11 января 2013, 06:27
zoltrix,а я еще с вами)))))и, видимо, до понедельника все-таки буду здесь)))))
сынок,как истинный джентльмен,решил многих девочек вперед пропустить))))
сынок,как истинный джентльмен,решил многих девочек вперед пропустить))))
zoltrix
ага, а у меня и живот не опустился и пробка на месте....
Oxygenу меня после осмотра малюсенький кусочек вышел и все, тихо после этого
zoltrix, ты же вроде писала, что часть пробки вышла
SvetlayaЧто-то прям у всех Г 14- волшебное число))))мне вот одна родственница сказала,что я 13 рожу(еще числа 5 сказала), а мне 11 число нравится,но что-то все тихо)))
вчера к гинекологу ходила, она сказала живот немного опустился.. и направление выписала в роддом.. говорит если до 14 не рожу ехать ложиться.
zoltrix
после обеда
zoltrix
я вообще так то бы 14-го родить не против))) после обеда
zoltrix
я вообще так то бы 14-го родить не против))) после обеда
МаришшкаSvetlayaЧто-то прям у всех Г 14- волшебное число))))мне вот одна родственница сказала,что я 13 рожу(еще числа 5 сказала), а мне 11 число нравится,но что-то все тихо)))
вчера к гинекологу ходила, она сказала живот немного опустился.. и направление выписала в роддом.. говорит если до 14 не рожу ехать ложиться.
Svetlaya
я что то сегодня прям уже незнаю чем заняться... и главное энтузиазма на какие то дела сегодня нет.. даже просто посидеть какой нить фильм или телик посмотреть неочень охото.. видать все мое желание сегодня направленно на желание рожать ))) муж говорит не торопись, родишь 14 ))) он сам 14 февраля.. сын тоже 14
Belk@
Девочки, вот вы пишете прихватывает с вечера. Оно безболезненно просто напрягается или какие-то неприятные болезненные ощущения?
Belk@
Бригита, после 12 начнется, писал же кто-то про фазы луны. Как раз тут многим уже пора🙂
TATbRHAнет я больше не пойду в ЖК, хоть у меня явка на 16-е, я 14 в РД ложусь. да я только что прочитала в соседней темке, что она уволилась, сама в шоке(((( зашла на их сайт ее нет в расписании и 8 уч Домрачева теперь....так жалко
zoltrix, Юля, ты в жк уже наверно не собираешься?
А то че то говорят Березина уволилась? Не слышала?
Странно так Она мне явку на 15-е назначила и даже словом не обмолвилась что увольняется Я в шоке...