11 января 2013, 09:23
Belk@,а я от этого уснуть не могу ночью, вчера сильнее обычного было,применила дыхание даже)))помогает)
мама Андрюшенькиа у меня у сына ДР)))Svetlaya
я что то сегодня прям уже незнаю чем заняться... и главное энтузиазма на какие то дела сегодня нет.. даже просто посидеть какой нить фильм или телик посмотреть неочень охото.. видать все мое желание сегодня направленно на желание рожать ))) муж говорит не торопись, родишь 14 ))) он сам 14 февраля.. сын тоже 14
у моего мужа др тоже 14 февраля))))
Маришшкану чего вы смеетесь девочки))))я серьезно, утром никак не могу, у сына талон на кровь на 8.50, мы 3 недели ждали)))zoltrix
после обеда
:2funny: :2funny: :2funny:
Belk@
Бригита, после 12 начнется, писал же кто-то про фазы луны. Как раз тут многим уже пора🙂
Yulenbka_87
Jane454,и не говори, точно не знаешь где собака зарыта, тем более когда экстренно, страшно как-то((((
zoltrixTATbRHAнет я больше не пойду в ЖК, хоть у меня явка на 16-е, я 14 в РД ложусь. да я только что прочитала в соседней темке, что она уволилась, сама в шоке(((( зашла на их сайт ее нет в расписании и 8 уч Домрачева теперь....так жалко
zoltrix, Юля, ты в жк уже наверно не собираешься?
А то че то говорят Березина уволилась? Не слышала?
Странно так Она мне явку на 15-е назначила и даже словом не обмолвилась что увольняется Я в шоке...
Rishka
TATbRHA, Березина точно уволилась. А я все удивлялась, что это она то одно, то второе мне забудет назначить, это как раз было в ноябре-декабре. Интересно у меня у одной... В результате осадочек от нее остался.
Jane454третье УЗИ говорят в нашей ЖК делают
zoltrix, нет, Юль, мне в понедельник с утра, причем в нашу 4 ЖК дали. Удивлена. 🙂
Jane454ну да))), я просто к тому, что первые 2 скрининга почему то не делают в ЖК, а вот третий делают.... странно
zoltrix, ну как бы у меня не плановое. Это знаешь из разряда похода к кардиологу - ну если хотите можете сделать ЭКГ за деньги, например в 5 или 3 или еще где 🙂
zoltrixJane454ну да))), я просто к тому, что первые 2 скрининга почему то не делают в ЖК, а вот третий делают.... странно
zoltrix, ну как бы у меня не плановое. Это знаешь из разряда похода к кардиологу - ну если хотите можете сделать ЭКГ за деньги, например в 5 или 3 или еще где 🙂
Маришшка
Yulenbka_87,ей время дали до понедельника самой родить - как-то странно, если шанс есть, зачем тогда вообще кесарить???
Маришшка
Yulenbka_87,ей время дали до понедельника самой родить - как-то странно, если шанс есть, зачем тогда вообще кесарить???
Olya123
LinDay, у меня подруга ходила в Дельфин на 3-е узи с мужем и двумя детьми 6 лет. Ничего правда дети не поняли, она говорила. Такой вот был большой и шумный состав)) Так что можно я думаю.