Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 2 из 37
Сегодняшних именинников с датками :пятачок с шариком:! растите здоровенькими и побольше спокойных ночек)))))

Нани, с приобретением! отзывы потом пиши :smitten:, оч уж сомневаюсь а надо ли мне сие чудо техники))) А то Катюша львица так прорекламировала, что вообще без плиты обходится, что даже не знаю что и думать))

VAV85, красотулички такие дружные)))) ёлка шикарная

Maryanna, надо совсем без эмоций реагировать, главное не ойкать не смеяться и не плакать в этот момент, ре это прикольно кажется, мама сердится :tickedoff: - такая смешная, буду ещё так делать.
Заберу и не отдам - не поможет

VAV85, с праздником :рай:! и правда можно дважды праздновать)))
VAV85
А у нас сегодня с мужем сам день свадьбы, 31.12 была регистрация сама свадьба 08.01)))
мои поздравления!!!!!!!!

Кати ты очаровательна!!!!!!!!!!

всех именниников с датками!!!!!!!!!!!!!
snouk,выглядишь отлично!!!
Спасибо за поздравления!
По коляскам - я купила прогулку капелла, у нее два колеса впереди сдвоенные, а сзади обычная база. Колеса большие, надувные, катаемся без проблем вообще. Складывается- на ручке кнопка и коляска складывается просто. Единственный минус - все же тяжеловатая она ну и большаяяя. В мою копейку приходится колеса снимать ( правда, у меня багажник всякой мудней забит). Ну и плюс у нее - капюшон очень большой, опускается прямо до ручки, ни солнце, ни снег ребенку не мешают. Вот
Docch,я ее видела у тебя мне понравилась, вот только при сложенном виде она большая и тяжелая)))ты даже мою люльку поднимала легкая))) так что пока поставлю прогулочный блок там посмотрим.
Selenka,спасибо)))
K@ti,такие лапочки, ты вообще такая миниатюрная :рай🙂)))
Да, я и говорю, что в ней минус она тяжелая. Но за счет этого она и устойчивая, конечно. Мне на первый этаж с ней нормуль, я  Сему вытащила, кнопку нажала и сложила)))
K@ti, snouk, вы такие чудесные мамы и ваши малыши лапочки!!!
K@ti, snouk, timma, дети и вы просто прелесть🙂 Так быстро время летит...Жалко Юленьку не успела углядеть🙁
VAV85, ну на вас я вообще всегда любуюсь, такие вы прелестные🙂
Да, соглашусь, фото к всегда чудесные)) Света, худенькая прямо совсем)))
timma,вы такие большие уже!!!!!
VAV85, поздравляю вашу семью с днем рождения!!!

snouk, ты очень хорошо выглядишь! А Коля такой хомячок, м-м-м!!!

K@ti, "ёлка" у вас креативная! А сына прям богатырь!!!
timma, какие замечательные щёчки!!!
timma, тааак внимательно смотрит малыш!) :mrgreen:
K@ti, и вы, и елка у вас суперрр!!!
Мне вот 31-го пришлось бежать покупать обычную сосенку)
Дочь сильно переживала что подарки деду морозу класть некуда 😀)))
snouk, стройняшка красавица! :рай:
Fish-ка
timma, какие замечательные щёчки!!!
и щечки эти постоянно краснеют!!! А мне так сладкого хочется!
Fish-ка, а вы ж тоже с аллергией боретесь. Сладкое хоть что-нибудь ешь?
Юленьк@,timma,airishana,Docch,Fish-ка,Selenka,M@mo4k@,Natalis,Polly_E,snouk,VAV85,Shustrik,Melinda, спасибо))))
Да вот пришлось подумать о ёлке))))), живую ставить некуда((( все углы заняты.

VAV85, поздравляю!!! Любви и взаимопонимания вашей семье!!

snouk, хорошенькие))))

timma, какие щечки....мммм)))) красавец!!
snouk, а ты сама такие фотки делаешь?
K@ti, мы тоже елку не ставили, места особо нет, нарядили маленькую искусственную, ну и еловых лап купили поставили на стол..
airishana, а у нас нет искусственной))))  🙂  хотела веточки купить, да времени все не было. Да, и я не особо расстроена, что НГ без елки)))) сын не понимает еще)))) Вот в следующий НГ точно надо ставить елку, придется что-то выкинуть  :-D
timma, хороший малышик! Т-т-т!
M@mo4k@,с умелкой вас! у нас тоже проблема со сном(( уже чуть больше месяца засыпает в 3-4((муж спит 3-4 часа от силы и мы все психуем и нервничаем поэтому поводу

timma,лапатуля такой)) щёчки то может временно пройдёт, у меня у сына был период такой

Девы а куда у нас OxylDue пропала давно не видно?
Юленьк@, если мне не изменяет память, то она "покинула темку" после жарких споров про прикорм, не помню в каком томике :не знаю:
timma,какие вы серьезные)) лапочка дочка)))
Юленьк@,спасибо)) у меня такое чувство, что он просто хотел на животик перевернуться, галочку себе поставил и сегодня больше не пробует)))
а со сном беда((( ночью, если расплачется, успокоить не могу, от мужа достается(( типа ему на работу, а мы тут спать не даем(
M@mo4k@,тиран какой то...твой муж...вы ж вместе сына ростите..чеж он так...
Всем привет!!! 🙂

K@ti,VAV85,snouk, девочки, такие вы все красивые  :smitten: :mrgreen:
детишки у все милые -премилые  :smitten: :mrgreen:
M@mo4k@, с умелкой вас! Молодец Санька!
timma
вредная_я и дочку Сашеньку с 4-мя месяцами!!!
ledi0305 и дочку Анечку с полугодием!

УРА!!!  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРО КОЛЯСКИ: я присмотрела (писала уже) канадскую Каролина Юкон. четыре колеса надувных среднего размера, не маленькие, но и не такие огромные как у классики, неповоротные (но для меня это +),положение полностью лежа, перекидная ручка, чехол на ножки.
В опчем, мне понравилась. раньше, говорят, продавалась в ЧДМ. но я ее пока только в инете видела.
Юленьк@
Нани, с приобретением! отзывы потом пиши :smitten:, оч уж сомневаюсь а надо ли мне сие чудо техники))) А то Катюша львица так прорекламировала, что вообще без плиты обходится, что даже не знаю что и думать))

спасбо, Юля!) напишу как первое блюдо получится))))
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ В НОВОМ ТОМИКЕ!!!!!snouk,Светик томик как всегда на высоте!!!!   Фотография отличная, Коляша такой крупненький! Тебе чёлка очень идёт!
K@ti, такие глазки умненькие у малыша. Ёлка - отдельный комплимент, прелесть!
timma, тёзка наша очаровательна. Ирокез такой на голове)))))А  мне кажется это у вас всё-таки не аллергическая сыпь, ну очень на отцветающий пустулёз смахивает.  Так классно обои с подушкой гармонируют))))
Всем приветик!
Сегодня прямо фотопарад у нас ))
K@ti, snouk, timma, все лапочки и красотульки!!!  :рай:

snouk, ты вообще красотка! За полгода так изменилась! И была красотка, а счас вообще "крутяк" 😉

VAV85, поздравляю с вашим праздником! Любви вам и счастья!  :smitten:

Сегодняшних именинников с датками!  :пятачок с шариком:
timma, как вы голову держите классно :shock: :mrgreen:
мы так не умеем, хоть и постарше
airishana, хотела спросить, как вам ваш новый увлажнитель в эксплуатации?
Как работает - шумно или нет? Налет не оставляет на мебели? В каком вы цвете взяли? Довольны вы им?
А то я хотела такой же перед праздниками купить, но не успела...
а я хочу еще купить обычный паровой увлажнитель. он самый эффективный и финансово незатратный в последствии(окромя затрат на элеткроэнергию😉)))) в нашу мойку воздуха правда тоже ничего не надо покупать, но паровой все же лучше увлажняет
Gera74, то что сейчас на фотке видно, это мизерная часть. У нас обычно щеки красные и шершавые, а еще ручки и пальчики шершавые, иногда и красные. Но если я ошибаюсь на счет аллергии, то я буду очень этому рада.
Нани, научитесь. Мне кажется это все массаж. Там такое упражнение делали: Златуля лежит на животе а я ей в лицо дую, и она дыхание задерживает а голову топорщит. И еще мы валик под грудь подкладываем так, наверное, проще.