Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 7 из 37
Девочки, всех поздравляю с хорошими УЗИшками!!!!
Belk@, здорово! Малышка решила сделать маме подарок!!!
Elena174, с узишкой!!!! у меня в первую бер тоже были воды со взвесью и меня в ЖК пугали инфекцией, но при этом ничем не лечили и в направлении на сохранение и в карте беременной написали ВУИ (внутриутробная инфекция), когда рожала врачи в РД перешептывались, что у меня ВУИ, а родила ничего такого и нет. так что чего они там порой на УЗИ увидят х.з.

Yulenbka_87, у меня знакомая рожала 11 лет правда назад и ей в РД перед родами делали УЗИ и сказали плод крупный не меньше 4200 (а она сама миниатюрная) она в шоке, т.к. может ведь и КС случится, ой нет говорит перемерьте, врач поворчала и снова померила, ну кг 4 точно! знакомая снова: ой нет, нет, еще померьте!  врач уже злится но перемеряет 3700! все больше мерить не буду! в итоге родила 3800))
Yulenbka_87,нет, Юль, я в ЖК делала.В РД теперь только 14 пойду сдаваться, если раньше не рожу))) А вот Настю сегодня положили в ОПБ,прямо из ЖК на скорой увезли - КТГ 6-7б.(((
Belk@, отличная новость!!! Хватит тебе одних родов с тазовым, умница доча - перевернулась таки!

Девочки, значит встречаемся 15 в Алькапоне? я закажу столик в понедельник на 17:30  как обычно.
Belk@,Jenechka77,поздравляю с хорошими узишками ))))
Девочки,всем спасибки)))всегда приятно с вами радостью поделиться)))))
Belk@,вот это новость!!!!!!!!!просто супер-поздравляю!!!!
Наилюша,да.Тебе же уже тоже пора на УЗИ)))давай уже записывайся!!!!
tori88,Как ты себя чувствуешь???уже комфортно в роли мамочки???
zoltrix, будем надеяться что и мне плохо намерили..а то очень не хочется КС
Маришшка,ого, передавай  Насте чтобы не переживала,всё будут хорошо!В ОП хорошо относятся. КАпельницу поставят всё в норму придёт
Санечка
Belk@, вот как замечательно малышка маму послушала))) у меня тоже перевернулась-столько радости было)))
И  моя радость перевернулась, я так счастлива 🙂
Yulenbka_87,ей уже ставили сегодня капельницу..
а тебе сколько  намерили???Насте сегодня 4(!!!!!) кг.
Тут по Мать и дитя случайно наткунулась на программу...там женщина зарубежом где-то родила 5-няшек на сроке 24 нед. Они были все по 500-600 г. И всех спасли. Потом показывали деток уже в годик, всё у них хорошо, здоровые. А сколько сил потратили, сколько в больнице лежали детки. Неужели такое бывает🙂
По поводу взвеси. В бер-ть 1-ую тоже была взвесь, и даже писали инфицирование плода. Пропила антибиотики. Да...родились в зелёных водах. Потом стофиллакок был. Ну ничего, не смертельно это всё.
НикОлька,понедельник это вроде только 14 будет, поэтому надо на вторник столик!
Маришшка, в 37 недель делали-  было 3600....3800
Bronze, поздравляю! А у тебя когда перевернулась? Ты прям почуствовала?
Девочки, всех с хорошими УЗИшками! Здорово что детки перевернуться решили все-таки)
Наилюша, закажу стол в понедельник на вторник 15, человек на 5-8.
Родственники спрашивают, что подарить. Т.к. почти все на первое время я купила, то остается все на более старший возраст (стульчики для кормления, велосипеды, санки и т.д.). Решила попросить тетю купить стул для кормления, но совершенно в них не разбираюсь, подскажите, какие характеристики важны?
Belk@
Bronze, поздравляю! А у тебя когда перевернулась? Ты прям почуствовала?
как мне кажется что да, почувствовала. Как будто поперек она какое то время была и видимо уже из этого положения она и перевернулась. И главное - мне врач посоветовала не просто стоять в позе кошечки, а поставив свечку папаверина. И буквально на следующее утро лялька моя и перевернулась, думаю именно папаверин помог. Расслабил видимо матку и ляльке легче стало переворачиваться 🙂
Наилюша
Родственники спрашивают, что подарить. Т.к. почти все на первое время я купила, то остается все на более старший возраст (стульчики для кормления, велосипеды, санки и т.д.). Решила попросить тетю купить стул для кормления, но совершенно в них не разбираюсь, подскажите, какие характеристики важны?
и я послушаю. очень хочу стульчик для кормления. С сыном не было места для него, теперь есть - расширили жилье) Я вот еще хочу чтоб был и стульчик и шезлонг в одном - чтоб когда я на кухне, лялька со мной была рядышком 🙂
У меня Чико Полли стульчик для кормления. Я довольна очень. Есть еще Чико Полли Мэджик, его можно практически с рождения использовать.
Оюшминальда
У меня Чико Полли стульчик для кормления. Я довольна очень. Есть еще Чико Полли Мэджик, его можно практически с рождения использовать.

У меня как раз такой. Использовали с рожения, очень удобно, можно было относительно спокойно поесть, пока мелкая там. Правда сейчас засада, мы там до сих пор едим, на стул еще не готова я сама ее пересаживать, видимо и не будем пока, может второй стул попроще возьмем у кого-нибудь .
Единственный минус у этого стула - цена, покупали за 8,5.
Bronze,Belk@, МОЛОДЧИНКИ ДЕВЧУЛЕНЬКИ У ВАС, С ПЕРЕВОРОТИКАМИ
что-то часто живот стал тонусить... Думаю - плохо это или терпимо? К гинекологу только 21 января, может раньше сходить? Боюсь, вдруг в стационар будут класть.
P.S. Пью столько всяких витаминов и лекарств, что пришлось табличку составить и галочки ставить в ней - а то забываю, что выпила, что нет)))
ulya1313, рановато конечно еще.
Belk@
ulya1313, рановато конечно еще.
(((
По стульчикам, я бы взяла тот который с рождения можно использовать. Вот пример http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_1356.html В московском дет мире видела подобные от 5 т. У той же Тихоновой от 3,5. Но фирма вроде польская какая-то. С первым у нас был такой http://k*ids.wikimart.ru/furniture/high_chairs/highchair/model/145061/stulchik_dlya_kormleniya_amalfy_frosh/?p=1 На мой взгляд громоздкий и использование его в качестве отдельного стола и кресла мне не доставило удовольствия - много места занимал и стул нельзя было близко пододвинуть к столу, т. к мешали ручки. И получалось ребенок сидел далековато.
Не плохо было бы стульчик с регулируемой высотой сидения. В этом случае довольно долго можно его использовать.
Всем привет)))
Всех с хорошими узишка ми и послужными малышами))

По поводу стульчика у нас был достаточно простой там только под ножка регулировалась, ремнями мы не пользовались и я их снела. Я им довольна и сынульке его оставила, главное его преимущество в том что и детю удобно и складывается оно одной рукой за 2с, в сложенном виде у стены занимает 10см
Девочки,  а была у кого прогулочная Cape)lla? У меня польская-трансформер осталась от первого, буду с ней первое время ходить - мне она нравилась, то что там и амортизаторы и люлька- ну вообщем полный фарш, а вот в сидячем положении она довольная громоздкая. Хотела после полугода заменить на прогулочную, чтобы крепкая- так как гуляем много обычно, плюс на зиму у нас выпадет сидячий но еще не ходячий период, чтобы ножки закрывались ну и плюс не сильно громозкая но и не хлипкая  :смеется: - вот, целый ряд запросов.
Есть ли у кого опыт использования этой марки (Cape)lla)? Дороже 10 тысяч не вижу смысла покупать прогулочную. Или может кто что посоветует из личного опыта?  :рай:
А меня направили в понедельник на внеплановое УЗИ, вчера была на приеме у Г - не была 3 недели из-за праздников, так у меня живот ооооочень сильно вырос, прямо большущий стал! Даже все родственники обратили внимания что подрос. Г говорит что очень большой для моего срока, мол чуть ли не как преддекретный уже :\.
Чувствую себя хорошо, сердцебиение отличное, отеков нет, Г на всякий случай переспросила какой вес был с первым - но надо сказать у меня первый был крупный - 57 см, 4120 г, так вот.. пойду на УЗИ - чтобы исключить многоводие и провериться на всякий случай.
Держите за меня кулачки, буду надеяться, что просто крупненькие мальчишки у меня.
Jane454,будем держать кулачки)))
Jane454,у меня тоже на этом же сроке сильно живот подрос, я все переживала, что такой животик большой, а потом как-то остановился и незаметно растет, сейчас смотрю, так у меня маленький пуз получается))) Так что, будем держать кулачки и надеяться, что все хорошо) Не переживай раньше времени.
Всем доброе утро!
А меня всю ночь так прихватывало, с 10 вечера как начало, в первом часу я уже сумки в РД к выходу поставила) потом села вас почитать на шаре попрыгала, и потихоньку начало отпускать, в общем к 4 часам прихватывало уже не так ритмично, я спать все-таки пошла, проснулась - тишина)
Jane454, удачно сходить на узи. Мне перед праздником тоже Г сказала что мы сильно выросли.

По поводу прогулки капелла хороший вариант у подруги была такая, кстати она одна из немногих шагает по ступенькам.
всем привет!!
Женя удачи на УЗИ!!!
что то у меня с рд все тихо как в танке, хотя я была уверена, что рожу 14 точно, времени все меньше, а признаков никаких, сегодня мне сын говорит: "мама тебе после завтра рожать уже"😉)) ага, а у меня и живот не опустился и пробка на месте....
Марина, Света, Юля вы как? еще с нами?)))
zoltrix,Юль, вчера начиталась, что если вторая беременность, то животик может опуститься уже в родах только.
zoltrix, Юль, не переживай родишь у тебя еще есть время. У меня живот только в день родов опустился, а пробка наверно вместе с водами отошла т.к раньше я ее не видела.
Женя, удачи на узи!

Да, zoltrix, прямо рушишь мою теорию о том, что девочки обычно раньше появляются, а мальчики любят подольше посидеть ))  И что то у нас пока по моему затишье, никто не хочет рожать. Не затишье ли перед бурей?  :crazy2: