Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 9 из 37
Belk@,а я от этого уснуть не могу ночью, вчера сильнее обычного было,применила дыхание даже)))помогает)
мама Андрюшеньки
Svetlaya
я что то сегодня прям уже незнаю чем заняться... и главное энтузиазма на какие то дела сегодня нет..  даже просто посидеть какой нить фильм или телик посмотреть неочень охото.. видать все мое желание сегодня направленно на желание рожать )))  муж говорит не торопись, родишь 14 ))) он сам 14 февраля.. сын тоже 14

у моего мужа др тоже 14 февраля))))
а у меня у сына ДР)))

Jane454,  у нас капелла 709, мне очень нравится, единственный минус, на этой моделе спальное место узковато, но сын спал в ней только в год летом, а тогда он малыш еще был, ему место хватало, а зимой мы дома спали. А так отличная колясочка, и удобная. Чем мне они нравятся, у них спинка ложиться  почти до конца, не у всех прогулок это есть. Когда выбирала, хотела тоже как у Бригиты купить  арио, но у нее не ложиться так спинка, поэтому выбрала капеллу. Сейчас бы присмотрелась к 802. Вот сейчас в инете посмотрела, там 803 есть, наверно место больше, да и колеса мне такие больше нравяться
Я вот тоже никак с коляской определиться не могу. Вот почему нет моделей 2 в 1, только чтоб они были без прогулки, мне нужна только люлька и автолюлька, без прогулки  :idiot2:
Маришшка
zoltrix
после обеда

:2funny: :2funny: :2funny:
ну чего вы смеетесь девочки))))я серьезно, утром никак не могу, у сына талон на кровь на 8.50, мы 3 недели ждали)))
TATbRHA, Березина точно уволилась. А я все удивлялась, что это она то одно, то второе мне забудет назначить, это как раз было в ноябре-декабре. Интересно у меня у одной... В результате осадочек от нее остался.
Belk@, Оля меня смотрела в приемном покое, у них там в РД6 смотровая за дверью, вот я пришла, позвонила ей, она спустилась, посмотрела, поговорили и разошлись))))
у меня днем прихватывает так не сильно, чувствую немного только, а вот вечером живот каменеет аж дыхание перехватывает и внутри все тянет и колет, но терпимо, я пока даже ни разу не вставала что бы посчитать схватки, пока лень побеждала)))
Rishka, мне она тоже в декабре 2 анализа не назначила, но она реально в запарке в эти дни была и принимала одна((
Belk@
Бригита, после 12 начнется, писал же кто-то про фазы луны. Как раз тут многим уже пора🙂

Belk@, тоже об этом подумала, что фаза не подходящая!  :2funny:
Была сейчас у Г. Не ожидала, но  мне выписали направление в РД. Сказала, ребенок уже готов и прижался к тазовым костям головкой. Если за выходные не рожу, то с пн 14 или максимум со вт - лягу в роддом. Так неохота, жуть...
Зашли потом в РД, спросила про степень его заполненности, сказали все кровати в коридоре даже заняты (( Может ситуация изменится к пн.
Мне бы еще недельку поносить, что то не готова я пока. А растущая луна начинается уже завтра))
Oxygen,а ты в какой роддом заходила?
Svetlaya, в тройку
Г@рмония, про коляски - сижу читаю отзывы - мнение стало формироваться 🙂 спасибо, девочки, за отзывы!  :пятачок с шариком:  :smitten: времени еще предостаточно, просто чтобы знать на что ориентироваться 🙂 Ох, потом с выбором стульчика эпопея будет  :crazy2:
zoltrix, а ты незнаешь как там в 6 ситуация с местами??
Oxygen,ну все с завтра беби - бум))))) ждем, я небольшую уборку дома организовала уже))) на большее не способна, да и мало что хочется делать, не люблю недоделанным оставлять, поэтому ничего не начинаю, а то вдруг приспичит рожать))
Yulenbka_87
Jane454,и не говори, точно не знаешь где собака зарыта, тем более когда экстренно, страшно как-то((((

Yulenbka_87, не то слово страшно, как будто весь мир рухнул под ногами! ладно сейчас информация обо всем доступна, форумы и т.д. А я вообще о родах то ничего не знала, а уж точно про кесарево не думала! Сильнейший стресс! У меня часть памяти ушла во время наркоза, но вот сами роды запомню на всю жизнь!  :uglystupid2:
Jane454, Жень ты на узи то сходила уже?
zoltrix, нет, Юль, мне в понедельник с утра, причем в нашу 4 ЖК дали. Удивлена. 🙂
zoltrix
TATbRHA
zoltrix, Юля, ты в жк уже наверно не собираешься?
А то че то говорят Березина уволилась? Не слышала?
Странно так Она мне явку на 15-е назначила и даже словом не обмолвилась что увольняется Я в шоке...
нет я больше не пойду в ЖК, хоть у меня явка на 16-е, я 14 в РД ложусь. да я только что прочитала в соседней темке, что она уволилась, сама в шоке(((( зашла на их сайт ее нет в расписании и 8 уч Домрачева теперь....так жалко
Rishka
TATbRHA, Березина точно уволилась. А я все удивлялась, что это она то одно, то второе мне забудет назначить, это как раз было в ноябре-декабре. Интересно у меня у одной... В результате осадочек от нее остался.

Ну  и как она эта Домрачева? Я ведь к 8 уч не отношусь просто с НВ договаривалась... Поди отправит на свой участок...
Belk@,меня тоже в приемном покое смотрели в тройке
Oxygen,тебе про ОПБ сказали о заполненности???
Oxygen,это они так специально говорят чтобы не класть, может видят что потерпеть можешь))))я когда лежала в ОПБ места были свободные,а другим девочкам говорили мол места нет
Yulenbka_87,а вот ты когда лежала,на 1 эт.в коридоре кровати стояли :idiot2:
Настю в понедельник кесарить будут((((
Маришшка, а почему кесарить?
Jane454
zoltrix, нет, Юль, мне в понедельник с утра, причем в нашу 4 ЖК дали. Удивлена. 🙂
третье УЗИ говорят в нашей ЖК делают
TATbRHA,я про нее ничего тоже не знаю, скорее всего после родов 1 раз к ней схожу и там решу или к ней буду ходить, или буду просится к Безбородовой, я у нее на дневном была, больше там никого не знаю
zoltrix, ну как бы у меня не плановое. Это знаешь из разряда похода к кардиологу - ну если хотите можете сделать ЭКГ за деньги, например в 5 или 3 или еще где 🙂
Belk@,сказали, что 4кг для ее комплекции слишком много ( она худенькая, маленькая) + двойное обвитие...
а ты у кого рожать будешь???ты же платно, как я поняла??
Маришшка, да платно. У Амеженко планирую. Поеду в понедельник контракт подписывать
Маришшка,дак и на нашем 4 этаже стояли кровати, но  как мне сказали девчонки максимум это полдня-день они на них лежали. Получается я поступила в среду и свободные места были,не куча конечно но всё же,а вот девочка с моей палаты до меня поступила в понедельник она полдня на кровате на этаже провела, потом у нас в комнате двоих выписали и эти 2 койки почти неделю пустовали.А тебе сказали что мест нет. Блин так жалко что кесарить будут(((((тоже очень этого боюсь((((ну при обвитии то в любом бы случае кесарили?
Jane454
zoltrix, ну как бы у меня не плановое. Это знаешь из разряда похода к кардиологу - ну если хотите можете сделать ЭКГ за деньги, например в 5 или 3 или еще где 🙂
ну да))), я просто к тому, что первые 2 скрининга почему то не делают в ЖК, а вот третий делают.... странно
Yulenbka_87,у меня с первым было двойное обвитие, сама рожала, правда синенький малость был и пол дня в ПИТе потом провел, вернее ночь
Yulenbka_87,ей время дали до понедельника самой родить - как-то странно, если шанс есть, зачем тогда вообще кесарить???
zoltrix
Jane454
ну да))), я просто к тому, что первые 2 скрининга почему то не делают в ЖК, а вот третий делают.... странно

У нас в ЖК также, я когда на узи почек ходила спросила у узиста почему раньше все в ЖК делали, а сейчас только третий скрининг. Она мне сказала что сейчас требования другие первый и второй скрининг должны делаться на аппаратах экспертного класса, а в ЖК классом пониже, а третий можно и на них
Маришшка
Yulenbka_87,ей время дали до понедельника самой родить - как-то странно, если шанс есть, зачем тогда вообще кесарить???

вот-вот странно как-то(((((
Сходила я сегодня внепланово к гинекологу на всякий случай, смущал тонус матки. Ахмедова тонус нащупала, отправила на СДМ (КТГ), аппарат ничего такого не нашел. Потом с результатами я пошла к Мицкой, она меня успокоила, что тонус - это нормально, даже и в 22 недели. Но все-таки отменила все витамины, оставила курантил + сорбифер, и назначила магнелис + свечи папаверин.
Полдня в ЖК провела, что-то сегодня столько бабушек всяких к гинекологам в очередях сидит, ужасть.
Девочки у меня только второе узи на очереди. Со мной собрались и муж и сын и даже мама моя. Короче целый зрительный зал.🙂))я в дельфин пойду. Хотела спросить- нас там не сильно ругать будут? За такой состав ??
LinDay, у меня подруга ходила в Дельфин на 3-е узи с мужем и двумя детьми 6 лет. Ничего правда дети не поняли, она говорила. Такой вот был большой и шумный состав)) Так что можно я думаю.
Маришшка,а Настя сама то как?что думает на счет КС? в шоке наверное?до этого ей не ставили крупный плод?
Маришшка

Двойное обвитие не показание к кс, а несоответствие размеров головки плода и таза матери показание. Не хотят рисковать, тем более если уже идят, что не пройдет. Все таки размер головы можно посмотреть довольно точно.
Olya123
LinDay, у меня подруга ходила в Дельфин на 3-е узи с мужем и двумя детьми 6 лет. Ничего правда дети не поняли, она говорила. Такой вот был большой и шумный состав)) Так что можно я думаю.

Спасибо большое🙂)) а то я и переживаю что муж может обидеться что я маму беру, а мне хочется чтобы она тоже увидела. Ей как никому другому прийдется мне помогать и хочется ей сделать приятное🙂)