть что-то :ура🙂
Olya123, да точно затишье. Может скоро закончится.
Я думала рожу 9, теперь уже не знаю, но охота во 2 половине января, после 15. Чего то мандражирую иногда
zoltrix, ты же вроде писала, что часть пробки вышла
у меня с первым тоже живот в день родов опустился, а пробка вроде за 3 дня до вышла, а тут прям затишье, я каждый день с сыном на горку хожу, а толку)) надо уборку затеять))) хотя вот есть у меня подозрение: мне 14-го в РД врач сказала лечь, и 14-го у сына талон на кровь, за 3 нед его брала, у нас по планам, сначала муж сына свозит, потом меня повезет, так вот я думаю как бы не получилось, что рожать приспичит, как сын пророчит)))
Oxygen, ой я про тебя забыла))) ты же еще в наших рядах, в ожидании скором
Oxygen
zoltrix, ты же вроде писала, что часть пробки вышла
у меня после осмотра малюсенький кусочек вышел и все, тихо после этого
Пока меня не было, вы уже в новый томик переехали 🙂
Нас выписали 7 января
Все прошло как то ооооочень быстро. Свозили Софийку на тренировку вечером. Приехав домой, решила белье погладить. Наверное, час гладила, а живот не отпускала поле осмотра. В 10 вечера решила схватки посчитать. Включила схваткусчиталку- она мен в роддом отправляет (по 1 мин каждые 8 мин), я 3 раза пересчитывала. В итоге почти в12 ночи поехали РД.
На КТГ медсестра спрашивает:  а схватки у вас есть, а то аппарат их не видит. Я уже домой собралась, подумала, что я видимо не так считаю. Но после осмотра врачом - оказалось открытие 4 см. Пузырь у меня не лопался, ждали подольше, чтобы быстрых родов не было. В 4.30 решили его вскрыть, открытие уже на 8 см было. В итоге в 5.10 уже и все))))) обошлась без обезболивания и снов))))) так и настраивалась)))
Правда Артемка после первого крика чуть захлебнулся и начал синеть, появилась тахикордия. Его отправили в ПИТ для подстраховки. Но в обед уже мы были вместе))))
Aunt Kitty, молодцы вы с сыночком!!!!
Aunt Kitty, С возвращением к нам! Отличные роды!!! Будем ровняться на вас))))
Aunt Kitty,хорошо, когда все хорошо!!!!!!!как здорово-уже дома с сыночком!!!!!!!!!!)))
всем привет ))) я тоже еще с вами )))
у меня вообще поидеи пробка вышла еще перед новым годом.. (может я ошиблась, но очень на нее похоже было)
по вечерам  я каждый день уже ехать собираюсь..  схватывает по вечерам уже сильнее.. но ложусь спать и просыпаюсь как ничего и не было..  
тоже хожу каждый день какие то дела делаю...  вчера сына на танцы водила, уборку дома такую сделала..  
я то вообще в новогодние праздники рожать собиралась..  
вчера к гинекологу ходила, она сказала живот немного опустился..  и направление выписала в роддом.. говорит если до 14 не рожу ехать ложиться.  по поводу что я хочу со схватками приехать в роддом которые мне надо.. как то она меня не порадовала.. навроде неочень к этому (((  вот незнаю.. и ехать в такую даль неохото.. а  в 9 почему то нехочу вообще...  
сын у меня кстати уже устал ждать.. когда уже когда родишь лялечку, постоянно спрашивает..
Svetlaya
вчера к гинекологу ходила, она сказала живот немного опустился..  и направление выписала в роддом.. говорит если до 14 не рожу ехать ложиться.  
Что-то прям у всех Г 14- волшебное число))))мне вот одна родственница сказала,что я 13 рожу(еще числа 5 сказала), а мне 11 число нравится,но что-то все тихо)))
Маришшка, да мне 11 тоже нравится ))) вчера так скручивало я думала утром ребенка в садик и в роддом ))) но проспала до 12 как сурок )))))  щас немного потягивает... 
мне уже какие то тока числа родственники не предлагали )))
Девчонки, я уж думала (раз пару дней не читаю) тут уже куча малышастиков появилась!!!!!!!!!! )))

А я еще, представляете, до сих пор не знаю кто у меня в животике живет!!! )))
15-го на УЗИ третье пойду, надеюсь тайное станет явным ))).

Позавчера животом ударилась об угол стола так ощутимо... потом малышастик даже мне показалось примолк... И вообще, ощущение огромного живота (отъела на радостях за НГ каникулы), хожу как утка, дел полно.
Сегодня так КОНКРЕТНО места в общественном транспорте уступали ))). Обычно не замечают, а сегодня прям как-то неловко было. Особенно после постоянных слов мужа о том, что я НЕ инвалид и НЕ болею ))).
Девочки, извините, пофлудю у вас, может пригодится. Продам супер-конверт и чепчик на выписку для принцессы.
конверт http://my-choupette.ru/shop/UID_535.html
чепчик http://my-choupette.ru/shop/UID_951.html
Если будут вопросы пишите в личку.
P.S. Всем вам удачных родов здоровеньких малышей!!!
конверт.jpg
Svetlaya,тебе в какой РД дали направление?
я вообще так то бы 14-го родить не против))) после обеда
zoltrix
после обеда

:2funny: :2funny: :2funny:
zoltrix

:2funny: :2funny: :2funny:
zoltrix

)))))) ))

она мне напрвлание без номера роддома выписала, потому что я ей сказала что я в 9 не хочу.. я в 6 собралась.. а там уже по ситуации, может в 7 может в 5..  но тока три этих рассматриваю..
Jane454,будем держать кулачки за тебя,и всё будет хорошо!!!А первого сама родила,не КС?
zoltrix,ага конечно с вами,у меня тоже тишина,вечером прихватывает. а толку никакого(((
Aunt Kitty,с возвращением!Хорошо,что всё хорошо обошлось!
Маришшка
Svetlaya
вчера к гинекологу ходила, она сказала живот немного опустился..  и направление выписала в роддом.. говорит если до 14 не рожу ехать ложиться.  
Что-то прям у всех Г 14- волшебное число))))мне вот одна родственница сказала,что я 13 рожу(еще числа 5 сказала), а мне 11 число нравится,но что-то все тихо)))

нее, у моей Г 15 число волшебное)))
я что то сегодня прям уже незнаю чем заняться... и главное энтузиазма на какие то дела сегодня нет..  даже просто посидеть какой нить фильм или телик посмотреть неочень охото.. видать все мое желание сегодня направленно на желание рожать )))  муж говорит не торопись, родишь 14 ))) он сам 14 февраля.. сын тоже 14
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!  :рай: :рай: :рай:

Aunt Kitty, с сунылькой тебя! Ой всем бы так рожать 🙂 Молодец!  :coolsmiley: :лялька плачет:
Yulenbka_87, первого родила экстренное кесарево - отхождение вод, потом 11 часов родовых схваток - и недостаточное раскрытие - и КС. Хотя расстроило сильно, так как мне говорили что у меня кости таза широкие и мне крупный плод не страшен -не знаешь где собака зарыта 🙁.
Svetlaya
я что то сегодня прям уже незнаю чем заняться... и главное энтузиазма на какие то дела сегодня нет..  даже просто посидеть какой нить фильм или телик посмотреть неочень охото.. видать все мое желание сегодня направленно на желание рожать )))  муж говорит не торопись, родишь 14 ))) он сам 14 февраля.. сын тоже 14

у моего мужа др тоже 14 февраля))))
Jane454, У нас пег перего ария, она достаточно легкая, складывается одной рукой, и несмотря на маленькие колеса проходимая, я и зимой с ней отлично гуляла. Вот только чехол на ножки я не надевала, не знаю как он в пользовании, на вид какой-то маленький)  У подружки капелла была, на мой взгляд она большая и тяжелая.
Бригита, спасибо! вчера на нее тоже смотрела 🙂 ну может не на эту конкретно модель - но на эту марку - в ДС была 🙂
Бригита, мне она показалась не крепкой,  хотя чем легче тем для меня привлекательной - а на курорт если не пытались ее с собой брать?  
Svetlaya,А я тебя в роддом уже отправила, смотрю нет долго, думала все, укатила🙂
Jane454, Это так кажется, но видимо в Италии даже детали из пластика делают крепкие) У нас практически за 2 года эксплуатации ничего, нигде не сломалось. У золовки точно такая же и тоже все целое. На курорт к сожалению не выбрались) Я думаю ее и на курорт можно, если бы собрались, то я бы с легкостью ее взяла.
Aunt Kitty, Поздравляю с выпиской!!!
Как сестренка братика встретила? Как малыш себя ведет?)))

Девочки, давайте уже нам беби бум) ,а то и правда что-то давно никто не рожал)))
Девочки, вот вы пишете прихватывает с вечера. Оно безболезненно просто напрягается или какие-то неприятные болезненные ощущения?
Бригита, после 12 начнется, писал же кто-то про фазы луны. Как раз тут многим уже пора🙂
Девочки, кто с врачами договаривался на платные роды и не ложился заранее. Как они вас смотрели? В абинете своем? Или в процедурной рд? Поделитесь. Сейчас не хочу заранее ложиться, так даже не знаю как это все происходит🙂
Belk@,ну вот у меня прям как схватки..  если посильнее то  даже дыхание изменяется..и поясница болит. массирую ее..  но у меня по минуте..  в последние дни стали реже но побольнее..   а до этого были слабенькие просто потягивало но частые  на часик примерно.  

воообще для меня это все так удивительно.. с сыном ничеготакого не испытывала.. а тут как то все странно..
Jane454,и не говори, точно не знаешь где собака зарыта, тем более когда экстренно, страшно как-то((((
Belk@
Девочки, вот вы пишете прихватывает с вечера. Оно безболезненно просто напрягается или какие-то неприятные болезненные ощущения?

Belk@,у меня в основном безболезненно, но промелькивает и болезненные ощущения-ну не сильные-как бы кольнет,чтоли и отпускает
Belk@
Бригита, после 12 начнется, писал же кто-то про фазы луны. Как раз тут многим уже пора🙂

хоть бы-хоть бы
zoltrix, Юля, ты в жк уже наверно не собираешься?
А то че то говорят Березина уволилась? Не слышала?
Странно так Она мне явку на 15-е назначила и даже словом не обмолвилась что увольняется Я в шоке...
Yulenbka_87, у меня примерно также. Но так целый день по чуть-чуть. Я уже даже и внимания не обращаю
TATbRHA
zoltrix, Юля, ты в жк уже наверно не собираешься?
А то че то говорят Березина уволилась? Не слышала?
Странно так Она мне явку на 15-е назначила и даже словом не обмолвилась что увольняется Я в шоке...
нет я больше не пойду в ЖК, хоть у меня явка на 16-е, я 14 в РД ложусь. да я только что прочитала в соседней темке, что она уволилась, сама в шоке(((( зашла на их сайт ее нет в расписании и 8 уч Домрачева теперь....так жалко
Девочки, есть кто-то с ЖК ЧГМА? очень нужно про врача Конайкина что-нибудь узнать и мнение кто там хорошие врачи.