10 января 2013, 11:16
Девочки, всех поздравляю с хорошими УЗИшками!!!!
Belk@, здорово! Малышка решила сделать маме подарок!!!
Belk@, здорово! Малышка решила сделать маме подарок!!!
СанечкаИ моя радость перевернулась, я так счастлива 🙂
Belk@, вот как замечательно малышка маму послушала))) у меня тоже перевернулась-столько радости было)))
Belk@как мне кажется что да, почувствовала. Как будто поперек она какое то время была и видимо уже из этого положения она и перевернулась. И главное - мне врач посоветовала не просто стоять в позе кошечки, а поставив свечку папаверина. И буквально на следующее утро лялька моя и перевернулась, думаю именно папаверин помог. Расслабил видимо матку и ляльке легче стало переворачиваться 🙂
Bronze, поздравляю! А у тебя когда перевернулась? Ты прям почуствовала?
Наилюшаи я послушаю. очень хочу стульчик для кормления. С сыном не было места для него, теперь есть - расширили жилье) Я вот еще хочу чтоб был и стульчик и шезлонг в одном - чтоб когда я на кухне, лялька со мной была рядышком 🙂
Родственники спрашивают, что подарить. Т.к. почти все на первое время я купила, то остается все на более старший возраст (стульчики для кормления, велосипеды, санки и т.д.). Решила попросить тетю купить стул для кормления, но совершенно в них не разбираюсь, подскажите, какие характеристики важны?
Оюшминальда
У меня Чико Полли стульчик для кормления. Я довольна очень. Есть еще Чико Полли Мэджик, его можно практически с рождения использовать.
Belk@(((
ulya1313, рановато конечно еще.